Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 17, 2008 22:55

Hohol shou Заказаны шарфики следующих команд: Houston Dynamo, Chivas USA, FC Dallas, Columbus Crew, Chicago Fire, New England Revolution Подробности позжеее :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс май 18, 2008 09:45

oneleg
Спасибо! Ты разорить нас хочешь? :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс май 18, 2008 10:24

Hohol shou ты сказал, я спросил, мне ответили, куля теперь делать :shock:
зы: доставка 22.06.2008 в 18.00, копите Шура :lol:
зы2: похоже Зульте Варегем тоже я привезу 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вс май 18, 2008 10:31

Вот некоторые телевизоры покупают, а я порчу :)

Разобрали с братом недавно свой JVC, чтоб почистить. Полчаса чистили, потом собрали - все цвета стали темнее так, что на самой большой яркости картинку кое-как видно, а на нормальной - вообще не видно! Может кто знает, что надо подкрутить, чтобы цвета вернуть? А то я уже не смог посмотреть Россия - Финляндия, боюсь финал пропустить... :(
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс май 18, 2008 11:02

SkillB а зачем чистили, и самое главное что вы там внутри чистили? :o

а вообще клин клином вышибают, почисти еще раз :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс май 18, 2008 11:22

Пишет Ирина Shou
oneleg
Это Hohol shou боится, что будем экономить на пиве :lol:
P.s.
На самом-то деле, за шарфики - спасибо огромное, как-нибудь с финансами разберемся! :) Просто у нас в июне ожидаются поступления "роз" из Франции, США и Австралии, вот кое-кто и запаниковал :D
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс май 18, 2008 13:52

Корыстный
Спасибо, друг! :cry: :lol:
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вс май 18, 2008 21:36

Чай.nik.
телевизор не чистили года полтора :) Пыли было миллиметр толщиной. И ещё он пищал. С писком разобрались - трансформатор там один пылью покрылся, пробивало, а картинку так и не восстановили :( Ну да посмотрим в режиме полурадиотрансляции :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс май 18, 2008 22:21

SkillB в Эльдорадо телеки продавали с месяцишко назад по 99 рублей по акции, 29 дюймовые диагональ, товарищ там замдириком работает и не сказал :x а то набрал я себе телекоф, даже в туалете бы поставил :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн май 19, 2008 11:36

Скока роз придется сразу обмывать :alc: :)
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пн май 19, 2008 13:00

Ух, посмотрел-таки финал!!! Даже несмотря на ужасную картинку (наших от канадцев иногда было не отличить :) ). Однако додумался после второго периода кроме яркости, цвета (colour) на максимум выставить. По крайней мере стал ярко выделяться цвет формы :) ,а вот лёд приобрел серый цвет.

Но игра, ИГРА то какова!!!!!!!!!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн май 19, 2008 13:46

С днём пионерии нас!!! :kuli:
finder
Контактная информация:

Сообщение finder » Пн май 19, 2008 13:55

Hohol shou
Сегодня праздник у ребят !
Гуляет - пионЭрия
Сегодня в гости
К нам пришел -
Лаврентий Палыч Берия !!
:lol:
Футбол-зараза.
Я болею за хоккей
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн май 19, 2008 14:39

Hohol shou
finder
ничо вы не панимаите..
112 лет политеху!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт май 20, 2008 06:51

Виноградный бум

Россияне постепенно отвыкают пить водку :shock: :o

По опубликованным вчера данным Национальной алкогольной ассоциации (НАА), за первые месяцы этого года упало производство отечественной водки и ликероводочной продукции. Как отмечают эксперты, пить россияне меньше не стали, но они все больше предпочитают вино и пиво.

По сведениям НАА, в январе–апреле текущего года водки и ликероводочной продукции в стране произведено на 2% меньше, чем за соответствующий период прошлого года. В то же время выпуск виноградных вин увеличился за это время на 10,5%, из них 4,2% пришлось на апрель. Шампанских и игристых вин сделали на 16% больше, а производство плодовых вин росло еще более быстрыми темпами – 28,3%.

Как рассказали «НИ» в НАА, снижение производства крепкого алкоголя в России, в частности водки, наблюдается не первый год. И обусловлено это снижением спроса со стороны населения. К примеру, в прошлом году продажа водки упала на 10% по сравнению с 2005 годом, и такая тенденция, по мнению специалистов, продолжится. Россияне, признают они, все больше пьют пива, и «виновата в этом» агрессивная реклама его производителей. Так, по экспертным оценкам, если пять лет назад на долю пенного напитка приходилось 20% потребления, то сейчас – ровно треть.

Что же касается водки, то специалисты предупреждают: общий ценовой фон традиционного русского напитка будет повышаться. Происходить это будет за счет вытеснения дешевых сортов. Чтобы не работать себе в убыток из-за снижения спроса, производители все активнее будут уходить в сегмент «Премиум», продукция которого существенно дороже.

Кстати, тенденция снижения пития водки наблюдается не только у нас. В Швеции, например, 30 лет назад объем ее потребления составлял 60%, а теперь – только 30, все остальное – те же натуральные вина и пиво. Вместе с тем, как подчеркивают эксперты, привычка к крепкому алкоголю в России все же остается сильной, просто люди переключаются на другие напитки. Так, производство коньяка выросло за четыре месяца на 20%, а импорт виски увеличился за последние четыре года в пять раз. Причем и производители, и импортеры идут, разумеется, вслед за спросом.

Причины специалисты видят не только в повышении благосостояния населения, которое формирует иную культуру пития. Аналитик потребительского сектора Ольга Самарец напомнила «НИ», что пару лет назад резко выросли акцизы на спирт. Это спровоцировало подорожание водки, а затем и масштабный алкогольный кризис 2006 года. Отрасль от него оправилась, а потребители успели сменить предпочтения. Вместе с тем, отмечают специалисты НАА, пить в России меньше не стали: уровень потребления чистого спирта на душу населения составляет стабильные 10 литров ежегодно.

http://news.mail.ru/

ЗЫ .. Россияне теряют самобытность .. :(
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт май 22, 2008 17:43

Борис Грызлов написал футбольный марш

Председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов написал футбольный марш под названием "Россия, вперёд! Настал наш черед!". В своем произведении автор призывает (цитата по агентству Интерфакс) "собраться и драться, бороться-кусаться, но вырвать победу на всех!". Добавим, что Борис Грызлов возглавляет футбольную сборную Госдумы и Совета Федерации.

http://www.echo.msk.ru/news/515952-echo.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 24, 2008 06:08

пятницовечер явно удался ... теперь у меня только 2 пивные кружки, 1 стопка под вотку и 2 фужера. Жду, когда гостьи проснутся :oops:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб май 24, 2008 06:27

Снег пошел :shock: :shock: :shock:

Вернуться в «ПИВНАЯ»