Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 01, 2008 14:31

Andrew34 писал(а):Ну и чему cобственно радуемся ? :?
Если там люди погибли зачем радоваться ?

Ну во-первых, там еще никто не погиб.
Во-вторых, если погибнет, то радоваться действительно нечему.
В-третьих, эконимики страны пиндосия будет нанесен маленький ущерб. А мне это приятно :)
А в-четвертых, я за мир во всем мире, без пиндосии :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн сен 01, 2008 20:56

Andrew34 писал(а):Hohol shou
был. а ты че не помнишь что-ли ?
Я же вас знакомил

Пипец на :shock: . Мне кажется, что адронный коллайдер уже запустили :cry:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 01, 2008 21:19

Бутсы на гвоздь Да, похоже уже запустили коллайдер - Томь пох - в ПД так в ПД - ураган половину штата смыл - хи-хи... :o :?
Последний раз редактировалось Drums Пн сен 01, 2008 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн сен 01, 2008 21:38

ураган половину штата смысл - хи-хи...

Так ты, что все таки за наших :shock:
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 01, 2008 22:05

Контакт не, я за Астон Виллу не болею... :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн сен 01, 2008 22:15

Drums
так и ненужны нам такие болелы :lol: , имелось в виду потив пиндосов.
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 01, 2008 22:24

Контакт Против пиндосов тем более... я имел в виду Хохла Шоу - он за вылет Томи в ПД и за то, чтобы Пендоссию смыло - а это все очень жестоко - вот я и думаю, что коллайдер на него повлиял... :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн сен 01, 2008 22:27

Drums
нет, на него раньше мусульмане в казахии повлияли, прикинь он отказался есть сало на Бармалео :)
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 01, 2008 22:30

Контакт Отказался? Сало? Харькiвское? :o Ну, тогда уже ничему не стоит удивляться... :?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн сен 01, 2008 23:09

Россия занимает восьмое место в списке держателей государственного долга США

01.09.2008 16:05 | NEWSru.com
Россия заняла восьмую строчку в рейтинге держателей государственного долга США по версии журнала "Финанс". Доля России в американском госдолге на 30 июня 2008 года составляла 2,5% - 65,3 миллиарда долларов.

Первое и второе места рейтинга занимают Япония (госдолг США - 583 миллиарда долларов) и Китай (503 миллиарда долларов, без учета долгов перед Гонконгом и Макао). На эти две страны приходится более 40% госдолга США. При этом долг перед Китаем растет на 25% в год.

Также в десятку крупнейших кредиторов правительства США вошли Великобритания, Люксембург, Гонконг, Швейцария, страны Карибской офшорной зоны и страны-экспортеры нефти (Венесуэла, ОАЭ, Эквадор, Иран, Ирак Кувейт, Оман и другие).

На начало апреля 2008 года совокупный внешний долг США, включая обязательства частного сектора, составлял 13,77 триллиона долларов США. :shock: Прогнозируемый ВВП страны в 2008 году составит 14, 4 триллиона долларов. Еще в 2003 году совокупный внешний долг США составлял лишь 6,95 триллиона долларов.

С 2000 года доля зарубежных правительств во внешних государственных долгах США выросла с 52,6 до 73,9 в 2007 году. Власти США регулярно поднимают предельный объем заимствований, чтобы избежать технического дефолта.

http://finance.rambler.ru/

ЗЫ ... Макейн взял в вицепрезиденты бабу, которая замужем за эскимосом и которая максиум управляло поселенеием типа Подгорного и она будет определять внешнюю политику США ... Полный ахтунг - пиндосия ... :shock:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн сен 01, 2008 23:34

Корреспонденту «КП» удалось проникнуть в Батуми

Интервью Галины с Вахтангом Кикабидзе читайте в ближайших номерах «КП».Галина САПОЖНИКОВА отправилась в этот город, чтобы взять интервью у Вахтанга Кикабидзе
Галина САПОЖНИКОВА — 01.09.2008

...Темная грузинская ночь была теплой и липкой, как пропеченный августовским солнцем батумский персик...

Я начала сочинять первую фразу своего репортажа из Грузии. Впрочем, какой именно бывает батумская ночь, я могла лишь догадываться, поскольку по воле грузинского парламента мне предстояло провести ее в транзитной зоне аэропорта. В пятницу, пока я болталась в небе в самолете турецких авиалиний (прямые авиарейсы из Москвы в Тбилиси отменены), Грузия неожиданно закрыла границу, объявив о разрыве дипотношений с Россией, и мы с моей попутчицей, российской грузинкой Тамарой, должны были стать первыми высланными из нее российскими гражданами.

Я стояла и слушала музыку стройного и многоголосого грузинского хора - Тамара со свойственным ее народу темпераментом выкладывала окружающим все, что она о них думает... Народ в виде грузинских пограничников убеждал ее срочно поменять неправильное гражданство на правильное (российское на грузинское. - Авт.).

Принесли бумаги о том, что нас с Тамарой все-таки высылают. Наряду со всеми прочими причинами («занимался нелегальной деятельностью во время предыдущего визита, использовал фальшивые документы, покушался на безопасность страны и на здоровье ее граждан и портил международные отношения Грузии с другими странами») была указана и такая: «Предоставил неверную информацию о цели своего визита». Категорически протестую! Потому что цель моего визита в это самое время устало входила в батумский аэропорт, а вся ночная пограничная смена, забыв о своих обязанностях, выстраивалась к ней за автографом. Звали цель Вахтанг Константинович Кикабидзе. Он честно пытался спасти меня из этого вынужденного плена - но что мог сделать этот грузинский полукороль-полубог в пятницу вечером, когда все госчиновники ушли домой есть шашлык?

Мы оккупировали кабинет начальника погранично-миграционной службы и начали интервью.

Цепная реакция

Вдруг вернулся хозяин комнаты со счастливым лицом и сообщил, что нас с Тамарой разрешили впустить в Грузию. Более того - позволили остаться тут на целых 90 дней! Какое счастье и какая жалость - заточение продлилось всего 3 часа. А я уже представила, как заночую на транспортерной ленте, по которой приезжает багаж, и буду диктовать свой следующий репортаж из пограничной будки!

- Кого мне за это благодарить? - крикнула я поверх голов.

- Михаила Николаевича Саакашвили, - вежливо ответили мне.

Я думала, это у них такой юмор. Оказалось, нет: в маленькой стране, храбро разорвавшей дипотношения с большим соседом, возможно все. Схема была такой: Кикабидзе позвонил одному Очень Важному Человеку в Тбилиси. Очень Важный Человек сообщил президенту о том, что гордость грузинской культуры дает интервью российскому журналисту в суровых условиях погранзоны, - и ситуация чудесным образом разрешилась. Виза, к слову, мне досталась бесплатно - за нее заплатил сам Буба: обменники давно закрылись, евро и доллары у меня не брали, просили почему-то рубли, а их с собой как раз и не было...

- Звоните, если вас не будут пускать в Россию, - дружелюбно протянула я визитную карточку начальнику погранично-миграционной службы аэропорта Батуми Бежану Владимировичу Довитадзе.

- Да у меня там все знакомые, - разулыбался он. - Я же учился в погранучилище в Москве. А «Комсомолка» в молодости была моей самой любимой газетой...

Хорошо, что в транзитной зоне экономят на электричестве. Поэтому никто не заметил, как от этих слов у меня защипало в носу...

Чем русские схожи с грузинами?

Я не знаю, каким был Батуми ДО военного положения, но ВО ВРЕМЯ его он - прекрасен! Пострижен, раскрашен, ухожен, сверкает сиреневыми огнями и отражается в море желтыми фонариками новенькой набережной.

- Это все Миша построил, - с гордостью показывает Вахтанг Кикабидзе, как будто работает президентским пиар-агентом.

Забегая вперед, скажу: мы с ним прекрасно поговорили и все выяснили - и почему он от российского ордена Дружбы отказался, и что имел в виду под фразой: «Надо покончить с этой страной (с Россией. - Прим. авт.). В этом нам должен помочь Запад». :o И в ближайших номерах «КП» у вас будет возможность увидеть это интервью. Но сейчас я хочу сказать не об этом. О том, чем именно русские схожи с грузинами.

Во-первых, отсутствием полутонов: у нас - либо любовь до визга, либо ненависть до пепла. Причем оба чувства могут смениться несколько раз не то что за век - за день.

Во-вторых, слепой верой в телевизор. Рати Абзианидзе, 20-летний сын директора Бубы Сосо, учится на журналиста. Поэтому первым делом тащит ноутбук: «Хочу показать, как ваши солдаты воровали наши унитазы!» :lol:

- Рати, подумай сам: зачем нашим солдатам унитазы? Они их что, в танк запихнут и в Рязань повезут? - вяло отбиваюсь я.

- Но ведь показывали! - упрямо спорит он.

Рати искренне верит, что в СССР была диктатура. Его научили так верить. Я выразительно вздыхаю - тогда взрослые, друзья Ратиного отца, с которыми мы обедаем, включают тяжелую артиллерию:

- Столько грузин было репрессировано советской властью!

Хачапури застревает у меня в горле.

- К-к-кем были репрессированы? Может, фамилии назвать?

Над столом зависает пауза. Фамилии Джугашвили и Берия в грузинском обществе упоминать неприлично...

Если уж что Российской армии и следовало разоружать - так это грузинскую телевышку (шутка! - Авт.), потому что ВСЕ новости грузинских каналов состоят из словосочетания «российская оккупация». А русские каналы здесь, как известно, отключили.

В-третьих, любовью к гиперболе.

- Грузин на этой войне погибло в 10 раз больше, чем осетин! - горячится, доказывая мне, Кикабидзе. Потом исправляется: «Нет, в 20 раз. Даже в 30!» :an:

Мысленно умножаю официальную цифру погибших, выданную на днях югоосетинской прокуратурой (1692 убитых) на 30. Получается 50 760 человек... Многовато.

- Вы хоть сами-то в это верите?

Буба молчит. Но это мы с вами знаем, на сколько именно эти цифры следует делить. Будьте уверены: западные репортеры принимают их на веру. Так возникают мифы.

В-четвертых, фантастическим дружелюбием. Ни один из встреченных мною на набережной и опрошенных русскоговорящих людей не привел мне ни одного примера того, чтобы в этот трагический для всех август грузины ущемили их. «Для нас любить русских - как дважды два!» - слышу я все эти дни в Батуми от разных людей - греков и армян, злых и добрых, бедных и богатых, обиженных и не очень.

И, наконец, в-пятых, потрясающей способностью к самооправданию.

- А у вас показывали, как ваш президент галстук жевал? - ехидно спрашиваю я своих собеседников.

- Ну волновался человек! - чуть не плача кричит мне грузинский хор. К Мишико начинаешь испытывать почти материнские чувства...

А чем мы теперь отличаемся?

Все же остальное - типа агитационного автомобиля с грузинскими флагами, который заезжал вчера в каждый батумский двор, призывая народ выйти 1 сентября на всегрузинский митинг единения против российских агрессоров, - совсем из другой оперы. Вернее, из фильмов о второй мировой, где по улицам оккупированных гитлеровцами городов разъезжали примерно такие же грузовички с громкоговорителями, из которых доносились речи Геббельса. Только вот враг у нас с грузинами тогда был общим...

А В ЭТО ВРЕМЯ

Нани Брегвадзе отменила концерт в Питере

Известная грузинская певица Нани Брегвадзе отменила запланированный на 26 сентября юбилейный концерт. Выступлением в Санкт-Петербурге артистка хотела отметить 70-летие. Директор Нани Илья МАГРАДЗЕ объяснил «КП»:

- Никакой политики за этим решением не стоит. Нани действительно плохо себя чувствует. Все-таки возраст. Честно говоря, мы изначально не хотели устраивать этот концерт. Нани Георгиевна никогда раньше не работала в августе и сентябре. В такое время она обычно отдыхает. Ближайший концерт у нас в Красноярске намечен месяца этак через полтора. В Москве есть выступления, и отменять их мы не планируем.

Артем АНИСЬКИН

// http://kp.ru/
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Вт сен 02, 2008 06:59

Из Тацита

[начало отрывка утрачено]Упомянутые же Пушты — люди весьма воинственные, а страна их покрыта горами и труднопроходима. Незадолго до того они совершенно изгнали Парфян из своих пределов. Пушты переняли у Парфян особый лук, называемый «кулайш», и в обращении с ним скоро превзошли самих Парфян.

Римляне же стали воевать с ними из-за того, что Пушты укрывали у себя некоего злодея, которого отказывались выдать. Видя, однако, дикость нравов Пуштов, Римляне решили принести им свой мир и закон; Пушты же, как это свойственно варварам, то притворно принимали закон римский, то яростно выступали против него, неукротимо ополчаясь против собственного своего блага. Римлянам же приходилось держать в их стране постоянное войско.

В это время у Римлян произошла ссора с Парфянами из-за некоего Саака, царя Колхов. Этот Саак, хотя и был рожден среди варваров, был совершенный римлянин осанкой и речью, и несколько лет прожив в Риме, умел расположить к себе сердца сенаторов. Зная великодушие народа римского, он просил помощи в том, чтобы научить народ свой римскому закону, обещая быть Риму вернейшим союзником. Римляне же оказали ему честь и немалую помощь оружием и деньгами. Этот Саак был человек воинственный; рассказывают про него, что, будучи тесним врагами, он свирепо закусывал край своей тоги, каковому обычаю все весьма удивлялись. От него и пошло выражение «жевать тогу», то есть оказаться в трудном положении. Говорят также, что услышав свист парфянской стрелы, он сплотил вокруг себя воинов, грозно взирая как бы из средины живой, блистающей оружием крепости; рассказы об этом подвиге обошли весь мир.

Саак же воевал с двумя царствами, полагая их своими отложившимися и мятежными данниками — с Аланами и Апсны, желая возвратить их под свою власть. Аланы же и Апсны искали помощи Парфян, под властью которых некогда находилась и страна Колхов. Долгое время Саак не мог подчинить их себе, но затем, получив от Рима помощь и уверения в дружбе, решился на поход против Аланов. Обстреляв их столицу из катапульт, он двинул войска; Аланы же, люди воинственные, но немногочисленные, погибая на улицах своего города, громко призывали на помощь Парфян. Саак же полагал, что имя Римлян столь велико, что Парфяне, зная о его дружбе и союзе с ними, ни на что не решатся.

Однако вскоре Парфяне на многих колесницах, с катапультами и конницей двинулись против Саака, и, совершенно рассеяв его войска, не только подали помощь Аланам, но и углубились в страну Колхов. Саак же, не имя сил прогнать Парфян, взывал к Римлянам, говоря, что сражается за римский закон, и что римская честь требует, чтобы легионы принцепса пришли к нему на помощь. Указывал он и на то, что неистовые Парфяне совершенно разграбили множество панцирей, щитов, мечей и пилумов, подаренных ему сенатом и народом Рима, и увели в свою страну восемь особых боевых колесниц, именуемых «молот», сделанных искусными римскими оружейниками; когда же римские посланники потребовали вернуть их назад, парфяне отвечали на своем наречии, из чего знающие оное заключили, что почтение их к имени Римскому не столь велико, как раньше. Указывая на это — и другое, подобное — Саак требовал себе помощи.

Принцепс, однако, не мог подать ему оной — легионы его были заняты, воюя в странах Пуштов и Арабов. Кроме того, советники подстрекали принцепса поскорее начать поход против Персидского Царства, пока оно, вооружившись, не сделалось непобедимым. Поэтому прицепс ограничивался лишь словесными изъявлениями гнева.

Тем временем победоносные, казалось, Парфяне, нашли себе врага внутри собственных своих стен. Ибо отроки, отпрыски знатных семейств парфянских, и даже некоторые из зрелых мужей, глубоко скорбели о ссоре с Римом, говоря «Увы нам! Теперь заказан нам будет путь в Веселый Коринф! Не увидим мы вилл Италийских!» Особенно скорбели они от прошедшего слуха, что префект Лондиниума воспретил допускать Парфян на знаменитые Лондиниумские рынки, где покупали они любимые ими малиновые тоги, златые цепи и другие изящные украшения. Градоначальник же столичный, желая их утешить, обещал построить на Понте Эвксинском такие лупанары, что это жители веселого Коринфа будут рыдать от невозможности к ним приехать. Знатные же парфянские юноши говорили, что Понт — atstoy [вероятно, автор использует парфянское слово — прим переводчика]. Вторили им и купцы, говоря, что от таких понтов торговля и ремесла окончательно захиреют. Люди же военные, напротив... [конец отрывка утрачен]
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 02, 2008 21:46

Пипец - ВВП приехал к узбекам по вопросам развитя космоса... :shock: Они уже не знают куда кидаться от того, что их отвергли все нормальные люди в Европе - к узбекам лезть целоваться - это же последнее дело... :(
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 02, 2008 21:56

Drums
Для справки ..
СУ25 выпускался в Ташкенте ...
Во времена СССР я туда ездил за микросхемами на магнитных доменах , и полупроводниковыми элементами пятой приёмки ...
Это у нас из заводов закусочные сделали , а там они стоят ..
В Кыргызии там действительно всё распистили от отличии от Узбекистана...
По вопросам космоса, если наши не приедут, приедут китайсы или пиндосы , а лишний космодром иметь не впадлу ... :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт сен 02, 2008 21:57

Drums
и что :shock: В узбекистане один самых мощных телескопов в мире. Так же накоплен богатейщий опыт в изучении космоса (богаче чем британский) и изучать космос там стали еще при Улугбеке (внук Тимирлана) жил который еще до того когда и США в проекте не было.
Лучше уж с узбеками и китаезами целоватся, чем пендосам зад лизать и по первому требованию отсАсовать у них :x
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 02, 2008 22:18

ну-ну... рассказывайте... мне узбеки-горе-строители тоже утверждали, что это они - узбеки телевизор изобрели... Это черные никчемные средневековые отбросы - вы видели узбеков, вы разговаривали с ними? - ну на что они могут быть способны? :o И Россия теперь с ними в десны лижется - тфу - мля - зачем тогда все? - зачем Томский государственный? Зачем ТПУ? Чтобы к узбекам на стажировки ездить? Бред... болото... деградация... :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт сен 02, 2008 22:20

Drums так это может быть таджики были? :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 02, 2008 22:27

Вопрос узбеки столь же убоги - поверь... :(

Вернуться в «ПИВНАЯ»