Кто следующим из главных тренеров ПЛ покинет свой пост?

Информация о футболе.

Петреску
4
17%
Дан
1
4%
Цыган
9
39%
Да ну, на!
9
39%

Всего голосов: 23
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 28, 2008 23:44

Вопрос кстате Назаренко уже тоже ******* из Терека 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 28, 2008 23:51

Регламент турнира предсказателей отставок тренеров.

1. Участники турнира.
1.1. К участию в турнире допускаются все зарегистрированные на форуме пользователи.
/иначе сложно идетефицировать участников/
1.2. Пользователь, отдавший свой голос за какого-либо тренера, хоть в одном опросе, считается участником турнира.

2. Клоны к участию в турнире не допускаются.
пользователи уличенные в клонировании из турнира исключаются.

3. Модераторы и Админы к участию в турнире допускаются "вне конкурса"

4. Время проведения турнира
- начало 1 января 2008г.
- окончание 25 декабря 2008г.

5. Голосование проходит по списку тренеров Премьер лиги указанных в опросе.
5.1. По окончании чемпионата России, в списке тренеров принимают участие тренеры команд занявших 15-16 место до то момента, как закончится голосование по текущему опросу.
5.2. В случае, если произошла отставка тренера, а новый гл. тренер не назначен, то в списке опросника, вместо фамилии тренера указывается "Кто-то". Что обозначает того тренера, который займет место главного в будущем.
5.3. Если после оставки тренера назначен И.О., руководивший командой более месяца либо 3 и более официальных матча, то в голосовании принимает участие тренер исполняющий обязанности главного.

6. Каждый участник имеет право проголосовать в то время пока тема открыта для голосования.
- однако приветствуется "Фейр-плей": если модераторы проспали то просигнализировать модераторам путем размешения сообщений об отставке или в личном сообщении.
- претензии по проблемам связанным с тем, что глюки на форуме, либо в собственном компе, либо в собственной голове участника, после закрытия темы по причине "предполагаемой отставки теренера" не принимаются.

7. Определение "отставки тренера"
Отставка считается принятой в том случае, если об этом было обьявлено на:
1) сайте РПФЛ
2) сайте команды
3) либо не менее чем в двух СМИ из независимых источников. (т.е. ссылки каждого СМИ на один и тот же источник информации не засчитывается)
Сообщение об отставке тренера должно быть размещено в данной теме с наличием ссылки на источник.

В том случае, если вперые сообщение об отставке прозвучало из источников информации не являющихся официальными (п. 1,2):
- данная тема модераторами закрывается для исключения возможности голосования
- если в течении недели с момента поступления первого сообщения, отставка тренера не подтверждается - тема открывается и голосование продолжается.
- в случае, если в момент закрытия темы, произошла отставка еще одного тренера, а голосование не успело обновится по каким либо причинам:
а) проспали модераторы
б) ответственный за проведение турнира отсутствовал (например командировка и т.д и т.п) "отставленными" считаются оба (или более) тренеров. Победителями этапа считаются все попавшие в отставку в этот период.

8. После свершившейся отставки тренера, итоги голосований по каждому тренеру публикуются в данной теме.

9. Начисление очков.
За правильно угаданную отставку тренера участнику начисляется 1 зачетное очко.
Каждый кто успел проголосовать до закрытия темы по причине п.6., считается победителем этапа и ему начисляется 1 зачетное очко.

10. Победители турнира награждаются:
1. место - медаль, предположительно, из чистого золота и переходящий Кубок
2. место - медаль, предположительно, из чистого серебра
3. место - медаль, вохможно, из чистейшей бронзы

В том случае, если два или более количества участников наберут одинаковое количество очков, победителем будет обьявлен тот, кто набрал больше баллав в альтернативном способе подсчета очков. (см. ниже)
Если и в данном случае участники наберут одинаковое количество итоговых очков, победитель определится жребием.

11. На данном турнире будет обробован альтернативный способначисления очков.
Отставка тренера, за которого было отдано меньше всего голосов на этапе будет расцениваться большим количеством набранных баллов.
(методика подсчета находится в разработке)

12. Организаторы турнира берут на себя право вносить изменения в регламент в течение всего турнира.
Публикакция изменений и дополнений в данной теме обязательна.
Приветствуются предложения от участников и наблюдателей за ходом турнира.

Изменный регламент вступает в силу после очередной отставки тренера.

13. Организатором турнира является администрация форума Лазурный.
Ответственным назначаюсь я, Вопрос.
Все претензии возникшие по ходу турнира выкладывать открыто в этой теме.

-----------------
PS. Изменение п.п. 5.1, 5.3 регламента.
Последний раз редактировалось Вопрос Чт ноя 27, 2008 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 28, 2008 23:53

oneleg писал(а):Вопрос кстате Назаренко уже тоже ******* из Терека 8^)
где ссылка?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 28, 2008 23:58

Вопрос ******* - это синоним слова сыуёпся, матом не является :)
зы: гостевая Терека, радость части калхозников на ГМ :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 29, 2008 00:00

гостевая Терека, радость части калхозников на ГМ
сам то понял что сказал? :shock:
Ты мне ссылку дай, чтоп я тыкнул и посмотрел, на.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт май 29, 2008 00:03

А это, отставка Петракова разве уже состоялась? Контракт не расторгнут до сих пор и потому является действующим 8^)
Или я чего пропустила? :oops:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 29, 2008 00:12

Болельщица собственно не так важно место занимаемое человеком а дела им совершаемые.
Команду будет готовить Ромащенко. Контракт с ним подписан. Чем будет заниматься главный тренер Петраков сейчас мало кого интересует. Как и мало кого интересует юридическая казуистика.
На сегодня Ромащенко хоть горшком обзови - но он есть исполняющий обязанности главного тренера команды.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт май 29, 2008 00:20

Вопрос
Олег, давай ссылку тогда, где Ромащенко объявлен и.о. главного, везде встречаю, что он старший тренер пака шта 8^)
У нас в клубе на действующих контрактах "висят" два тренера -главный и старший. Поэтому принимать отстранение Петракова за состоявшуюся отставку некорректно :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 29, 2008 00:30

Болельщица вот тебе ссылка:
http://football.tomsk.ru/news/1726
где сказано:
1. тренировать команду и готовить её ко второму отрезку чемпионата будет старший тренер Ромащенко Мирослав Юрьевич что обозначает, что Ромащенко будет исполнять обязанности главного тренера.
2. Валерию Юрьевичу, пока не будет согласован вопрос о расторжении контракта, будет предложено заниматься вопросами, касающимися спортивной деятельности Клуба. Круг его обязанностей мы определим. это обозначает, что ВЮП отстранен от руковолства командой, иначе от исполнения обязанностей главного тренера.

Один - руководит. Второй - отстранен.
Информация из официальных источников.
Что не так?
Нам все равно не определить день и час проставления печати в трудовой книжке про увольнение. Да и не надо этого.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт май 29, 2008 00:37

тренировать команду и готовить её ко второму отрезку чемпионата будет старший тренер Ромащенко Мирослав Юрьевич что обозначает, что Ромащенко будет исполнять обязанности главного тренера.

Олег, ты меня извини, но это еще ровным счётом ничего не обзначает, во всяком случае на день объявления итогов голосования. Пока это только твой личный вывод.

2. Валерию Юрьевичу, пока не будет согласован вопрос о расторжении контракта, будет предложено заниматься вопросами, касающимися спортивной деятельности Клуба. Круг его обязанностей мы определим. это обозначает, что ВЮП отстранен от руковолства командой, иначе от обязанностей главного тренера.

А это обозначает лишь то, что Петраков в отставку НЕ ОТПРАВЛЕН, Контракт, по которому он является главным тренером НЕ РАСТОРГНУТ. И отстранение тренера - это ещё не отставка.

мало кого интересует юридическая казуистика

И очень зря 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 29, 2008 01:07

Болельщица
т.е. как я понимаю у тебя такое предложение.
Даже если с Петраковым (или с кем иным) официально не расторгнут контракт до конца сезона, по какой либо причине, а команду будет тренировать другой человек (которого по ходу сезона могут менять не один раз), такого человека (Петракова или иного) считать главным тренером команды весь срок его ФОРМАЛЬНЫХ тренерских полномочий и голосование по такому главному не заканчивать до объявления слова ОТСТАВКА.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт май 29, 2008 01:21

Вопрос
Это не мое предложение, так просто должно быть. Так правильно :)

Даже если с Петраковым (или с кем иным) официально не расторгнут контракт до конца сезона, по какой либо причине
,
Мы ж здесь не о причинах расторжения *не рассторжения* толкуем, а уже о состоявшихся отставках, равзве не так? ;)

голосование по такому главному не заканчивать до объявления слова ОТСТАВКА

... до расторжения контракта и появление об этом информации в оф. источниках :) .
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 29, 2008 01:44

Болельщица
Это не мое предложение, так просто должно быть. Так правильно

Это с твоей точки зрения так правильно.
А с другой, может быть правильно интересоваться тем кто в данный момент тренирует команду.

Вот, например, обявили об отставке Петракова. А он требует компенсаций. А Степанов ему их не дает. Говорит, контракт разрывать не будем, что мол з/п будет достаточно. А Петраков в суд. И затянется эта бадяга на годы.
Фактически, команду тренируют совершенно другие люди, а формально все обязанности по контракту сторонами не выполнены.
Вопрос.
Зачем наводить тень на плетень?
Ну не главный тренер Петраков уже, раз пришел другой человек и выполняет петраковскую работу? Вот что главное, может быть, а может быть оно и есть правильно. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 29, 2008 01:58

Болельщица кстати, если прочитать заголовок голосования внимательно:
то приходим к выводу, что Петраков свой пост покинул (или его столкнули оттудова).
А на посту стоит Ромащенко. :)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт май 29, 2008 02:02

Вопрос
Я уже не могу с тобой тут :крэзи: :дуэль:

правильно интересоваться тем кто в данный момент тренирует команду

На данный момент, т.е. на момент объявления итогов голосования, команду НИКТО не тренирует. В отпуске пока все.

обявили об отставке Петракова

Кто объявил? Где?

контракт разрывать не будем

Значит хотя бы то, что контракт действующий, ты признаёшь? :)

Зачем наводить тень на плетень?

Этот вопрос ты себе задай :P

Это с твоей точки зрения так правильно.

Нет уж, дудки. Регламент конкурса не я придумывала. А он гласит:
7. Определение "отставки тренера"
Отставка считается принятой в том случае, если об этом было обьявлено на:
1) сайте РПФЛ
2) сайте команды
3) либо не менее чем в двух СМИ из независимых источников. (т.е. ссылки каждого СМИ на один и тот же источник информации не засчитывается)
Сообщение об отставке тренера должно быть размещено в данной теме с наличием ссылки на источник.

Сообщений об отставке тренера НЕТ. И то, чем он будет заниматься по приезду, к делу не относится 8^) .
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт май 29, 2008 02:05

Вопрос писал(а):Болельщица кстати, если прочитать заголовок голосования внимательно:
то приходим к выводу, что Петраков свой пост покинул (или его столкнули оттудова).
А на посту стоит Ромащенко. :)

Олег, это ты пришёл к выводу, что он покинул. Степанов Ю.Г. (что-то мне подсказыает, что это не последний человек в клубе) говорит, что никто пока с поста главного тренера не уволен. А Ромащенко стоит на посту старшего тренера.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт май 29, 2008 05:53

Назаренко: 1 июня официально уйду в отставку

Главный тренер "Терека" Леонид Назаренко, возглавивший грозненский клуб в зимнее межсезонье, больше не будет работать с командой.

"Я общался по телефону с генеральным директором клуба Хайдаром Алхановым, который сообщил мне о том, что я больше не буду работать с клубом. 1 июня прибуду в Кисловодск, где начнется сбор команды. Там, видимо, о моём увольнении будет объявлено официально", – приводит слова Назаренко "Советский спорт".

http://www.championat.ru/football/news-113407.html
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 29, 2008 09:13

В связи с тем, что мной было пропущено данное сообщение, тема закрывается.

СтропилА писал(а):СЭ: Грозный сменит Назаренко в "Тереке"

Руководители «Терека» намерены подыскать нового главного тренера команды до субботы, когда возобновятся тренировки в Кисловодске. На вчерашний вечер Леонид Назаренко, работавший в Грозном с начала года, формально оставался руководителем команды, но де-факто его тренерский штаб должен быть отправлен в отставку в среду или в четверг.
Как сообщает «Спорт-Экспресс», Назаренко в клубе из Чеченской Республики сменит Вячеслав Грозный. С украинским специалистом, работавшим в России ассистентом в «Спартаке» и главным тренером в Ижевске, терекчане уже вели переговоры в ноябре прошлого года после увольнения Ваита Талгаева.

Скорее всего итоги голосования будут пересмотрены, путем зачета голосов отданных за Назаренко в предыдущем опросе, в случае подтверджения его отставки.

Прошу прощения у тех кто принял участие в голосовании в течении этой ночи. Текущий опрос будет удален.

зы. Тренеры посыпались как горох. :(

Вернуться в «ФУТБОЛ»