Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс май 18, 2008 21:41

18 мая - обьявлен национальным праздником кубаноидов. "День покорения Кузни".
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс май 18, 2008 22:14

а теперь - Вальс собачек!!! :leb: :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс май 18, 2008 22:57

калхазанов с победом ! :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 19, 2008 07:20

Как казаки глав НАТО выпороли

Кубанские казаки возвели в казачество высокопоставленных НАТОвцев и воспользовавшись этим, жёстко их выпороли. Драматизм и одновременно комичность ситуации придавало то, что всё происходило ни где-то на Кубани, а в тщательно охраняемой главной цитадели Североатлантического альянса в Брюсселе. Произошедшее для «Правды.ру» комментирует видный представитель кубанского казачества, главный редактор общеказачьей газеты «Станица» Георгий Кокунько.

Артисты Государственного Кубанского казачьего хора блестяще выступили в штаб-квартире НАТО в Брюсселе и попутно выпороли нескольких лидеров Северо-атлантического альянса. Этим НАТОвцы были обязаны представителю России в этой организации Дмитрию Рогозину, который и пригласил на голову и прочие, более мягкие части тела высокопоставленных западников статных кубанских парней, выступавших по Бельгии с гастролями.

Целью визита парней в пленивших лидеров НАТО черкесках с кинжалами была культурная акция, целью которой было развенчать сложившийся на Западе негативный имидж России и показать богатство, величие и душевность российской культуры. И это им удалось на славу. Узнав о специальном казацком выступлении, в штаб-квартиру НАТО съехалось столько высоких сотрудников этой организации, делегатов государств-членов и стран-партнеров, что в зале яблоку негде было упасть. Очаровав лидеров Североатлантического альянса красивым пением и не менее выразительными плясками, кубанцы воспользовались этим обстоятельством на полную катушку.

Они усилили впечатление от своего выступления неожиданным возведением в казачество высокопоставленных возглавителей Североатлантического альянса. Те, услышав столь радостное для себя известие, потеряв чувство осторожности, побежали получать казацкие шашки и тут же поплатились за свою неосторожность сполна. Довольные тем, что они стали грозными «козакен», которыми в свое время на Западе пугали детей, они, гордые сами собой, поплелись к своим местам. Но не тут-то было. Далее произошло самое интересное: кубанцы их остановили, сказав, что обряд посвящения еще не закончен. Грозные лидеры НАТО послушно им повиновались, ожидая, что получат «на халяву» еще что-нибудь вроде отделанного серебром кинжала, наборного серебряного казацкого пояса или даже лихого казачьего коня. Однако вместо этого они получили в прямом смысле по заднему месту. :shock: :lol: :cry: :lol: Бравые кубанцы достали нагайки и выпороли новоявленных зарубежных казаков. Как ни странно, главы Североатлантического альянса даже на этот раз безропотно и покорно встретили свою судьбу, видимо, в тайне надеясь на то, что терпение их сделает атаманами. Но увы, они этого так и не дождались. :?

После своего блестящего выступления Кубанский казачий хор благополучно отбыл на родину. Конечно, произошедшее в стенах штаб-квартиры главной «миротворческой организации» забавно. Однако «производство в казаки» иностранцев, представителей западных стран, пусть и высокопоставленных, вызывает недоумение.

Ситуацию для «Правды.ру» комментирует видный представитель кубанского казачества, главный редактор общеказачьей газеты «Станица» Георгий Кокунько: «С моей точки зрения, это просто смешно. До революции в казаки принимали, когда это имело смысл, но это был очень сложный процесс. В полноправные же казаки принимали только за особые заслуги перед казачеством. Например, знаменитый Андрей Шкуро стал кубанским казаком с великим трудом, после трех или четырех прошений, да и то после того, как стал обладателем множества наград. Был и институт почётных, ненастоящих казаков, куда принимали кого угодно, в том числе чиновников и т.д., чтобы польстить им. Сейчас же непонятно, кого и кто может принимать в казаки. Получается, что ситуация похожа на положение в любой общественной организации, куда принимают по своему усмотрению. Например, кто-то принял в казаки даже американского президента Джорджа Буша. :shock: :o Если же говорить серьезно, то члены хора могли принять западников только в свои ряды. А то, что НАТОвцы позволили себя выпороть, неудивительно: никто не сомневается в ориентации чиновников этой западной организации, которым понравилось то, как с ними поступили гарные кубанские хлопцы».

Впрочем, произошедшее в стенах Брюсселя глубоко символично. Для тех иностранцев, которые когда-либо становились казаками, это кончалось печально. Вспомним грустную судьбу японских офицеров Русской бригады «Асано» или немецких офицеров во главе с генералом Паннвицем. Однако церемония принятия глав НАТО в казачество даёт понять, что Россия настроена с Западом на мирный диалог, но если он будет вести себя плохо, то последует самая настоящая порка.

// Правда.Ру
finder
Контактная информация:

Сообщение finder » Пн май 19, 2008 09:47

ну и как тут сАбАкИ павлова поживают ? :P
Футбол-зараза.
Я болею за хоккей
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 19, 2008 09:53

сасут, но слюну выделяют.. :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн май 19, 2008 10:12

сасут, но слюну выделяют..

TVA
ну, а вы просто сАсЁте. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 19, 2008 15:47

В этот великий день хочу сказать огромное спасибо Томску!За то,что будучи по географическому положению хоккейным центром России,по сути является пылью на обочине супертрассы,по которой мчит "Красная Машина"!Спасибо за то, что уфимцы,казанцы и другие хоккейные центры страны не знают системы распилов и продаж.От всей России вам,томичи,огромный поклон.Надеюсь,хоккейные власти поставят на обочине двойной бортик,чтоб пыль не попала в двигатель нашей супер-машины в дальнейшем,юридически запретив Томску иметь хоккейную команду.
Спасибо вам за то,что вас нет так же в баскетболе и гандболе,в теннисе и волейболе.Пощадите,пожалуйста,и футбол!Мы тогда и вас примем в казаки.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 19, 2008 15:50

Пиратъ
чо-то тебя плохо высекли при приёме.. :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
finder
Контактная информация:

Сообщение finder » Пн май 19, 2008 15:52

Пиратъ
Пля сколько пафоса, сколько бесцельно потраченых букв.
Ты еще алфавиту скажи спасибо, за бесплатно предоставленные тебе буковки :lol:
Футбол-зараза.

Я болею за хоккей
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 19, 2008 16:52

TVA,меня не за что.Вас всех нужно за футбол высечь.)

finder
если хоть один абориген Томска,прочитав мое воззвание,передумает заниматься футболом,а возьмет в руки карты или компас для спортивного ориентирования-тогда буквы потрачены мною не напрасно!
_TT_
Контактная информация:

Сообщение _TT_ » Пн май 19, 2008 16:55

finder Имхо, после победы хоккейной сборной надоумиться на такой говногонор мог только моральный урод, язва съест его же самого. Наверное с его (п)бы(т)дливым умом можно и землятресение в Китае поставить в вину Томску или Томи.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 19, 2008 17:01

_TT_
(Томский Тугодум?):зачем напраслину наводишь!Я вас благодарю,а не ставлю вам в вину!Иди проспись.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 19, 2008 17:08

Пиратъ
ты чтоль не казак?! :shock: как не за что? а таинство порки при посвящении? :shock:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 19, 2008 17:12

TVA,я в маскарадах не участвую давно уже.
Оцените всю абсурдность ситуации-у нас почти нет снега,всего пару хоккейных коробок с искусственным льдом.Да и те появились недавно.У вас 10 месяцев в году снег,а вклад наш в победу хоккейной дружины одинаков-лишь наше боление!)Парадокс?Мне б на вашем месте было б обидно.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн май 19, 2008 17:14

Пиратъ
Может у нас еще и ласты отнимишь. А то подводники у нас не правильно плавуют.
"Сиськи, виски и футбол"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн май 19, 2008 17:20

Контакт
ни в коем случае!Всех футболистов в ласты-и в воду!Ставить новые рекорды,прославлять страну!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 19, 2008 17:41

Пиратъ напомни пожалуйста, у кого Великий Клуп Кубань собирается АтсАсАвАть на следующем выезде? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»