Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%
 
Всего голосов: 57
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт авг 29, 2008 22:53

Drums писал(а):Словом "Грузия", кстати, Грузию никто не называет, кроме русских - они обижаются за это... 8^)

Сева нас так в школе учили в Грузии живут грузины, в Америке негры и т.д. :)
Аватара пользователя
Drums
The Earl of Chelsea
Сообщения: 19080
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:45
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 29, 2008 23:10

ermak
нас так в школе учили в Грузии живут грузины, в Америке негры и т.д.


А на самом деле оказалось: "Гниды черножопые" и "ниггеры долбанные"... :lol:
Andrew34
Сообщения: 14540
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:41
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 29, 2008 23:17

Drums
мля как щаз помню себя мальцом шестилетним. Жил в поволжской деревушке у бабушки. Мечтал в Артек поехать. Подружиться с негритёнком и защищать его от империалестических происков :lol:

ЗЫ
про империалестические происки - это я сейчас придумал, а в детстве другие формулировки были. Но точно помню, что от кого-то негритёнка я хотел защищать.
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт авг 29, 2008 23:39

Andrew34 писал(а):Drums
мля как щаз помню себя мальцом шестилетним. Жил в поволжской деревушке у бабушки. Мечтал в Артек поехать. Подружиться с негритёнком и защищать его от империалестических происков :lol:

ЗЫ
про империалестические происки - это я сейчас придумал, а в детстве другие формулировки были. Но точно помню, что от кого-то негритёнка я хотел защищать.

А что у вас в Казахстане негров не было что ли ... :shock:
В Киргизии в г. Фрунзе я часто их видел ... синиих на солнце капец ..
Помню ещё они по рускии говорили "Дай рубль" .. :lol:
Вопрос
Сообщения: 17728
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 17:29
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 29, 2008 23:43

В Джорджии (Грузии) живут Джорджи, может быть даже Вашингтоны.
А так как нации американец не существует, т.е так как там все приезжие (в USA, т.е), если не считать индейцев, то возможно даже, что сам Джорж Вашингтон был грузин. Поэтому сегодняшние американцы защищают Грузию, ибо историческая родина ихнего первого президента.
Обидно, панимаешь.
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб авг 30, 2008 00:21

А.Дугин: «Впереди нас ждет настоящая война»

Изображение

Признание независимости Южной Осетии и Абхазии со стороны Москвы - это, конечно, огромная победа России. Мы доказали, что являемся суверенным государством и способны защищать свои национальные интересы, а также спасать своих граждан от уничтожения. Отрадно, что наше руководство не дрогнуло - как в военном отношении, так и в политическом. Несмотря на страшное давление, которое на него оказывал Запад.
В истории с признанием Южной Осетии и Абхазии мы повели себя совсем не так, как вела себя Россия в последнее десятилетие. Раньше, находясь под давлением, мы всегда пасовали. Нас, например, всегда пугала перспектива исключения из разных международных организаций, даже если было хорошо известно, что они контролируются США и Западом. Однако на сей раз мы не дрогнули. И вслед за военной победой мы отпраздновали колоссальный политический триумф.
Так что речь идет о победе не только югоосетинского и абхазского народов, которые наконец-то получили подлинную гарантию собственной жизни и безопасности, но и о победе каждого русского человека. Русские доказали, что они не предают своих друзей и не ломаются даже под самым жестким давлением со стороны Запада, который сегодня претендует на мировую гегемонию. Это была победа русских, которые наконец перешли черту, обозначающую границу РФ. До сих пор они останавливались у этой черты как загипнотизированные.

Акт геополитического экзорцизма состоялся

Теперь мы займемся воссозданием империи, продемонстрировав, что наши интересы не ограничиваются территорией Российской Федерации. Мы теперь шире понимаем сам термин «суверенитет». Отныне все друзья России на постсоветском пространстве (и все наши граждане) увидели наглядную картину того, как Москва помогает своим и не бросает людей в беде. Причем РФ готова поддерживать своих не только политическим, но и военным образом. Соответственно, это резко изменит расклад сил на всем постсоветском пространстве.
По большому счету в эти дни решалась судьба России. Таким образом, вслед за военной победой над Грузией мы одержали важнейшую победу над собой. Тем не менее основная битва еще ведется. Причем не столько в военной сфере, в политическом или дипломатическом пространстве, сколько в сознании нашего руководства. Речь идет о президенте, премьере и членах Совбеза, которые принимали это решение.
Это можно назвать геополитическим экзорцизмом. Наши власти изгоняют из себя демона западничества. Этот бес уже давно и хорошо обжился в нашем обществе и фактически разъедал его изнутри, поражая ум, сознание и волю нескольких поколений наших политических руководителей. Он заразил нашу элиту, сделав ее умственно неполноценной, а также неспособной отстаивать интересы нашего народа и государства на международной арене.

Преклонение перед Западом - это наша национальная элитная болезнь

И вдруг эта коррумпированная и пораженная вирусом западничества страна демонстрирует редкое умственное здоровье и адекватное понимание того, что происходит. И самое главное - руководство страны продемонстрировало редкое мужество в отстаивании российских национальных интересов. Это психологическая победа Медведева и Путина, которые один за другим приняли целый ряд важнейших необратимых политических решений.

Итак, изгнание дьявола западничества из русской души состоялось. Я не думаю, что президент и премьер будут теперь как заведенные повторять, что Россия - это европейская страна и что западные ценности являются универсальными. Именно это является самой большой победой. Русский народ никогда не страдал упомянутым тяжелым заболеванием, скорее это было болезнью элит. Преклонение перед Западом - это наша национальная элитная болезнь. Однако сейчас были сделаны первые шаги на пути выздоровления.
Но вероятность рецидива этой болезни остается, и она достаточно велика. В дальнейшем наши элиты опять могут впасть в экстаз перед западными идолами. Так что в последующем необходимо будет еще раз повторить обряд экзорцизма. И если после того, как западный дьявол будет окончательно изгнан, кто-то соберет чемоданы и также покинет пределы нашей Великой России, я этому не удивлюсь. Это будет закономерный финал. Чемодан – вокзал - Запад - это маршрут тех, кто по-прежнему одержим бесом Запада и кто не хочет заняться собственным оздоровлением наподобие той санации, которую провели наши нынешние руководители. Давайте же отошлем этих мрачных духов туда, откуда они пришли: в атлантистскую бездну.

Теперь над миром дамокловым мечом будет постоянно висеть ядерная угроза

Впрочем, несмотря на то, что мы выиграли две важнейшие битвы, ничего еще не окончено. Впереди нас ждет настоящая война, война России с американской гегемонией. Причем эскалация напряженности в наших отношениях будет только увеличиваться, потому что Россия сейчас не только замахнулась на то, чтобы отстоять свой статус суверенной региональной державы, но и бросила вызов американской гегемонии в целом.
Можно ожидать, что Америка будет наращивать свое военное присутствие в зоне конфликта, а также будет пытаться интернационализировать его. И ядерная угроза будет постоянно висеть над нами дамокловым мечом. Так что пока нам рано еще расслабляться и считать, что мы уже всего достигли. На самом деле все только начинается. Нашему руководству, народу и армии еще предстоят самые суровые испытания. Американцы так просто не сдадутся.
Вопрос о включении Абхазии и Южной Осетии в состав России сейчас не является самой насущной проблемой. Достаточно заключить с этими суверенными государствами соответствующие договоры и гарантировать им военную помощь в случае необходимости. Нужно взять их под нашу протекцию. Этого будет достаточно для того, чтобы обеспечить их свободу и независимость. Я не исключаю возможности повторения военной агрессии со стороны Грузии в отношении этих государств, потому что кроме нас никто их пока еще не признал (и вряд ли в ближайшее время в этом смысле что-либо изменится). И режим Саакашвили может попытаться использовать это обстоятельство как предлог для восстановления территориальной целостности Грузии.

http://uncensored.km.ru
Вопрос
Сообщения: 17728
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 17:29
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб авг 30, 2008 00:44

"Так что в последующем необходимо будет еще раз повторить обряд экзорцизма. И если после того, как западный дьявол будет окончательно изгнан, кто-то соберет чемоданы и также покинет пределы нашей Великой России, я этому не удивлюсь. Это будет закономерный финал. Чемодан – вокзал - Запад - это маршрут тех, кто по-прежнему одержим бесом Запада и кто не хочет заняться собственным оздоровлением наподобие той санации, которую провели наши нынешние руководители. Давайте же отошлем этих мрачных духов туда, откуда они пришли: в атлантистскую бездну. (с) А.Дугин.


Кто такой А.Дугин - А.Дугин самый что ни на есть мyдaк.

А теперь смотрим матч Зенит-МЮ. Может быть в последний раз. Ведь именно к этому призывает А.Дугин.
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс авг 31, 2008 16:27

Потомки Гитлера договорились прервать род


Единственные живые родственники Адольфа Гитлера — это потомки своднного брата Алоиса. В настоящее время они живут в США. 52-летний Алекс, 50-летний Луис и Брайан, 36 лет, — неженаты. Мужчины договорились между собой, что не будут рожать детей и прервут род Гитлеров.

Алоис Гитлер родился от брака отца фюрера с другой женщиной. В начале XIX в. он поехал в Британию. Там влюбился в ирландку и женился на ней. У супругов родился сын Вильям Патрик — племянник Адольфа Гитлера. Вскоре Алоис бросил жену и с сыном переехал в Германию. Там он женился во второй раз. У него был сын Ганс, который погиб в 1942 году.

Когда Вильям Патрик подрос, к власти в Германии пришел его дядя Адольф. Парень решил воспользоваться семейными связями и получить в Германии хорошую работу. Его устроили на должность бухгалтера в мелкую фирму. Однако Вильям хотел сделать политическую карьеру.

Он угрожал рассказать всем, что фюрер имеет евреев среди родственников. Тогда Гитлер согласился устроить его на руководящую должность в Третьем рейхе при условии, что племянник откажется от английского гражданства. Но Вильям решил переехать в США. Там он написал книгу ”Мой дядя Адольф” и устроился на службу в военный флот.

Один из офицеров как-то спросил его:

— Ваша фамилия?

— Гитлер, — ответил Вильям.

— В таком случае я — Гесс (Рудольф Гесс — заместитель Гитлера по партии. — ” ГПУ”), — пошутил американец.

http://gpu.ua/index.php?&id=233690&lang=ru
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн сен 01, 2008 07:11

Чай.nik. писал(а):чтож вы все про войну да про войну, расскажите мне лучше про принцип действия андронного коллайдера 8^) :lol:


ЦЕРН: адронный коллайдер совершенно безопасен

31.08.2008 21:10 | НТВ
Ученые Европейской организации ядерных исследований (ЦЕРН) убеждены, что эксперименты на новом крупнейшем в мире ускорителе элементарных частиц, построенном близ Женевы на территории Швейцарии и Франции, совершенно безопасны.

Об этом заявил официальный представитель ЦЕРН в связи с иском, который поступил в Страсбург. Группа ученых утверждает, что "при подготовке к запуску ускорителя не были выполнены стандартные процедуры, предусмотренные, в частности, при пуске в эксплуатацию АЭС".

Большой адронный коллайдер (БАК) - ускоритель протонов, построенный на территории двух стран, не имеет аналогов в мире. Эта кольцевая конструкция протяженностью 27 километров сооружена на 100-метровой глубине. В ней с помощью 120 мощных электромагнитов предполагается разогнать до близкой к световой скорости (99,9 %) встречные пучки протонов. Тысячи датчиков будут фиксировать моменты столкновения, что позволит исследователям глубже проникнуть в тайны материи.

Ученые ЦЕРН полагают, что эксперимент позволит в миниатюре воспроизвести "большой взрыв", который многие миллионы лет назад положил начало Вселенной. Кроме того, эксперты надеются получить новые данные о процессах преобразования материи в энергию, а также рассчитывают, что эксперимент поможет постичь тайны антиматерии и взаимосвязи пространства и времени.

Как подчеркнул официальный представитель ЦЕРН, опасения авторов судебного обращения беспочвенны, поскольку "во время эксперимента будут происходить только процессы, естественно и постоянно протекающие во Вселенной" и не приведут к глобальному катаклизму.

Пробный пуск ускорителя намечен на 10 сентября, напоминает ИТАР-ТАСС.

// НТВ

ЗЫ... Ну не верю я нифига энтим учённым ..
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 01, 2008 11:06

Морской бой между кораблями России и Грузии
08:18 / 1.9.2008

Стали известны подробности скоротечного морского боя между кораблями Черноморского флота и грузинскими быстроходными катерами, произошедшего недалеко от побережья Абхазии в первые дни военного конфликта в Южной Осетии.

Утром 10 августа группа кораблей ВМФ России вышла из порта Новороссийска и взяла курс на Сухуми (Абхазия). На борту двух больших десантных кораблей находилось 500 миротворцев с боевой техникой и оборудованием. Их сопровождали два корабля охранения, в том числе малый ракетный корабль "Мираж". В это же время из порта Поти навстречу им вышли пять быстроходных грузинских катеров, оснащенных противокорабельными ракетами.

"Вести" восстановили дальнейшее развитие событий буквально поминутно.

18:39. Российская радиолокационная разведка обнаруживает несколько морских быстроходных целей, идущих боевым курсом на строй наших кораблей.

18:40. Катера противника приблизились на критическое расстояние. С флагманского корабля "Цезарь Куников" поступает команда открыть предупредительный огонь. С одного из кораблей выпущена зенитная ракета, которая падает между грузинскими катерами. Но они прибавляют скорость и пытаются достичь так называемой "мертвой зоны", где ракетное оружие бесполезно. Малый ракетный катер "Мираж" получает приказ уничтожить противника.

18:41. Командир "Миража" дает команду "Залп!" Первая ракета пошла к цели. Через несколько секунд - вторая. Подлетное время до грузинского катера "Тбилиси" - 1 минута 20 секунд. Расстояние между противниками - около 25 километров.

Первая ракета попадает в машинное отделение катера "Тбилиси", вторая - в ходовую рубку. На радаре в течение 30 секунд была сильная засветка, что означает полное уничтожение цели, сопровождаемое большим выбросом тепловой энергии.

18:50. Командир "Миража" отдает команду на смену позиции. Корабль на большой скорости уходит в сторону берега, совершает разворот и вновь ложится на боевой курс. Радар показывает только 4 цели. Одна из них - грузинский катер, увеличив скорость, идет на сближение с нашим кораблем. Расстояние до цели 15 километров. "Мираж" дает залп зенитным комплексом "Оса". Ракета попадает в борт грузинского катера, который сразу же сбрасывает скорость и пытается уйти с линии огня. Остальные грузинские суда выходят из боя, резко разворачиваясь в обратную сторону.

19:28. После проверки морского пространства "Мираж" занимает свое место в строю кораблей, идущих в Сухуми. Из доклада флагману: "Из пяти целей одна уничтожена, одна повреждена, три вышли из боя. Расход ракет: противокорабельных - две, зенитных - одна, потерь среди личного состава нет. Повреждений корабля нет".

Напомним, что НАТО направило в Черное море свою группировку боевых кораблей и проявляет повышенный интерес к передвижению судов ВМФ России. Внимательно следит за маневрами российских кораблей западные журналисты. Так, на днях произошел казус, когда журналисты одного из западных информагентств сообщили, что "российский ракетный крейсер "Аврора" и два ракетных катера бросили якорь в порту Сухуми".

Между тем, ИА "Росбалт" сообщает, что крейсер-музей продолжает оставаться на вечной стоянке у Петроградской набережной Невы в Санкт-Петербурге. А в территориальные воды Абхазии входила группа боевых кораблей ВМФ России в в составе десантных и ракетных кораблей, в том числе и ракетный крейсер "Москва".


http://www.dni.ru/incidents/2008/9/1/148235.html

:ole:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 01, 2008 11:07

Ураган "Густав" достиг территории США

Ураган "Густав" рано утром в понедельник достиг побережья США, сообщает AFP со ссылкой на Национальный центр прогнозирования ураганов. Стихия в виде ливня и сильного ветра ударила по побережью Мексиканского залива.
В настоящее время фронт урагана проходит над дельтой реки Миссисипи и продолжает двигаться в направлении Нового Орлеана. Ранее стало известно, что два миллиона человек, спасаясь от приближающегося бедствия, покинули штат Луизиана.

http://www.lenta.ru/news/2008/09/01/reach/

:ole: "Мочи" штаты!
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Болельщица
2 выезда за Томь
Сообщения: 2191
Зарегистрирован: Пт сен 22, 2006 21:04
Откуда: Северск
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн сен 01, 2008 11:12

Hohol shou

Там точно "Густав"? Они ж только женские имена присваивают, как правило :)
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 01, 2008 11:17

Болельщица
Женские имена дают, когда сразу на Америку, а этот сначала на Кубу завернул :)

"Густав" разрушил на Кубе более 80 тысяч домов
РИА "Новости" | 08:53:43

Тропический ураган "Густав" разрушил в кубинской провинции Пинар-дель-Рио и на острове Молодежи, на которые пришелся основной удар стихии, 86 тыс. домов. Об этом сообщают кубинские власти. Порывы ветра здесь достигали скорости более 300 км/час.
Стихия нанесла огромный экономический ущерб, размер которого составляет сотни миллионов долларов. Практически полностью уничтожены система энергоснабжения, телефонная связь и сельскохозяйственные посевы.
Благодаря хорошей работе спасательных служб и принятых превентивных мер в результате удара стихии получили ранения и травмы лишь около 20 человек.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 01, 2008 11:19

"Густав" заставил эвакуироваться половину населения Луизианы

Около двух миллионов человек эвакуировались из прибрежных районов штата Луизиана из-за приближения урагана "Густав". Это примерно 95% местного и чуть менее половины всего населения штата, передает CNN.

В Новом Орлеане, который, как ожидается, может сильнее всех пострадать от урагана, осталось не более десяти тысяч человек, город покинули более 200 тыс. жителей. Об этом сообщил губернатор штата Луизиана Бобби Джиндал, сославшийся на данные полицейского управления Нового Орлеана.

Мэр Нового Орлеана, города, практически полностью разрушенного в 2005г. ураганом "Катрина", Рэй Нэйджин распорядился полностью эвакуировать население. Всем жителям, не имеющим собственного транспорта, были предоставлены автобусы. Таких в городе набралось около 18 тысяч человек. "Не стали эвакуироваться только состоятельные люди, живущие в верхней части города, которые не пострадали от урагана "Катрина" три года назад", - отметил мэр. Он также сообщил, что разговаривал по телефону с президентом США Джорджем Бушем, и что они оба "были довольны" тем, как город готовится к стихийному бедствию.

По расчетам правительства штата Луизина, дамбы, защищающие город и побережье, должны устоять. Однако если ураган пойдет хотя бы немного восточнее, чем рассчитывают синоптики, "эти зоны будут значительно затоплены", сообщил губернатор Луизианы.

Ожидается, что ураган "Густав" достигнет побережья США в понедельник днем или вечером. Ранее Национальный центр прогнозирования ураганов США сообщил об ослаблении его силы с четвертой категории по пятибалльной шкале Саффира-Симпсона до третьей. В 2005г. "Катрине" в момент обрушения на Новый Орлеан была присвоена именно третья категория.

Напомним, "Густав" движется на северо-запад со скоростью 26 км/ч. Американские метеорологи пока не располагают достоверной информацией о том, какие районы побережья примут на себя основной удар стихии. Однако уже сейчас понятно, что "Густав" представляет собой серьезную угрозу, потенциально превышающую "эффект "Катрины", урагана, практически полностью затопившего Новый Орлеан. В предыдущие дни "Густав" прошел над Карибским морем, сея панику на Гаити и Ямайке, а сегодня обрушился на Кубу. С западных районов Кубы были эвакуированы 50 тыс. человек, на всем Острове свободы были отменены внутренние авиарейсы. Данных о пострадавших пока не поступало. На пути к Кубе "Густав" унес жизни 78 человек в Доминиканской Республике, на Гаити и Ямайке.

Отметим, что приближающийся ураган внес свои коррективы даже в политическую жизнь США. "Густав" вынудил кандидата в президенты сенатора Джона Маккейна объявить об отмене большинства мероприятий, назначенных на первый день съезда Республиканской партии 1 сентября. В работе съезда не смогут принять участие президент США Джордж Буш и вице-президент Дик Чейни.

http://top.rbc.ru/incidents/01/09/2008/233334.shtml

:ole: "Мочи" штаты!
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Сообщения: 14540
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:41
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн сен 01, 2008 14:10

Ну и чему cобственно радуемся ? :?
Если там люди погибли зачем радоваться ?
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 01, 2008 14:18

Andrew34
Тренер с Востока-то вчера был на матче? :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Сообщения: 14540
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:41
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн сен 01, 2008 14:19

Hohol shou
был. а ты че не помнишь что-ли ?
Я же вас знакомил
Изображение
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 01, 2008 14:29

Andrew34
Вапще-то меня вчера не было на матче :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «ПИВНАЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя