Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт сен 02, 2008 06:56

Про бомбардировки Белграда не надо поднимать волну. Я стоял в пикетах с плакатами и Сербскими флагами в 1999 году в Лондоне напротив Даунинг Стрит 10 и даже давал объяснения в полиции. Вот так вот, на!

:хлопки: поступок, достоин уважения.
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 02, 2008 10:52

Drums почему ты решил, что я чт-то поддерживаю? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 02, 2008 11:51

Робиньо был продан в «Манчестер Сити»
:shock:

«Манчестер Сити» 1 сентября был выкуплен арабским консорциумом
:shock:

Я в полном шоке... арабский консорциум... это ведь наверно уже покруче роминых бабок... :o :?

Но как можно было проипать Робиньо за два часа до закрытия окна?! :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 02, 2008 11:52

oneleg А каково ваше политическое кредо? 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 02, 2008 12:12

Drums всегда :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 02, 2008 13:30

Drums писал(а):Я в полном шоке... арабский консорциум... это ведь наверно уже покруче роминых бабок... :o :?

Но как можно было проипать Робиньо за два часа до закрытия окна?! :o

Как? Очень просто! Питер Кеньон - самодовольный и напыщенный MUдак! Гнул пальцы и в итоге обосрался по полной. Ситуация с футболками тупее не придумать, игрок ещё не куплен, а какой-то поставщик-барыга уже в Мегасторе пытается на футболках с именем Робиньо заработать. Далее, реаловские цыгане, Кальдерон с Шустером - конечно штопанные кондомы, но и Робиньо оказался шлюшкой. Днём раньше на прессухе заявлял, что его сердце в Челси и в итоге поставил подпись на шитиевском контракте. Я вчера был в шоке!
Марку Хьюзу подфартило, неделей раньше были слухи, что шитям песец наступает, типа тайского хозяина Шинаватру сажают в тюрьму, а тут арапки выплыли с миллиардами. К Хьюзу у меня претензий нет - респект ему как бывшему нападающему ВЕЛИКОГО КЛУБА.
А Ромин капитал по сравнению с бабками Абу Даби - это так, каааапейки!
Последний раз редактировалось Fog Вт сен 02, 2008 13:36, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 02, 2008 13:36

В шити теперь будут блистать Робиньо слева, справа ШРФ, а в центре Жо. С Филлипса я просто буею, в Челси хернёй занимался, заплетался в собственных ногах когда его выпускали на поле, а в шити в пермом же матче дубль забил? Ничего не понимаю, как так? Ну и с его продажей Кеньон поспешил, с полузащитой напряги теперь. По слухам The Sun у Лэмпса тоже травма, за Англию его выступление скорее всего не состоится.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 02, 2008 15:00

Eдинственный плюс покупки шитей арапками в том, что внимание журналюг и других людей любящих считать чужие деньги теперь переключится на Доктора Сулеймана Эль-Фахима и меньше негатива будет в сторону Челси.

Изображение

Уже началось...
http://www.skysports.com/story/0,19528, ... 54,00.html
KTBFFH!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт сен 02, 2008 15:09

Нда, вовремя мы их дрюкнули :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 02, 2008 15:13

Контакт писал(а):Нда, вовремя мы их дрюкнули :lol:

А у нас с ними следующая игра, 13 сентября на выезде...
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт сен 02, 2008 15:49

С Филлипса я просто буею, в Челси хернёй занимался, заплетался в собственных ногах когда его выпускали на поле, а в шити в пермом же матче дубль забил? Ничего не понимаю, как так?

Fog гы, че это ты не понимаешь? А кто орал весь прошлый год, что тренер тридварасы?
И вспомним Шеву. В Милане забивал, а в Челси категорически отказался. Во! Тренеры виноваты, 100%.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 02, 2008 15:57

Новый владелец "Манчестер Сити" Эль Фахим готовит новую революцию в английском футболе

2 Сентября 2008, 13:18

Новый владелец "Манчестер Сити" Сулейман Эль Фахим признался, что собирается произвести новую революцию в английском футболе, подобно той, что совершил Роман Абрамович несколько лет назад в "Челси".
Напомним, что российский миллиардер Роман Абрамович приобрел лондонский "Челси" в 2003 году. Вложив огромные средства в трансферы и менеджмент, клуб смог добиться двух чемпионских титулов в Премьер-Лиге, а также побед в Кубке Лиги и Кубке Англии.
По самым приблизительным оценкам новый владелец "Манчестер Сити" примерно в 10 раз богаче Абрамовича. Эль Фахим также собирается вложить большие средства в "горожан", чтобы вывести клуб в европейскую элиту.
"Мы хотим видеть "Манчестер Сити", который борется за победу во всех турнирах. Не только во внутренних английских соревнованиях, но и в Лиге Чемпионов. Мы будем сражаться за все, что только можно".
"Место в Лиге Чемпионов должно стать первым шагом по сравнению с прошлым сезоном. Мы готовы сесть с тренером и обсудить игроков, которых он хочет приобрести. В этом сезоне мы хотим выступить намного лучше, чем в прошлом. А уже в новом будем бороться за трофеи", - заявил Эль Фахим.
Напомним, что предыдущий владелец "Манчестер Сити" Таксин Шинаватра продал клуб инвестиционной компании ADUG из ОАЭ, одним из учредителей которой Эль Фахим как раз и является. Эта сделка состоялась в понедельник, в последний день трансферного окна.
Несмотря, на сжатые сроки "горожане" сумели договориться с мадридским "Реалом" о трансфере нападающего Робиньо. Достоверно известно, что "Манчестер Сити" также попытался приобрести Давида Вилью из "Валенсии" и Димитара Бербатова из "Тоттенхэма", однако, за день об этих переходах договориться не удалось.
Ожидается, что очередные громкие покупки клуба теперь состоятся в зимнее трансферное окно. Предполагается, что главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз получил в свое распоряжение практически неограниченную денежную сумму.
premiership.ru
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 02, 2008 15:59

Fog Мда, дела... ну ладно мы, а у ManUre теперь под боком будет такой денежный мешок-конкурент :o - будет забавно посмотреть теперь на манкунианское дерби - Робиньо+Жо+ШРФ - это неплохо для противостояния MUдакам... 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 02, 2008 16:00

Вопрос писал(а):
С Филлипса я просто буею, в Челси хернёй занимался, заплетался в собственных ногах когда его выпускали на поле, а в шити в пермом же матче дубль забил? Ничего не понимаю, как так?

Fog гы, че это ты не понимаешь? А кто орал весь прошлый год, что тренер тридварасы?
И вспомним Шеву. В Милане забивал, а в Челси категорически отказался. Во! Тренеры виноваты, 100%.

так то было же в том году, с Жабой. На Сколари я пока не орал. Почему шарф у Сколари не забивал (кроме как рикошета китайцам, если не путаю)???
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 02, 2008 16:03

Drums как бы там ни было со всеми этими противостояниями, а Его Величество Английский Футбол станет ещё интересней!
Жаль перерыв сейчас на отборочные игры... нафиг они вообще нужны? Кинули бы жребий кто выйдет в финал и всё.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 02, 2008 16:11

главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз получил в свое распоряжение практически неограниченную денежную сумму.

Каково такое чувствовать, а? Сидишь ты и понимаешь, что можешь купить любого, на ком взгляд остановится... :roll:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 02, 2008 16:39

Fog Может это к лучшему, что сейчас пауза - пусть хоть Дрогба поправится как следует - может и Лэпс в порядке будет... а то как преставишь, что эта троица Робиньо-Жо-ШРФ обрушивается на нас 13-го да еще и на Сити оф Манчестер... страшновато становится... :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 02, 2008 16:58

Drums писал(а):Каково такое чувствовать, а? Сидишь ты и понимаешь, что можешь купить любого, на ком взгляд остановится... :roll:

угу... Хьюз может сейчас даже Ферги купить... для уборки раздевалки.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»