Клуб Путешественников

Раздел для неформального общения.
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Сб июл 05, 2008 03:05

oneleg, а чё на аватаре пятно справа, а на фото - слева.
Нестыковочка получается, однако. :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 05, 2008 07:25

Незнакомец ты о чем вообще? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июл 05, 2008 07:59

oneleg че это у bina под глазом? Ужель клеймо? :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июл 05, 2008 08:29

Вопрос
Это еще в Томске у него случилось. Игровое столкновение во время матча.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 05, 2008 14:29

Вопрос ему фингал зеленкой намазали, поэтому до сих пор не прошло :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб июл 05, 2008 15:10

намазли бы зялонкай, прошлоб давно... а этот ипучий док намазал йодом, поверх перекиси водорода, сцуко...

Вопросага, клеймо... заклемили меня пазорам... так расстраиваюсь па этаму поводу, сил нет...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июл 05, 2008 20:03

так расстраиваюсь па этаму поводу, сил нет...

bin да ладно. Пройдет, на.
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс июл 06, 2008 02:52

oneleg писал(а):Незнакомец ты о чем вообще? :shock:

Слишком уставшим был... Перепутал тебя с binom...Не вели казнить! :cry:
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср июл 09, 2008 03:40

Вопрос
твоими молитвами...
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Ср июл 09, 2008 21:19

Вот же млять....:?

Хоть жители столицы и жалуются, что тепла им не хватает, вряд ли бы они хотели оказаться на месте жителей Испании, Италии и Черногории, где накануне температура воздуха в тени повышалась до 30-37 градусов в тени. А на Сицилии воздух раскалялся до 38 градусов. Такая жара средней полосе России пока не грозит.

Помимо жары, жители средиземноморского побережья страдают от нашествия медуз. Туристам в центральной и северо-восточной части Италии, а также в Испании, Франции, Греции и Хорватии приходится воздерживаться от купания.
Океанологи отмечают, что в этом году медузы появились раньше обычного. К тому же раньше они появлялись у побережья раз в 4-10 лет, в зависимости от местности, а теперь их видят там каждый год. Ученые склонны связывать это явление с процессом глобального потепления.

Предпринимаются необходимые меры для того, чтобы очистить прибрежную воду от медуз. В Испании курсируют специально зафрахтованные рыболовные суда, которым поручено выловить и уничтожить этих морских обитателей, а пляжи Франции, Италии, Греции и Хорватии ограждают сетками.

http://www.rambler.ru/news/world/weather/563936104.html
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июл 09, 2008 21:31

Помимо жары, жители средиземноморского побережья страдают от нашествия медуз. Туристам в центральной и северо-восточной части Италии, а также в Испании, Франции, Греции и Хорватии приходится воздерживаться от купания.

Хорошо, что я в этом году в Турцию собрался 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Ср июл 09, 2008 21:54

Бутсы на гвоздь да ничего там хорошего...в Турцию я больше не поеду...на
8^)
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июл 09, 2008 21:59

Димон ХСО Везде есть свои плюсы и минусы. Потянуло туда и всё тут :) .
ЗЫ: Тем более там медуз нет в этом году :lol: .
Keyboard not found!
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Ср июл 09, 2008 22:31

Бутсы на гвоздь не факт что нет.....в Турции тоже есть средиземное море... :D
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Ср июл 09, 2008 23:55

Димон ХСО писал(а):Бутсы на гвоздь да ничего там хорошего...в Турцию я больше не поеду...на
8^)

В Турцию надо ехать в ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ отель и не выходить из него вообще. :) Ну и чтоб совсем хорошо было, надо ехать в конце сентября, там в эту пору еще нормально с погодой, а толпы безумных соотечественников (и немцив :) ) уже нет.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июл 10, 2008 07:11

Димон ХСО, LAlex Август, средиземное море :)
Keyboard not found!
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт июл 10, 2008 07:28

LAlex :D Я там уже 4 раза был.... Анталия, Мармарис, Кемер , Кушадасы....и в конце сентября пребывание может быть ошибкойзнаю на собственном опыте ( ездил 2 раза в конце сентября Эгейское море Кушадасы и Анталия район Лара)....погода днём 25-29....вечер ночь опускается до 15......вечером возможен лёгкий ветер в виде шторма.....да и море уже прохладней......а вот для пиплоФ чей возраст перевалил за 50 и возможно гипертоникоФ это время самый кайф... нет изнуряющей жары.... :D

По поводу отеля.....отели 5 * с системой UAL.....Кремлин пэлас, Топкапи пэлас, Конкорд резорт........думаю что это нормальные отели .....за Белек отели Риксос я не говорю......потому как нет смысла платить дикие бабки ...проще сьездить на Кубу или Мальдивы..

Честно сказать в основном утомили несколько фактороф : дешовое стрёмное турецкое питание....спиртное фуфловое......и песок серый.... а хочется чтоп белый....... :D
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт июл 10, 2008 11:02

Димон ХСО а в Риксосе хорооошо :P :D

Про песок согласен.

Вернуться в «ПИВНАЯ»