Че-то скучно у вас становится... Замерзли отмороженные нах...
сАсАлками не с кем перебросиЦЦа Че, довыепывались с 10 местом в ПЛ? Билеты в цене выросли? А что буит, если вы, не дай Бог, 9 место займете? Машины придется менять на абонементы? Короче - всем - сАсАть
deus Гыыыы... значит не модеры, а админ - сАсАть Типа потому как работодатель и, значица, в ответе. (с) час суда, П.Астахов. Проехали. Ведь по-сути главное-то что, ежели отбросить шутки... -
куку В следующий раз, когда не увидишь свои посты в какой-либо теме - загляни в Психушку. Если и там не окажется, тогда и спрашивай, а пока и сегодняшние не в тему отправляю ТУДА и в Разборки фЛУДЕРАСТАМ - СаССаТь!!!
Овцебосс - сАсАть!!! Ибо съепси пакостник перед решающим выездом команды, имея действующий контракт с клубом, к будущему злейшему врагу...
Враг оленеводов
Ибо - это аксиома
хм... я не знаю, что там для тебя аксиома... но оцени нашу заботу о посетителях форума... нам не нужно утруждать себя написанием всемирного закона... он уже нарисован и выглядит так:
bin зря ты так про Овчину.. он для меня все равно останется - одним из самых уважаемых воротчиков. Без относительно команды в которой он играет Так, что Овчина - нЕсАсАтЬ