Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт дек 01, 2005 15:58

Да ну, на!™ Да тем, что первенство города, по сути, это самый что ни на есть дворовой турнир. Давай, всё-таки, возьмём чуть выше - чемпионат субъекта федерации. Вот здесь уже играют команды, хоть и любительские, но шагнувшие на ступень вверх в своём развитии.
ЗЫ: Не доводи меня до того, чтобы я шёл считать количество наших дворов, в которых пацаны гоняют мяч.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт дек 01, 2005 16:06

bin
Принимается, конечно. Как образец маразма.
проводится под эгидой томской областной федерации футбола (ТОФФ)

А городская федерация где? Она, что, вообще отсутствует как юридическое лицо? А так, да... В конечном итоге все эти турниры проводятся под эгидой РФС. Даже первенство двора - есть что-то такое или подобное.
В остальном всё правильно - количество футболистов считают по членским билетам, количество клубов - по количеству заявок на турниры.
Однако ясно, что я приводил цифры по чемпионату края. Считать количество дворов, ИМХО, не имеет смысла.
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Чт дек 01, 2005 16:06

KoliFan А по моему тебе Бин дал исчервывающий ответ.. И у меня есть такая же книжка, которую я уже три года назад получил. Без нее просто не допускают к соревнованиях, так же как и без освидетельствования врача. Не те письки ты выбрал, чтобы меряться ими... :lol:
Drums - Позвони мне, позвони!!!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт дек 01, 2005 16:14

KoliFan и у меня книжка есть. Только она не у меня, а у Барыги гада :)
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
bin

Сообщение bin » Чт дек 01, 2005 16:14

KoliFan
эх, тезка... и кто же из нас в маразм впадает? Я, иронически относясь к нашим здесь теркам, или ты, забрызгавший слюной монитор компа от избытка имперских амбиций... кули мне до чемпа твоего края?... :) нафик нужен чемп, где играют :lol: 187 команд!!!!! и сколько лет они сезон разыгрывают?))) или они все же играют в разных лигах?)) в нашем областном ппервенстве играют 12 команд... не играют увы команды из северных городов... но там свой чемп проводится... теперь ответь мне на вопрос:
какогокуя ты тычешь нам этими 187 командами (сильно сомневаюсь, что 150 из них сильнее скажем ФК СИАМ или ФК Томское пиво... более того, половину из них обыграет и моя команда :) )... а уровень лидеров нашего "дворового", как ты выражаешься футбола достаточно высок... ведь ты не имел возможности этого видеть)))
а последний твой пост говорит о том, что ты совсем не хочешь быть адекватным собеседником... зря... :oops:
Последний раз редактировалось bin Чт дек 01, 2005 16:18, всего редактировалось 1 раз.
bin

Сообщение bin » Чт дек 01, 2005 16:16

KoliFan
кстати... эта... маааленькая такая деталь... при всем изобилии разного футбола, в Томске есть еще и команда премьер-лиги, прикинь :lol: :lol: :lol:
а кто сАсАть, думаю тебе подсказывать не нужно :oops:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт дек 01, 2005 16:17

bin
а теперь давай вспомним, что я все ж таки юрист

я футболист - член российского футбольного союза...

Ты бы уже определился, что ли, кто ты :) Раздвоение личности - это не есть гуд :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Чт дек 01, 2005 16:19

Враг оленеводов И то и другое приносит деньги, значит он в обоих случаях профессионал!!!
Drums - Позвони мне, позвони!!!
bin

Сообщение bin » Чт дек 01, 2005 16:22

Враг оленеводов
ну... если у тебя хорошая память, ты мне можешь и учетверение личности диагностировать :)
маленькая справка:
по образованию я юрист (работаю на крупнейшем томском заводе заместителем начальника отдела), второе мое образование бухгалтер-экономист (просто полезно иногда 8^) ), 6 лет занимался спортивной журналистикой, не как ты, а на любительском уровне, но в этом сезоне почему то комментировал матчи Томи на Рамблере, ну и вот уже 11 лет обслуживаю футбольные матчи, в качестве арбитра... ну... и в футбол, конечно играю... о чем даже документ имеется, о котором тут уже упоминали :)
хм... практически резюме... :shock:
это, шоп не доепывались больше...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт дек 01, 2005 16:29

bin
А что, резюме гуд! Прослеживается жизненный и производственный опыт :rap:

Только куево, что вам, отмороженным без бумажки не дают в футбол играть :) А вот у нас можно сколько хочешь без всяких документов играть :P
bin

Сообщение bin » Чт дек 01, 2005 16:35

нам и хпрукты засылают зелеными... шоп не попортились... и холодно у нас... бррр... :)
вот только, когда играешь, хочется выигрывать... причем что-нибудь значимое... нас Томь к этому приучила... расти... каждый год карабкаться все выше и выше... жаль только , что в этом году так высоко взлетели... теперь через три года придется в еврокубки выходить... а нам не хоцеца... действительно ведь... играть будет Томь, а смотреть буите вы... хотя, после столь "теплого" приема в Краснодаре перед Ростовым. наши лучше в Волгограде будут играть, чем у вас... так шта... перегретые, ну вы в курсе... :lol:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт дек 01, 2005 16:40

bin
жаль только , что в этом году так высоко взлетели...

А вот это абсолютная правда... Прикинь как куево падать придется :)
Так шта.... кое-что из соседней темы все-таки вам придется делать :)
bin

Сообщение bin » Чт дек 01, 2005 16:42

Враг оленеводов
угу... я знаю, этты от зависти :)
вон, аж кожа на лбе от досады расползается :lol:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт дек 01, 2005 16:53

bin
Эх молодость.....(несмотря на трудовой пенсионный стаж) :)
Ты, похоже в детство впал, судя по картинке :) :P
bin

Сообщение bin » Чт дек 01, 2005 16:58

Враг оленеводов
угу...) не всегда же быть сурьезным товарищем... иногда хоца *любить*... правда Лом с Галычем не дают... грят модеру не положено :) а я шо... я за Кубань на третьем месте в ПД всех пАрву :)
так шта... желаю вам всегда быть в призерах... бронзовых :lol:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт дек 01, 2005 17:07

bin
правда Лом с Галычем не дают... грят модеру не положено

Ты им скажи, чтоб давали :) А то в соответствующую тему придется идти и там возмущаЦЦа :)
желаю вам всегда быть в призерах... бронзовых

Спасибо :) Вам, наверное, очень нравилось в свое время :lol:
bin

Сообщение bin » Чт дек 01, 2005 17:19

Враг оленеводов
да уж... опыт у нас в этом большой))) не сказать, правда, чтобы нам понравилось... :) но... сей период позади... а вот вас ожидает еще столько нового и неизведанного... вон вы "свою Кубань" в лице Луча уже получили... :lol: думаю, хоть цуть-цуть, наши к вам чуйфства понимать начали :oops:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 01, 2005 17:24

А хстати, мы себе обратно "бронзового" тренера берем :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ФУТБОЛ»