Xoxol@Club на "Лазурном"

Раздел для неформального общения.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб июн 21, 2008 21:05

Интересно, а в Африке "розы" есть? :shock:
Шерстяные :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс июн 22, 2008 09:32

22 июня, воскресенье 2003 года, "Томь"-"Терек" - первая очная встреча участников Xoxol@Club`а в реале. С пятилитием, хохлы!
:пиво: :ole: :hohol: :бубу: :хохол:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 22, 2008 13:25

Hohol shou Перезик! И где ты был раньше, на! :x
Но не взирая на такой прокол, должен сказать, шта это было круто! ... и все последующие за этим обытием 5лет тоже.

УРА Президенту Xoxol@Club, УРА Xoxol@Club!
Xoxol@Club - Форевер!
:alc: :russian: :ole: :драг: :hohol: :good:
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс июн 22, 2008 13:58

УРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Да здравствует Xoxol@Club!
:ole: :russian:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс июн 22, 2008 17:48

Вопрос
А чего, сам накануне только вспомнил, что именно в этот день и именно восресенье :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 23, 2008 10:03

Hohol shou шарфики отняты, можешь настаивать на встрече :)
зы: тока они странннные :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июн 23, 2008 10:26

oneleg
Да и хрен с ними. На шарфы похожи? :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июн 23, 2008 10:27

Нотр Дам де Спирт

Спирт! Озарил мою больную душу..Нет!
Я закуской градус не нарушу..Змий!
Зелёный змий терзает сердце мне опять
О, пиво с водкой как же вас мне размешать
Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать
Я каждый день с утра готов сто грамм принять..Нет!
Алкаш отверженный с оттенком на челе
Я никогда не буду трезвым на земле и после пьянки мне не обрести покой
Я вновь стакан возьму дрожащею рукой! Рай!..
Обещает рай косяк с травою Дай!...
Затянуться, а не-то завою И-и-и-и!..
Заценим, как плывёт над городом утюг
Или быть может мы увидим новый глюк
Над коробком с травой трясусь едва дыша
В раба мужчину превращает анаша
Нет!...
Другой наркотик мне вообще не по плечу
А на "Момент" садиться даже не хочу
От "Беломора" мне не обрести покой
Я вновь косяк забью дрожащею рукой
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн июн 23, 2008 15:46

Корыстный
А у нас тоже эта книжка есть. :oops: С дарственной надписью :P :D
P.s.
А чем тебе не нравится раздел РОО "Лазурный" :shock: Там же есть тема по взаимодействию с клубом. Сделай у нее подзаголовок "Практика", а рядом такую же, но с подзаголовком "Теория" 8^) :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 23, 2008 18:16

Hohol shou похожи, но адидас проходит красной мыслью по всей длине 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн июн 23, 2008 23:04

... у меня появился вопрос: где 6ы на Лазурном можно было обсуждать такие вещи? То есть достаточно серъезные, но имеющие прямое отношение к футболу, болельщикам и совершенно новой стратегии взаимодействия между Командой и Стадионом?
я так думаю, что главная проблема, у нас, у Кузьмы, это отсутсвие возможности выпить кружчку, другую пивка. А остальное излишняя суета. :D
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вт июн 24, 2008 08:42

Вопрос ПральНа гутаришь.. :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июн 25, 2008 06:01

Поздравляю всех с Днем дружбы и единения славян! :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июн 25, 2008 09:31

Корыстный
Опять среда? :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июн 25, 2008 11:09

Корыстный
Т.е. среда прошла без последствий? :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 25, 2008 20:51

Хиддинк одарил тезку из России

Главный тренер сборной России по футболу, триумфатор Евро-2008 Гус Хиддинк был счастлив, когда узнал, что в России стали называть новорожденных детей его именем. Голландский специалист с олимпийским спокойствием отнесся к открытию первого памятника ему в России. Он уже привык к тому, что на родине его именем называют рестораны, музеи, даже мельницы. Но такой трогательный шаг со стороны счастливых родителей из далекой Сибири не мог не растопить твердое сердце грозного тренера!
61-летний наставник российской сборной по футболу решил сделать своему русскому тезке настоящий подарок. Пройдет лет пять - и малыш будет гонять во дворе мяч с символикой Евро-2008, на котором... красуется автограф главного героя нынешнего чемпионата - Хиддинка!
- Это для Гуса от меня! - сказал легендарный тренер, подписывая мяч. - Для Гуса от Гуса!..
Прославленный наставник пожелал счастья и здоровья мальчику, при этом обычно строгий Хиддинк улыбался, и в его глазах была гордость за то, что его именем назвали ребенка, рожденного в чужой (возможно, только пока чужой!) стране.

LIFE.RU пообещал передать мяч родителям новорожденного мальчика.

- Это счастье, когда на свет появляются дети, - говорит Гус. - А тем более если их называют твоим именем.

Малыш

Триумфальное шествие нашей сборной к вершине чемпионата Европы по футболу тронуло сердца миллионов россиян. Жительница Новосибирска Елена Городникова решила назвать своего сына в честь наставника российской команды голландца Гуса Хиддинка. 30-летняя сибирячка поддержала мужа в столь эмоциональном порыве, потому что, по ее словам, тоже восхищена игрой нашей дружины.
- Подрастет - будут дразнить его гусем! - отговаривали Елену врачи роддома.
Однако счастливая мамочка уверена, что сын вырастет решительным, умным и станет национальным героем, каким стал для всех россиян герр Хиддинк.
- У нас папа болел за сборную и, как только наши выиграли в четвертьфинале чемпионата Европы по футболу, сразу же мне позвонил, - говорит Елена. - Я так разволновалась, что у меня начались схватки в этот день. Муж еще мне сказал в шутку: мол, родится сын - обязательно назовем Гусом. А ведь я сначала хотела девочку, потому что у меня уже есть двое сыновей. Но, видимо, придется рожать футбольную команду!
Маленький Гусик пока только сопит, но уже проявляет волевой характер - требует к себе внимания и покрикивает на персонал роддома.
- Точно будет руководителем! - смеется счастливая мамочка.

«Гусята»

Муж Евгений так торопил жену, что она прямо в палате написала заявление в загс: «Прошу назвать моего сына, рожденного 22 июня 2008 года, Гусом Евгеньевичем Городниковым».
Сотрудники отдела регистрации были так удивлены выбором имени, которое они не нашли в соответствующем перечне, что... попросили подумать в течение месяца!
- Странные люди, - добродушно улыбается Елена. - Будет Гусом - и все!
Напомним, после триумфального матча Голландия - Россия в нашей стране появился на свет еще один маленький Гус. Семья Хмелевых из Екатеринбурга решила назвать сына в честь главного тренера нашей сборной. Уральский Гусенок весом 3200 граммов родился прямо во время трансляции исторического матча.
- Очень необычное имя, - говорит сотрудница роддома Валентина Здарьина. - Раньше часто детишек называли сериальными именами - Изауры, Марианны, Крузы... А вот в последнее время детишек с именами известных людей маловато. Поэтому когда мы услышали желание Елены назвать сына Гусом, посмотреть на малыша собралась вся больница! Как-никак тезка знаменитого тренера

http://life.ru/
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс июн 29, 2008 21:11

Корыстный:D
Эх хорошо на :russian:
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс июн 29, 2008 22:03

Корыстный Да я тоже разминаюсь "Старой ратушей" чешское......свежее :D
Возле ДС гуляют...салютовать будут ? :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»