Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт май 29, 2008 11:12

Корыстный писал(а):Димон ХСО
Зачем? Нас все устраивает..... :lol:

:D Мало ли ....тема забавная ...нашла отклик в ваших сердцах :D :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт май 29, 2008 11:32

Контакт
Я тут не причем

Ты собственно не причем где? Что длится 3-7 минут, или о том, что "нормально"? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт май 29, 2008 11:41

Hohol shou
3-7 минут

А то, что считают "нормальным", это устраивает
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 29, 2008 12:15

куля мы друг у друга спрашиваем, давайте у девчушек спросим уже и про продолжительность и про всё остальное :lol:
зы: девчушки, налетайте :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 29, 2008 14:33

Контакт, длящийся 3-7 минут
:lol: :cry: :lol: ... в чем мерить Удава? ... или чем? :lol:

oneleg а австралийские ученые, для проведения статистических исследований не стали почему-то спрашивать у местных, австралийских девушек. Они прямо так и ломанулись в США и Канаду со своими опросниками.
Или в бюджете лишние деньги были, или побоялись спрашивать у местных девчушек ... или мнение австралийских девчушек ну никак не совпадало с теорией австралийских ученых, поэтому ломанулись в Северную Америку. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 29, 2008 15:08

Вопрос австралийским ученым тоже надо осваивать средства, как и нашим ментам, которым пришлось съездить на Украину и в Калининград, чтобы узнать у моих старых знакомых мой домашний телефонный номер, который был написан на первой странице личного дела и всегда находился в службе 09 :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт май 30, 2008 08:24

В общем так, россияне, объясните, если я чего не понимаю. Купил в магазине сок: ананасовый, яблочно-грушевый и морковный (так, на пробу). Отдал за каждый пакет одинаковую деньгу. Это что же получается? Что морковный, томатный соки по рентабельности выходят на один уровень с ананасовым или апельсиновым? Или морковку, помидоры тоже завозят из-за границы? :shock:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт май 30, 2008 08:29

Hohol shou
а бананы у нас выращивают?? а то стоят как морковка :)
"Сиськи, виски и футбол"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт май 30, 2008 08:32

Контакт
Бабаны мегатоннами завозят, поэтому такие дешевые. Хотя какие нах дешевые - по полтиннику. А морковка скока стоит? :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт май 30, 2008 09:49

Hohol shou
морковка 34 руб. в Алпи бабаны 36 руб :) Держинский рынок бабаны 40руб. морковка 35.
"Сиськи, виски и футбол"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт май 30, 2008 09:52

Контакт
Так морковка-то китайская :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт май 30, 2008 11:10

Hohol shou
еще скажи, что картоха ебипетская :)
"Сиськи, виски и футбол"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт май 30, 2008 11:48

Контакт
Про картоху не знаю, а то, что морковка с Китая - 100% :lol: Я когда бывал на оптовом рынке, что на Каштаке, просто интересовался в разных местах, откуда мол такая морковка крупная, мытая. Китайская - отвечали узбеки в разных местах :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт май 30, 2008 16:31

Hohol shou писал(а):В общем так, россияне, объясните, если я чего не понимаю. Купил в магазине сок: ананасовый, яблочно-грушевый и морковный (так, на пробу). Отдал за каждый пакет одинаковую деньгу. Это что же получается? Что морковный, томатный соки по рентабельности выходят на один уровень с ананасовым или апельсиновым? Или морковку, помидоры тоже завозят из-за границы? :shock:
полностью согласен. Есть об чем задумаца. :)
Бананы, апельсины это понятно - сорняки и ценник на них зимой-летом колеблется очень слабо.
А вот томаты. Ценник зима-лето на помидоры разница в 3-5 раз. Причем летом, нижняя планка пусть будет рублей 30-ть за 1 кг.
Двухлитровая коробка сока стоит 60 руплей.
Это или производят не у нас, где ценник на памадоры руплей в 10 ... или производят не из памадоров. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 30, 2008 18:08

Hohol shou стоимость этого пакета состоит из стоимости самого пакета, химии, которую разводят водой и добавок. Так что всё твои напитки и стоят примерно одинаково.
зы: ты возьми действительно натуральные соки в стекле, вот там ценник очень сильно разнится от вида фрукта или овоща. 8^)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт май 30, 2008 18:17

oneleg
Я видел только в одном магазине, где натуральный сок делают у тебя на глазах - это Фог, что на Учебной. Барышня, на соковыжималке жмает апельсины, получается сок, выливает в бутылочки и укладывает их в лоток со льдом. Кажется поллитровая бутылочка стоит около полторы сотни рублей, ну или в этом пределе :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 30, 2008 18:36

Hohol shou ну вот натуральные в стекле примерно от этой суммы и начинаются :)
finder
Контактная информация:

Сообщение finder » Пт май 30, 2008 20:56

Hohol shou
апельсиновый 0.5 - 105р,
грейпфрутовый 0.5 - 180р,
лиммонный 0.5 - 200р,
мандариновый 0.5 - 250р.
Футбол-зараза.
Я болею за хоккей

Вернуться в «ПИВНАЯ»