Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 24, 2008 08:41

Fog Так все, комрад, голосовалку давай уже новую придумывай :) Эх, так и не взяли мы ни одного титула в этом году... кто бы мог подумать? :(
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб май 24, 2008 09:27

theonion.com
Скучающие жены футболистов «Челси» накануне финала Лиги чемпионов развлекали себя, как могли. Получив запрет от Аврама Гранта на общение футболистов с женами, оказавшиеся в гламурном окружении московских баров светские лондонские львицы оторвались по полной. Избранницы Фрэнка Лэмпарда, Джона Терри и Джо Коула – Элен Райвз, Тони Терри и Карли Цуккер соответственно – за несколько часов до решающего для их мужчин матча сбрасывали напряжение в стрип-клубе в центре Москвы, попивая розовое шампанское, которое им подавали нагие до пояса официантки.

Более того, понимая, что после поражения у Терри, Лэмпарда и Коула настроение было не самое лучшее, девушки решили остаться в том же месте и протусовались среди голых тел московских красавиц до половины пятого утра.

Корреспондент The Sun, заставший лондонских дев в том же самом месте, описал вечеринку в следующих тонах: «Девушки были изрядно навеселе и полностью готовы распустить волосы, чтобы продолжить вечеринку. Поверьте, у них было достаточно времени набраться крепкоалкогольными коктейлями».

После матча, наверняка, футболисты «Челси» очень хотели присоединиться к своим женам.
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 24, 2008 20:19

Контакт

После матча, наверняка, футболисты «Челси» очень хотели присоединиться к своим женам.

Не удивительно если бы они присоединились - именно в этом сезоне игроки Челси стали позволять себе прогуливать тренировки и регулярно устраивать общекомандные попойки - в этом году Челси показал худший результат за последние пять лет... :(
Последний раз редактировалось Drums Вс май 25, 2008 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 25, 2008 04:34

Drums писал(а):Fog Так все, комрад, голосовалку давай уже новую придумывай :) Эх, так и не взяли мы ни одного титула в этом году... кто бы мог подумать? :(

Сева, как "кто бы мог подумать?" Я не думал... я знал, что с Аврамом нам ничего не светит. Отмотай форум на пару-тройку месяцев назад.

Зато... это уже официально... это свершилось, ЖАБА УХОДИТ ИЗ КЛУБА!!! Контракт с ним терминирован сегодня, 24 Мая 2008! УРА, УРА, УРА!!!

http://www.chelseafc.com/page/NewsHomeP ... 27,00.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 25, 2008 04:58

Сева, видел твоё сообщение по поводу новой голосовалки сегодня днём, но не стал отвечать... надеялся на уход Жабы. Теперь дождёмся назначения нового тренера, а потом уже придумаем голосовалку.

Вот, кстати, варианты от букмекерской конторы WILLIAM HILL:

Абсолютный фаворит - Guus Hiddink 11/4

На втором месте Roberto Mancini 4/1 (не дай Бог)

Далее по убыванию: Rijkaard 5 (Нееееееет! Только не он!)

Laudrup 7

Mourinho 10 (Вот кого хотел бы я видеть опять у руля!)

Eriksson 12

Scolari 12

Advocaat 14

Deschamps 16

Lippi 16

Hughes 16

Zola 20

Hitzfeld 25

Ramos 25

Van Gaal 25

Houllier 25

O'Neill 33
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс май 25, 2008 06:26

«Челси» уволил главного тренера Аврама Гранта. Это решение это, очевидно, стало итогом поражения «аристократов» в финале Лиги чемпионов, чего Роман Абрамович израильскому специалисту не простил. Одним из кандидатов на пост наставника «Челси» английские СМИ называют главного тренера сборной России Гуса Хидинка.
Роман Абрамович все-таки уволил Аврама Гранта. Причина понятна. Это неудача в финале Лиги чемпионов. Решение принято, даже несмотря на то, что так далеко в самом престижном клубном соревновании в Европе при российском владельце, «Челси» еще не оказывался. Даже при Жозе Моуринью, при котором, правда, «аристократы» имели в своем активе титул чемпионов.
Гранту было очень трудно. Его принимали в штыки многие.
Во-первых, футболисты. После ночного увольнения популярного как среди игроков, так и среди болельщиков Моуринью, они, по некоторым сообщениям, хотели разорвать контракты с клубом. Вряд ли бы им это удалось, но то, что они поначалу без энтузиазма отнеслись к фигуре Гранта как главного тренера, вряд ли кто-то будет оспаривать.
У израильтянина были даже проблемы с тренерской лицензией, чем он вызывал смешки у фанатов не то что команд-соперников, но и поклонников «аристократов». Экстремистское крыло, малочисленное, но активное, даже угрожало ему - о чем свидетельствуют отчеты полиции – в связи с его еврейским происхождением.
И, тем не менее, именно он заставил «Манчестер Юнайтед» и маститого Алекса Фергюсона бороться за титул вплоть до последнего тура.
И именно он вывел «Челси» в финал Лиги чемпионов, привезя своих подопечных в Москву, на родину владельца команды. Да, Грант проиграл, но уступил в лотерее. И винить в этом его или того же Джона Терри, который персонифирует собой неудачу, наверное, не совсем правильно.
Грант не пытался оправдываться в среду.
«Это был великолепный сезон, который не я начинал с командой», – сказал он после проигрыша своих подопечных в финале Лиги чемпионов в среду. – Команда в чемпионате шла не первой и даже не второй. Считаю, мы хорошо выступили и были близки к победе».
«Что касается Лиги чемпионов, то мы впервые попали в финал. К сожалению, мы его проиграли, но я думаю, что все в «Челси» могут быть полны оптимизма. Ведь мы даже сегодня сыграли лучше, чем раньше. Это самый великий сезон для нашей команды», – подытожил он на пресс-конфренции итоги своей работы.
Очевидно, «Челси» ждут перемены, но все бы, наверное, хотели, и прежде всего, уволивший Гранта Роман Абрамович, чтобы наследие, которое он оставил после себя, стали ступенью к новым достижениям «аристократов», а не ненужными усилиями талантливого специалиста.
«Все в «Челси» хотели бы поблагодарить Аврама за вклад, сделанный им с тех пор, как он стал тренером в прошлом сентябре, – говорится в сообщении, опубликованном в субботу на официальном сайте клуба. – Теперь мы сосредоточим все усилия на поиске нового тренера для «Челси», и дальнейших комментариев не последует до тех пор, пока он не будет найден».
Среди возможных кандидатов называются Франк Рейкард, который недавно был уволен «Барселоной». В прессе имеются спекуляции и относительно того, что в команду может вернуться Жозе Моуринью.
Еще же одним кандидатом на пост наставника «Челси» является главный тренер сборной России Гус Хиддинк.
Такю информацию вечером в субботу распространил BBC. Впрочем, полгода назад английские СМИ уже сватали Хиддинка на пост главного тренера «Челси», но тогда и сам голландец, и руководство клуба быстро ее опровергли.
Впрочем, в свете того, что голландец до сих пор не может подписать новый контракт с РФС, вероятность его ухода в «Челси» явно ненулевая.
http://sport.gazeta.ru/sport/2008/05/a_2734443.shtml
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс май 25, 2008 08:55

Жаба, прощай!

:ole:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс май 25, 2008 09:00

Так Хиддинк же вроде бы уже подписывал с Мутко до чемпионата мира контракт, сразу после выхода сборной на ЧЕ, разве нет? :o
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс май 25, 2008 09:27

Drums Нет
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс май 25, 2008 09:27

O'Neill 33
сАсАть :!:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс май 25, 2008 09:33

Терри обратился с открытым письмом к болельщикам «Челси»

Капитан «Челси» Джон Терри, не реализовавший решающий пенальти в финале Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (1:1, 5:6), обратился с открытым письмом к болельщикам лондонского клуба.

«Всем болельщикам «Челси», моим одноклубникам, главному тренеру и работникам клуба.

Я прошу прощения за то, что не смог забить пенальти и лишил вас, моих болельщиков, одноклубников и друзей, шанса стать европейскими чемпионами. Многие говорили мне, что я не обязан произносить какие-то слова, но я просто чувствую, что должен сделать это. Я переживаю тот момент каждую минуту с тех пор, как все произошло. Спал всего несколько часов и каждый раз просыпался, надеясь, что все это лишь плохой сон.

Болельщики, нынешние и прошлые игроки нашего клуба, моя семья и друзья невероятно поддерживают меня все это время, и я хочу их всех поблагодарить. Но я взрослый человек, и беру всю ответственность за это поражение на себя. Я есть и я буду в «Челси» всегда, до самого конца. Отдам все на поле и вне его для того, чтобы выиграть этот трофей как футболист, а когда-нибудь как и тренер. И я уверен, что мы сделаем это.

Эта ночь в Москве будет преследовать меня всегда, а больше всего меня ранит то, что я подвел всю команду. Но я не стыжусь своих слез. Я так старался выиграть этот кубок год за годом, что просто не мог себя контролировать. На своем рукаве я ношу свое сердце, все это знают.

Здесь начинается дорога в Рим. Мы постараемся сделать выводы из своих ошибок и превратить этот опыт в свое преимущество. Я горжусь тем, как далеко мы зашли в этом сезоне.

Спасибо всем за то, что поддерживали нашу команду весь год», – говорится в письме, опубликованном на официальном сайте клуба.

http://www.sports.ru/football/4801481.html

Аж плакать охота от таких слов :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс май 25, 2008 10:52

Здорово, что у нас есть такой капитан! Джон Терри - вот подлинное лицо "Челси", а вовсе не РА, или Маур, или Жаба... С таким капитаном мы все равно возмьем этот чертов кубок, мы не можем не сделать этого :!:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс май 25, 2008 12:02

Fog про впечатления от поездки в Moscow отчётец накрапай, pls
просто интересно
на нашем оффе
ZUFEL отписалсо http://football.tomsk.ru/gb/index.php?page=5
з.ы. не голосовал, ибо пункта "Да ну, НА!" не было
в след. голосилку включите его, плз :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 25, 2008 14:47

ququ Отчитаюсь попозже... пока ещё больно вспоминать. Да и злорадствующее быдло пусть тоже отхлынет.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 25, 2008 14:56

Халл Сити, обыграв Бристоль вчера в плэй-офф, присоединился к Уэст Бромвич Альбион и Стоук Сити - эта тройка заменит выбывших из ПЛ Рединг, Бирмингем и Дерби.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс май 25, 2008 15:23

Fog ради любопытства, сколько стоят розы местных шведских команд применительно к рублям? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 25, 2008 16:35

oneleg писал(а):Fog ради любопытства, сколько стоят розы местных шведских команд применительно к рублям? :)

В среднем 500 крон = 85 долларов = около 2000 рублей.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 26, 2008 00:31

Fog Нихрена себе... розы ведущих английских клубов стоят примоерно 600 руб :o

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»