Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 06, 2008 22:46

Drums писал(а):Вопрос

Думаю, что не менее 0,8 миллиарда долларов.

О чем ты? Это копейки... :?
хе-хе-хе ... уроды. А еасли вложит зараз миллиардов 5-6? :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июл 07, 2008 23:02

Вице-президент Милана заявил, что после назначения Сколари ему поступило очень щедрое предложение от Челси относительно покупки бразильца Кака. Милан думает...
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вт июл 08, 2008 09:15

Drums
(продолжая фразу):

...как бы повежливее послать Челси на йух 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 08, 2008 13:31

Галлиани: мы не продаем Кака
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что от руководства «Челси» не поступало никакого предложения о покупке полузащитника Кака, однако, подтвердил, что интерес к нему они все же проявляли.
«Я могу подтвердить информацию о том, что «Челси» интересовался Кака, Но я сразу дал понять, что мы не собираемся его продавать, и они так и не сделали официального предложения», — приводит слова Галлиани Channel4.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 08, 2008 20:53

Абрамович и Усманов сражаются за Аршавина

15:55 SportWeek

После отказа «Барселоны» от покупки Андрея Арашавина главная борьба за футболисита «Зенит» развернулась между «Челси» и «Арсеналом».

После того, как «Барселона» отказалась покупать Андрея Аршавина – что, впрочем, и понятно: Жоан Лапорта уже добился того, что остался на своем посту до 2010 года, а подписание звезды «Зенита» было едва ли не главным доводом в пользу того, почему он должен остаться на занимаемой должности – главная борьба за российского футболиста, таланты которого неожиданно проявились на Евро-2008, развернется теперь между «канонирами» и «аристократами».

А точнее между Алишером Усмановым и Романом Абрамовичем.

Да, да, именно так. Несмотря на то, что у них разное положение в «Арсенале» и «Челси» соответственно – первому принадлежит 24,9% акций, а второй владеет клубом безраздельно, в этом случае можно говорить о соперничестве.

Если судить по сообщению британских СМИ, то интерес «канониров» к Аршавину, то ослабевает, то усиливается вновь. Объяснить, скорее всего, это можно борьбой групп внутри самого клуба. Известно, что Арсен Венгер является человеком бывшего вице-президента «Арсенала» Дэвида Дина., а именно он в свое время продал акции Алишеру Уcманову, что стало первым приобретением ценных бумаг клуба российским предпринимателем.

Между Дином и всеми, кто остался в «Арсенале», несомненно, имеет место конфликт.

Иначе, как объяснить его проклятья в духе «мёрзни-мёрзни волчий хвост», когда он две недели назад предрек «Арсеналу» мрачный конец, если его не заполучит в свои руки Усманов. Дин продолжает контактировать с Венгером, как ни в чем ни бывало: то обедает, то ужинает с ним, о чем регулярно сообщает британская пресса.

Венгер лично высказывал заинтересованность в Аршавине, явно с подачи своего старого товарища Дэвида Дина, которому – и это, в общем, не скрывается — на ухо шепчет российский предприниматель.

Естественно, если футболист «Зенита» в итоге окажется в стане «канониров» — и это на фоне массовых распродаж клубом ведущих футболистов, вызванных необходимостью расплачиваться за стадион (в этом, кстати, также может помочь Усманов), то это несомненно повысит и без того высокий авторитет российского предпринимателя в клубе.

Таким образом, заинтересованность Усманова в том, чтобы Аршавин попал в «Арсенал» вряд ли можно подвергнуть сомнению.

Про Романа Абрамовича и говорить как-то неудобно.

Естественно, после неудачного эксперимента с Алексеем Смертиным, он хочет порадовать российскую диаспору в Лондоне футболистом из России, и Аршавин подходит на эту роль как нельзя лучше.

Безусловно, если звезда питерского клуба подпадет в «Арсенал», это также «повысит акции» Алишера Усманова и в России, опять-таки не говоря о Романе Абрамовиче, который недавно покинул пост губернатора Чукотки.

Одним словом, «сражение» между Романом Абрамовичем и Алишером Усмановым за Андрея Аршавина развернулось нешуточное. События будут развиваться быстро: ведь дэдлайн, который поставил Дик Адвокат перед российским футболистом, до которого он должен определиться со своим будущим скоро заканчивается.

Автор: Антон Скорик

// http://news.mail.ru/sport/
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 08, 2008 20:58

ermak Ставлю бутылку Миллера на Миллера :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 08, 2008 21:19

Неужели даже бутылкой Арсенального никто мне не ответит? :shock: :lol:
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июл 08, 2008 22:13

Бутсы на гвоздь
Ставлю бутылку Миллера на Миллера

На Миллера ставлю бутылку Козела. :P
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 08, 2008 22:19

NoName :D
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 08, 2008 23:36

А я ставлю на Аршавина.
Во как чувак поднял себе з/п сыграв всего 2 матча.
Барселона приглашает!!! Челси зовет!!! Арсенал присматривает!!!
А был ли мальчик? Не ПР ли это кампания по поводу поднятия себе любимому з/п? :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июл 09, 2008 13:08

Луиз Фелипе Сколари:
"Лэмпард и Дрогба останутся в команде"

Новый главный тренер "Челси" Луиз Фелипе Сколари уверен, что лидеры "аристократов" Фрэнк Лэмпард и Дидье Дрогба останутся в команде. "Я встретился вчера с Фрэнком Лэмпардом, сказал, что очень в нем заинтересован как в футболисте и как в личности, и спросил, хочет ли он остаться в "Челси" не только на следующий сезон, но и на более долгий срок, - сказал бразильский специалист. - Через 15 минут он заявил, что желает остаться и играть в "Челси" долгие годы. Я был очень рад, так как считаю, что "Челси" очень нуждается в Лэмпарде".

На вопрос, останется ли форвард Дидье Дрогба, Сколари ответил, что полностью уверен в том, что ивуариец продолжит выступления за "Челси". "Двести процентов! Мне он нравится. В прошлом сезоне или два года назад я отдал за него свой голос в опросе на звание лучшего футболиста планеты, а два или три года назад проголосовал за Джона Терри. Теперь они работают вместе со мной. Я очень рад", - приводит слова наставника официальный сайт УЕФА.

Бывший тренер сборной Португалии заметил, что с "Челси" он нацелен на победу в чемпионате Англии и Лиге чемпионов. "Меня ждет новое испытание на жизненном пути, - сказал он. - И испытание это не из легких. Мне кажется, в моей жизни не было такого шанса, как тот, что сейчас дал мне "Челси". Я знаю все об английском футболе, и у меня отличные помощники. Они сообщили мне всю необходимую информацию, так что я готов к работе с "Челси", к работе в Англии".

Сколари не беспокоит то, что ему придется переключиться на клубную деятельность после семи лет во главе национальной команды. "Не думаю, что мне будет сложно это сделать, - заявил бразилец. - В сборной ты располагаешь игроками три дня в месяц, а в клубе работаешь с ними каждый день и знаешь о них гораздо больше. Прибавил игрок или нет, научился он чему-то или нет, старается он или нет".

Сколари также отметил, что готов к тому, что главный тренер такого клуба, как "Челси", все время находится под давлением. "Когда я только возглавил сборную Бразилии, было труднее, потому что тогда команда была в плохой ситуации. А у "Челси" все хорошо, плюс я прибыл перед началом сезона, - заметил Сколари. - Пока что на меня давит лишь необходимость говорить по-английски".

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 44453.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июл 10, 2008 02:30

Всем превед! Я вернулся.

Чего интересного случилось?

Первая игра с помпиз 16 августа - ждём-с. A 20-го сентября к нам в гости приедет ManUre.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июл 10, 2008 23:18

Рыжего принца продали розово-голубым http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/ ... 310987.ece
Сможет ли он заменить Бэрри? Сомневаюсь...

В принципе неплохо, пришёл за бесплатно, ушёл за 5 миллионов фунтей. Ещё бы и с Бен Хаимом так бы, с выгодой разпрощаться. Ман Сити по слухам им интересуются.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 11, 2008 00:37

Автомобильный концерн «Ауди» не стал продлевать спонсорское соглашение с «Манчестер Юнайтед»,- сообщает Daily Mail.
Как сообщает издание «Ауди» решил не подписывать новое спонсорское соглашение с манкунианцами, которое истекло на прошлой неделе.
Вместо этого директор по маркетингу «Ауди» в Великобритании хочет перенаправить эту сумму на телевизионную рекламу этого концерна.
Таким игрокам «Юнайтед» как Райан Гиггз, Рио Фердинанд, Эдвин ван дер Сар, Парк и Пол Скоулз, у которых были в распоряжении автомобили «Ауди» придется их вернуть.
Единственный на ком не скажется завершение спонсорства «Ауди» это тренер команды сэр Алекс Фергюсон, у которого заключен личный контракт с «Ауди», он сохранит свой автомобиль и, возможно, станет официальным послом этого концерна.

Прекрасная новость! Теперь можно ездить со спокойным сердцем.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 11, 2008 00:46

Джо Коул о новом наставнике

Чт 10.07.2008

«Я заряжаюсь от него позитивной энергией. Прошло всего лишь несколько дней, но он уже кажется вполне доступным, при этом имея за плечами огромный футбольный опыт».

«Меня воодушевляет возможность играть под его началом. Я даже слишком интенсивно начал подготовку и чтобы это не привело к травме нужно сбавить обороты. Мне нравится манера его работы с командой, я ждал такого тренера всю свою карьеру – человека, который направит на путь истинный. Он уже заслужил уважение парней и отлично обосновался. Я думаю, что для всех наступили прекрасные дни».

«Мне знакомо, каким способом он настраивал Португалию и Бразилию, которые показывали красивый футбол и где хватало великолепно обращающихся с мячом футболистов. Я очень взволнован».

«Я разговаривал с Паулу [Феррейра] о нем, да и все люди, включая руководство, работавшие с ним уважают его и оценивают как хорошего тренера. Это хороший знак, ведь мнения были разные, но все только хвалебные».

«Очень приятно вернуться и начать подготовку к сезону. Все настроены очень оптимистично».

«Я провел по-настоящему хороший отпуск: отдыхал на Барбадосе, ездил в Лас-Вегас и Флориду. В моем распоряжении были четыре свободных недели, это много для любого футболиста, но для сборника время тянется ужасно долго. Поэтому можно ожидать, что все английские игроки покажут себя с наилучшей стороны в предстоящем сезоне. Это хорошие новости для “Челси”, но также и для команд у которых костяк состоит из англичан, например для ”МЮ”».

ЗЫ Последнюю фразу не понял... ну да ладно.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт июл 11, 2008 07:49

Drums Знаешь такую http://users.crazys.info/Chery_Lady/ ? :)
Keyboard not found!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июл 11, 2008 12:13

Бутсы на гвоздь болеет за Зенит и Челси
еслиб Drums знал её - давно бы придушил :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июл 11, 2008 16:19

Гаджет писал(а):Отличное всё-таки слово "глорихантер". Сказал, и сразу всё понятно:))
а кто так сказал? :shock:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»