Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт сен 02, 2008 16:59

Fog ну ты и на Моуринье не орал. А Шева что у Моуринье, что у Гранта не забивал, на.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 02, 2008 17:04

Drums Да, пауза оно то конечно хорошо, вот только игры за сборную обычно к хорошему не приводят.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт сен 02, 2008 18:53

Контакт писал(а):Нда, вовремя мы их дрюкнули :lol:

Ага, успели :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 02, 2008 19:35

Вопрос писал(а):Fog ну ты и на Моуринье не орал. А Шева что у Моуринье, что у Гранта не забивал, на.

Если Шева ни у кого не забивал, значит тренер тут не при чём, так?

Шева разыгрался к прошлому боксинг дэю, даже дубль как то сделал, но потом опять травма и всё. Шарф в форме, скорость есть (то чего не было уже у Шевы), а игры нет.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 02, 2008 20:46

Fog

как бы там ни было со всеми этими противостояниями, а Его Величество Английский Футбол станет ещё интересней!

Ты прав, комрад, ты прав! 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт сен 02, 2008 21:29

Если Шева ни у кого не забивал, значит тренер тут не при чём, так?
че это правда? Это может так же означать, что оба тренера два сапога -пара. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 02, 2008 23:44

Вопрос писал(а):Это может так же означать, что оба тренера два сапога -пара. :)

Как ты мог сравнить Жабу с Особенным?! Не кощунствуй!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 02, 2008 23:45

Заявка на Лигу чемпионов

«Челси» подал в УЕФА заявочный список на групповой турнир Лиги чемпионов. Благодаря тому, что Джону Оби Микелю удалось подойти под критерии «молодого воспитанника клуба», удалось разгрузить список A и вписать в заявку всю основу.

Список A:

Петр Чех

Бранислав Иванович

Эшли Коул

Майкл Эссьен

Рикарду Карвалью

Фрэнк Лэмпард

Франко Ди Санто

Джо Коул

Дидье Дрогба

Михаэль Баллак

Флоран Малуда

Жозе Босингва

Уэйн Бридж

Паулу Феррейра

Деку

Саломон Калу

Карло Кудичини

Джон Терри

Алекс

Жулиано Беллетти

Николя Анелька

Энрике Илариу

Список B:

Джон Оби Микель

Рис Тэйлор

Сэм Ханчинсон

Майкл Мансьенн

Мирослав Стох
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 03, 2008 13:34

Гы-гы! Эк арапка мошной трясёт!!!

"Манчестер Сити" готов выложить за Криштиану Роналду 260 миллионов долларов

Новый владелец "Манчестер Сити" Сулейман Аль-Фахим, представляющий компанию Abu Dhabi United Group for Development and Investment (ADUG), заявил, что "горожане" готовы заплатить 135 миллионов фунтов (260 миллионов долларов) за переход полузащитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду. Сделка может состояться в январе, когда откроется зимнее трансферное окно.

"Криштиану Роналду заявил, что хочет выступать за самый великий клуб мира, теперь посмотрим, что он скажет в январе, - приводит Guardian слова Аль-Фахима. - "Реал" оценил его в 90 миллионов фунтов, но игрок его уровня стоит намного больше, думаю, в районе 135 миллионов. Почему бы и нет? Ведь мы собираемся стать величайшим клубом мира, больше чем "МЮ" или тот же "Реал".

"Мы хотим построить команду, способную выиграть Лигу чемпионов. Тратить деньги попусту "Манчестер Сити" не будет, но если главный тренер скажет, что нам нужен определенный футболист, то мы сделаем все, чтобы купить его", - подытожил Аль-Фахим.

Состав "горожан" новые владельцы хотят усилить 18 новыми футболистами, в число которых помимо Криштиану Роналду входят Фернандо Торрес ("Ливерпуль") и Сеск Фабрегас ("Арсенал"). Именно этих трех игроков Аль-Фахим считает лучшими в мире.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 03, 2008 13:37

Как наверное сейчас красные локти свои кусают. Этот же Сулейман хотел в своё время Лузерпуль купить, но что-то там не срослось и это сделали мериканьцы.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 03, 2008 13:38

Андрей ШЕВЧЕНКО: "Я думаю сейчас только о том, как играть в футбол"
Интервью форварда сборной Украины перед вчерашней открытой тренировкой

Андрей, Вы вспомнили, что такое - играть в футболке "Милана"?

А я никогда об этом не забывал.

С каким настроением приехали в сборную?

С хорошим, все хорошо. Впереди две ответственных игры. Играем с хорошей командой Беларуси, поэтому нужно серьезно настроиться. В принципе, команда готова.

Вы договоривались с Ворониным так синхронно сменить клубы?

Ну да :). Я, кстати, только сегодня узнал, что он перешел в "Герту". Мы сегодня говорили с ним на эту тему.

Михайличенко выразил надежду, что Ваше психологическое состояние в связи с переходом улучшится...

Конечно, переход пойдет на пользу, все-таки возвращаюсь на свое родное место, которым стал для меня "Милан" после киевского "Динамо". Я думаю сейчас только о том, как играть в футбол, больше ни о чем.

Не обидно, что Ваш номер в "Милане" уже отдан Пато?

Не имеет значения! У меня появился шанс, и нельзя было им не воспользоваться.

Правда, что Ваш номер в Миланелло остался за Вами?

Там многие вещи остались за мной. Историю нельзя отбросить в сторону.

То, что с "Болоньей" Вы сыграли всего один тайм, связано с физическими кондициями?

Да, за последние полгода я только третью игру сыграл 45 минут.

В том моменте, что у Вас был, наверное, уже видели мяч в воротах?

Многие видели его там, только не Антониоли. Но ничего, забью в следующий раз.

Как Вам английский чемпионат после английского?

Нет смысла сравнивать, потому что это два разных чемпионата. В Англии чемпионат более "физический", в Италии - более рациональный и тактический.

Успеете ли до матча с Беларусью набрать оптимальные кондиции?

Мне помогло то, что я потренировался неделю в спокойной обстановке. Провел хорошие тренировки, сыграл 45 минут. Чувствую себя нормально, и все будет зависеть от последних тренировок и от выбора тренера.

Что можешь сказать о предстоящих матчах с беларусами и казахами?

Для нас это очень важные очки. Беларусы - очень хорошая команда, и хотя они и не достигали больших результатов, с ними всегда очень тяжело играть. Будет трудная игра, и нам надо серьезно настроиться.

Перелет из Львова в Киев, а потом в Алма-Ату сможет сказаться на состоянии нашей команды?

Длинные перелеты всегда сказываются, и разница во времени тоже. Но это ни в коем случае не должно сорвать нашу подготовку. Опять же, все будет зависеть от нас - насколько мы правильно сыграем, насколько хорошо подготовимся.

Если тренер доверит тебе место в стартовом составе, с кем тебе будет комфортно играть в атаке?

Нас здесь более 20 человек, которые призваны решать поставленную задачу, поэтому тренер должен решать, кто на сегодня находится в лучшем состоянии. Не имеет значения, кто выйдет на футбольное поле, главное, чтобы они вышли здоровыми, с серьезным настроем на игру и добились результата.

Где будет сложнее - при своих зрителях с середнячком Беларусью или на выезде с аутсайдером Казахстаном?

Я бы не называл Беларусь середнячком. Это очень хорошая команда, с которой всегда тяжело играть. С Казахстаном мы играли четыре года назад. Я не играл, но знаю, что это такое - лететь шесть часов. Мы забили им мяч на последней минуте, поэтому нельзя никого сбрасывать со счетов.

На недавнем сборе перед матчем с поляками ты уже знал, что переходишь в "Милан"?

Еще не знал, но практически это было уже решено.

А не обиделись на слова Бобана и Костакурты с критикой в Ваш адрес?

Любые слова можно трактовать по-разному. Я обоих хорошо знаю и общался с ними, поэтому думаю, что их слова просто были неправильно истрактованы.

Пато сегодня поздравили с днем рождения?

Еще не успел.

Теперь у Вас еще большее желание забить "Интеру"?

Давайте не будем об этом. Я доволен, я рад, и сейчас у меня все хорошо.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 03, 2008 15:02

Как к ним ехать 13-го? Страшно, аж жуть... :o :( :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 03, 2008 15:05

Резервный Дидье

В то время как большинство его товарищей уехали в расположение сборных для участия в отборочных матчах на Чемпионат Мира, ивуариец остался и продолжает набирать форму, восстанавливаясь от травмы колена.

После участия в матче резерва, находящийся в прекрасном расположении духа, нападающий дал интервью клубному телевидению: «Все прошло отлично. Было замечательно сыграть с парнями и победить. Я хорошо себя чувствовал, но пока рано говорить о моей хорошей спортивной форме».

«Тяжело, ведь я впервые за много лет выбыл на три месяца. Мне нужно время, но в клубе это понимают и знают, что когда я буду готов, то все отдам команде».

Дрогба был на 11 лет старше самого взрослого игрока дубля «синих», однако, несмотря на это он остался доволен матчем.

«”Арсенал” отлично действовал, а мы медленно набирали обороты, провели фантастический второй тайм и заслужили право победить. Нелегко пропустить гол на выезде, а потом отыграться».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 03, 2008 15:13

Drums писал(а):

Как к ним ехать 13-го? Страшно, аж жуть... :o :( :)

Спарки - хороший тренер, и форвард был тоже хороший, хоть и недолго играл за Челси. Но будем надеяться, что Сколари его переиграет. Состав у нас всё-таки сильнее (вернее пока ещё сильнее), лишь бы на отборочных без травм обошлось.
Я думаю, что Спарки всё-таки неуютно себя чувствует, ответственность всё таки возросла намного, чем это было с Шинаварой. Да и работать с распальцованными арабами (а они хамьё страшное когда при бабках) ему будет тяжело. Это не с нашим вежливым скромнягой РА. Посмотрим как долго Хьюз продержится.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 03, 2008 15:15

Fog

не с нашим вежливым скромнягой РА

Раньери до сих пор обижается... 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 03, 2008 15:19

Вот и Уилкинс согласен со мной по поводу Спарки :)

Рэй Уилкинс считает верной позицию «синих» относительно Робиньо

Бывший защитник «Челси» прокомментировал переход бразильца в стан «горожан».

«Я одобряю позицию ”Челси”: предложили определенную сумму, с которой были готовы расстаться, но не собирались платить больше. А Робиньо вместо того, чтобы присоединиться к клубу, участвующему в Лиге Чемпионов, перешел в ”Манчестер Сити”. С точки зрения честолюбия игрока это важно, но он пошел против собственных амбиций».

«Теперь Марк [Хьюз] столкнется с проблемой, которая “Челси” уже знакома. Им будут предлагать игроков по завышенным ценам, зная о финансовых средствах. Тренеру очень не поздоровиться, если он просчитается. Владельцам нужно оставить в покое тренера, который должен мудро тратить деньги».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 03, 2008 15:21

Drums писал(а):Раньери до сих пор обижается... 8^)

Я поэтому и хотел чтобы мы с Юве в отборочных играх встретились.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 03, 2008 15:37

Кальдерон: "У Робиньо сложный характер"

Рамон Кальдерон заявил, что Робиньо был продан в первую очередь из-за сложных отношений руководства с футболистом.

"Отношения эти особо усложнились в последнее время. Игрок расхотел выступать за наш клуб, следовательно, наиболее правильным решением было отпустить игрока за неплохие деньги. Считаю, что нам это удалось. Повторюсь, деньги не были для нас первопричиной. Решение продать Робиньо было продиктовано не финансовыми расчётами, а здравым смыслом и человеческими отношениями".

"У Робиньо довольно сложный характер. Думаю, его голова полна мыслей далеко не о футболе. Тот факт, что он принял предложение именно от Манчестер Сити говорит о том, что главная его мотивация лежит где-то вдали от футбольных успехов, непосредственно. А нам с такими игроками не по пути".

"Робиньо – необыкновенный игрок. Он гений футбола, однако им очень сложно управлять. Шустер до вчерашнего момента был уверен, что сможет совладать с парнем и направить его в нужное русло, однако, каждый раз, как я лично разговаривал с Робиньо, он плакал и молил о трансфере за пределы Испании".

Помимо этого, президенту Реала напомнили, что было несколько желанных подписаний, о которых договориться не удалось, но по этому поводу Кальдерон ушёл от прямого ответа: "Да, у нас было несколько заинтересованностей, которым было не суждено материализоваться в трансферы. Ничего страшного, у нас отличная школа, которая периодически оснащает нас отличными футболистами. Вспомните Касильяса".

PS Цыгане продолжают врать - месяц ипали мозги, сцуки, теперь придумали новые объяснения. И так ясно, что продавать игрока конкурентам по ЛЧ они не собирались.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»