Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб июл 12, 2008 11:26

Вопрос писал(а):
ну нам до вас еще расти и расти...
сасете уже 80 лет с малыми остановками. Куда уж больше? :shock:

Для них важен не результат, а сам процесс :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Сб июл 12, 2008 20:38

Ну, а на процесс Томь - Спартак Нч, посмотрим завтра... :D
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб июл 12, 2008 21:05

Вопрос писал(а):
ну нам до вас еще расти и расти...
сасете уже 80 лет с малыми остановками. Куда уж больше? :shock:

да я бы не сказал... дважды вылетали, и то по регламенту... а вот вам повезло, в этом сезоне есть еще круче сявки, чем "Томь" (я про Химки и Луч)... а так по идее вам тоже самое место во ВД...
уж простите
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс июл 13, 2008 00:05

MikIDE писал(а):Вопрос
чо за зря обзывакаешь? малые остановки только на полустанках. ЗА большими станциями, прежде чем ТРОНУТЬСЯ...... предусмотрен продолжительный стоянко отсос

MikIDE, а ты случаем не балел, Лакаматива М? :shock:
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс июл 13, 2008 00:36

MikIDE писал(а):Незнакомец
..... локо безразличен - словно и нет его вооще

MikIDE, а откуда тоды такая эрудиция, в области продолжительных стоянкоотсосов на малых остановках??? :shock:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс июл 13, 2008 11:29

Эй , оленеводы , раз опять умничиете перед матчем , значит опять отсАсёте. :P
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июл 13, 2008 11:32

Бугор не каркай на :) сегодня очередной Спартак сАсАть будет и все прильнувшие к телеэкранам калхозники :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс июл 13, 2008 11:39

deus, пля , ну вот серьёзно... дэнэг у вас нэт , тренер... ну невижу я в нём тренера ПЛ , макс. ПД , Нальчане на эмоциональной волне после отимения Зенита, да и вы ещё распистаполились , все признаки на лицо :P победа для вас - подвиг . :)

сегодня очередной Спартак сАсАть будет и все прильнувшие к телеэкранам калхозники

Вот вечером и посмотрим : ничейка и поражение- атсОс ваш. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 13, 2008 11:42

Бугор эсклюзив для тебе:

Тихоновецкий перед дозаявкой :)
Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июл 13, 2008 11:43

Бугор как это денег нет.. у нас на сезон деньги выделены, это на следующий пока нету... а вот Зенит имхо отдавал Нальчику должок...
24 июня 2007 Зенит - Спартак(Нальчик) 4:3
28 октября 2007 Спартак(Нальчик) - Зенит 0:3

я думаю будет 3:2 в нашу, т.к. защитка у нас нонче хуенькая :lol:
тем более у Бориса Алексеевича день рождения был, а это не Петраков, он может на базу приехать и насувать игрокам :lol: да и самое главное, у Махи сегодня день рождения, думаю игроки приподнесут ей подарок :D
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс июл 13, 2008 11:55

как это денег нет.. у нас на сезон деньги выделены

deus, ну, ну.... раскажи мне сказочку. Одно дело сказать что выделили , а другое дело выделить. :P
думаю будет 3:2 в нашу, т.к. защитка у нас нонче хуенькая

ты наверное хотел сказать - никакАя, но постеснялся :lol:
а вот Зенит имхо отдавал Нальчику должок...

Нальчик должен Петракову , а его уже нет , так что готовтесь и
Махи сегодня день рождения, думаю игроки приподнесут ей подарок

не спасёт вас некуа. :)
тем более у Бориса Алексеевича день рождения был, а это не Петраков, он может на базу приехать и насувать игрокам

ага , чУпсов полные корманы :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 13, 2008 12:47

Бугор как ты далёк от понимания истины бытия...на! :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс июл 13, 2008 14:11

oneleg, эт точно , куда уж нам до твёрдомозговых :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс июл 13, 2008 17:37

Какое счастье, что всего через полчаса после начала этого говнищенского договорняка Томь- СпаН начнется матч нормальных команд-Динамо и Локо.
Ну а тем, кто собрался смотреть этот бред из Томска- я соболезную. матч закончится со счетом 1-0 в пользу тех, кому должны. Сявский мяч пропустит какая-нить Парейка или аналогичное г. Удачного просмотра.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 13, 2008 18:37

Пиратъ точно, у вас же перерыв в ысклюзивных битвах с машуками и прочей хренью, представилась возможность и футбол посмотреть. Смотри и запоминай, вашей Кубани этого не дано.
И пистеть вместе с Павловым и ВКК о чистом футболе я бы тебе не советовал :lol:
Как только Кубань в далеком приснопамятном году достигла периода полового созревания, так жизнь у неё и наладилпась, все партнеры оставались довольны :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 13, 2008 19:25

Пиратъ это был какой-то супер-пупер извращенный договорняк, в добавленное время после ошибки Хомича мяч головой забивает самый низкорослый игрок ПЛ - Скобляков ... я плакаль :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс июл 13, 2008 19:31

Бугага?
oneleg
А нашей команде такие игрища и не нужны.Мы играем в ФУТБОЛ, а не пилим. Все, что мешало Павлову (как и Петракову) заниматься футболом, а не околофутболом- это погрязшее в интригах и заговорах руководство их предыдущих клубом. Теперь оковы сняты и можно заняться только футболом, а не просмотром в записной книжке кто кому сколько должен.
Кстати, сегодня играли не два говнища, а одно. Как же хорош был Нальчик! Жаль, что ему пришлось отдавать долги такой мертвяку. Представляю, что б они сделали с вами в равном матче!!! Хорошая у них команда. Нападающие Томи, как водится, сами не смогли забить. Пенальти у Биглова выпросить не смогли тоже. Пришлось Хомичу косить под говновратаря. Ну в Нальчике вас поимеют. Хочу, чтоб воспряли Химки и Луч- и тогда я знаю кандидата на вылет.
С победой, короче :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс июл 13, 2008 19:34

добавленное время после ошибки Хомича

Пиратъ писал(а):матч закончится со счетом 1-0 в пользу тех, кому должны. Сявский мяч пропустит какая-нить Парейка или аналогичное г.

Это и должно было случиться. Или ты веришь в случайности? Кстати, мяч забит с нарушением правил, а СпаНч даже не спорили. Парадокс?

Вернуться в «ФУТБОЛ»