Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 20, 2008 20:42

Корыстный Что это вообще за пень красномазый? :o
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс апр 20, 2008 21:05

Корыстный писал(а):Drums Севыч, ну пень, да пень - главное, что с ним интересно. Они, вообще, такие забавные - эти кубанопитеки :D

Да ты чё, тебе серьёзно интересно? Ты смотрю науч. терминами так и бросаешься. Прахвесар небось, а чё в Томске до сих? А не в масКАЛИИ или, на худой конец, не в Еврееляндии? ;)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 20, 2008 21:19

Терек-Луч 1-0 с пенальти на 3 минуте, потом ССС удалили, Чучкерия в меньшинстве на все оставшиеся 80 минут. Каюмов отжыгает :)))
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс апр 20, 2008 21:39

Каюмов, зто уникум судейского корпуса. И чкерия скорее всего его и застолбит судить, как можно больше, свои игры. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 20, 2008 21:50

Корыстный не уверен, что и понедельник им придется по душе :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс апр 20, 2008 22:10

Мыкола! Ты пыв колы-ныбудь горилку "Машина времени"?
- Не, ны пыв, а шо це такэ?
- Да выпыв бутылку... и уже завтра!
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пн апр 21, 2008 00:02

:D ПАДОНОЧНО-УКРАИНСКИЙ СЛОВАРЬ

СЛОВАРЬ - СЛОВНИК

Афтар, выпей йаду – Ахвтор, поїж дiоксину; полiкуй пику "Ботоксом".

Афтар жжот, пеши исчо – Ну, ти, смалиш, ахвтор, шкрябай далi.

Аццкий сотона – Пекельний чортяко.

Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами. – Трембiта.

В Бобруйск, жывотное! – У Жмеринку, тварино!

Вмемориз – Намотати на вуса.

домой! – Впiхву!

Генитально – Пiхвяно.

Гламурненько – Чарiвненько.

Жжошь, сцука – Палиш, сцуко; смалиш, сцуко.

Зачот – Залiк.

Зочем вы травите? – Нащо ви цькуєте?

ЙОПТ! – Гей!

Каменты рулят – Коментарi керують.

Картинки не грузяца – Зображення не завантажуються.

КГ/АМ – ТҐ/АЄ (творчiсть ґiвно/ахвтар єбанько)

Классный юзерпик! – Гарне людинозображування.

Крео песдат – Творчiсть пiхвяна.

Ниасилил – Ниподужав.

Ниипет – Нетурбує.

Оффтоп – Позатеми.

Падонак – Кугут-Козолуп; покидьок

Первый, нах – Перший, нах.

Плакаль! – Робив повiки мокрими.

ПНХ – ХНП(Ходи На Пiсюн).

Под кат – Зробити обрiзання.

Ржунимагу – Ржунездужу; регочу-аж-сцяти-хочу.

Ужоснах! – Страхiттянах!

Учи олбанский! – Вчи українську!

Фдесятке! – Удесятцi!

Фтему! – Доречно!

Фтопку! – Допiчки!

Чмоки пративный – Чмок, вiдразливий.

5 баллофф – 12 балiв.

:D спижжено отсюда на http://gorod.tomsk.ru/index-1208698060.php
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн апр 21, 2008 14:40

Корыстный
Ты пропустил все самое интересное :P :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн апр 21, 2008 16:26

может кто-нибудь объяснит смену ников у астонафилов? что случилось, авитаминоз? :o :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн апр 21, 2008 16:32

Чай.nik.
Форвард закончил спортивную карьеру и повесил бутсы на гвоздь, 34 два дня непомнил как его звать и теперь нет имени. Я пока еще продаю клей, так, что ник не поменял.
"Сиськи, виски и футбол"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн апр 21, 2008 18:22

Чай.nik.
Ты сколько выездов пробил с командой? Попрошу огласить результат :x Больше даже и не думай про выезды :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн апр 21, 2008 19:18

Группу "Телевизор" не пустили в эфир петербургского телеканала из-за "херов" в политических текстах

На петербургском телеканале "100-ТВ" отменен эфир с участием группы "Телевизор", который был намечен на 24 апреля. По данным, пресс-службы ОГФ, редакцию не удовлетворили "злободневные тексты" последних песен лидера группы Михаила Борзыкина, который вместе с Юрием Шевчуком участвовал в "Марше несогласных" в Санкт-Петербурге.

В ближайший четверг в эфире телеканала "100 ТВ" не состоится живой концерт Михаила Борзыкина и его группы "Телевизор". Как рассказал сам Борзыкин в эфире "Эхо Москвы", он уверен, что отказали ему из-за участия в "Марше Несогласных".

"Наше выступление было отменено, так как телеканал счел невозможным звучание этих песен в эфире. Не мой взгляд, это обычная цензура, которая процветает везде. Так что концерта не будет в эфире. Я не знаю, что их конкретно остановило, может быть строчка "Остановите христо-чекистов" из песни "Заколотите подвал", - сообщил Михаил Борзыкин.

В интервью "Эхо Москвы" он предположил, что могли редакторам не понравились и другие строчки из песни "Сиди дома!":
И речь не идет о полной свободе,
Абсолютного нет в земной природе.
Я о том, кем надо быть, чтобы
Не заметить чей-то хрен в собственной жопе!
Нас уже трахают, а мы филосОфы,
За никами прячем свою совесть.
За книгами нам бы отсидеться,
А сердце - зачем нам сердце..?
Сиди дома, если страшно!
Только потом ты не спрашивай:
"Почему так?" и "За что нам?"
Было страшно - сидел дома!

В свою очередь главный редактор телеканала "100 ТВ" Андрей Радин заявил "ЭП", что проблема с новыми песнями "Телевизора" возникла не из-за "политики", а из-за "этических соображений". Он сообщил, что канал попросил Михаила Борзыкина предоставить тексты тех песен, которые он хочет спеть в эфире.

По словам Радина, сделано это было для того, чтобы ведущий мог подготовиться к конкретному эфиру, так как творчество группы "Телевизор" очень обширно, ей больше 20 лет. Музыкальный редактор после прослушивания композиций принял решение попросить Борзыкина исполнить другие песни, так как выпустить их в эфир нельзя по этическим соображениям, рассказал Андрей Радин.

"Там есть песни, в которых звучит неприкрытая откровенная похабщина и даже нецензурная брань. Мы позиционируем себя как канал, который не стыдно включать ни детям не взрослым. Поэтому мы попросили Михаила исполнить что-нибудь другое, а свою гражданскую позицию высказать в ответ на звонки, которые предусмотрены в этой программе. Однако он отправился жаловаться в Объединенный гражданский фронт, вместо того, чтобы решить этот вопрос с руководством канала, с руководителем художественного вещания и главным редактором", - сообщил Радин.

Схожая ситуация сложилась между другим рокером - Юрием Шевчуком и телеканалом - "Культура". На днях появилась информация, что после участия Юрия Шевчука в последнем "Марше несогласных" на телеканале "Культура" запретили демонстрировать его песни.

Кроме того, впервые за много лет он не будет приглашен на концерт, организуемый "Культурой" в годовщину рождения Булата Окуджавы, сообщила "Комсомольская правда". Вместо него на концерте должен выступить Андрей Макаревич. Следующим каналом, куда откажутся звать лидера группы ДДТ, может стать РТР.

Медиа-ресурс официально опровергает появившиеся сообщения, что на канале запрещена демонстрация песен Шевчука. Напомним, лидер ДДТ также принял участие в последнем петербургском "Марше Несогласных".

http://www.newsru.com/russia/21apr2008/textv.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн апр 21, 2008 19:29

Hohol shou

Ты сколько выездов пробил с командой? Попрошу огласить результат

пока четыре :)

Больше даже и не думай про выезды

еще про один думаю, к осени ближе ясно будет :P
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 21, 2008 22:33

Ирина Shou вот здесь http://www.canarystore.co.uk/Category.pasp жмакаешь на Caps Hats and Scarves и смотришь нужную розу - там 2 женских, 2 мужских, потом мне говоришь полосатенькую или с буквами или просто с канарейкой, а я донесу до девчушки :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн апр 21, 2008 23:22

Пишет Ирина Shou
oneleg
Ну и задал ты задачу :D Женские - какие-то уж очень специфичные, на "розы" не похожи, зато дорогие, т.е. должны бы быть фирменные :) Полосатенький вроде ничего, но на билайн сильно смахивает. А вот с канарейкой нечто оригинальное, только что-то он совсем дешевый :shock: Может, просто уцененный?
Короче, если это не верх нахальства, пусть она глянет, какой из них либо Made in UK, либо официальный шарф клуба. При прочих равных или если неловко ее загружать дополнительными просьбами, давай "канарейку" :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 22, 2008 07:21

Кто сделал «утку» про свадьбу президента

Журналист скандального издания раскрыл редакционную кухню

Вчера, кажется, стало понятно, как делали самую скандальную газетную «утку» последних дней — ту, которую пришлось опровергать президенту Путину во время визита в Италию.
Напомним, «одна бульварная газета» (как назвал ее президент), «Московский корреспондент», десять дней назад опубликовала «сенсацию» о том, что якобы действующий президент женится на гимнастке и депутате Госдумы Алине Кабаевой.
И почти сразу еще одна новость облетела все информационные ленты: газету за эту публикацию не то чтобы закрывают, но выпуск ее остановлен.

Я поехал в «Московский корреспондент», чтобы своими глазами увидеть того, кто придумал «новость», которую теперь обсасывает вся западная пресса. И заодно узнать: так закрыли газету или нет?

— Да нечем было полосу заполнить, вот и придумали байку, — отмахнулся обозреватель «Москора» Лев Рыжков, на вид ботаник и слабак. Слабак слабаком, а именно он взял и выложил всю кухню этой газеты на своем форуме. Теперь вот идем с ним *любить* то, что он заварил. :cry: :lol:

Порохом пахнет еще в редакционной курилке на входе в «Москор». Коллеги хмуро здороваются с Рыжковым, кто — сдержанно-отстраненно, кто — с явной жалостью.

— О-о-о, Лева! Снимай очки, Лева… — ласково приветствовал Рыжкова журналист Сергей Тополь. Это он писал ту злополучную «бомбу». Умело замахнувшись в узком коридорчике, Тополь бьет обозревателя по лицу. — Получай, скотина!

Я оторопел.

Коллеги-москоровцы высовываются из-за своих перегородок. Не дождавшись полноценной драки, разочарованно продолжают стучать по клавиатуре.
В соседней комнате замглавреда Игорь Дудинский нервно, но с явным удовольствием вещает в камеру канадского телевидения:

— У нас очень серьезные источники!…

— О-у, — округляет глаза иностранная корреспондентка и спешно строит логическую цепочку, — но вас хотят закрыть. То есть свободной прессы в России нет?!

— Вы как сюда попали? — наконец заметили меня девушки из приемной.

Я объяснил, как попал: в дверь вошел. И просьбу изложил: как насчет истории создания «утки»?
Девушки заученно затараторили:

— Пришлите официальный запрос. Мы ответим.

Без запроса соглашается общаться только Артем Артемов, гендиректор холдинга «Национальная медиакомпания», в который входит «Москор».

— Газету никто не закрыл, просто выпуск приостановлен, — говорит Артемов. — Так и запишите: это не связано с той историей с Кабаевой.

— А с чем же?

— Мы теперь будем делать таблоид для интеллигентных людей.

Перед глазами снова встала драка корреспондента с обозревателем.

— Редакцию в последнее время заносит в большую политику. А мы хотим делать газету о проблемах жителей большого города, — продолжал Артемов.

— А вы неделю назад знали о публикации, которая готовится? — спрашиваю я.

— Нет, увидел только в день выпуска. Я сразу понял, что это «мулька» (журналистская «утка». — А. Р.). Редакция не смогла мне четко объяснить, откуда информация.

— И дальше что?

— За ложь надо отвечать. Ответственность за распространенные недостоверные сведения несет редакция.

Первым уволенным стал главный редактор Григорий Нехорошев (как сообщил нам Артемов). Нехорошев написал заявление по собственному желанию. На очереди — отважный Рыжков. Ему вчера так и было сказано: ты, предатель, здесь больше не работаешь.

— Ну и чего ты добился? — сокрушались лояльные к Леве коллеги. — Ну придумали «утку», и ладно…

— Я хотел сказать правду, — вздернул голову Рыжков. Все разом ухмыльнулись и будто бы отодвинулись от коллеги. А я подумал: «Выходит, Лева-то прав?..»

ДОСЛОВНО: ВЗЯТО С САЙТА Litprom.ru

Из признания журналиста

Лев Рыжков (обозреватель «Московского корреспондента»)

— А почему бы не рассказать все, как было? Ведь значительная часть этого феерического… происходила на моих глазах…

Итак, вот вам подлинная история женитьбы Владимира Владимировича.

Газета была ежедневная. В ней двадцать четыре полосы. Это много. Сколько материалов-"кирпичей" ни ставь на полосы, на ней всегда будут оставаться дырки, которые надо тоже чем-то забивать… В тот вечер, когда родилась эта «сенсация», была, насколько мне известно, похожая ситуация. На одной из полос зияла дыра. Звезды шоу-бизнеса, которые обычно идеально годятся для такого латания прорех, не канали. Потому что дыра на полосе имела место быть в самом начале газеты. Там, где находятся политические новости…
Чем снимают стресс и усталость уставшие журналюги, не мне вам рассказывать… В чьей именно бедовой голове родилась мысль о том, чтобы поженить президента и спортсменку, я не знаю. Честно. В общем, так или иначе, свершилось. Путиным заткнули дырку.
О том, что было в первые дни после сенсации, я знаю не все. Полагаю, страна тихо… (печатный синоним — была в шоке. — Ред.). О существовании издания вдруг узнали все. Придя на работу, я застал там… знает что.

— Мы пропиарились!.. — гудела курилка. — Теперь нас знают все!

Первоначально — да, я тоже испытывал эйфорию. Редактор требовал продолжения столь «успешной» темы. Я видел, как наши журналисты звонили несчастной Алине Кабаевой: «Алина! Подтвердите или опровергните…» То есть, объясняю еще раз для тех, кто не вник: про человека придумали… (печатный синоним — жестокую небылицу. — Ред.). Потом назойливо звонят ему же и требуют это прокомментировать.
Курилка гудела: «Они отказываются от комментариев! Это значит, рыльце-то в пушку! Значит, действительно что-то было! Значит, верно угадали!»
…В пятницу заявилось японское телевидение. Редактор к ним не вышел, запершись в кабинете. Отдувался за сенсацию пафосный дедуля, назначенный официальным автором. Говорил про дух свободной прессы, про какие-то эксклюзивные источники информации. По завершении горделиво пожал… (печатный синоним — обалдевшим. — Ред.) японцам руки…

http://news.mail.ru/politics/

ЗЫ .. Сева, вот ты купился на батанега .. :lol: :cry: :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 22, 2008 07:48

Hohol shou попробую, но не обессудьте еслиф чё :lol:
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Ср апр 23, 2008 01:53

ermak Батанег не батанег. Главное кем заткнули дырку и как оне пасмели? :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»