Есть ли вред в пиве, или футбол и алкоголь

Раздел для неформального общения.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июл 22, 2008 20:18

NoName
Да мне оно тоже пофиг, я нефильтроффа люблю, непосредственно с завода. А вот Венское подорожало на 16 рублей, а Ратуша на 10 или 12. Это нормально? :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июл 22, 2008 20:29

Hohol shou
овес нынче дорог.
кто-то пьёт жигуль за 19ть от томского пиво, кто-то будвайзер за 200.
Эти марки не подорожали :)
А вот венское и ратуша - пошли в верх.
рынок млин на дворе..
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июл 22, 2008 20:58

NoName
кто-то будвайзер за 200

Две недели назад покупал Будвайзер Будвар по 120 рублей :o
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июл 22, 2008 21:04

краем уха где-то слышал что завод старой ратуши вроде как банкрот...
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июл 22, 2008 21:06

deus
Не знаю по поводу банкротсва, но в киоске, рядом с домом, ихнее пиво уходит влет :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 22, 2008 21:21

Hohol shou может цыгане научились анашу в 1,5 литра без потери качества фасовать? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт июл 22, 2008 21:36

deus писал(а):краем уха где-то слышал что завод старой ратуши вроде как банкрот...

Наврятли, он уже давно СибирскойАграрной группе принадлежит
"Сиськи, виски и футбол"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср июл 23, 2008 07:59

NoName
кто-то пьёт жигуль за 19ть от томского пиво

это я :)
з.ы. есть кстате и за 17.50 - где? - не скажу! :)
пи.пи.си. - нормального пива, свежака вкуснава, не пил лет 7-8 ужо
и этот Будвайзер, хоть и за 200 - АЦТОЙ НАХ!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Чт июл 24, 2008 00:02

Присоединяюсь! Нормального пиво, свежака всуснава и я пил токмо в прошлом веке! :) Причем считаное число раз. Когда попадалось, что на разлив только-только привезли или бутылочное одно, двух дней свежести! А сейчас:
ququ писал(а): хоть и за 200 - АЦТОЙ НАХ!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 29, 2008 15:17

За пиво накажут строже

14:21 DP.RU - деловые новости

Москва. В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий штрафные санкции за распитие пива и алкоголя в общественных местах, сообщила пресс-служба Госдумы. Его внесло законодательное собрание Красноярского края.

Законопроект дополняет перечень общественных мест, в которых запрещено распитие спиртного, в том числе пляжами и дворами многоквартирных домов. При этом штрафные санкции за нарушение этого запрета предлагается распространять не только на несовершеннолетних, как предусмотрено действующим законодательством, но и на взрослых.

Кроме того, законопроект ужесточает административную ответственность за распитие пива и алкоголя либо употребление наркотиков и психотропных веществ в общественных местах.

Так, за распитие пива предлагается взимать штраф в размере от 500 рублей до 1 тыс. рублей; :shock: :x алкоголя — от 1 тыс. рублей до 1,5 тыс. рублей; :o наркотиков и психотропных веществ — от 1,5 тыс. рублей до 2 тыс. рублей. :roll:

/Росбалт/
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Ср июл 30, 2008 01:44

MikIDE, ты сам ответил на свой Вопрос... ;)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср авг 13, 2008 15:23

В Томской области ужесточен порядок розничной продажи алкоголя
В пятницу, 15 августа, вступает в силу областной закон 152-ОЗ «О внесении изменения в Закон Томской области «О порядке определения в Томской области прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции, и ограничении времени ее продажи».

Согласно закону, принятому областными парламентариями на 18-ом собрании Государственной Думы Томской области, с этой пятницы в Томской области будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции с 23 часов вечера до 8 часов утра на объектах торговли, расположенных в жилых домах, а также во встроенных или пристроенных к ним помещениях.

Кроме того, на территории муниципальных образований в дни проведения культурно-массовых и зрелищных мероприятий с массовым скоплением людей запрещается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% с 16 часов до 8 часов утра.

При этом законодатели уточнили, что под указанными понимаются мероприятия, признанные таковыми решениями органов местного самоуправления муниципального образования, на территории которого они проводятся.

В пятницу также вступает в силу закон 151-ОЗ «О внесении изменений в статью 27.3 Закона Томской области «Об административной ответственности за правонарушения, посягающие на общественный порядок на территории Томской области».

Речь идет об увеличении возраста, до достижения которого дети и подростки не могут посещать заведения общественного питания, развлечения и досуга в ночное время без сопровождения взрослых с 14-ти до 16-ти лет. За нарушение данной статьи закона теперь будут штрафовать не только владельцев заведений (для индивидуального предпринимателя штраф составляет от 1 до 3 тыс. рублей, для юридического лица - от 3 до 10 тыс. рублей), но и родителей либо лиц их замещающих (усыновителей, опекунов, попечителей, приемных родителей). Для них предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от 500 до 2 тыс. рублей.

13.08.2008 г.
http://duma.tomsk.ru/page/10865/
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Пн сен 08, 2008 12:25

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт сен 11, 2008 19:55

Сборная России выиграла чемпионат Европы по футболу среди бомжей и алкоголиков

IV чемпионат Европы по футболу среди бездомных в польском Гданьске завершился убедительной победой сборной России, которая на пути к этому успеху не потерпела ни одного поражения.

На подобных первенствах россияне выступают традиционно удачно. Нашу страну представляет команда петербургского уличного журнала "Путь домой", в коллекции которой уже несколько громких титулов.

По правилам, принятым оргкомитетом соревнований, участвовать в подобных соревнованиях имеют право бездомные, беженцы, гастарбайтеры, а также люди, избавляющиеся от алкогольной или наркотической зависимости - ведь алкоголизм и наркомания всегда были и причинами, и спутниками бездомности.

Как сообщает ИА REGNUM, футболисты-победители накануне уже вернулись в Санкт-Петербург.

http://www.newsru.com/sport/11sep2008/bomz.html
Keyboard not found!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 12, 2008 11:00

IV чемпионат Европы по футболу среди бездомных

Бутсы на гвоздь а первые три чемпионата разве не мы выигрывали? :shock: :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт сен 12, 2008 11:15

хватит уже сюда писать. Нету вреда в пиве. Неееетууу.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт сен 12, 2008 17:20

ququ я хз 8^)
TVA никто сюда и не писает, может это твой кот из банки струю пустил? :)
Keyboard not found!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт сен 12, 2008 17:55

Бутсы на гвоздь я хз 8^)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ПИВНАЯ»