Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт дек 01, 2005 17:25

bin Ты просто дитё неразумное, раз от разу попадающее на ту же наживку. Разумный народ (Вопрос, Друмс, Лом и т.д.) давно уже всё понял и не ведётся на забрасываемые провокации. Я же здесь не слюной монитор забрызгиваю, а просто сижу и тихо смеюсь, глядя на твои попытки опровергнуть любую мою цитату. И покую, что я заявлю - что у нас небо голубее или бабы симпатичней. Даже если я прикола ради запостю, что у нас среднемесячная температура выше, ты один хрен полезешь в Гарант и Консультант, и из кожи вон вылезешь, чтобы доказать обратное.
Лана, не серчай, понимаю - тяжёлое детство, деревянные игрушки и тратуары, и, как следствие, развившийся комплекс неполноценности. Откуда и полный универсализм, выразившийся в соединии в одном лице бухгалтера, юриста, футболиста, журналиста и комментатора. В итоге, как я понимаю, из этой смеси родилось "НИКТО" с именем "НИКАК", которое знает обо всём по чуть-чуть, но ни в одной области не знает толком ничего.
Добре, сАси пока... :lol:
Последний раз редактировалось KoliFan Чт дек 01, 2005 17:34, всего редактировалось 1 раз.
bin

Сообщение bin » Чт дек 01, 2005 17:33

KoliFan
типа вывернулся? :)
ню,ню... знаем мы таких труженников клавиатуры... даже после того, когда тебя носом по столу отвозят, все равно пытаешься за собой последнее слово оставить... :lol:

Ты мне вот что скажи: ФК "Кубань" когда либо переименовывалась? И что, вам действительно 77 лет? :shock:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт дек 01, 2005 17:48

bin
даже после того, когда тебя носом по столу отвозят

И в чём это выразилось, хотелось бы знать? В притягивании за уши фактов?

Касаемо "Кубани" (главное - не устань читать):
-----
Краснодарская «Кубань» основана в 1928 году.

Один из старейших клубов России.

Кубанцы были чемпионами России в 1948г. («Динамо»)
в 1962г. («Спартак») в 1973г. («Кубань»)
в 1987г. («Кубань»).
В 2003г. «Кубань» завоевала путевку в Премьер-лигу

Достижения:
Чемпионы РСФСР 1948, 1962, 1973, 1987гг.
В высшей лиге СССР выступала в 1980-82гг.
Лучшее место -13-е 1981г.
В высшей лиге России 2004г -15 место
В первой лиге СССР - 2 место 1979гол
В Первом дивизионе России - 2 место 2003г.

История создания краснодарской «Кубани» относится к 1928 году - именно тогда, при НКВД города Краснодар была создана команда «Динамо», ставшая прародителем «Кубани» современного образца. Динамовцы были сильной командой, не раз становившейся победителями Спартакиад Северного Кавказа, были чемпионами города. Именно игроки «Динамо» составили костяк сборной Краснодара, который дебютировал в 1935 году в первенстве СССР среди городов. Играли динамовцы и в первом розыгрыше Кубка СССР и РСФСР, а после Великой Отечественной войны стартовали в чемпионате страны, где выиграли зональный турнир и только в полуфинале уступили саратовским одноклубникам. Через два года, в 1948 году, «Динамо» под руководством А. П. Агеева стало чемпионом России! В 1949 году динамовцы заняли третье место в зоне класса «Б» первенства СССР. Потом последовало резкое сокращение команд, и краснодарцы 4 года участвуют в первенствах РСФСР.

Когда в 1953 году волевым решением многие команды, представляющие армейские клубы и общество «Динамо» были расформированы, то эта участь постигла и нашу команду. Но она не исчезла. В 1954 году Краснодар получил место в классе «Б», а курировать команду стало общество «Нефтяник». Ведущие игроки «Динамо» влились в эту команду и таким образом создали преемственность, сохранив славные традиции предыдущих десятилетий.

В 1958 году команда «Нефтяник» была передана в общество «Труд» и стала называться «Кубанью». Начиная с 1960 года курировать ее стало общество «Спартак», и в 1962 году чемпионом РСФСР она стала под красно-белым флагом. С 1963 года вернулось название «Кубань», хотя общество осталось то же. А с 1971 года «Кубань» была передана в ДСО «Урожай». В середине 80-х годов все спортивные общества слили в одно общество профсоюзов. И лишь 3 мая 1989 года был создан футбольный клуб «Кубань» Краснодар, первым директором (президентом) которого стал Борис Григорьевич Шершнев.

Таким образом, отсчет истории «Кубани» с 1928 года абсолютно обоснован. И «Динамо», и «Нефтяник», и «Спартак» и «Кубань» на самом деле являлись одним коллективом, с разными названиями и обществами, в ведомстве которых они находились. Например, и «Зенит», и ЦСКА коренным образом изменили даты начала своей истории. Армейцы считают своим родоначальником ОЛЛС, созданный в 1911 году.
bin

Сообщение bin » Чт дек 01, 2005 17:55

KoliFan
Когда в 1953 году волевым решением многие команды, представляющие армейские клубы и общество «Динамо» были расформированы, то эта участь постигла и нашу команду. Но она не исчезла. В 1954 году Краснодар получил место в классе «Б», а курировать команду стало общество «Нефтяник». Ведущие игроки «Динамо» влились в эту команду и таким образом создали преемственность, сохранив славные традиции предыдущих десятилетий.

угу... предлагаю считать Динамо Москва, Локомотивом Москва... так как в эту команду вливаются футболисты, составляющие костяк команды, а главное тренер... :lol: :lol: :lol:
И в чём это выразилось, хотелось бы знать? В притягивании за уши фактов?

и кто мне говорит про оттянутые уши? :D вы на свои то посмотрите :lol: :lol: :lol:
bin

Сообщение bin » Чт дек 01, 2005 17:57

KoliFan
кстати... если следовать этой логике, то Томь явно старше Кубани будет :lol: :lol: :lol:
в Томске команда появилась еще до революции :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт дек 01, 2005 17:58

bin да сколько тому краснодару лет-то? тю нафик :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 01, 2005 18:39

KoliFan бля, сильно жалею, что не удавил тебя вчера ночью вместе с постом :)
Пришлось теперь четыре страницы читать, ну хотя бы повеселился :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт дек 01, 2005 18:46

deus
да сколько тому краснодару лет-то? тю нафик

Оно конечно! Ежели считать, что из 400 летней истории Томска, 354 года это была обычная пересыльная тюрьма на Большом сибирском тракте, то 210 лет славному граду на берегу реки КУБАНЬ - это очень мало :P
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт дек 01, 2005 18:52

deus
да сколько тому краснодару лет-то?

Я думал, ты знаешь. Град имярек Екатерины основан в 1793-м году от РХ. Знамо, нынче ему 212 лет.

bin Пойди остынь, что ли. До ВОСР в ваших краях разве что только зэки могли мячик пинать.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт дек 01, 2005 19:12

Однако - юбилей :)
Надо отметить: "Томь - сАсАть"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 01, 2005 19:44

Враг оленеводов ты что-то плохо выглядишь в последнее время :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт дек 01, 2005 19:51

oneleg
Работы много :x :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 01, 2005 19:54

Враг оленеводов а ты рисуй буквы поменьше, меньше уставать будешь :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт дек 01, 2005 20:17

oneleg
Какая клавиатура - такие и буквы :) Для маленьких буковок надо маленькую клавиатуру покупать, а деньги все у Корыстного буржуя в Сибири :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 01, 2005 21:19

Враг оленеводов дык у позднего этих клавиатур - завались. Пусть тебе подгонит клаву для сурдоперевода :P
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт дек 01, 2005 21:24

oneleg
Не, брат лучше пусть загонит их на сторону, шоп баПки срубить :)
Я уж как - нить так помучаюсь :)
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Чт дек 01, 2005 21:38

Привет Кубаноидам из Великого Казахстана!!!

Бывший наставник павлодарского «Иртыша» Леонид Назаренко в ближайшее время может возглавить краснодарскую «Кубань» - клуб первого дивизиона России. Ранее Назаренко уже работал в этой команде. Под его руководством краснодарский клуб завершал сезон-2004 года в премьер-лиге России. Минувший сезон известный казахстанским болельщикам Леонид Назаренко работал в рязанском «Спартаке-МЖК». К его кандидатуре склоняется администрация Краснодарского края. Напомним, что при Леониде Назаренко павлодарский «Иртыш» дошел до полуфинала Кубка Азиатских чемпионов, а Азиатская футбольная конфедерация признала Назаренко - лучшим тренером месяца.

:lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт дек 01, 2005 22:01

Макс
Сходи на ГМ, матчасть почитай - Слаута уже дал свои комментарии по этому вопросу.

Вернуться в «ФУТБОЛ»