Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 31, 2008 20:46

Контакт Вы-то испанский член отсосать готовы? Или поломаетесь маленько? :)

Лэмпс - пень горелый... :(
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс авг 31, 2008 21:26

Drums
на счет испанского еще вопрос, ливер сам отсасет наш хрестианский. А вы уже обрубок саснули :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 31, 2008 21:44

Контакт Сэр, как без Вас было плохо.... :(
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс авг 31, 2008 21:49

Бутсы на гвоздь
вот чуствовал, что без свинства там не обойдется, мало, что свиней смотреть там собирались, да еще и насвинячился кое кто( можете перечислить их)
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 31, 2008 21:53

Контакт
насвинячился кое кто( можете перечислить их)

Ответ, сэр, заложен в Вашем вопросе :lol:
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 31, 2008 22:01

Вопрос писал(а):Вот как интересно. Все лучшие из Челси, а побеждают другие команды. Ктож тогда остальные в Челси, которые не лучшие, если все лучшие как один лоханулись в финале. Включая Дрогбу который так же был близок к номинации на лучшего.
Поясните мне плиз. :shock:

Поясняет сэр Fog и сэр Drums:
1. Лемпард - любитель выпить и частенько выходт на матч по шафе. Лампард бля с бодуна что-ли? ... Лэмпс - пень горелый...
2. Про следующего без комментариев. Анелька полный идиот ... и бездарность
3. ... кто же остальные, на? :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 01, 2008 09:33

Fog Ну, вроде эти небесно-голубые постарались - и мы по-прежнему на первом! Хотя, возможно, это не голубые, а испанишка сыграл столь серый матч - графа забитые мячи у Ливера, конечно, поражает... испанишка сыграл всего четрые официальных матча, забил 4 гола, из них 3 в дополнительное время и один был автогол... красота игры, видимо, там неописуемая... :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 01, 2008 11:36

Drums писал(а):Fog Ну, вроде эти небесно-голубые постарались - и мы по-прежнему на первом! Хотя, возможно, это не голубые, а испанишка сыграл столь серый матч - графа забитые мячи у Ливера, конечно, поражает... испанишка сыграл всего четрые официальных матча, забил 4 гола, из них 3 в дополнительное время и один был автогол... красота игры, видимо, там неописуемая... :lol:

Да, постарались розово-голубые... Хотя у Лузерпуля без СтивиДжи нормальная команда должна была выигрывать, тем более у себя дома.
Но, спасибо им и на этом! По этому поводу у меня родилась небольшая поэма.

Астон Вилле посвящается...

Дорогие голубцы,
С розовыми боками!
Вы однако молодцы,
ВременАми!

Отобрать у Лузерпуля
Два очка,
Это было очень кстати,
Тра-та-тА!

Как Вам, герцог?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 01, 2008 11:39

«Челси» — «Тоттенхэм» 1:1. После матча

«Мы знаем, что потеряли сегодня два очка, но в Премьер-лиге невозможно постоянно выигрывать по три, четыре, пять игр подряд. Здесь все соперники сильны. Если мы с таким же процентом набора очков — 7 из 9, 75% от возможных — дойдём до финиша, мы без вопросов выиграем чемпионат. В последние два—три сезона этого показателя было достаточно».

«В игре мы слишком уповали на длинные передачи и допускали слишком много ошибок. Надо больше работать с мячом. Ладно, пусть они закрылись, но у нас ведь просто не было игроков, чтобы принять эти верховые мячи. Надо больше работать с мячом, будут ошибки — не страшно. А в верховых подачах мы выигрываем только одну из девяти».

«Надо уважать “Тоттенхэм”, это хорошая команда. Они здорово играли. Иногда выиграть бывает просто невозможно».

«“Тоттенхэм” играл в тот же футбол, что и “Челси”. У них было пять игроков в центре поля, они здорово обращались с мячом. Было интересное дерби, и ничья — нормальный результат. У нас было больше шансов, но в завершающих ударах мы делали больше ошибок».

«Они защищались в пять, шесть, семь игроков — в такой ситуации тяжело созидать. Это игра, это футбол. Они перекрыли всё пространство, и было очень сложно. Немногие команды имеют такую же хорошую полузащиту, как “Тоттенхэм”. Там есть игроки сборных всего мира. У нас полузащита такого уровня есть, но не стоит также забывать, что у нас недостаёт нескольких игроков в центре поля».

«Беллетти в начале своей карьеры в “Крузейро” и “Сан-Паулу” играл полузащитником. В отсутствие Баллака и при том, что слегка травмирован Эссьен, я попросил его сыграть в центре. На этой позиции он не играл уже четыре или пять лет, но отыграл хорошо».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 01, 2008 11:42

Сегодня заканчивается трансфёрное окно в АПЛ. Получится ли вырвать Робиньо из лап Реала? Цыгане если чесно уже заипали своими мансами...

Робинья Изаура. 58-я серия

В предпоследний день трансферного окна (напомним, что в Англии в этом году можно дозаявлять игроков до 1 сентября включительно) получила развитие история с Робиньо. Впрочем, на сей раз это было больше похоже на переругивание через забор и взаимные упрёки, чем на конструктивную переговорную деятельность.

Первым выступил Бернд Шустер, который в очередной раз заявил, что собирается оставить Робиньо в «Реале». «Я хочу, чтобы он остался, — сказал Шустер. — И я буду стоять на своём. Это важный игрок нашей команды. В прошлой игре я оставил его на скамейке, но это было моё личное решение, никто на меня никогда не давил. Человек приехал в неоптимальных кондициях, сильно нервничал и переживал. Мы хотели выиграть Суперкубок Испании, поэтому решили, что стоит оставить его в запасе. Пока вопрос не утрясётся окончательно, он не сможет быть в оптимальной форме. Может быть, я выпущу его через игру, а он возьмёт, да и забьёт наш 5000-й гол в чемпионате на “Бернабеу” — сейчас их у нас 4998. Я знаю, что для него лучше, как отец знает, что лучше для сына».

Тем временем, в середине дня Робиньо собрал пресс-конференцию, на которой решил в очередной раз пожаловаться на свою горькую судьбу в «Реале»:

«В мае мой агент и мой отец пытались подписать для меня новый контракт. Но клуб уже вовсю нацелился на Криштиану Роналду, и большого желания оставлять меня у «Реала» не было. Папа с агентом не один, не два, и не три раза к ним ходили, они ходили тысячу раз, но никакого интереса клуб не проявил. Поймите, я ничего не имею против Криштиану, он прекрасный игрок, но у меня же есть чувство собственного достоинства. Я хочу уйти, хотя раньше я думал, что буду тут играть 10 лет. А они, видите ли, никого не смогли купить, и теперь я им нужен. У меня есть своя гордость».

«Ситуация такая же, как и раньше: я хочу в “Челси”. Президенту я об этом сказал, тренеру и спортивному директору сказал. И уже в -надцатый раз говорю это прессе. Тренер думает, что он ещё сможет на меня рассчитывать, но я сейчас думаю только о “Челси”. Шустер мне не отец, он тренер. У него свои интересы, у меня — свои. С ним у меня проблем не было, президент и Миятович уже готовы были меня отпустить, но тут Шустер пообещал им, что сможет меня оставить. Если он так думает, то это его проблемы — я в “Реале” оставаться не собираюсь. Придётся провести год без футбола — проведу. Восстановлюсь, не страшно — мне только 24 года. Я не отказываюсь играть, у меня контракт, и если меня заставят играть, то я буду. Но удовольствия от этого никакого не получу».

Очень быстро отреагировал на выпад Робиньо мадридский «Реал», который издал официальное заявление в качестве реакции на слова игрока на пресс-конференции. С точки зрения «Реала», всю кашу заварило… руководство «Челси», которое вовремя не отказалось от попыток приобрести футболиста.

В заявлении говорится: «“Реал” искренне сожалеет о поведении директоров “Челси”, которые, прекрасно зная о нашем решении не продавать игрока, тем не менее, продолжали делать заявления, и даже дошли до того, что начали продавать футболки с его именем через официальный сайт. Всё это лишь затуманило ситуацию и запутало общественное мнение».

«За несколько часов до начала официального матча, когда вся команда готовилась к своей игре, Робиньо проигнорировал подготовку своей команды и сделал ряд заявлений».

«Что касается самого выступления, то, как говорилось ранее в последнем нашем заявлении, если игрок решит досрочно разорвать свой контракт, у нас не будет альтернативы, кроме как принять это».

Естественно, не осталась в стороне и третья сторона — руководство «Челси». Очень быстро последовала его реакция на заявление «Реала»: «В том, что мы публично подтвердили свой интерес к игроку, нет ничего незаконного, — говорится в коммюнике “синих”. — Клуб, которому принадлежит игрок, прекрасно знает о нашем интересе, получил два официальных предложения о трансфере, и продолжает вести переговоры о продаже. Таким образом, мы полностью отвергаем критику со стороны “Реала”. Что касается сайта, то “Реалу” прекрасно известно, что это был лишь неприятный инцидент, связанный с внешним поставщиком, и как только нам стало об этом известно, были приняты соответствующие меры. Ни одна футболка продана не была».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 01, 2008 14:07

Дрогба сегодня может сыграть за дубль

Сегодня резервный состав «Челси» начинает свой сезон выездным матчем против «Арсенала». Луис Фелипе Сколари накануне пообещал, что в этом матче может появиться на поле Дидье Дрогба, который продолжает восстановление от травмы.

Игра начнётся в 18:30 по местному времени, канал Chelsea TV будет вести прямую трансляцию.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 01, 2008 16:15

Вопрос писал(а):
Вопрос писал(а):Вот как интересно. Все лучшие из Челси, а побеждают другие команды. Ктож тогда остальные в Челси, которые не лучшие, если все лучшие как один лоханулись в финале. Включая Дрогбу который так же был близок к номинации на лучшего.
Поясните мне плиз. :shock:

Поясняет сэр Fog и сэр Drums:
1. Лемпард - любитель выпить и частенько выходт на матч по шафе. Лампард бля с бодуна что-ли? ... Лэмпс - пень горелый...
2. Про следующего без комментариев. Анелька полный идиот ... и бездарность
3. ... кто же остальные, на? :shock:

Мой друг, тебя что-то удивляет?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 01, 2008 18:39

«Вест Хэм» интересуется Феррейрой

В последний день трансферного окна «Вест Хэм» проявил заинтересованность в приобретении правого защитника «Челси» Паулу Феррейры. Феррейра, несмотря на недавно подписанный 5-летний контракт с «Челси», вряд ли будет в новом сезоне получать достаточно игрового времени, а вот «молотки» испытывают проблемы на этой позиции, и при этом имеют достаточно средств на трансфер, сообщает Sky Sports.

В любом случае, ждать завершения всех летний трансферных историй и саг остаётся совсем недолго — до конца сегодняшнего дня…
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн сен 01, 2008 21:20

Drums
небесно-голубые

Fog
Астон Вилле посвящается...

Дорогие голубцы,
С розовыми боками!
Вы однако молодцы,
ВременАми!

Отобрать у Лузерпуля
Два очка,
Это было очень кстати,
Тра-та-тА!

Абассаца :lol:
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 01, 2008 21:23

Fog
Дорогие голубцы,
С розовыми боками!
Вы однако молодцы,
ВременАми!

Отобрать у Лузерпуля
Два очка,
Это было очень кстати,
Тра-та-тА!

Как Вам, герцог?

Мда, граф, Вы уж лучше там фрахтуйте, фрахтуйте... :lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн сен 01, 2008 21:36

Бутсы на гвоздь
Сэр, вы не правы, не абассатся, а обоссать голубизну.
У нас нет голубого цвета, у нас цвет лазурный.

дорогие " три два разы",
Ваш любимый "голубой"!
Нахваталися заразы,
С Тотенхемовской болдой!

Лемпрад, взял и обосрался,
когда еврей к нему бежал,
Не будет вам, такого счастья,
О"Нил на челси хрен поклал!
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация: