Че формация

Информация о футболе.
Макс
Контактная информация:

Сообщение Макс » Пн ноя 28, 2005 21:57

Че
о да. спасибо прокопенке! :) и Стукалову. Хорошие игроки. В Томи таких никогда не было. 8^)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пн ноя 28, 2005 23:38

Макс
Хорошие игроки. В Томи таких никогда не было

В первом сезонге в ПЛ в Томи появилось много игроков чей уровень выше всех тех кто играл в команде раньше. Это и понятно, ПЛ есть ПЛ.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт ноя 29, 2005 07:15

ЧеХз, могет быть. Я не знаю каковы условия пересечения границы с Украиной, но очень хорошо знаю какие условия пересечения границы с Казахстаном. И скажу тебе, ну его его нах эти переезды через гребаные "прозрачные" границы. В казахском варианте - проще семью перевести в Россию, наверное там попроще. А вот какое расписание у футболистов? У них вообще выходной есть? Опять же, если после второй тренировки за день ехать к семье .... что-то я сомневаюсь ....
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 29, 2005 12:50

Hohol shou
Опять же, если после второй тренировки за день ехать к семье .... что-то я сомневаюсь ....

Почему многие болельщики, в том числе и Вы, понимаете все буквально? У игроков бывают выходные после игр, или я не прав? Почему Вы не берете этот факт в расчет, а обязательно пытаетесь понять, как он сможет после второй тренеровки попасть к родным. Согласитесь, находясь в Томске ему на много реже приходится видеться с семьей, даже когда есть выходные.
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Вт ноя 29, 2005 17:23

Че, в списке потенциальных новичков Томи числится Алхимов из читинского Локомотива. Как вы отзовётесь об этом игроке? На Ваш взгляд он усилит клуб или будет одним из....?
TSP - Best Sibirian Sport Portal
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт ноя 29, 2005 18:40

Marksman Ну откуда он знает что там в первой лиге если игрок не был нигде ранее засвечен ?
Че Кто-нибудь из команды уже укатил в края иные прогреть свои мощи под пальмами на фоне всяких пирамид, зарядиться витаминами или все пока в России торчат ?
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 29, 2005 18:51

Пукассо писал(а): Кто-нибудь из команды уже укатил в края иные прогреть свои мощи под пальмами на фоне всяких пирамид, зарядиться витаминами или все пока в России торчат ?

Предлагаю предложенный ряд вопросов дополнить:
1. Какае из иных краев (уточнить)
2. Мощи
- тока свои
- семейные
- с подругами
- с друзьями
3. Пирамиды какие
- египетские
- майя
- иные (уточнить)
4. Витамины
- какие (уточнить)
5. Если в России то:
- в Томске
- Сибири
- Азиатской части РФ
- вопчем уточнить

Вопчем дать тэек сказать "развернутый" ответ на поставленный Вами вопрос. :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт ноя 29, 2005 18:59

Вопрос Нужная профессия - суфлер, но наверное нишиша не доходная ? :)
Собственно меня эти вояжи интересуют с точки зрения не кому щас хорошо под пальмой, а кто кто именно в России заторчал. Потому как именно в этой категории среди прочих находятся те кто суетится насчет своего будующего, ищет запасные аэродромы.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср ноя 30, 2005 05:37

Пукассо
Кто-нибудь из команды уже укатил в края иные прогреть свои мощи под пальмами на фоне всяких пирамид, зарядиться витаминами или все пока в России торчат ?

Медведев, Климов, Катынсус и Киселев укатили в ОАЭ, им составили компанию Канчельскис, Есипов и Малай. Скобляковы улетели в Доминиканскую республику. Шишкин в Модлдавии, Пашка в Питере, Борзенков в Курске тусуется, Парейко и Новиков сегодня вылетели в ОАЭ, Рехтин на Родину укатил, по остальным ни чего не знаю. Швецов в Москве.
те кто суетится насчет своего будующего, ищет запасные аэродромы.

Для этого есть агенты, они должны суетиться. для них наступили трудовые будни. А для координации действий есть мобильная связь. Кстати, Петраков отдыхает в одном отеле с Шевчуком.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср ноя 30, 2005 05:52

Marksman
списке потенциальных новичков Томи числится Алхимов из читинского Локомотива. Как вы отзовётесь об этом игроке? На Ваш взгляд он усилит клуб или будет одним из....?

Я помню его по выступлениям за Воронеж. Не могу ни чего сказать плохого об этом игроке, но, на мой взгляд, в Томи все нападающие сильнее его. Если не ошибаюсь он уже не молод, кажется он 77-го года рождения и как перспективного нападающего его рассматривать не приходится. Если он до сих пор не попал в поле зрения команд ПЛ, значит он не так хорош как хотелось бы. На мой взгляд, он будет последним из...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт дек 01, 2005 11:49

интервью с Ильёй
...Звонок корреспондента "СЭ" застал Илью Близнюка в Ростове...
ПРОДОЛЖЕНИЕ КАРЬЕРЫ
- Случайно не новую команду подыскиваете? - интересуюсь у голкипера.
- Ну что вы! У меня контракт с "Томъю" еще на один сезон. Так что никаких переговоров по поводу перехода не веду.
...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт дек 01, 2005 12:02

ququ он то не ведет, а вот агент поди беснуется. Думаешь охота агенту на переговоры в Томск каждый раз ездить?
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Чт дек 01, 2005 13:13

Да ну, на!™,ququ Если Илья будет нужен Петраку и руководству, то останется, если нет, то нет...
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт дек 01, 2005 18:31

Marksman,ququ,Да ну, на!™
Если Илья будет нужен Петраку и руководству, то останется, если нет, то нет...

Думаю, очень сложно сейчас найти вратаря такого же уровня как Близнюк.
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Чт дек 01, 2005 19:31

Че, ну значит Близнюк на год наш, зато без перспективы в лице Лосева или ещё кого нибудь :( Это и понятно Петраков за результат волнуется больше, да как наверное и всякий на его месте...
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Чт дек 01, 2005 20:59

Че
какие-нибудь трансферные ньюс есть?

чем сам занимаешься в межсезонье?
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт дек 01, 2005 22:19

Marksman
ну значит Близнюк на год наш, зато без перспективы в лице Лосева или ещё кого нибудь Это и понятно Петраков за результат волнуется больше, да как наверное и всякий на его месте...

Я думаю еще не все ясно. все станет на свои места когда выйдет из отпуска команда. Я уже говорил, что в команде может появиться Мандрыкин и опровержения еще не слышал.
zazaker
какие-нибудь трансферные ньюс есть?

Я уже говорил, пока не выйдет из отпуска руководство, говорить о чем либо нет смысла. А слухи все те же. Возможно в Томи появятся Мандрыкин, Орлов, есть вероятность появления Кантонистова и некоторых молодых игроков, Кобялко в частности. Да, еще одно. Возможно в команде не будет Медведева, к нему есть интерес трех клубов ПЛ.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт дек 01, 2005 22:24

Че
есть вероятность появления Кантонистова

Окстись! Вероятность = 0. Это я тебе абсолютно точно говорю. Парень бредит своей Москвой уже не первый год. Так что либо он уйдёт туда (Педо или Сатурн), либо не пойдёт никуда, ибо контракт.

Вернуться в «ФУТБОЛ»