Кубок России

Информация о футболе.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 08, 2008 15:40

"Балтика" (Калининград) — "Луч-Энергия" (Владивосток)
им через Америку не ближе добраться будет? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июл 08, 2008 17:00

"Камаз" (Набережные Челны) — "Томь" (Томск)

пляяяя... опят начинается прошлогодняя фигня.. :x
Изображение
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт июл 08, 2008 17:14

NoName
какая прошлогодняя?:)
на стадии 1/16 все ПЛ едут к ПД, а дальше уже жребий или кто там 8^)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт июл 15, 2008 10:59

Торпедо (Владимир)- ЦСКА... мы это уже видели...
Уж который год при жеребьевке замираю... а вот приедет Томь во Владимир... че ж мне делать-то...
Опять пронесло... :)
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт июл 15, 2008 19:41

Гаджет писал(а):Кони опять пол-стадиона сожгут.

На что владимирская шпана на всем пути следования будет забрасывать все московские автобусы кирпичами (глупые, там же стекла не пробивающиеся)..., владимирские пожарники будут поливать трибуны коней своими шлангами с десятка машин..., владимирские менты скромно будут курить в уголочке..., а нормальные конские болелы, приезжая на матч с семьями на машинах, будут оставлять машиины на Октябоьском проспекте (между Белым домом, арб.судом и гор.прокуратурой, а потом сидеть на трибунах посреди гопоты с одной стороны, огня разожженного гопотой с другой, воды владимирских пожарников с третьей...
Плавали, знаем... не-е-е-е пожалуй все ж лучше б Томь приехала...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср авг 06, 2008 14:00

Д. Комбаров: практически ничего не знаю о "Кубани"

Полузащитник "Динамо" Дмитрий Комбаров признался, что ничего не знает о "Кубани" , но отметил, что его команду ждёт упорная игра.

"Эта игра не превратится для нас в легкую прогулку. Когда такие команды встречаются с клубами премьер-лиги, настрой у них всегда запредельный, ведь им важно доказать свою состоятельность. Но и для меня эта встреча принципиальна, я хочу играть и побеждать — неважно кого. Я практически ничего не знаю о сопернике — даже не могу сейчас сказать, кто тренирует "Кубань", - приводит слова Комбарова "Спорт день за днем".

http://www.championat.ru/football/news-129869.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср авг 06, 2008 18:50

Сибирь-Зенит 0:0 (после первого)
Игра никакая. Мяч больше у Сибири, момент был только один у Медведева, по традиции, Леха метров с трех до ворот расстрелял пролетающих над ними воробьев. И все на. Бывшие наши играют: Медведев, Скобляков, Выходил, Швецов :)
Tuv
Контактная информация:

Сообщение Tuv » Ср авг 06, 2008 20:05

А разве младший Скобляков в Томи был?
Moscow support
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср авг 06, 2008 20:10

Tuv
Был в ПД
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 06, 2008 20:12

Tuv И даже голы забивал - Ротору, например, в купке... :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Ср авг 06, 2008 20:31

Уже 0-4...Хорошо то как... :D :russian:
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 06, 2008 20:37

Камаз что-то пыжится, пыжится каждый год, но результат плачевный... 8^)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср авг 06, 2008 22:08

Во время матча 1/16 кубка России между местным «Динамо» и московским «Спартаком» болельщики гостей выломали ряд кресел на своем секторе и затем подожгли их. В связи с беспорядками матч был приостановлен.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/08 ... 2994.shtml

Матч 1/16 финала Кубка России между владимирским «Торпедо» и ЦСКА был прерван на 89-й минуте. Причиной этому послужили беспорядки на трибуне болельщиков армейцев.

Защитник московского клуба Василий Березуцкий обратился к болельщикам с просьбой прекратить беспорядки. Через несколько минут главный судья матча Виталий Дорошенко возобновил игру.

http://www.sports.ru/football/5404352.html

Болельщики московского «Локомотива» и липецкого «Металлурга» подрались во время матча Кубка России по футболу, который проходит в среду в Липецке. Как сообщает РИА «Новости», в начале первого тайма матча 1/16 финала Кубка страны фанаты «Локомотива» пробрались на сектор болельщиков «Металлурга». Завязалась потасовка, после чего разнимать конфликтующие стороны на сектор пришли бойцы ОМОНа. Страсти улеглись, причем силы правопорядка не стали уводить столичных гостей со стадиона. После первого получаса игры «Локомотив» ведет со счетом 1:0 в матче с «Металлургом» – командой второго дивизиона чемпионата России.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/08 ... 2969.shtml

+ еще болельщики Крыльев подрались перед матчем со строителями какими-то... дорвались в общем :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср авг 06, 2008 22:23

о время матча 1/16 кубка России между местным «Динамо» и московским «Спартаком» болельщики гостей выломали ряд кресел на своем секторе и затем подожгли их. В связи с беспорядками матч был приостановлен.

Полыхало круто, видать чего-то горючего туда подлили. Водометом тушили кресла и фанов Спартака :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср авг 06, 2008 22:24

А конявые фаны во Владимире тоже стадион побомбили + с ОМОНом сцепились. Матч тоже остановили :)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Ср авг 06, 2008 23:20

Hohol shou писал(а):А конявые фаны во Владимире тоже стадион побомбили + с ОМОНом сцепились. Матч тоже остановили :)

Я только оттуда...Не сыграет Томь с Торпедо (Владимир)... Продуло оное со счетом 4:1... А стадион, действительно побомбили... и матч действительно останавливали... Но не надолго, менты 3 года назад явно чему-то научились...
Когда полетели сиденья на соседние сектора и зажегся огонь, бравые Владимирские ОМОНовцы ломанулись в гостевой сектор с одной стороны, а с другой стороны... случилось то, что ни в Москве, нигде в мире кони еще не видели :shock: ... Сверху прямо над сектором появился подьемник с брансбойтом и бравым пожарником, прицеливающимся в толпу... Даже воду лить не пришлось :P
После матча весь гостевой сектор был дружно погружен в автобусы и сопровождаемый мигающим ОМОНОМ отбыл на ж/д, не на вокзал, а за город...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт авг 15, 2008 06:52

МОСКВА. Вчера жеребьевкой были определены хозяева полей в матчах 1/8 финала: ЦСКА - Балтика, Локомотив - Витязь, Шинник - Спартак, Динамо - СКА, Москва - Терек, Томь - Волга Ул, Крылья Советов - Сибирь, Рубин - Амкар. Матчи пройдут 24 сентября. (rfs.ru)

http://www.sport-express.ru/art.shtml?164529
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 19, 2008 17:03

Rambler кубок России

Назначены арбитры на матчи 1/8 финала Кубка России

В пятницу официальный сайт РФС сообщил о назначениях арбитров на матчи 1/8 финала Rambler-Кубка России.

23 сентября (вторник)

"Динамо" — СКА: И. Биглов (Уфа), Н. Голубев (Санкт-Петербург), О. Целовальников (Астрахань); делегат — Н.Фролов (Московская область).

24 августа (среда)

"ЦСКА" — "Балтика": А. Ковалёв (Тамбов), И. Лапидус (Элиста), А. Харламов (Тобольск); делегат — А. Маляров (Москва).

"Локомотив" — "Витязь": А. Сергеев, И. Барышников, В. Бобык (все — Москва); делегат — Г. Жафяров (Москва).

"Шинник" — "Спартак": Ю. Ключников (Ростов-на-Дону), В. Ходеев (Воронеж), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону); делегат — В.Проскурин (Воронеж)

"Москва" — "Терек": В. Казьменко (Ростов-на-Дону), М. Новокшонов (Ижевск), В. Лебедев (Санкт-Петербург); делегат — Ю.Вергопуло (Москва).

"Томь" — "Волга" НН: С. Мацюра (Комсомольск-на-Амуре), С. Романов, И. Писанко (оба — Новосибирск); делегат — В. Кузнецов (Омск).

"Крылья Советов" — "Сибирь": С. Карасёв, С. Хральцов, И. Плахов (все — Москва); делегат — Р. Ходеев (Воронеж).

"Рубин" — "Амкар": В. Харламов, В. Дроздов, И. Котковский (все — Москва); делегат — И. Синер (Омск).

http://www.championat.ru/football/news-141749.html

Вернуться в «ФУТБОЛ»