Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Ср апр 23, 2008 01:58

Никрена се. 55 минута Ливер-Челси 1 : 0...
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Ср апр 23, 2008 02:52

Ёпти! На 4-й добавленной минуте, свой же игрок, вместо того чтоб спокойно ногой выбить мяч, ныряет головой вниз за круглым и в свои ворота забивает гол. Трагедия футбола. 1 : 1 :cry:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт апр 24, 2008 18:02

Нечаянно прислушался к словам в песни из мультика про Чебурашку и Гену. А ведь слушаем ее (песню) уже хз скока лет.
===
... Если Вы обидели кого-то зря
Календарь закроет этот лист
Жить без приключений нам никак нельзя
Эй, прибавь-ка ходу, машинист ...
===
Эт значит еще в самое застойное время чему учили пионеров и прочих комсомольцев, а? Значит если ты обидел кого-то зря, ну зря, бывает так иногда и даже понимаешь это сам. Ну значит и нехрен просить прощения, завтра календарь сам закроет данную тему и можно по новой опять кого-то обижать и т.д. и т.п. Эт куда смотрело Министерство культуры в то время, пропуская данную песню в хороший мультик? И интересно, кто этот поэт-песенник, нарисовавший данную песню? С такими песнями мы коммунизм не построили. Значит кругом сидели враги, даже в министерствах, замаскированные ЦРУшники :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт апр 24, 2008 20:27

Hohol shou На меня всегда грусть находит, когда я слушаю эту песню :cry:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 24, 2008 20:32

Hohol shou ваш норвичеканареечный шарфик и моя футболка на майские приедет в новосиб, потом подумаем как доставить и расплатиться :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт апр 24, 2008 21:30

oneleg
Уря!!!!!!!! :D Скоко вешать в граммах (в смысле, заготавливать в рублях, фунтах, баксах)? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 24, 2008 23:44

Hohol shou давай потом, приедут - скажут. Кстати san-siro так и не дождался другого варианта розы Зюльте-Варегема и собирался вскоре вам его отправить :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт апр 25, 2008 08:11

oneleg
Договорились :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб апр 26, 2008 13:13

Как правильно отмечать праздник Пасхи

Завтра — главный православный праздник. А как его отмечать, мы толком и не знаем! Обратившись в Московскую патриархию, наш корреспондент получил ответы на самые распространенные вопросы.
Можно ли на Пасху пить алкоголь? Или это грех?

Завтра — главный православный праздник. А как его отмечать, мы толком и не знаем! Обратившись в Московскую патриархию, наш корреспондент получил ответы на самые распространенные вопросы.

1. Можно ли на Пасху пить алкоголь? Или это грех?

Пить можно, но только в воскресенье! Выпивать в субботу вечером, а потом приходить на праздничную службу в храм, как это часто бывает, нельзя. Выпивать в воскресенье, даже в честь Пасхи, церковь рекомендует умеренно: «Для веселья, славя Господа, а не для замутнения разума».

2. Когда нужно освящать куличи?

Сегодня, в субботу, или завтра, в воскресенье, в течение всего дня. Их освящают только в церкви, в ходе богослужения. Кулич, купленный в магазине и не освященный в храме, пасхальной пищей не является. Это обычная еда вроде кекса.

3. Когда можно разговляться, если вы соблюдали пост?

Разговляться можно в воскресенье, только после окончания праздничного богослужения. Обычно оно заканчивается в 3 — 4 утра.

4. Какие продукты можно освящать в церкви?

Куличи, крашеные яйца и пасхи из творога. Любые другие продукты, вино, водку в церковь приносить не надо. Батюшка не станет их освящать.

5. Можно ли приходить в церковь на Пасху, если вы не постились?

Постились вы или нет — значения не имеет. Побывать в храме на Пасху нужно любому крещеному человеку. Желательно прийти именно на праздничное — ночное — богослужение. Но если здоровье не позволяет, приходите в воскресенье днем. Главное — зайти в храм и помолиться, ведь Пасха в православии — самый светлый праздник.

6. Нужно ли на Пасху посещать кладбище?

Нежелательно. Всю Пасхальную неделю нужно радоваться, а не скорбеть! В храмах в эти дни вообще не ведется заупокойных богослужений и панихид. Даже заупокойные свечки ставить не рекомендуется. До Радоницы — дня поминовения усопших (в нынешнем году он приходится на 6 мая) — на кладбища ходить не принято. С другой стороны, прямого запрета на посещение кладбища нет. Если вы хотите поделиться пасхальной радостью с ушедшими в мир иной близкими — можно прийти на могилку. И даже немного выпить.

7. Можно ли на Пасху заниматься сексом?

Нет! Любая сексуальная жизнь вне брака, освященного церковью, считается в православии блудом, то есть грехом. Половая жизнь супругов, заключивших церковный брак, тоже нежелательна всю Пасхальную неделю, то есть до 4 мая. В Светлую седмицу надлежит думать о духовном. Даже венчаний в Пасхальную неделю церковь не проводит. Однако отказ от секса должен быть осознанным и добровольным, с согласия обоих супругов.

8. Есть традиция — бить пасхальные яйца друг о друга, мол, чье крепче.

А это не святотатство?

Нет. Чтобы яйцо съесть, его в любом случае надо разбить. Так что разбивайте, кушайте и радуйтесь воскрешению Спасителя!

ВОПРОС ДНЯ

А вы как в советское время Пасху отмечали?

Анатолий УТКИН, историк-американист:

— В нашей семье хранителем традиций была моя бабушка. На Пасху мы, конечно, пекли куличи, хотя особо старались не выделяться. В то время этот праздник для нас означал наступление весны.

Виктор ИЛЮХИН, депутат Государственной Думы:

— Когда маленький был, ходили с мальчишками по деревне — христосовались. Нам в ответ кто яичко даст, кто денежку. Было приятно. А еще закапывали яйца в песок, делали несколько кучек, и надо было угадать, где именно спрятано яйцо. Игра такая была.

Михаил ДЕРЖАВИН, народный артист России:

— Бабушка пекла вкусные куличи. Церкви у нас на Арбате в то время все закрыты были, работала только одна — Филипповская. Туда все бабульки и ходили. Я не ходил.

Надежда БАБКИНА, народная артистка России:

— Так же, как и сейчас, ничего не изменилось. Ходила на крестный ход, красила яички, делала куличи… Вера была и осталась.

Протоиерей Всеволод ЧАПЛИН, зам. председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата:

— Я стал верующим в 13 лет, хотя родился в неверующей семье. Вот с тех пор и хожу в храм.

Александр ЦИПКО, политолог:

— Еще в 60-х годах, то есть за тридцать лет до распада СССР, мы, комсомольские работники, ходили по субботам на вечерю. Потом возвращались домой и разговлялись, ели и пили.

Сергей АЛЕКСЕЕВ, писатель, философ:

— У нас вся деревня гуляла, несмотря на то, что сельсовет был строгий и не приветствовал подобные вещи. Собирались все селяне на берегу реки, радовались, отдыхали, играли в пасхальные игры. Катали яйца по траве или стукались ими, чье крепче.

Летописец Симбирской и Мелекесской епархии отец Нафанаил:

— Тогда я был комсомольским работником. Поэтому Пасху мы встречали втайне от руководства. Но я, кстати, был не одинок. Мы ходили в храм и ездили на кладбище. На работу, конечно, угощения не приносили и не христосовались с коллегами, как сейчас.

Ирина НЕФЕДОВА, пенсионерка, Самара:

— У меня бабушка всю жизнь проработала учительницей. Каждую Пасху в школе, где она работала, создавалась спецкомиссия, которая ходила по домам учителей и проверяла, не справляют ли педагоги Светлое Воскресение.

http://news.mail.ru/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 27, 2008 06:34

В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс апр 27, 2008 07:04

deus писал(а):Христос Воскрес! :)
:shock: опять? :shock: .... врешь! :shock: :lol:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс апр 27, 2008 08:27

deus ПЛЯ! я сразу котиное схватил :x :lol:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 27, 2008 10:42

Hohol shou гулять - так гулять, на очереди пиндосия :lol:
http://houston.mlsnet.com/t200/index_no_ad.jsp
Футбольная команда Хьюстона Dynamo - двукратные чемпионы высшей лиги Америки. Только что-то я наскоком в разделе Shop розы их не нашел. Уточню у человечка. Найдете сами - будет вам счастье. Доставка в Томск - 21 июня.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс апр 27, 2008 11:30

Пишет Ирина Shou
oneleg
Да Бог здоровья нашим друзьям, а также многочисленным друзьям наших друзей :D
По ссылке http://www.mlsgear.com/searchHandler/in ... =&view=all
шарфики есть, но почему-то все из других команд :shock: :) Даже штатовских только три - Real Salt Lake, Chivas USA, Dallas Original. Может быть, потому, что там вся продукция только адидасовская?
Короче, за все что привезет - наше сердечное спасибо, оплату гарантируем, твои комиссионные - по выбору, пирожками или пивом :oops: :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс апр 27, 2008 20:25

Паводок дошел до города. Затоплены жилые дома и госконюшня

Паводок дошел до города. Сегодня весь день вода стремительно поднималась в Ушайке. Первыми пострадали дома на Степановке и госконюшня. За подъемом воды сегодня наблюдали наши корреспонденты.

Несколько домов на Степановке топит каждый год. Деревянные двухэтажки стоят в нескольких метрах от Ушайки - малейший подъем воды приводит к потопу. К вечеру, предсказывают местные жители, вода может оказаться и в квартирах. Спасаться приходится подручными методами.
В районе академгородка Ушайка поднялась выше уровня дамбы. Вода разлилась до госконюшни. Под угрозой затопления оказались около 70 лошадей. Среди них и символы Томи - отправленный на пенсию жеребец Лазурный, и новый талисман команды - молодой Виток. Вода начала прибывать сегодня утром, рассказывают местные работники. Около восьми часов Ушайка уже была возле конюшен. Такое происходит каждую весну, объясняют конюхи. Но в этом году, казалось, воды будет немного - паводок в области проходит спокойно. Так что потоп оказался неожиданным.
К вечеру вода оказалась у копыт лошадей. Коневоды начали эвакуацию. Рассказывают, в прошлом году молодых жеребят приходилось выносить на плечах - вода поднялась слишком высоко. Сейчас вывести лошадей решили заранее.
Владимир Филипченко, директор конюшни: «Будем ждать, когда спад воды будет. Нам никто реку же не повернет».
В городской администрации объясняют, чтобы Ушайка не разливалась каждый год нужно расширить узкие места в русле. Сейчас такая работа уже планируется.
Сергей Панасюк, заместитель мэра Томска: «Эти тонкие места известны на понятийном уровне. Сейчас на практике смотрим, чтобы в летнее время принять меры. В том числе, чтобы не топило».
В ближайшие несколько дней лошади проведут в открытом загоне на высокой поляне. Туда вода точно не дойдет, но конюхи возле лошадей будут дежурить круглосуточно.

http://www.tv2.tomsk.ru/news/2008/04/25/1209131557.html

понятно, почему проиграли :twisted: :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 28, 2008 07:43

Константин Цзю о бое с Джеки Чаном: «Можно ли, чтобы лицо Пекина-2008 били по лицу?»

Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю 22 августа в «Доме друзей Олимпиады» (официальная резиденция Олимпийского комитета России) проведет поединок с популярным актером Джеки Чаном. «Первоначально мы собирались боксировать с моим другом, австралийским актером Расселом Кроу, — отметил Цзю. — Я его консультировал, когда он готовился к съемкам фильма “Нокдаун”. Однако его друзья — голливудские актеры Ричард Гир, Мэрил Стрип, Джордж Клуни — принялись бойкотировать Олимпиаду в Пекине. Поэтому Рассел решил не портить отношения с Голливудом и отказался».

«Насколько я знаю, Джеки сразу же ответил согласием, — цитирует Цзю Allboxing.ru. — Но тут возникла небольшая проблема. Джеки является официальным лицом Олимпиады в Пекине. Поэтому мы сейчас ждем разрешения олимпийского комитета Китая. Они думают: можно ли, чтобы лицо Пекина-2008 били по лицу?»

«Это будет не настоящий бой, а спортивное шоу, — подчеркнул российский боксер. — Мы задумывали организовать что-то вроде “Короля ринга”. Еще один поединок проведет Саша Поветкин в рамках подготовки к бою с Кличко. Кажется, у нас на “разогреве” будут драться еще политики и актеры. Впрочем, несмотря на развлекательный статус боя, я буду готовиться к нему серьезно: сброшу вес, начну усиленно тренироваться».

http://news.mail.ru/sport
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вт апр 29, 2008 02:09

«Это будет не настоящий бой, а спортивное шоу, — подчеркнул российский боксер". Мож это он имел ввиду матч ФК "Томь"- ФК "Сатурн"? :shock:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср апр 30, 2008 11:14

Мужчины вымрут через 125 тысяч лет

Популярный фантастический сюжет получил научное подтверждение - мужчины исчезнут с лица земли. Сильному полу осталось 125 тыс. лет до полного вырождения. Мировые тюрьмы опустеют, войны прекратятся.
"Y-хромосомы из поколения в поколение портятся и вскоре, по моему мнению, исчезнут", - считает видный ученый, профессор Оксфордского университета Брайан Сайкс. Он является одним из самых авторитетных специалистов в мире по вопросам генетики. Сайкса его частенько привлекают в качестве консультанта для расследования запутанных преступлений - там, где требуется провести анализ улик на основе ДНК.

Y-хромосомы передаются от отца к сыну - это то, что превращает детей в мальчиков. Базовая матрица человеческого тела женская, и только Y-хромосомы превращают зародыша в мужчину через несколько недель после зачатия.

"Мужчины - это генетически модифицированные женщины", - объясняет Сайкс. Однако, в отличии от других хромосом, Y-хромосомы не могут восстанавливать себя и поэтому исчезнут через 125 тыс. лет.

"В каждом новом поколение один процент мужчин будет иметь мутацию, которая сократит его способность к оплодотворению на 10%", - говорит Сайкс. - И если это продолжится из поколения в поколение, то рано или поздно нормально функционирующих Y-хромосом уже не останется".

125 тыс. лет кажутся довольно продолжительным сроком. Но сегодня у мужчин есть и более актуальные проблемы. За последние 50 лет количество вырабатываемых сперматозоидов у представителей сильного пола упало на невероятные 20%. Возможно, это связано с ростом потребления алкоголя, загрязнениями окружающей среды и постоянным стрессом.

Журналисты АВС подсчитали, что если мужчины на земле исчезнут, то количество заключенных в американских тюрьмах сократится на 97%. Смертность на дорогах снизится на 70%, а количество войн и терактов также упадет до абсолютного минимума.

http://www.dp.ru/Default2.aspx?ref=last ... =1#comment

Вернуться в «ПИВНАЯ»