Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июл 30, 2008 15:36

IntoTheRainBow
тему закрыть не хотите так хоть забан

Чем тебе тема непонравилась ?
Или это из-за того что Титова на трансферт хотят выставить ?
Изображение
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср июл 30, 2008 15:50

NoName
нет, если не вкуриваешь - что я те обьяснять буду?
научись, кстати, по-русски писать, модер прям, ****

не выражайся, не в хлеву :) (с) deus
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июл 30, 2008 16:07

Ну щаз любитель великого и могучего быстро на красную насшибает. :)
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июл 30, 2008 16:08

Стукану модераторам:

IntoTheRainBow писал(а):oneleg
ща еще на Вапроса попрыгаю ...
тему закрыть не хотите так хоть забаните
адин xуй все желающие пиzдянок смогут выдать (сдачу верну в полном обьеме) в выхи

:oops:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср июл 30, 2008 16:18

deus
не сказать что мне поxуй, но чота близкое к этому
кстати привык бы уже что сия тема и есть филиал хлева
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июл 30, 2008 16:23

IntoTheRainBow че всполошился та? Карпин тебе не нравится? :lol:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср июл 30, 2008 16:24

Вопрос
ты ***** не спрашивай а ЖК выдавай, твоя очередь
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср июл 30, 2008 16:30

мне нравится: счас чипсы с пивом принесу, и буду смотреть :lol:
:skull:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 30, 2008 17:06

shlaudraff я пожалуй тоже за пивом в холодильник сгоняю :)
зы: Как думаешь, с часок поросёнок продержится против мясников? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср июл 30, 2008 17:18

oneleg
тут ваще обратная картина
по совокупности за последние часов десять я на 5ЖК наиграл, а модеры тока две выписали
так что кто против каво держица - фик иво знаит
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июл 30, 2008 17:19

IntoTheRainBow писал(а):Вопрос
ты ***** не спрашивай а ЖК выдавай, твоя очередь
в смысле горчичнеги? Простыл што ле? :shock:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср июл 30, 2008 17:28

Вопрос
ага
почки застудил
прям не знаю как бухать в субботу буду ...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 30, 2008 17:32

IntoTheRainBow ты типа за идею рубишься или новые методики подготовки к выезду отрабатываешь? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июл 30, 2008 17:36

IntoTheRainBow ты не грусти. Трудно-тяжелые времена бывают в любой команде, куда не плюнь. Просто глянь по списку и ты увидишь, что 5-е место Спартака на сегодняшний момент это не ПиДэ.
Посмотрю, что вы запоете когда Спартак станет по итогам года чемпионом. Во втором круге всегда прибавляет, на.

Ну а по теме, скажу так.
Не ты ее открывал. Не тебе ее закрывать.
Чего-то не нравится? Не ходи сюда.
Все очень просто. Сказки - обман. Солнечнгый остров скрылся в туман ... хотя не скрою. Хотел бы (прикольно было бы) видеть московский Спартак в ПиДэ ... но понимаю, что не судьба. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июл 30, 2008 17:38

IntoTheRainBow
по совокупности за последние часов десять я на 5ЖК наиграл, а модеры тока две выписали
и то зазря. Ты продолжай. Я тут афтоцензора тестирую :lol:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср июл 30, 2008 18:07

Вопрос
я бы тоже не отказался видеть СМ в ПД
прикольные новые выезда, отсутствие левого скама и глориков на трибунах ...
но чтобы Спартак, а не xуйню в красно-белых футболках. Спартаком зовущуюся по недоразумению

а то что "просто глянь, пятое место - не ПиДэ" - ну вот еще примеривать на себя комплексы провинциальных аутсайдеров нам не хватало
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июл 30, 2008 18:37

Алексей Зуев: “Заточка - не волына, шмалять не буду!”

Курбан Бердыев, Алексей Зуев, Жозе Моуриньо, Сергей Шавло и Мартин Йиранек ответят на вопрос “Как Спартаку выйти из кризиса?”

Алексей Зуев

Изображение

- Спартак сейчас в очень сложной ситуации, но есть одно волшебное средство — это музыка. Я сейчас каждый день записываю по одной новой песне про Спартак и отсылаю ребятам на базу в Тарасовку, чтобы их поддержать.

- Как эти песни называются?

- «Ушла девчонка да и друзья оказались федунами», «В заводском районе надавали мне в шавло», «Злой колдун — Леонид Федун», «Каналья! Тысячи Черчесовых!» и «От шавло слышу!». Все эти песни можно скачать на моём фан-сайте или купить лично у меня на концерте.

- Алексей, ваши песни отличаются довольно-таки блатной стилистикой. Любите шансон?

- Люблю. Да меня и купили во времена Червиченко только поэтому. Не секрет, что я — далеко не бог вратарского дела, но зато потерзать шестиструночку в Тарасовке в два часа ночи — это моё!

- Расскажите поподробнее об основных вехах своего музыкального творчества.

- Ну, в своё время я отошёл от классического хэппи-шансона и перешёл к более тяжёлому хардкор-шансону. Но рамки хардкор-шансона стали мне тоже малы и я окунулся в самое жёсткое направление: грайнд-нойз-шансон. Этот музыкальный стиль отличается грубым саундом, неистовыми гитарными рифами и жёсткой ударной секцией, создаваемой железными подстаканниками. Например, в песнях «Убивались на поле пацаны», «Чифирь из бромантана» и «А голуби летят над Тарасовкой» я поднимаю старые добрые идеалы шансона: пацанскую дружбу, предательство залётного латвийского фраерка, птиц, символизирующих свободу, а так же привожу текст малявы, которую мне из Баковки писал Евсеев.

- Алексей, а почему вас в Спартаке почти не выпускали на поле?

- Тренеры не могли понять, почему во время матчей мне нужна заточка. Я им пытался объяснить, что заточка — не волына, шмалять не буду, но мои доводы показались им неубедительными.

- А зачем вам нужна была заточка?

- Да мало ли что. Ситуаций в жизни масса. (улыбается)

- Кстати, расскажите поподробнее о случае на автозаправке, где вы размахивали пистолетом.

- Там носорог один накосипорил, за базар не вывозил явно, пришлось волыну доставать.

- Заточка, волына…Алексей, да с вами опасно ругаться!

- Поэтому меня так долго и держали в Спартаке. На самом деле, после первой же тренировки все поняли, что путь в большой футбол мне заказан, но вслух боялись об этом сказать. Людской страх и породил такого монстра как я. Я, кстати, про этот период написал рэп-песню. Послушайте. Безнаказанность и вседозволенность стали основными принципами моей жизни, хотя по жизни я был обычным пацаном с квартала, девчонку одну любил, цветы носил, письма писал, истину вкладывал в каждое слово, создавал на песке пяткой слово «счастье», хотя на душе была тоски ненастье — ясно? На пацанов обиды не держал, слог за слогом складывал, жизнь свою рифмовал, на тёмных этажах курил с Тихоновецким, собирал коллекцию нецки, метки души оставлял бычком на локте любимой, любил читать чёрное ухо и бима, жизнь галима, как Федун у камина, как Крапин дышу Шавло я в спину, делаю хорошую мину, обожаю тётю Нину, помню девочку из республики Коми — Зину, в дубле навещаю Тита и Калину, у меня слов — целая корзина, я в поэзию превращаю рутину! Бух!

- Браво, Алексей! Браво! Спасибо за ваш рассказ и за вашу песню.

- Да не за что. Обращайтесь, если что. У меня много таких!

Курбан Бердыев

Изображение

- Спартаку сейчас нужны мои волшебные чётки.

- Ваши чётки волшебные?

- Да, в этих чётках 11 основных шариков и 3 запасных. Во время игры я тереблю нужные шарики, каждый из которых соответствует полевому игроку, а в случае необходимости меняю основной шарик на запасной, что позволяет мне оперативно влиять на действия моих зомбированных футболистов.

- Это как-то не по-спортивному, Курбан Бекиевич.

- Кстати, для тех, кто плохо играет, у меня тоже есть шарики и специальные чётки. Только манипулирую я ими немного по-другому.

Курбан Бекиевич, ну это уже ни в какие рамки не лезет!

- Ещё как лезет!

- Гадость какая! Всё, не хочу больше об этом разговаривать. До свидания!

- Не хочешь — не надо. Покеда!

Жозе Моуриньо

Изображение

- Вы понимаете, какая сейчас ситуация в Спартаке. Никто из игроков не может провести три матча на одном уровне. Никто из них не сможет заиграть в европейских топ-клубах!

- Какие-нибудь, пути решения есть?

- Нет! И информация о том, что мы интересовались Аршавиным — не более чем слухи!

- Кстати, как вы относитесь к интервью одной португальской топ-модели «Девчонки, не связывайтесь с Моуриньо, он не может три раза провести на одном уровне!» ?

- Всё это наглое враньё!

Сергей Шавло

Изображение

- Расскажите, что сейчас происходит в Спартаке?

- А вы сами не видите? Нам нужны Евсеевы, Гаттузо, Тихоновы! Люди, которые выкладываются на поле и могут с партнеров спросить!

- Почему в дубль отправили именно троих полузащитников, а не, скажем, одного Моцарта?

- Потому что нам нужно освобождать место в основе для Евсеевых, Гаттузо, Тихоновых!

- Но Моцарта уже вернули в основу. Отказался Гаттузо?

- Отказались Евсеевы, Гаттузо, Тихоновы.

- Трансферная политика Спартака будет как-нибудь в связи с этим меняться?

- А вы сами не видите? Нам нужны Самедовы, Омельянчуки, Дюрицы! Люди, которые, не выкладываются и не спрашивают с партнёров!

- Вы меня окончательно запутали. Кто сейчас нужен клубу?

- Сейчас дублю нужны Титовы-Моцарты-Калиниченко! Люди, которые не знакомы с партнёрами по дублю, а потому и спросить не могут, так как имён ребятишек не знают.

- В общем, понятно, что ничего не понятно.

- Приходите на нашу пресс-конференцию. Там будут Федуны, Шавло, Черчесовы. Люди, которых спрашивай — не спрашивай, всё равно ничего не ответят.

Александр Старков

Изображение

Гы-гы-гы!

- Радуетесь?

- Да! Ахахаха!

- Всё равно вы были хреновым тренером!

- Ах ты, засранец! Позвонил мне, чтобы настроение испортить?

- Гы-гы-гы.

Мартин Йиранек

Изображение

- Проблема Спартака в том, что все молчат.

- Почему же в Спартаке все молчат?

- Из-за Рабинера.

- А что такое?

- Для своей новой книги «Кладбищенский наблюдатель» он понатыкал везде жучков, микрофонов, телефоны на прослушку взял, поэтому мы и общаемся языком жестов. Например, большой палец вверх означает «Быстров, ты задолбал в штрафной падать!»

- А другие жесты есть?

- Чтобы описать все события на тренировке и на поле этого жеста пока вполне достаточно.

Марчелло Липпи

Изображение

- Алё, Марчелло?

- Да, а что вам нужно?

- Я по поводу проблем в Спартаке!

- Это опять ты?

- Да, я.

- Вот знаешь, ты мне уже который раз звонишь и задаёшь идиотские вопросы по поводу российского чемпионата, который я ни черта не знаю и который мне до лампочки! По-твоему, это нормально?

- Ну, мне же надо как-то добывать информацию. Что мне делать?

- Звони Сандро Маццоле, Матея Кежамну, вратарю Пфаффу, Невио Скале — кому годно, только не мне. (короткие гудки)

- Марчелло, алё!

http://www2.totalfootball.ru/crz/?p=142
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июл 30, 2008 18:54

IntoTheRainBow
Чо до темы доимался , не ты её открывал , вот вернётся Галкипер , где мы эту свинью подначивать будем .. :o

Вернуться в «ФУТБОЛ»