Сборная России

Информация о футболе.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 14, 2008 22:08

Deman
Ты конских что ли будешь .. :o
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт май 15, 2008 13:12

Борис Стукалов: «Возможно, Хиддинк увидел в Адамове скрытые резервы»

Анализируя список из 25 игроков, которых Гус Хиддинк вызвал для подготовки к чемпионату Европы-2008, главный тренер молодежной сборной России Борис Стукалов рассказал, чем Роман Адамов лучше Александра Кержакова, почему за бортом остался Марат Измайлов, а также признался, что Файзулина он приберег для своей команды.

О неожиданностях: Никаких неожиданностей в составе сборной мы не увидели. Начнем с того, что Хиддинк вряд ли бы сделал какие-то изменения, потому что он не так просто к этому относится. У него системный подход к комплектованию команды: ее формирование происходило на протяжении определенного этапа. Приняв сборную, он сразу же привлек в нее большую группу молодых игроков, на которых ориентировался и на которых рассчитывал. Естественно, он не мог сразу пойти на какие-то радикальные изменения – пригласить каких-то футболистов, которые раньше не попадали даже в расширенный список, а то и в основу своего клуба. Он взял тех, с кем вышел в финальную часть Евро-2008, добавил пару молодых перспективных ребят, в которых он видит большой потенциал, плюс пригласил опытного Семака.

О молодежи: Удачно себя зарекомендовал Павленко. Этот игрок успешно провел последние игры в чемпионате, поэтому Хиддинк хочет попробовать его, посмотреть, как он может сыграть в матче с казахами, как проявит себя на тренировках. Эта совместная работа и будет определяющей в судьбе Павленко. Точно такая же картина и с Ивановым. Молодой парень, впервый попавший в национальную сборную накануне такого ответственного футбольного форума. Естественно, для него этот шанс.

О Семаке: Это боец с огромным опытом проведения матчей за сборную, находящийся в хорошей спортивной форме, определяющий игру одного из лидеров нашего чемпионата – казанского «Рубина». Вполне ожидаемый вариант. Сможет ли он стать лидером? Это вопрос. На самом деле, лидеры в сборной и так уже есть, просто это не люди, которые мотивируют товарищей по команде словами. Это те, которые заводят своими действиями на поле. Таким человеком был Аршавин, правда не во всех матчах, Торбинский. Из расширенного списка нужно будет еще убрать двух игроков, поэтому говорить о том, станет ли Семак капитаном, пока рано. Как только будет ясна конечная расстановка игроков на поле, игровая схема, тогда станет ясно, попадает ли капитан «Рубина» в стартовый состав. Если да – то это определенно один из основных кандидатов на капитанскую повязку.

О Кержакове: Сегодня ни одному футболисту не гарантировано место в сборной, поэтому тренерский штаб определился с группой нападающих, которые будут готовиться к Евро-2008. А там хватает квалифицированных футболистов: есть и Адамов, и Сычев, и Погребняк. Сравнивать Адамова и Кержакова нельзя: у каждого тренера есть свой взгляд на игрока. Возможно, Хиддинк видит в нападающем «Москвы» какую-то перспективу, скрытые резервы. Безусловно, это решение главного тренера, который консультировался со своими помощниками. Все вместе они решили, что на Евро поедет более целеустремленный нападающий. У него в каждом матче бывают моменты, несмотря на то, что пока низка реализация. Будем надеятся, что количество перерастет в качество именно на чемпионате Европы. Понимаю, что Кержаков специально вернулся в Россию, чтобы получить больше шансов на попадание в состав. Но Саша сам осознает, что забей он хотя бы пять-семь мячей, можно было бы обижаться. А так, у них с Адамовым одинаковая форма, но тренер сделал выбор в пользу Романа.

Об Измайлове: Этот игрок не смог приехать на товарищеский матч с Румынией из-за того, что был занят в клубе. Мы не знам о его отношениях с тренерским штабом и желании играть за сборную, никто об этом не говорит. Поэтому тренер возвращается к тем игрокам, возможности которых он хорошо знает. Конечно, удивления отсутствие этого игрока не вызывать не может. Хотя, если бы мы видели, что он здорово играет за сборную, то это вообще был бы нонсенс. А так как никто его пока в национальной команде не видел, то выводы делать очень сложно. Впрочем, то же самое относится и к Ивану Саенко, который пропустил контрольную встречу. Видимо за ним больше следили скауты нашего тренерского штаба, увидевшие в нем больший потенциал. Вполне вероятно, что стоял выбор между этими двумя игроками-легионерами, но отдали предпочтение футболисту немецкого клуба.

О Файзулине: В сборной и так достаточно молодых ребят. Если бы Файзулин или Денисов были сильнее и опытнее тех, кто сегодня вызван в сборную, то можно было бы удивляться их отсутствию. Конечно, Павленко или Олег Иванов не играли на таком уровне, как Виктор в составе «Зенита». Но он пригодится молодежной сборной, которая решает задачу выхода на первенство Европы.

http://www.sports.ru/football/4722597.html
Deman
Контактная информация:

Сообщение Deman » Сб май 17, 2008 13:34

ermak писал(а):Deman
Ты конских что ли будешь .. :o

Нет я не болею за цска, но их защита в лице Березуцких и вратаря Акинфея мне всегда нравилась, а Игношевича надо менять есле варианты будут.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср май 21, 2008 09:42

Хиддинк и Бородюк прокомментировали
ситуацию с Денисовым специально для "СЭ"

Во вторник вечером корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ, чтобы прокомментировать ситуацию с полузащитником "Зенита" Игорем Денисовым, позвонили сначала старший тренер сборной России Александр Бородюк, а потом и главным тренер Гус Хиддинк.

- Чтобы положить конец лживой информации, которая появилась в последнее время, я, как человек, который общался с Денисовым, хочу рассказать, как все было на самом деле, - заявил Бородюк. - На следующий день после финала Кубка УЕФА, в четверг, 15 мая, я позвонил Денисову. Разговор проходил в присутствии представителей штаба сборной.

Я сказал Игорю: "Поздравляю тебя и всю команду с победой в Кубке УЕФА, тебя лично - с хорошей игрой. Сообщаю, что ты будешь вызван в национальную сборную для подготовки к чемпионату Европы".

На это Денисов ответил: "Я не приеду". "Почему?" - спросил я. Он сказал: "Не хочу".

На этом наш разговор завершился.

Мы очень рады, что сегодня Игорь приехал в Москву, специально, чтобы встретиться с нами. Он признал свою ошибку, сказал, что это был эмоциональный всплеск. Каждый из нас в молодости совершал необдуманные поступки. К счастью, Денисов все понял и сегодня поступил, как настоящий профессионал.

А вот комментарий Хиддинка:

- Мне странно было узнать, что кто-то пытается свалить всю вину за случившееся на Бородюка. Хочу сказать, что Александр всегда профессионально выполняет свою работу. За все время нашего сотрудничества я ни разу не усомнился в его профессиональных качествах. О том, кто ошибся в этой ситуации, говорит тот факт, что Денисов сегодня специально приехал, чтобы поговорить с тренерским штабом. Я очень рад, что это произошло. Чтобы закрыть ситуацию раз и навсегда, скажу: после чемпионата Европы двери в сборную для Денисова открыты.

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 36914.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср май 21, 2008 19:49

Вечером национальная сборная России, которая в настоящее время готовится к участию в Евро-2008, будет в полном составе присутствовать на финальном матче Лиги чемпионов.
http://www.jjew.ru/index.php?cnt=14380

Мячики подавать будуд наверное :cry:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт май 22, 2008 08:20

График подготовки сборной России к Евро-2008.

23 мая. Матч против сборной Казахстана (стадион «Локомотив», 19.00).

28 мая. Матч против сборной Сербии (стадион «Бурхаусен», в 130 километрах от Ротах Эгерна. Время начала игры уточняется).

4 июня. Матч против сборной Литвы (стадион «Бурхаусен»).

10 июня. Матч Испания – Россия. Инсбрук. «Тиволи Нойт». 20.00 по московскому времени.

14 июня. Матч Греция – Россия. Зальцбург. «Зальцбург Вальс-Зиценхайм». 22.45.

18 июня. Матч Россия – Швеция. Инсбрук. «Тиволи-Нойт». 22.45.
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт май 22, 2008 17:19

СтропилА писал(а):23 мая. Матч против сборной Казахстана (стадион «Локомотив», 19.00).

Hohol shou Ты за кого болеть будешь? :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт май 22, 2008 18:07

LAlex
Ясное дело за казахов! Я родину не предаю :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб май 24, 2008 06:21

Ну и что, что мы проиграли, зато у нас нарушений в четыре раза меньше, чем у ваших :tease:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб май 24, 2008 07:04

Hohol shou писал(а):Ну и что, что мы проиграли, зато у нас нарушений в четыре раза меньше, чем у ваших :tease:
я не понял, а Вы кто? хохлы, казахи? и эта...Сербы на очереди :shock:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб май 24, 2008 07:05

Чай.nik.
Мы хохлы, родина - казахия, живем в расеи :)
----------------------------------
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ПОНТЫ КОРЯВЫЕ
У хохлов родина - Планета Земля! /Вопрос
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 26, 2008 08:25

Российские футболисты отправились покорять Европу

25.05, 21:50 «Вести.Ru»

Сборная России по футболу улетела на свои последние сборы перед чемпионатом Европы. Направляющимся в Германию футболистам устроили торжественные проводы.

Рано утром из гостиницы футболисты российской сборной выходили сонные, но в хорошем расположении духа. Как настроение? Хорошее. Рады победе Димы Билана на «Евровидении», — отметил футболист Сергей Семак. Последним вышел главный тренер Гус Хиддинк. Он тоже выглядел весьма бодро. Уже в столичном аэропорту «Домодедово» наставник россиян говорил о перспективах сборной на первенстве.

«Мы надеемся, что сможем выступить достойно, футболисты хорошо поработали в Москве. Физически и морально мы должны подойти к соревнованию подготовленными. Мы не забываем о том, что противостоять нам будут лучшие сборные. Со своей стороны могу гарантировать, что команда отдаст все силы и навыки для достижения максимального результата. У нас еще есть немного времени. Можно усовершенствовать отдельные аспекты игры. Сборная России имеет хорошие шансы на победу», — отметил Хиддинк.

Перед началом чемпионата наша команда будет жить в Германии в местечке Ротах-Эггерн. Там будут проходить тренировки и состоятся две контрольные встречи: 28 мая со сборной Сербии и 4 июня — с Литвой. Первый же официальный матч на чемпионате Европы подопечные Гуса Хиддинка пройдет 10 июня в Австрии. Соперником российской сборной станет команда Испании.

http://news.mail.ru/sport/
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 28, 2008 08:46

Хиддинк: каждое очко должно оплачиваться

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в очередной раз подчеркнул, что его не тревожит ситуация с подписанием нового контракта с РФС.

"Вы прекрасно знаете, что мы с господином Мутко пожали друг другу руки и договорились, что я продолжаю работу в России вплоть до окончания Чемпионата Мира-2010. Кроме того, насколько я знаю, Мутко уже сообщил об этом команде. Думаю, это тоже что-то значит", – приводит слова Хиддинка "Советский спорт".

Хиддинк также высказал своё мнение о размере премиальных за выступление на Евро (по источникам издания за победу футболистам положен гонорар 10-12 тысяч евро, за выход из группы 30 тысяч). "Я бы не хотел называть конкретных цифр: не уверен, что они на сто процентов верны. Каждый профессионал, даже выступая в сборной, должен знать, сколько денег заработает. У меня есть определённые мысли на сей счёт, и я поделился ими с игроками. Но эта информация для внутреннего пользования".

Что касается бонусов за ничьи, Хиддинк отметил, что они должны быть. "Безусловно. Для любой команды, не только России, набрать девять очков в групповом раунде будет очень сложно. Поэтому каждое очко на вес золота. И должно оплачиваться. Поэтому важно решить этот вопрос до начала турнира. Что, я уверен, и будет сделано".

Хиддинк также признал, что физическое состояние российских футболистов перед стартом Евро-2008 хуже, чем сборных Южной Кореи и Австралии перед Чемпионатом Мира в 2002 и 2006 годах соответственно. "Об этом говорят результаты исследований. Так что нам нужно поработать очень хорошо, чтобы достигнуть нужного высокого уровня".

© Чемпионат.ру

// http://www.allsoccer.ru
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 28, 2008 09:27

Стали известны номера игроков сборной России

27.05.2008 23:15 | Советский спорт

Сегодняшняя тренировка сборной России являлась предыгровой, а потому заметно отличалась от предыдущих. Она длилась полтора часа и проходила при температуре + 30. В Германии заметно потеплело, и солнышко припекало практически весь день. Судя по прогнозам, именно такая погода будет стоять здесь в ближайшее время.

Вечернее занятие включало в себя разминку, игру в квадраты и сорокаминутную двустороннюю встречу между "желтыми" и "синими". С первых минут за "желтых" играли Акинфеев, Жирков, Колодин, Широков, Анюков, Семшов, Зырянов, Билялетдинов, Семак, Сычев, Погребняк. За "синих" - Габулов, А. Березуцкий, Игнашевич, В. Березуцкий, Янбаев, Саенко, Быстров, Торбинский, Аршавин, Павлюченко, Адамов. По ходу встречи ряд игроков переходили из одной команды в другую, также поучаствовали в двусторонке Малафеев, Павленко и Иванов.

Судя по всему, тренерский штаб сборной России продолжает моделировать состав на завтрашний контрольный матч с командой Сербии. Можно заметить, что в условно основном варианте состава по сравнению с матчем с Казахстаном произошла одна замена - вместо Быстрова вышел Сычев. В итоге желтые одержали победу со счетом 3:1 (Погребняк, Билялетдинов, Зырянов - Аршавин).

Сегодня же стали известны постоянные номера, под которыми футболисты сборной России будут выступать на Чемпионате Европы. Предлагаем их вашему вниманию.

1. Игорь Акинфеев.
2. Василий Березуцкий.
3. Ренат Янбаев.
4. Сергей Игнашевич.
5. Алексей Березуцкий.
6. Роман Адамов.
7. Дмитрий Торбинский.
8. Денис Колодин.
9. Иван Саенко.
10. Андрей Аршавин.
11. Сергей Семак.
12. Владимир Габулов.
13. Павел Погребняк.
14. Роман Широков.
15. Динияр Билялетдинов.
16. Вячеслав Малафеев.
17. Константин Зырянов.
18. Юрий Жирков.
19. Роман Павлюченко.
20. Игорь Семшов.
21. Дмитрий Сычев.
22. Александр Анюков.
23. Владимир Быстров.

После окончания тренировки команда погрузилась в автобус и уехала в гостиницу. Исключение составили два человека - главный тренер Гус Хиддинк и его ассистент Игорь Корнеев. Они предпочли добраться до отеля на велосипедах, заставив тем самым фотокорреспондентов еще раз достать из сумок свои фотоаппараты, дабы сделать эксклюзивные кадры.

// http://sport.rambler.ru/news
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср май 28, 2008 18:32

неужели Пога сам 13-ый № выбрал? :shock:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср май 28, 2008 19:01

ququ
Он в сборной под ним всегда играет есличо :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср май 28, 2008 19:04

ytgyugf спасибо, я туплю (кагэбычно) :)
подскажи исчо с Сербией тов. матч где кажут и во сколько?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср май 28, 2008 19:21

ququ 00:00 ОРТ (каг обычно)

Вернуться в «ФУТБОЛ»