Робята,помогите.

Раздел для неформального общения.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 11, 2008 21:23

Ирина Shou есть смысл поменять нод на другой антивирус или на самую новую версию... ну или без установки утилитками посканировать:
http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1146375395#
http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1146373159#
http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1146373932#
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср июн 11, 2008 21:28

deus
SkillB
Спасибо!
Nod надо "убить" перед использованием этих программ или они совместимы?
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Ср июн 11, 2008 21:33

Ирина Shou
Если ставить новый антивирус, то обязательно. Если утилиты для удаления вирусов (ссылки 2 и 3 у deus), то они совместимы с НОДом
ЛВС
Контактная информация:

Сообщение ЛВС » Сб июн 21, 2008 19:27

В чем дело, может кто поможет. Поставил как обычно с паленой винд. После серии обновлений, IP 6 заменился на 7 и начилися все сладости жизни, почему и обращаюсь за помощью. Работа Интернета в одном окне нормально. При переходе во второе, третье или, в крайнем случае, четвертом идет срыв программы и с посылом сообщения. Причем, самое интересное, вся энта штука идет в основном при первом запуске компьютера и естественно интернета. Повторно оно тоже наблюдается, но очень редко.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июн 21, 2008 21:14

Поставил как обычно с паленой винд
и SP2 тоже поставил?
ЛВС
Контактная информация:

Сообщение ЛВС » Сб июн 21, 2008 22:07

Вопрос
Естественно. Вообще, до обновлений проблем не было. Началось с последних, дней так 15-30, что получил через последние обновления.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 22, 2008 00:18

После серии обновлений, IP 6 заменился на 7 и начилися все сладости жизни
отмени все обновления и живи спокойно. :)
или На X-SOFT наверняка есть ИЕ7 (если оно нужно ... ИЕ6 прекрасно работает). Попробуй переустанови.

зы. Все эти прелести автообновления я посла в пень дырявый еще года 4-ре назад. Кроме головной боли и траты трафика никаких прелестей они не несут.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс июн 22, 2008 05:26

Вопрос
+1
Он может ищо и Виндоус обновляет??
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июн 22, 2008 12:37

вышел новый OpenSuSE Linux 11, поставьте и забудете про глюки :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 26, 2008 12:09

Люди, есть ли в Томске инет вещание Эха Москвы?
На сайте Эхо Москвы в Томске http://echo.tsk.ru/ вроде есть ссылка на прямой эфир, но что то не получается открыть. Потыкайте, если получится, скажите чем открыли.
Или может кто знает альтернативные ссылки на ТОМСКОЕ вещание. Московское идет без проблем :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июн 26, 2008 16:41

oneleg А что, обязательно через интернет слушать? 105.00 FM тебя не устроит? 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 26, 2008 17:28

Бутсы на гвоздь ну просто так надо по работе :)
Корыстный такайная же шняга :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт июн 26, 2008 20:28

Ребята, я дико извиняюсь, :oops: но, может, кто-нибудь знает, сколько может стоить пеправа ПАЗика на тот берег Томи на пароме в Юрге? :cry: :D
P.s.
Честно прошерстила Интернет в поисках ответа, но ничего не нашла :(
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт июн 26, 2008 20:33

Корыстный
Ты надеешься завтра дойти до работы?!!!!!! :shock: :shock: :shock: :D

P.s. Спасибо! :) Думаю, многие на форуме будут счастливы, когда моя поездка будет уже позади, и я перестану терроризировать народ своими расспросами :D
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Чт июн 26, 2008 23:57

oneleg писал(а):Люди, есть ли в Томске инет вещание Эха Москвы?
На сайте Эхо Москвы в Томске http://echo.tsk.ru/ вроде есть ссылка на прямой эфир, но что то не получается открыть. Потыкайте, если получится, скажите чем открыли.
Или может кто знает альтернативные ссылки на ТОМСКОЕ вещание. Московское идет без проблем :(

oneleg, ну тыкнул, правда не в Томске и чё открыл?
Прямую трансляцию матча Россия - Испания сегодня ночью можно будет увидеть на экране в центре Томска

Ночью 27 июня в центре Томска на набережной Ушайки пройдет трансляция футбольного матча Россия-Испания. Прямой эфир из Вены начнется в 1:30 по томскому времени.
В связи с этим с 12 часов ночи до пяти утра 27-го июня будет перекрыто движение в центре города. Во время трансляции в Томске будут усилены меры безопасности. Охрану общественного порядка возьмут на себя милиция общественной безопасности УВД, отряды дружинников и частные охранные предприятия. По информации мэрии, предусмотрены биотуалеты для болельщиков, дополнительные мусорные контейнеры, уборщики мусора будут присутствовать на площади во время всего матча. Исполняющий обязанности мэра города Николай Николайчук обратился к болельщикам с просьбой быть корректными по отношению друг к другу и к городу.
26 июня 2008 г.

:shock: Эт, чё получаеца, сб. России власти заранее хоронят? Перед предыдущими матчами такого не было! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июн 27, 2008 00:04

Незнакомец дура ты :lol:
на Голландию то была проба, а вот сегодня будет реальный писец, еще и студенты придут просто потусоваться... :shock:
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Пт июн 27, 2008 00:13

oneleg, сам ты дура, ну потусуются студенты, а чё наряды милиции по всей стране в эту ночь укреплять? :cry:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 27, 2008 00:14

еще и студенты придут просто потусоваться
уже идут ... вопли слышны уже более получаса.
Имхо сегодня тычяч двадцать соберется. ... Лучше дома. Ну их нафик такие просмотры. :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»