Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 21, 2008 00:49

Пиратъ по твоим словам, ваш клуп теперь что-то наподобие психопедагогического комбайна в футболе: сеете разумное, доброе, вечное, возвращаете заблудшие души в лоно бытия.
Просто "axуеть" какой-то получается, причем "axуеть" - это существительное :)

зы: с 2003 года сеять начали? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 21, 2008 01:58

Пиратъ по твоим словам, ваш клуп теперь что-то наподобие психопедагогического комбайна в футболе: сеете разумное, доброе, вечное, возвращаете заблудшие души в лоно бытия.

oneleg
ну ведь можешь понимать,когда захочешь!Давай зачотку!)
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Ср май 21, 2008 02:19

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер "Томи"
ТОМЬ - ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - 1:1
"У меня к Мандрыкину большой вопрос. Он, видимо, думал, что день рождения у Вулича, а не у меня. Поэтому сделал подарок не тому".

И у кого в команде заблудшие души? И в какое и главное чьё лоно их возвращать? :shock:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср май 21, 2008 02:26

Незнакомец
:shock: :shock: :shock:
это ж надо так своего игрока грязью облить!)
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср май 21, 2008 08:31

чуствуется амброзия на Кубани заколосилась
потянулись надышавшиеся пыльцой на лазурный форум :)
аргумент у них один: играем ..уёво и в попе, потому что честные и в распилах неучаствуем :lol:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Ср май 21, 2008 08:34

ququ писал(а):потянулись надышавшиеся пыльцой на лазурный форум :)

Наверное проклятие Вагончика выдохлось :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср май 21, 2008 11:49

Def писал(а):
ququ писал(а):потянулись надышавшиеся пыльцой на лазурный форум :)

Наверное проклятие Вагончика выдохлось :)

во-первых: на Кубани "заколосился" урожай черешни и вишни... Клубника в самом разгаре... хотя я ее уже переел... давеча шел из гаража домой и знакомым раздавал... а амброзии будет не скоро... вы к тому времени будете действительно в жоендосе...
во-вторых: могу и повторить :) сами будете гнить на своем болоте :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 21, 2008 17:31

Вагончик тронулся вот удивил... у нас давно уже черешня в ларьках продается...зато у нас черёмуха цветёт, а у вас уже нет :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт май 22, 2008 02:25

да... уж месяц как отцвела...
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт май 22, 2008 06:43

кубаноиды, а Габулов то оказывается еще тот шабашнег, отыграл в Амкаре полгодика и в Динамо за большой деньгой попер :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт май 22, 2008 21:39

ну так :)))))))
ловит момент, вместо мячей...
через полгода, кому он на фих будет нужен
вратаришко то он фуфло... ловит все что должен вратарь ловить (и то не всегда), а выручает раз в пятилетку...
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт май 22, 2008 21:40

а на счет МанДыркина (я придумал на чемпионат.ру) это вы погорячились изначально, когда его у ЦСКА вязли... после его чудачеств в УЕФА я вообще было подумал грешным делом, что его карьера закончилась... а тут вы, решили дать ему шанс :))))))
он вас и отблагодарил :)))))) по делом же вам :)
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Чт май 22, 2008 22:11

у нас давно уже черешня в ларьках продается..

deus
это у вас бутафория пластмассовая продаётся...
на счет МанДыркина это вы погорячились изначально, когда его у ЦСКА вязли...
Это просто гинеровская схема по реализации списанных "коней".К сожалению,мы тоже это проходили...
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт май 23, 2008 01:14

deus писал(а):Вагончик тронулся вот удивил... у нас давно уже черешня в ларьках продается...зато у нас черёмуха цветёт, :D

а у нас она вон, во дворе, бесплатно
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт май 23, 2008 12:37

Наткнулся случайно..

Краснодар: Немцы в городе! (фоторепортаж)

6 мая в Краснодаре рыли окопы, оборудовали пулеметные точки и готовились к прорыву глубоко эшелонированной обороны – на военном аэродроме Краснодарского авиационного военного училища им. Серова была организована реконструкция боя между немецко-фашистскими захватчиками и частями Советской армии.

В мероприятии, подготовленном специально для ветеранов Великой Отечественной войны, приняли участие члены военно-патриотических клубов Краснодара, Ростова-на-Дону, Москвы и других городов

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

...

http://www.yuga.ru/articles/society/index.shtml?id=5042

ЗЫ .. Красиво , зрелищно , показательно но не пойму только одного, на заграждениях земля или наффоз .. :shock:
зага
Контактная информация:

Сообщение зага » Сб май 24, 2008 00:11

ЗЫ .. Красиво , зрелищно , показательно но не пойму только одного, на заграждениях земля или наффоз ..

Непарься, ты всё равно своими глазами вживую ни то, ни другое не увидишь, тебе главное знать как выглядит ягель и лЁд!

Вагончик тронулся вот удивил... у нас давно уже черешня в ларьках продается...

Рублёв небось 300 за килохрам! :lol: вы навероное и с костачками их жрёте!
Стрелковна!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 24, 2008 06:15

зага ты шутки фильтруй немного, а то мы тут от смеха умрем все нах, некого юморить будет :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб май 24, 2008 13:52

зага
Непарься, ты всё равно своими глазами вживую ни то, ни другое не увидишь, тебе главное знать как выглядит ягель и лЁд!

Лёд знаю , а ягеля не видел , ибо поблизости его нету здесь и никогда небыло .. :o
Када барин холопам расказывает про Север , ты внимательно его слушай , ибо он на Салехарде вроде был , а это не Томск , т.е. ни одно и тоже .. :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»