Анекдоты, приколы и всё,всё,всё... (не футбол)

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июн 05, 2008 08:17

LAlex ты тут зубы не заговаривай, на, ты продолжение давай.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 05, 2008 09:19

Вопрос писал(а):LAlex ты тут зубы не заговаривай, на, ты продолжение давай.

+1
ЗЫ.. Первый манагер стойкий был .. Второй тюфяк .. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 05, 2008 20:11

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Чт июн 05, 2008 20:44

oneleg
На местных Крейзи и т.п. уже давно выкладывали, кому не лень может поискать :) Называется вроде "Звонок в техподдержку Стрима"

С Баша цитата по мотивам:
Шёл домой, около подьезда скорая. Врачи стоят курят. Отрывок разговора: "...а тут 4 разрыва сердца за день...".
Я как про разрывы услышал, призадумался :)

http://crazys.info/2008/05/23/psix_zvonit_v_sluzhbu_podderzhki_internet_operatora.html Вот ссылка на этот звонок :)

http://crazys.info/2008/05/25/fotozhaba_na_anton_uralskij.html - Фотожаба про разрывы
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб июн 07, 2008 20:34

Японский стих

Потеряла лицо Таня-сан -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты, меня, имея в виду, -
На себя переводишь.

Жили у старой женщины
Две рыбы Фуго.
Одна белая, другая серая - две веселых рыбы.

Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво все: в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.

Девочка и мальчик вместе гуляют по саду камней.
Тили-тиль-рисовая похлебка,
Будущий муж и жена.

Вышел из тумана
Месяц с лицом самурая.
Обнажил меч из кармана кимоно.

Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши.
Чем бы ни тешилось дитя,
лишь бы не пило сакэ.

Пожилая женщина
Сеет горох на склоне Фудзи.
Ох.

Жадный человек подобен коровьему мясу,
Барабану далекой Турции, соленому плоду огурца.
Все рассказано.

Рисовую лепешку испек самурай.
Кого угостить?
Самурай, самурай, кого хочешь - выбирай.

Сын быка движется неровной походкой.
Вздохни полной грудью - падения не избежать,
Кончаются татами.

Скачет на одной ноге довольный торговец рисом -
Обманул неумного человека
На четыре кулака.

Внимательно вглядись в траву -
Здесь был зеленый кузнечик, похожий на плод огурца.
Ай да лягушка.

Поведай нам о своих странствиях,
Чижик-пыжик-сан - Видел ли дальние реки?
Пил ли горячий саке?

В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны

Кошка скончалась.
Мех уж не тот на хвосте.
Помалкивай или отведай.

Жадный человек подобен коровьему мясу,
Барабану далекой Турции, соленому плоду огурца.
Все рассказано.

Лишенный храбрости воин далекой страны Белоруссии
Собрался участвовать в битве.
Но заметив пулеметы Перл-Харбор, утратил дух боевой.

Строг этикет самурая:
Кто решит обзываться ругательным словом -
Тот сам называется так.

Ихх-не-сан-си-го - беспечен гуляющий заяц.
Попал под удары охотничьих нунчак.
Шлеп-шлеп, ой-ой.

Игривая летняя муха
Опустилась на блюдце плодов сакуры, сваренной в сладком сиропе.
Вот и закончилось хайку.

Тетя-хрюшка-сан имеет привычку повторять чужие речи.
А недавно обошел все мусорные корзины провинции.
Где благодарность?

Собрались простолюдины - кому водить?
C громкой речью шагает вперед
Шишел-мышел-сан.

Чичичи-тян, ловкая древесная обезьяна,
Помогает продавцу кирпичей,
Дергает веревку.

В час, когда луч восходящего солнца
Светом своим озаряет подножие Фудзи,
Что снится тебе, броненосец "Микаса"?

----------------------------

Три самурая на зимнем ветру
Саке распивают холодным
Лучше б мы взяли портвейна...

Подобен лучу самурайский клинок-
И тот затупился
Проклятая килька в томате!!

Безжалостна глубь океана
Но твари, скользящие в ней
Хороши к жигулевскому пиву

Что это там за потеха?
Опять эти пьяные гейши
Насилуют бедного рикшу...

Часто в весеннем лесу
Пил рихард зорге бамбуковый сок
И матом по-русски ругался...

Зонтик ажурный от солнца -
Все, что на мне из одежды
После похода в пивную...

В праздник по улицам эдо
Бродят нарядные гейши
И множество вкусных собак...

Птичьими трелями утром разбужен
Hе нашел самурай ни меча, ни доспеха
Ладно хоть яйца на месте...

Меньше и меньше кругом самураев
Вот и соседи недавно
Тоже свалили в Израиль...

Всем хороши самурайские жены:
Прекрасны, как Аматэраcу Жарят и парят,
но скалкой дерутся изрядно...

Тигра свирепого когти
Смелым друзьям не страшны-
Двум Розенблюмам и Кацу...

Умру за великий Ниппон -
Оставлю жене лишь долги
Да трех тамагочи, мал-мала меньше...

Что же ты, гейша, лежишь нагишом?
Знаю, что жарко, но я же терплю
Видишь, тулуп не снимаю!

Редки сугробы в предместьях Киото
Но всё же не так, как саке из картошки
Мордой в сугробе лежу...

Нынче опять у крыльца
Сидят старички-камикадзе
Вспоминают минувшие дни...

Каждую ночь перед сном
Читаю Алмазную Сутру
Жена обломившись, рыдает...

Поймаю сверчка посажу
В бутылку с дешевым портвейном
Что ж не пиликаешь, сволочь?

О, как печально звучат под окном
Три ненастроенных сямисэна
Пьяные гейши достали...

Квашеной редьки отведав
Вышел пройтись самурай
И запор излечил в одночасье...

Гейши пошли постирать кимоно
Тут-то их всех и накрыло
Мощной волною цунами...

Вот и пришел Новый Год
Нынче жена расстаралась
Зажарив собаку в сметане...

Велик Император
Но столько портвейна
Как я, он, пожалуй, не выпьет...

Да, нелегка самурайская жизнь
Но делать себе харакири
Обидно, поевши пельменей...

Соевым соусом морду намажу
Сяду в кусты у дороги
Чем я не нинзя?
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс июн 08, 2008 18:17

Николая Валуева обвинили в употреблении допинга, но сказать ему об этом пока никто не решается.

Так-с-с.. я мыслю,........ следовательно опохмелился!

утонув по пьянке в колхозном пруду прапорщик Приходько экспериментальным путём доказал, что бывает, всё-таки, гавно, которое тонет.

Дед рассказывает внуку про войну:

- Вот поймали меня немцы и говорят: рассказываешь нам, где партизаны или мы тебя расстреляем
-А ты? Рассказал?
-Нет, внучок, меня расстреляли.

- Сколько будет стоить бутылка водки в 2020 году?
- Пять юаней.

Едут бабка с дедом на мотоцикле на покос. Вдруг их обгоняет мотоциклист без головы. Бабка с дедом переглянулись, едут дальше. Вдруг опять их обгоняет мотоциклист, и тоже без головы. Дед с бабкой только плечами пожали. Третий раз их обгоняет мотоцикл. И тоже мотоциклист без головы. Дед говорит бабке: - Слышь, бабка. Переложила бы ты косу на другое плечо!

- Когда я учился в седьмом классе, возле школы поставили пивной ларёк. И я пять лет учился в седьмом классе

Фермер с сыном впервые пришли в супермаркет. Ходят, ахают.
Но больше всего их привлекли блестящие металлические двери
с кнопкой.
- Папа, что это?
- Не знаю, сынок!
Тут подруливает дряхлая бабуля на инвалидном кресле.
Жмет эту кнопку, двери открываются, бабуля вьезжает туда,
двери закрываются. Отец и сын стоят, открыв рот.
Тут двери открываются и оттудова выходит крутая телка в миниюбке.
Папа:
- Ну-ка, сынок! Живо за мамой....!!!!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн июн 09, 2008 09:00

невежественный самурай
сделал себе харакири и не убрал за собой..
настоящий мужчина!
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пт июн 13, 2008 14:37

Из зоопарка сбежал сторож.
Хотя, возможно, львы что-то не договаривают

Эфиопские пловцы приезжают на Олимпиаду попить воды.

Самолет совершает посадку в аэропорту Шереметьево. Самолет начинает падать. Командир корабля спрашивает у второго пилота:
- Ну, что есть идеи?
Тот отвечает бодро:
- Идей нет!
Командир корабля говорит:
- Ну что ж, нет идеи - нет Икеи.

Приём на работу:
- Здравствуйте
- Здравствуйте.
- Сайт "Одноклассники" знаете?
- Да.
- До свидания

Задержана группа преступников, ограбивших на прошлой неделе склад черной икры. Опознание треснувших морд состоится завтра

Учёные утверждают, цитирую: 'К 2050 году нас будет 10 млрд.' Фигня какая-то... зачем нам 10 млрд. учёных?

- Леха, а ты чего такой бледный?
- Да я вчера йогурт ел, так он мне сразу не понравился. И название у него какое-то странное… «ПВА»!

На этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске пьяные российские болельщики побоями и угрозами заставили норвежских и немецких биатлонистов финишировать с российскими флагами.

Таврия может достичь скорости 300 км/ч - но не вся!!!
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Сб июн 14, 2008 00:23

Как один чувак пёрнул,не особо удачно

Насрал я па моим прикидкам, серьезна. Стою, аж вспотел, самый центр города, до дома как до Москвы на коленях. Стою, а сам пытаюсь в голове найти выход, что-то же надо делать. Пешком ковылять часа три, и это с полными трусами гогна, эту мысль отсек сразу. Патом, прикинул на улице мороз, дай думаю присяду на скамеечку, гогно подмерзнет, и я тогда в метро шасть, и так перебежками до дома доберусь. Сел на лавочку и сижу, в жопе пака тепло. И тут мысль, если гогно в трусах замерзнет, яйцам то же прейдет каюк. Мне даже плохо стало от этой мысли. Встал. Люди меня чо та стороной обходят, видна поняли что я чо та задумываю. А я стою и ни как не могу сообразить. Потом гениальная мысль посетила меня. Я сейчас в подъезд зайду, в лифт проберусь, там трусы сниму, жопу ими же вытру ну и домой по быстрому.
Значит, захожу в подъезд, вызываю лифт. Стою, а гогно то уже остывать начало, ощущения прямо скажем не из прекрасных. В подъезде понял еще одну вещь, от меня реальна воняет как от скотины немытой, причем сильна воняет. Приехал лифт, захожу, нажимаю кнопку четырнадцатого этажа, а второй рукой штаны расстегиваю, ну что бы времени хватило пока лифт приедет. Двери начали закрываться и тут в лифт влетает милое создание женского полу. Стыц пиздыц.
- Ой, вам на 14 этаж, а мне на 13,- пропела она
- Ну что же, я с вами проедусь, потом спущусь на этаж. Конечно проедимся, я же кнопку уже нажал, подумал я застегивая штаны.
Лифт поехал, а мне уже все, в голове шум, спина вспотела, а гогно уже полностью остыло.
И думаю что вонять в лифте начало очень сильно, потому что это создание, как-то странно на меня посмотрело. А я отморозился, типа чо надо не срал я в лифте и все тут.
И бля пушной зверёк, где та этаже на 10 лифт сделал нам большой реверанс, попрощался с нами, и свет погас. Я чуть не усрался повторно. Лифт застрял.
- Ой, неужели лифт застрял? - спросила девушка.
- Я так понимаю что да, - это я интелегентом прикидываюсь. А сам думаю что мне делать, со свои гомном и со своей грязной жопой. А что-то делать надо.
И тут эта хивря, нажимает какую-то кнопочку, и начинает с кем-то говорить, адрес дома называть и просить помощи. Я как представил себе, что щас придут монтеры , начнут нас от сюда вынимать, спрашивать пачиму так гомном воняет, мне еще больше срать захотелось. В лифте темно хоть глаз выколи. И тут я сообразил, что пока в лифте темно, надо по быстрому штаны снять, потом трусы снять и в уголок по тихому положить. А когда свет включат, она с непривычки на свет фиг чо увидит.
Расстегиваю штаны, шуршу вещами так что даже самому страшно.
- А что это вы делаете?- сильно сглотнув, спросила она.
- Да я устраиваюсь по удобнее, ждать то долго,- а сам штаны приспускаю
- А что это за запах?- перепугана спросила она. Я реальна чуть не ляпнул, что это я усрался на улице и па этому воняю гогном шо пушной зверёк, но выдаю другое:
- Да сволочи гадят в лифтах, не продохнуть,- а сам штаны уже полностью снял, стою в лифте в обосранных трусах. Я как подумал, что щас включат свет, девка реальна концы отдаст от увиденного. НО делать уже нечего, работаю дальше.
Девка начала очень громка глотать слюну, видна то же обосралась с перепугу.
А я шуршу вещами.
Сам же про себя думаю, как бы так изловчится и па тихому снять трусы. И тут жен себе представил, какая будет вонь.
- Мужчина, вы не причините мне боль, прошу вас, не трогайте меня,- заныла в голос девка.
- Да ты что, в своем уме, я отец двух детей, иду к товарищу по важному вопросу, как ты могла подумать обо мне такое?- уверенно отвечаю я, а сам начал отлеплять трусы от жопы. Бля как воняет гомно, когда усираешся в штаны. Оно воняет не так как в туалете, оно воняет так, что мухи еще на подлете теряют сознание, потом еще недельку в реанимации кантуются. Деваха, то же почувствовала что-то неладное, стала по тихому скулить в углу.
- Да перестань ты, не трону я тебя,- говорю я. А сам трусы уже отлепил от жопы, и думаю как бы их снять с ног что бы не измазаться в гогне?
Девка па моемому мазгаме вообще поехала, тупа сидит скулит и чо та причитает, наверное молитву какую нить читает. А я трусы уже да кален спустил.
- Мужина..ыыыыы, ревет анна, - прошу вас не убивайте,- и дальше тупой такой скулеж.
- Да на фиг ты мне нужна, говорю, - у самого проблем по горло, сдалась ты мне.
Трусы спустил чуть ниже кален, и реальна понимаю, что мне пипец полный, ноги в гогне, жопа в гогне и вонь , аж глаза слезятся.
Девка па моемому ат запаха ебанулась окончательно.
- Вы ,вы ++мямлет она
- Да чего вы вы, стой себе спакойна, грю тебе насрал кто та, видна я вступил , вот и воняет.
Девка па моемому осела на пол лифта. Я думаю, я сам от своего запаха чуть сознание не теряю.
Но с другой стороны, понимаю, что медлить нельзя, либо сейчас либо ни когда.
Кароче нагнулсо я , снял трусы с одной ноги. На пол чо та ляпнулось, па моим прикидкам это было гомно из трусов. Девка в углу уже проста мычит как корова.
Я излавчилсо и снял трусы со второй ноги. Мне аж полегчало, пол дела сделал. Стою с трусаме в руке и думаю, в каком углу сидит эта хивря ревущая, ну что бы не кинуть ей трусняк на голову, и что бы не папасть на свои же штаны. Прислушался, ага сидит на против, значит в противоположный угол надо целиться.
И тут полный пушной зверёк подкрался незаметно. Включился свет, и лифт поехал.
Когда мои глаза привыкли я понял, что с девкой чо-та не то. Глаза у нее как пятнадцатидюймовые мониторы, рот открыт, руки плетями висят, ртом как рыба делает, короче, все думаю, пушной зверёк снесло ат испуга башню. И тут я понял. Картина в лифте. Я стою ниже пояса голый, весь суко в гамне, в руках трусы с гамном и сматрю на девку. Анна короче еще секунд пять ртом паделала и тупа свалилась на пол. Все, думаю, падохла, мне еще жмура в лифте нахватало.
Решил времени не терять, трусаме жопу и ноги вытер. Штаны одел и стою как чесный гражданин жду своего этажа. На полу девка , наверное мертвая, в руках трусы с гомном, чего я их держал я не знаю.
Когда лифт приехал, девка еще не ожила, так и лежит на полу. Я подумал что негоже ее в лифте в таком состоянии оставлять, ну и вытащил ее на этаж. Палажиил аккуратно, под голову свои трусы и бегом из этого дома.
Тока одного понять не могу, какого хуя она так испугалась?
Ведь когда воняет в лифте гомном ,эта значит что усралсо кто-та, а вот если бы ваняло хуем, эта да тут можна испугатсо, *любить* будут, хотя и тут ни чего страшного я не вижу.
Да и еще, я тебе шубу немнога гамном измазал, ногу вытер аб нее

:lol: :lol: :lol:

Спижжено отсюда http://axtung.tomsk.ru/index.php?newsid=21657
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн июн 16, 2008 13:10

Официальная делегация России на чемпионате Европы по футболу подала протест: Хорватия обыграла уже две сборные, а сборной России до сих пор не вручили путевку в четвертьфинал!

— Чем отличается футбол в Бразилии от футбола в России?
— В Бразилии народ сидит у телевизора и думает: “Как же ребятам повезло — за сборную играют!”. В России футболисты бегают по полю и думают: “Как же ребятам повезло — сидят возле телевизора, пиво пьют!”.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 18, 2008 09:31

Прогноз результатов матча Россия-Греция от профессионалов:

Бабушка Алтуфья, корневая старица Ока Божьего, потомственная колдунья дальнего действия. Гадание по перхоти, дератизация складов пением, стойкий футбольный отворот и мимоворот:
- Победят, вижу... Два вижу и один вижу...

Бабушка Ряба, хранительница духа мощей, пресветлая голубица Второго Уровня. Снятие порчи с иномарок, гадание на гугловых картах, домашняя наномагия, сильнейшие многозарядные обереги:
- Воистину ничья, двоек две...

Целительница матушка Гингема. Офисная порча и контрпорча, снятие сглаза шокером, складные и надувные амулеты оптом, снятие венца подкаблучия:
- Проигрыш, цифры один и два...

Маг Сергей Златоконь, адепт Ордена Бокового Зрения, семейный колдун. Надежные кириллические предсказания, духовная эпиляция, летальная копромагия, гадание по вражеской вермишели:
-Проиграют 1:3.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 18, 2008 09:36

Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.

- Спокойно, Кащей, спокойно, - наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!

- Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! - Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.

Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее жопа была плотно запечатана сургучом - Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в жопу зайцу.

Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" - размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" - решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц - мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.

Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую.

"Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!

Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.

Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"

И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" - возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" - ухмыльнулся старик и пошел спать.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср июн 18, 2008 20:03

С отправленным на Марс американским марсоходом прервалась связь.
Через неделю его нашли в Узбекистане с перебитыми номерами.

Знаете, как проверить настоящие украинские гривны или нет?
- ???
- Берете, кладете купюру на стол, изображением человека вверх. Затем кладете кусочек сала в целофановый пакет и начинаете вращать над купюрой из стороны в сторону, если глазами за салом водит - значит настоящая!
- А зачем в пакет?
- Чтобы не лизнул!

Имя Винни Пуха в разных странах:
Англия – сэр Винсент Пуух.
Армения – Виник Пуханян.
Бельгия – Виннил де Пухильде.
Бразилия – Луиш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария.
Германия – хрен Вильгельм фон Пухен.
Голландия – Винсент ван Пухкелен.
Грузия – Виначар Пухашвили.
Дания - Винни Пухсен
Израиль – Виннихак Пухберг
Индонезия – Виннилар Пухарто.
Индия – Виннира Пуханди.
Ирак – Виинидам Пухейн
Иран – Виниех Пухейни.
Ирландия – Винни О’Пух.
Италия – Винсенте дель Пухини.
Испания – дон Виннио Пухалес
Камерун – Кхвини Мбпух
Китай – Вин Ни Пух
Ливан – Виннин Пухнан
Нигерия – Виннибу Пухегбени.
Норвегия – Виняер Гуннар Пухяер
Россия – Винни Владимирович Пухин
Саудовская Аравия – шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар.
Франция – Виниус д’Пухле
Швеция – Вин Пухсон
Шотландия – Винни МакПух
ЮАР – Виньсон Пухела
Япония - Винихоту Пухинага

Украинские ученые придумали носки из фольги, бездымный кофе, сотовый барабан, пилку для ног, говяжий сок и корм для подводных лодок.
Русские ученые в ответ придумали макароны с фильтром, надувные рельсы, дрессированное говно, сладкие ватные палочки, корм для мух и мантру от пота ног.
А корейские ученые придумали хихикающий рис с ножками и сейчас везде его ищут.

А вы замечали, что если набрать US (от Unitеd Stаtеs) в русской раскладке, то получится - "ГЫ"?

Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку.

Весенним призывом закончилась драка студента с профессором.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс июн 22, 2008 19:56

Идут 2 частных предпринимателя и видят кучу дерьма:
Первый:
- Я съем эту кучу за 10000 р. (в т. ч. НДС)
- Ешь!
Первый съел, второй рассчитался, идут дальше, видят еще кучу, второму
стало жалко денег:
- Я съем эту кучу за 10000 р. (в т. ч. НДС)
- Ешь!
Съел, рассчитались, идут дальше и первый говорит:
- Или я чего-то не понимаю или мы с тобой бесплатно говна наелись!
Второй, доставая калькулятор:
- Ничего ты не понимаешь!
во-первых: у каждого из нас обороты выросли на 10000 р.!

во-вторых: ВВП России вырос на 20000 р.!!

в-третьих: мы с тобой заплатим НДС по 1525,42 р. и подоходный по
(10000-1525,42) *0,13=1101,70 р. итого бюджет России вырос на 5254,24
р.!!!

в-четвертых: ГДЕ ТЫ ЕЩЕ ЗНАЕШЬ СТРАНУ, В КОТОРОЙ МОЖНО ПЛАТЯ ЧЕСТНО ВСЕ
НАЛОГИ НАЖРАТЬСЯ ГОВНА ДА ЕЩЕ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭТО ГОСУДАРСТВУ!!!!
Послал я этот анекдот нашему главбуху....... через пару минут получаю от нее
текст........
В данном случае будет не НДФЛ а налог на прибыль, а это уже
(10000-1525,42)*24%-2033-89 ИТОГО не 5254-24, а 7118-62 :)
http://www.verner.ru/a/an0606/t.html
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июн 23, 2008 21:50

Жесть и не только .. :lol:

Голландия - Россия: 1:3! Рамазан: "Срочно надо звонить Церетели - пусть готовит памятник к приезду сборной"

Сборная России не просто поставила на колени хваленую команду Голландии. Она вернула нам надежду, веру в себя. Этого ждала вся страна. Наш комментатор в восторге от замечательных голов Павлюченко, Торбинского и Аршавина: "Ван дер Сар хотел на пенсию. После этого позора ему не на пенсию надо, а в больницу!" - это еще не самое сильное выражение. Смотрим видео! http://www.life.ru/video/3570 :lol: :cry: :lol:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт июн 24, 2008 15:38

Бизнесмен говорит жене: — Дорогая, я банкрот! Ты по-прежнему будешь меня любить?
— Конечно, милый! Но мне так будет тебя не хватать!..
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт июн 24, 2008 21:52

Нелепая смерть.. Сотрудника ДПС накрыло листом ДСП

Тимати решил читать эмо-рэп, у Филиппа Киркорова выходит сразу пять новых альбомов, Сергей Зверей стал народным певцом России.
Президент уже подписал указ о возврате святой инквизиции...

Приходит новый русский к священнику:
- Батюшка, надо кота отпеть!
- Нет, сын мой, не положено.
- А что делать?
- Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.
- А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?
- А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!

- Какая разница между просто другом и настоящим другом?
- Просто друг поможет вам перевезти вещи, а настоящий друг поможет вам перевезти труп.

Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср июн 25, 2008 22:04

Кривизна прямого эфира
Лучшие высказывания комментаторов Евро-2008
24 июня на чемпионате Европы по футболу второй день подряд нет матчей - командам, добравшимся до полуфиналов, надо отдохнуть и подготовиться к играм. Вместе с командами к играм готовятся комментаторы, которые рассказывают зрителям о том, что происходит на поле и не только об этом. "Не только об этом" у разных комментаторов получается по-разному, да и происходящее на поле нередко описывается очень неожиданно. Lenta.Ru представляет подборку лучших, на наш взгляд, высказываний российских комментаторов, работающих на матчах Евро-2008.
Оборудование и окрестности

Просим прощения у наших зрителей Hi-Definition за то, что у них пропало изображение. Видимо, отошел какой-нибудь шнур.

Видимо, шнур отошел у всех зрителей Hi-Definition.

Прошу прощения за проблемы со звуком, все-таки это чемпионат Европы. И не переживайте, если со звуком будут происходить разные фокусы-покусы - главное, чтобы изображение не пропадало.
Если изображение все-таки пропало, то это наверняка проделки шнура.

Акустика просто потрясающая - сам себя не слышишь абсолютно

Главное, чтобы изображение не пропадало.

С мстительной радостью сообщаю вам, что у нас на стадионе Woerthersee сломалось табло, одно из двух.
Это было табло Hi-Definition.

Представляете, 25 долларов стоит билет (чтобы посмотреть футбол на большом экране в специальной фанатской зоне - прим Lenta.Ru). Бутылка Coca-Cola стоит семь долларов, я чуть не поперхнулся.
"Вот тебе милиция, вот тебе дороговизна стульев для трудящихся всех стран, вот тебе ночные прогулки по девочкам, вот тебе седина в бороду, вот тебе бес в ребро" (c).

Швейцарские болельщики молчат, словно в рот воды набрали. - Из Рейна? - Может, и из Рейна. Хотя это опасно для здоровья.

Просто бутылка Coca-Cola стоит семь долларов.

Удар мимо денег. Хотя, если под деньгами понимать стоимость камеры, установленной на специальном кране за воротами, то не совсем мимо.

А если это камера Hi-Definition, то удар был "прямо в бабло".

"В Берне самый крупный рынок лошадей и крупного рогатого скота".
Поэтому сборная Швейцарии не вышла из группы.

Подготовка, тактика и стратегия
Если бы поддерживали свою команду как положено, ночи три-четыре по кабакам, глядишь, они и играли бы по-другому. А так пришли за два часа...
Россия - чемпион!

Отсюда видно отсутствие готовности умереть здесь и сейчас. Нет глаз по восемь копеек.
Отсюда видно: еврозона.

Вот и стандарт у ворот хорватов, об опасности которого столько предупреждали большевики.

Одиннадцатый апрельский тезис.

Но схема не перекособочивается, чего можно было бы ожидать. Ну, в хорошем смысле слова перекособочивается. Хороший был бы вариант "перекособачивается".

Самый лучший вариант вырезан цензурой. :D

Французы застряли в глубоком сосуде с желеобразной массой защитников.
Ситуацию усугубляет тот факт, что румыны играли в желтом.

Какой-то сбой компьютерный мог произойти с румынской сборной, могла она зависнуть.

Опять шнур отошел.

Проекция и взгляд может быть разным. Особенно неточным он бывает у бокового арбитра.

Особенно, если оборона зависла после компьютерного сбоя.

Перефразируя Уинстона Черчилля: если не знаешь, что делать с мячом, отдай его Модричу.
Уинстон Черчилль: "Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной".

Голландцы вскрыли оборону румын, как консервную банку ножом.
Россияне вскрыли оборону голландцев, как бутылку пива глазом.

Очень много стоячего футбола у португальской сборной.
Очень много красивых болельщиц у португальской сборной.

Второй тайм матча Чехия - Турция взорвал поле.

И мозг.

Игра получилась у нас, как непропеченный пирожок. Штрудель.
Главное, чтобы было, чем запить.

За воротами Игоря хорошую ауру создали наши болельщики, которые отогнали мяч и на этот раз!
Flashback: "Поддерживали свою команду как положено, ночи три-четыре по кабакам".

Наблюдения

Давно мы привыкли, что либо Цюбербюлер, либо совсем никого.

А Чех?

Куда ты бьешь?! Там же Чех в воротах!

Ну вот, Чех.

Дмитрий Торбинский самый невысокий. Точнее говоря, самый легкий.

Дыхание свежее, но слабое.

Вставай, Нани, деньги те же!
Ну и зачем тогда вставать?

Он похож на московского бомжа в английском парламенте.
Уинстон Черчилль: "Невозможно добиться, чтобы английский суд присяжных вынес приговор за содомию. Половина присяжных не верит, что нечто подобное возможно физически, а другая половина сама занимается этим".

Ковач фирменный свой подкат совершил. Пропахал - сеять можно.
Старый конь борозды не испортит.

Бежать боится, памятуя, что дома может быть оставлен включенный утюг.
Так наоборот надо бежать.

Это не пас, это вроде как роспись, оставленная на газоне в знак того, что он сам придумать ничего не в состоянии.
А как расписываются на снегу лыжники?

(Австрийцам до хорватов - прим Lenta.Ru) cемь верст пехом, на самолете, на интернете, как угодно.

А на интернете есть бизнес-класс?

Какой молодец Метцельдер. Ну не голова, а Дом советов.

И Гинденбург - голова. Метцельдер и Гинденбург - это две головы.

Я обратил внимание, что у Подольски разные бутсы - на одной из них язычок в виде немецкого флага. Наверное, он без этого путает, на какую ногу надевать. Подобный случай был описан в "Мэри Поппинс" - там, правда, были чулки.
Не припомню у Мэри Поппинс чулка с язычком в виде немецкого флага. Может, она его не высовывала, чулки все-таки. :D

Вот он, Фабио Каннаваро. Ну, костыли можно было бы показать.
На одном из них есть язычок в виде итальянского флага.

Гаттузо ходит по лезвию со своей желтой карточкой. Но он обаятельный, конечно.
К тому же йог.

Почти полчаса игры позади. Хорошо играем, проигрываем. Прекрасная фраза, по-моему.
А вам как кажется?

Неплохо станцевал. Возьмем в Большой театр.
А ходящего по лезвию Гаттузо - в цирк.

Ветер такой поднялся, что бутсы развязались у пяти или шести футболистов. Ветерок еще тот, поверьте мне.
Особенно красиво развевался немецкий флаг на одной из бутс Лукаша Подольски.

Нога выдвигается, как спиннинг - одно звено из другого.

Возьмем в Большой театр.

Как тигр в клетке. Как Билич в клетке. Что еще более противоречивее, чем тигр.

В цирк, к Гаттузо.

(После попадания мяча между ног поляку Михалу Жевлакову - прим. Lenta.Ru). Я думаю, все мужчины, которые смотрят матч, почувствовали вместе с Жевлаковым эту боль.

Попрыгали на пяточках - отпустило.

Торрес ударил прямо по центру ворот, в Исакссона. - Ну конечно, во вратаря труднее попасть, чем в ворота. Попал во вратаря. Вратарь-то маленький. - Я бы не сказал, что Исакссон маленький. - По сравнению с воротами. Представляешь, семиметровый Исакссон? - Не хочу даже представлять.
В цирк. Всех троих.

Сомкнул ноги, и в итоге угловой.

Представляете, семиметровый Исакссон сомкнул ноги? Угловой - это мы еще легко отделались. :D

Можете обвинять нашу команду в чем угодно - в близорукости, в плоскостопии, но мы ее любим.
Даже не знаю, за какое из этих качеств мы ее больше любим. :D

Игнашевич... боюсь хвалить, тут столы пластмассовые, постучать не по чему.

Ну не по голове же, в самом деле.

Трансферный рынок сейчас напоминает кастрюлю с борщом. Там все бурлит. Если поднять крышку, то...
Не поднимайте!

Не сыпьте мне соль на рану молодыми футболистами.
Молодыми футболистами трансферного борща не испортишь.

Португальский "Титаник" все ближе к своему айсбергу.
Это крах!

Есть из-за чего за голову хвататься и прическу выдирать.

Схватившись за голову, по прическе не плачут.

Аршавин! Как дерево обыграл! И еще одно дерево обыграл!
А за деревом - куст.

Разное

Давай! Давай! Давай! Давай! I can get no satisfaction!
А нас еще ругают, что мы иногда пиво во время матчей пьем.

Давайте, я помолчу, а? Может, игра станет опасней?
Хуже точно не станет.

(Мяч улетает на трибуну - прим. Lenta.Ru) Это прямо к нам. Не долетел каких-нибудь два метра. Я ждал этого... Не отдавай! Ну что ты, не отдавай! Когда еще такое случится... Не знаешь, куда девать, нам отдай. Эх! Я даже расстроился, честное слово!
No satisfaction.

Простите же мне этот вопль, но мне показалось, что мне дверью что-то прищемили, вроде пальца.
Flashback: "Я думаю, все мужчины, которые смотрят матч, почувствовали эту боль".

Я не боюсь быть упрек... упреченным... упрекнутым... Ну, в общем, вы меня понимаете.
Еще как понимаем!

Ни одной желтой карточки, показывает мне пальцем коллега.

Тем, вроде которого прищемили дверью.

Update: Защитник сборной Испании показал пальцем, что его зовут Хуанито.

Нильссон - Андерсон - Офсайден.

Завязывайте, ребята.

Солнцеподобный Хави. Ха-ха. Ха-Хави.

Вам уже хватит.

Ребятушки! Что ж вы мне валидолу-то не прислали?!
Совсем накроет.

Скандинавы - экологически чистые продукты.
Ну вот, взялись за ум.

И наконец.

Давайте понаблюдаем за этой прекрасной игрой молча.

Комментаторов слушали Дмитрий Иванов, Александр Поливанов и Андрей Мельников
http://euro2008.lenta.ru/articles/2008/06/24/onair/

Вернуться в «ПИВНАЯ»