Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 02, 2008 07:36

Краснодарские таможенники освободили 8 редких зеленых мартышек из лап контрабандистов

Сотрудники Южной оперативной таможни пресекли незаконный ввоз в Россию партии особей редкой породы обезьян, предположительно - зеленых мартышек, сообщили в понедельник в пресс-службе Южного таможенного управления ФТС России.

http://obzor.westsib.ru/news/257008

з.ы. што Кубань осталась без усиления? :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Вт сен 02, 2008 10:36

А Пиратъ ещё заглядывает сюда?

Пиратъ, с днем рождения!
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт сен 02, 2008 19:56

Спасибо, ребята за поздравления! И вам всем всего наилучшего.
Давно у вас не был- смотрю, редеют ваши ряды. Вот уже и Андрюха deus болеет за МЮ, а не за "Томь". Наверное, бросил пить и протрезвел)
Удачи вам, надеюсь всеж на встречу в ПЛ, а не в ПД.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт сен 02, 2008 20:03

Ну, думаю, раз зашел- почитаю ваши новости на главной "Лазурного". Узнаю, как главный тренер "Томи" комментирует сокрушительное домашнее поражение.
И прочитал:
Главный тренер «Томи» (Томск) Мирослав Ромащенко:

- Во-первых, всех поздравляю /.../. Я сегодня очень благодарен ребятам, которые старались изо всех сил./.../. Ребята практически на 100 процентов выполнили всё то, что мы планировали до игры. Да, были помарки, но /.../ на них можно закрыть глаза. В связи с этой /.../ мы дали ребятам день отдыха, чего не было после прошлого матча. Также хочу сказать огромное спасибо болельщикам – любому тренеру и футболисту приятно, когда в конце матча зрители аплодируют и кричат: «Спасибо! Браво!»

Я с ним согласен. Главное не опускать руки- и фсе наладится.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт сен 02, 2008 20:58

Пиратъ
ты лучше расскажи почему на Кубань буки ставки не принимают :?:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 03, 2008 07:49

Турнир болельщиков 2008

--------------------------------------------------------------------------------

6-7 сентября 2008 г. в г. Москве состоится ежегодный турнир болельщиков команд премьер-лиги - «Забей гол, фанат!». Команда болельщиков ФК «Кубань», серебряный призер прошлогоднего турнира, не смотря на то, что команда «Кубань» не играет в ПЛ, получила приглашение на участие в вышеназванном турнире. Организаторы турнира учли, что команда болельщиков ФК «Кубань» является постоянным участником и фаворитом этих соревнований, а также то, что ОО «Green Mile» организовала и провела единственный «не столичный» турнир болельщиков.
Спонсором поездки команды болельщиков в Москву выступил ФК «Кубань».
http://greenmile.ru/
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Ср сен 03, 2008 15:08

Мирослав Ромащенко: «Мы с Кечиновым ждем извинений от Степанова»
Главный тренер «Томи» Мирослав Ромащенко прокомментировал информацию о том, что руководство команды отклонило его просьбу об отставке. Как сообщал ранее Sports.ru, продолжит работу в Томске и генеральный директор клуба Юрий Степанов.

«Пока Степанов публично не извинится за слова, сказанные им в наш с Кечиновым адрес, мы в Томске не появимся», – цитирует Ромащенко «Спорт-Экспресс».
-------------------------------------------------------------------------------------

Блин, ну уж если обьявили об отставке, то уходите,как мужики. Сказал-сделал. А то начинается. Один заявляет(Степанов), что это моя ошибка(самая главная за 20 лет), что пригласил не обстрелянных юнцов(Ромащенко и Кечинова). Мальцев(спикер и куратор), кричит,хрен вам а не отставка, наберитесь мужества и исправьте положение сами. А юнцы, обиделись,надули губы, за чемоданы и сыпались. Пока не извинитесь, не видать вам, типа, ни нас, ни ПЛ.

Короче, понту от этой кампашки уже не будет по-любому. Ищите быстрей И.О. и начинайте работать в поте лица, непокладая рук, ну и ног естественно. А то,не равЁн час......."Здравствуй Коля, вот и мы, твои блудные сыны."
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт сен 04, 2008 19:59

Обгоним кубаноидов по числу тренеров в этом году! :D
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 04, 2008 20:31

Hohol shou легко, у нас еще Себелев и Барышев копытом бьют :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт сен 05, 2008 08:40

Hohol shou
Осталось чуть-чуть. У них 4 тренера в сезон рекорд, у нас уже третий :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт сен 05, 2008 08:42

СтропилА да не ... четвертого не потянем. Да и Баскаков пока что и.о.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн сен 08, 2008 01:45

я же вам говорил что вы гоните... а вы не верили :))))))))
Ромащенко не тренер :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 08, 2008 21:14

Удаление Тихоновецкого не помешало "Кубани" выиграть
Гол: Зубко, 11. Удаление: Тихоновецкий, 60 (неспортивное поведение).
http://www.euro-football.ru/news/showne ... ?num=90865
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн сен 08, 2008 21:16

Кубаноиды еще и пендель не забили.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт сен 09, 2008 17:48

Исполняющий обязанности тренера «Кубани»: «Доволен результатом, но не игрой»
Станислав Бисиркин
Исполняющий обязанности главного тренера «Кубани» Погос Галстян поделился мнением о матче 32-го тура против «Металлург-Кузбасса» (1:0).

«Матч, а особенно его второй тайм, получился очень тяжелым. В первом тайме мы, может, и владели некоторым преимуществом, забили гол, но не использовали еще 2-3 хороших момента, не реализовали пенальти. Во втором тайме судья зачем-то показывает красную карточку и положение, конечно, осложнилось. Мы уже после этого думали только о том, как сохранить счет. Отдали территорию сопернику, но дело до победы довели. Я доволен результатом. Но не игрой.

Когда судья в первом тайме показал Тихоновецкому желтую – там вообще ничего не было. Там даже сам игрок «Металлурга», оказавшийся на газоне, сказал судье, что нарушения не было – это просто игровой момент и так случайно получилось. Что касается второго предупреждения, там и вратарь выходил, и он вперед шел. Я просто не понимаю действия судьи. Там не было ничего, за что можно было дать желтую. Но все-таки большее удивление вызвал первый горчичник. Вообще не могу понять, как можно такие карточки давать?

Пока я исполняющий обязанности. Но я в принципе готов к любому повороту дел. У нас есть договоренность с руководством клуба, так что я пока делаю свое дело», – цитирует Галстяна официальный сайт «Металлург-Кузбасса».
http://www.sportsdaily.ru/news/ispolnya ... c-bb-10224
з.ы. продали спасителя Павлова, а на выручку купили оставшиеся игры
удаление Тихновецкого и незабитый пендель - для отвода глаз :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 09, 2008 21:39

Бывший нападающий московского "Динамо", столичного "Локомотива" и грозненского "Терека" Олег Терёхин сегодня занимает должность в тренерском штабе Погоса Галстяна в красндарской "Кубани" и отвечает за вопросы селекции.

— В "Кубани" не всё ладно в линии нападения. Зубко забивает не так много, а у Тихоновецкого много жёлтых и красных карточек.

— Саше надо больше играть в футбол, а не общаться с судьями. Можно, конечно, сказать жёстче по этому поводу, что если у человека нет мозгов от рождения, то их и не будет. Но пусть Саша будет серьёзнее на футбольном поле и пусть реализует свои голевые моменты.

:lol:

http://www.championat.ru/football/article-25151.html
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср сен 10, 2008 03:05

Иваныч артистик еще тот :)))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 10, 2008 09:04

поздравляю добропорядочного кубаноида Юрая с днюхай!!! :хлоп: :alc:

Вернуться в «ФУТБОЛ»