Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пт июл 04, 2008 00:35

Анна Семенович станет ведущей программы «Спокойной ночи, малыши!»
И одновременно телевидение "борется" за нравственность,приглашая говорящие титьки в некогда самую долгожданную и добрую передачу для малышей. :evil: Видимо,уже дошла очередь до растления детей.Слава Богу,у меня уже дочь взрослая,хотя "Дом-2" ещё хуже... :?
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт июл 04, 2008 08:00

В США мужчина стал мамой. У него здоровая дочка

Первый в мире беременный мужчина в четверг вечером родил здоровую дочь, передает телекомпания ABC. Мужчина полностью оправдал ожидания: по прогнозам врачей, он должен был разрешиться от бремени как раз третьего июля.

За судьбой американца из штата Орегон по имени Томас Бити весь мир следил давно. Бити, которому сейчас 34 года, появился на свет женщиной по имени Трейси Лагондино. Позже он сменил пол, но оставил половые органы для того, чтобы иметь возможность завести ребенка. Сейчас он женат. Жена его, в отличие от него самого, иметь детей не может.

В апреле о Бити рассказала знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри. С тех пор о нем много писали. О том, что он должен родить с помощью кесарева сечения, тоже сообщалось заранее. Однако источник в больнице штата Орегон, на который ссылается телекомпания, утверждает, что роды все же проходили "обычным" способом. "Она симпатичная, очень-очень милая", - говорит очевидец.

Напомним, Томас Бити родился девочкой по имени Трейси Лагондино. В юношеские годы он даже участвовал в конкурсе красоты "Юная Мисс Гавайи". Частичную операцию по смене пола ему сделали десять лет назад: удалили грудь и ввели гормоны. Но женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, поэтому он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребенка. Томас перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у него снова начались месячные.

"На самом деле, когда я понял, что забеременел, я сразу полез в интернет, чтобы узнать, как все женщины переносят эти боли при беременности, - поделился Томас, - однако у меня не было никакой боли - все прошло на удивление легко".

34-летний Томас даже попозировал обнаженным для фотографов. Его поразительная фотосессия, опубликованная в журнале, показывает, как проходила его беременность. На фотографиях видно, что Томас вел себя как обычный мужчина: он каждый день брился, кормил домашних попугаев.

Томас не жалуется на то, что стал женщиной. Более того, несмотря на свои женские половые органы, он утверждает, что у них с Нэнси полноценные сексуальные отношения.

Впрочем, по словам американских комментаторов, случай с Бити - не первый в своем роде. Еще в 2000 году пресса писала о человеке, который забеременел после того, как сменил пол и официально стал мужчиной. К тому же, общественность не склонна считать его полноценным мужчиной.

http://www.newsru.com/world/03jul2008/rodil.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июл 05, 2008 08:28

70-летняя индианка родила двойню, став самой пожилой мамой в мире

Жительница индийского города Музаффарнагар Омкари Панвар стала самой пожилой мамой в мире, родив двойню в 70 лет, сообщает Daily Telegraph.

Мальчик и девочка весом по 900 грамм появились на свет на месяц раньше срока с помощью кесарева сечения. По словам врачей, серьезной опасности жизням новорожденных нет.

У супругов Панвар уже есть две взрослых дочери и пять внуков, но они всегда мечтали о сыне-наследнике. Глава семейства 77-летний Чаран-Сингх заложил участок земли, продал буйволов, расстался со всеми сбережениями, да еще и взял кредит в банке, чтобы заплатить за операцию по искусственному оплодотворению.

Сама Омкари Панвар спокойно отнеслась к новости о том, что она стала мировой рекордсменкой по возрасту среди рожениц. "То, что я стала самой старой мамой, ничего не значит для меня. Я всего лишь хочу увидеть своих новорожденных детей и заботиться о них, сколько сил моих хватит", - приводит газета слова Омкари.

В то же время, по информации издания, рекорд индианки пока не может быть зафиксирован, поскольку Омкари Панвар не имеет свидетельства о рождении и не может документально подтвердить свой возраст, отмечает РИА "Новости".

В настоящее время, согласно Книге рекордов Гиннеса, самой старой матерью в мире считается румынка Адриана Илиеску, родившая дочь в возрасте 66 лет в 2005 году. Девочка родилась раньше срока. Матери пришлось делать кесарево сечение после того, как второй близнец умер в матке.

В декабре 2006 года сообщалось, что 67-летняя жительница Испании родила близнецов, став самой пожилой роженицей в мире. Об этом сообщили сотрудники больницы Сан-Пау в Барселоне, не назвав имя женщины. По словам врачей, пожилая женщина забеременела после лечения от бесплодия в Южной Америке, до этого детей у нее не было. В больнице заявили, что мать и младенцы чувствуют себя хорошо. Однако и этот рекорд, по всей видимости, официально зафиксирован не был.

http://www.newsru.com/world/04jul2008/mama.html
Keyboard not found!
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Сб июл 05, 2008 08:59

Бутсы на гвоздь Женщине отрезали грудь и теперь говорят, что мужик родил! :?
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июл 05, 2008 09:11

Bono Дык, я поэтому в психушке это и разместил 8^)
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 06, 2008 12:49

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июл 07, 2008 20:33

В уголовной практике в РФ создан прецедент: блоггер Терентьев получил год условно за комментарий в ЖЖ

Житель Сыктывкара Савва Терентьев из первого обвиняемого по уголовной статье блоггера превратился в первого осужденного. Сыктывкарский городской суд признал блоггера виновным в возбуждении социальной розни своим комментарием и приговорил его к одному году лишения свободы условно, передает "Интерфакс".

Прокуратура считала, что блоггер не должен отделаться штрафом или исправительными работами, так как сочла, что "данное преступление относится к правонарушениям экстремистской направленности, так как объектом преступных посягательств стали лица, осуществляющие правоохранительную функцию".

Однако, в связи с тем, что "блоггер признал свое авторство поста в интернете", сторона обвинения высказывалась за избрание условной меры пресечения.

- Терентьевы могут "сесть вместе"

Три дня назад, на заключительном заседании суда в рамках прений гособвинитель Лада Лузан заявила, что виновность блоггера доказана и попросила суд приговорить его к лишению свободы на срок 1,5 года условно.

По ее словам, "на выбор меры пресечения повлиял тот факт, что блоггер признал свое авторство поста в интернете".

В свою очередь защита блоггера попросила оправдать обвиняемого за отсутствием состава преступления. Главный аргумент адвокатов сводится к тому, что комментарий Терентьева в блоге был предназначен для ограниченного круга лиц.

Защита также ссылается на статьи Конституции РФ и Европейской конвенции, касающиеся защиты свобод и прав человека.

Савве Терентьеву было предъявлено обвинение по части 1 статьи 282 Уголовного кодекса РФ (возбуждение ненависти либо вражды, человеческого достоинства) из-за комментария, который он оставил в блоге журналиста Бориса Суранова в феврале 2007 года.

19 июня сыктывкарские специалисты завершили экспертизу текста высказывания Терентьева и передали в суд подготовленное ими заключение.

Терентьевы могут "сесть вместе"

Нынешний процесс может отразиться на других подобных делах, рассматривающихся в судах.

Недавно сообщалось, что тот же суд Сыктывкара уже провел предварительное судебное заседание по иску директора Колледжа искусств Республики Коми Анатолий Ялынный к преподавателю заведения - Сергею Терентьеву, являющемуся отцом Саввы.

Терентьев-старший опубликовал в своем блоге ряд нелицеприятных высказываний в отношении своего начальника. Ялынный требует опровержения.

Шанс проучить обидчика появится и у губернатора Владимирской области Николая Виноградова, который судится с участником интернет-форума города Ковров - также за оскорбление высказываниями в интернете. В качестве обвиняемого по делу проходит внештатный обозреватель газеты "Владимирский край" Дмитрий Ташлыков, которому вменяются статьи 130 ("оскорбление в публичной форме") и 319 УК РФ ("оскорбление представителя власти").

http://www.newsru.com/russia/07jul2008/ ... _srok.html
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июл 09, 2008 18:28

посмотрите поисковые запросы по Лазурному :lol:
http://tbe.tom.ru/search/lazurny.tomsk.ru
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июл 09, 2008 18:32

deus :lol: :lol: :lol: oneleg популярен, однако. Может выставить его на трансфер? :cry: :cry: :cry:
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 10, 2008 00:25

deus не, это я пытался почту на гугле зарегистрировать. но какая то сцука мой ник заняла, вот я и изёпывался там :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июл 10, 2008 08:39

Петербуржца раздавило складным диваном

В Петербурге мужчину раздавило складным диваном, который нечаянно привела в действие его жена, сообщает интернет издание "Фонтанка.Ру".
За день до смерти мужчина сильно выпил, а на следующее утро отказался вставать с дивана. Между супругами завязалась семейная ссора.
Жена, проходя мимо дивана, со злости пнула его ногой. Диван сложился. Лежавший на нем мужчина умер мгновенно: мощные пружины переломали ему позвоночник и ребра.
Прибывшие на место спасатели и милиционеры уже не смогли ему помочь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против супруги.
http://www.lenta.ru/news/2008/07/08/couch/
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс июл 13, 2008 20:21

В Италии суд приговорил государство к выплате компенсации в 100 тысяч евро водителю-гею

Суд итальянского города Катания приговорил министерства обороны и транспорта к выплате 100 тыс. евро морального ущерба 27-и летнему гомосексуалисту, у которого были изъяты водительские права за его сексуальную ориентацию.

Проходя медицинский осмотр в военкомате в 2001 году Данило Джуффрида признался врачам, что он гей. Эти сведения были переданы в автоинспекцию с отметкой, что он "не обладает необходимыми психофизическими данными для вождения автомобиля" и его водительские права были аннулированы.

Молодой человек оспорил через суд решение автоинспекции, настаивая на том, что гомосексуальность "не может считаться психическим заболеванием". Одновременно он подал иск в размере 500 тыс. евро на министерства обороны и транспорта и победил в первой судебной инстанции, однако сумма была снижена до 100 тыс. евро.

Суд постановил, что "поведение двух государственных ведомств нанесло сильный моральный ущерб и привело к страданиям Джуффриды, вызванные унижением и дискриминацией", сообщает ИТАР-ТАСС.

Адвокат потерпевшего сообщил, что "это первый в истории Италии приговор за нанесенный экзистенциальный и моральный ущерб человеку, дискриминированный со стороны государства из-за его ориентации". По мнению адвоката, "денежная компенсация ничтожна, по сравнению с нанесенным клиенту моральным ущербом", поэтому он надеется, что премьер-министр лично попросит у него извинения от имени государства и всего итальянского народа.

http://www.newsru.com/world/13jul2008/gay.html
Keyboard not found!
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн июл 14, 2008 00:52

"денежная компенсация ничтожна, по сравнению с нанесенным клиенту моральным ущербом", поэтому он надеется, что премьер-министр лично попросит у него извинения от имени государства и всего итальянского народа.
Европейская "демократия" впадает в очередной маразм.Такой "демократии" в России я не хочу.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июл 14, 2008 20:31

oneleg
А у Кызылкума гимн есть?
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 14, 2008 20:37

Контакт горячей пустыни, горячий песок... Учкудук вообщем :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июл 14, 2008 20:45

oneleg
Ни фига, Зарафшан, Учкудук 90 км от него :)
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июл 14, 2008 21:00

"Барселона" опровергла информацию о трансфере Это'О

Корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян обратился в пресс-службу "Барселоны", с тем чтобы выяснить, действительно ли камерунский нападающий Самуэль Это'О переходит в "Курувчи", о чём в понедельник сообщил официальный сайт узбекской команды.

"Нет, эта информация не соответствует действительности. Мы вообще не знали о существовании такой команды, а о том, что "Барселона" вела с ними переговоры о трансфере Это'О — и речи быть не может. Опровергать данную информацию на официальном сайте мы не станем, но проведём расследование, с тем чтобы выяснить, откуда появились эти слухи", — сообщил представитель "Барселоны".

http://www.championat.ru/football/news-124177.html
Keyboard not found!

Вернуться в «ПИВНАЯ»