Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн сен 08, 2008 07:51

Вопрос Но Робиньо заявлял, что ему нужны не деньги, а футбол, великий клуб и бразилец Сколари, который сможет использовать весь его потенциал
Это все дурной перевод.
Когда заканчиваются проблемы с деньгами, т.е. удовлетворяются все аппетиты игроков, именно тогда на арену выходит футбол, великий клуб и бразилец Сколари, который сможет использовать весь его потенциал.
И так считает каждый игрок Челси.
Каждый сам оценивает свои заслуги, выставляет ценник. И когда они удовлетворяются, можно приступать к футболу.
Вспомни межсезонье. Лепарда уходящего в Интер, Дрогбу ... пока з/п не подкинули, таки старались увильнуть.
Другие помалкивали, т.к. были на контракте.

И если таковы запросы каждого игрока Челси, то почему Робинье то предьявляют какие-то претензии? Хех.

Для болельщиков ФК "Челси" басня:

Эзоп Баснописец
ЛИСА И ВИНОГРАД

Голодная Лиса пробралась в сад и на высокой ветке увидела сочную гроздь Винограда. «Этого-то мне и надобно!» – воскликнула она, разбежалась и прыгнула один раз, другой, третий... но всё бесполезно – до Винограда никак не добраться. «Ах, так я и знала, зелен он ещё!» – фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь.

(© Перевод Дмитрия Н. Смирнова, 3 февраля 2007)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 08, 2008 13:11

Трудно нам без Эссьена будет с ManUre 21-гo, особенно если ныряльщица восстановится :( Грёбаный ЧМ!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 08, 2008 13:21

Вопрос - тебе про Ивана, а ты, как обычно, про болвана...
Робынья Изаура днём раньше до продажи заявила на пресс-конференции весь мир, что Челси её мечта и его сердце лежит на Стэмфорд Бридж. Вот в чём проблема! Не говорила бы она этого да фик бы с ней, никто даже и не придал бы значения её продажи в Сити.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 08, 2008 13:39

СКОЛАРИ: НАИЛУЧШИЕ ОТНОШЕНИЯ ТРЕНЕРОВ

Фелипе Сколари поделился о своих впечатлениях о Форуме Элитных Тренеров УЕФА после двухдневной поездки в Швейцарию.

Бразилец - один из наиболее опытных и выдающихся тренеров в мире, но пребывание в европейском клубе для него пока внове. Тренер хорошо провел время, получив шанс обсудить важные футбольные темы с коллегами, пока большинство его игроков заняты в сборных.

Тактические и технические тренды, эволюция европейских клубных соревнований, лидирующая роль современного тренера, умение справляться с возрастающими требованиями, отношения с судьями - вот лишь немногие темы, которые обсудили 23 тренера.

"Я с удовольствием провел здесь два дня", - рассказал Сколари после возвращения из штаба УЕФА близ Женевы.

"Мы обсудили множество вещей. Мы говорили о проблемах наших клубов в будущем - о тех проблемах, в которых должны разобраться".

Форум посетили тренеры ключевых европейских клубов, а также многие, с кем нам предстоит состязаться. Алекс Фергюсон и Арсен Венгер - наши непримиримые противники - в рамках форума плодотворно общались со Сколари, отбросив дуэльные перчатки.

"Здесь я видел наилучшие отношения между тренерами", - объяснил Сколари.

"Это фантастика. Все тренеры обсуждают новые правила, роль судей, инциденты на играх. У нас было множество интереснейших дискуссий".

"На таких мероприятиях собираются тренеры колоссального опыта, а также некоторые тренеры помоложе, но каждый вносит свой вклад в обсуждение насущных проблем".

В прошлые годы на этой неделе Сколари был бы среди тренеров сборных, которым присутствовавшие на форуме гости предоставляли своих лучших игроков.

"Когда ты тренируешь сборную, ты работаешь почти так же, как и в клубе", - считает Сколари.

"Но в каком-то смысле это все же иной опыт. В клубе ты тренер только для этих игроков и этих фанатов. А в сборной ты тренер для всей страны".

"Тренировочный процесс тот же. Но в сборной ты должен быть более дипломатичным, более точно следовать определенной политике, нежели в клубе. Необходимо находиться в хороших отношениях с тренерами клубов, со всеми игроками и фанатами сразу".

"В "Челси" мне нужно поддерживать добрые отношения с игроками. Хорошо, если будут неплохие отношения с другими клубами, но постоянно важен контакт именно со своими людьми, причем изо дня в день".

"В сборной же с игроками доводится общаться пару-тройку дней, не больше".
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 08, 2008 16:42

Изображение
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 08, 2008 18:19

Hohol shou :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 08, 2008 18:25

Hohol shou
oneleg
Хотите открыть тему про Арсенал? :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 08, 2008 18:33

Drums
Не, мне больше нравится роза, которую oneleg мне подарил - Норвич Сити. Типа канарейки, желто-зеленая :)
А ты не знаешь, они в какой лиге играют? :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 08, 2008 18:35

Hohol shou В Кока-кола Лиге... 8^)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 08, 2008 18:48

Drums
Что за хрень такая? :shock: У них что, еще Пепси с фантой есть что ли?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 08, 2008 19:27

Hohol shou Ну это первый английский дивизион - там Кока-кола генеральный спонсор... :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 08, 2008 20:47

Drums
А в АПЛ кто спонсор? Барклай какой-то? Кто это? :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 08, 2008 21:10

Hohol shou писал(а):А в АПЛ кто спонсор? Барклай какой-то? Кто это? :)

это банк английский
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 08, 2008 21:12

Hohol shou писал(а):Drums
Не, мне больше нравится роза, которую oneleg мне подарил - Норвич Сити. Типа канарейки, желто-зеленая :)

правильнее было бы написАть "типа кубаноидная, жёлто-зелёная"
может из кубанодной и перешитая?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 08, 2008 21:23

Hohol shou Да, Барклай - это одна из крупнейших банковских систем. В Англии на каждому углу банкоматы Барклай... 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 08, 2008 22:00

Fog не замай, девчушка прямо из Норвича и привезла :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 08, 2008 23:04

Моуринью размышляет об английской прессе

и городит какую-то муйню - сколько помню, он сам мелькал на страницах ежедневных изданий в Англии всегда и зачастую прямо на обложках...

Думается мне, что Фабио Капелло был рад событиям, происходившим в "Манчестер Сити", "Ньюкасле" и "Вест Хэме" на прошлой неделе - не потому, что эти истории принесли какую-то пользу английскому футболу, но потому, что отвлекли прессу от разговоров о нём самом.

Я ни на одну секунду не могу предположить, что на Капелло как-то влияет критика прессы, однако я знаю, что при подготовке к важным матчам гораздо лучше, если твои игроки полностью сконцентрированы на игре и не попадают под прицел камер.

Известия о владельцах и тренерах на прошлой неделе были далеки от подготовки сборной Англии, поэтому команда смогла подготовиться в достаточно спокойной обстановке.

Однако теперь всеобщее внимание вновь обращается на Капелло.

Интересно, что последние недели английская пресса критиковала его за те же три вещи, за которые критиковала Стива Макларена и Свена-Йорана Эрикссона, когда они были у руля английской сборной: позиция Стивена Джеррарда на поле, кандидатура капитана, а также отношения с прессой.

Конечно, то, что первая проблема временно снялась, не принесёт ему облегчения, поскольку Джеррард не может принять участия в двух квалификационных матчах. Тренер всегда хочет, чтобы на поле выходили его лучшие игроки.

Что же касается позиции капитана Англии, то я думаю, что Капелло понимает, кто является лидером, когда видит его на поле. Поэтому здесь не должно быть проблем.

Однако я нахожу несколько удивительным уровень критики, что обрушилась на него после ничьей со сборной Чехии в августе, когда после матча, на своей пресс-конференции, Капелло в какой-то момент сказал журналистам, что испытывает по отношению к команде позитивные чувства. Его комментарии, судя по всему, кое-кого расстроили.

Как я сказал, Капелло не будут беспокоить обсуждения его решений в прессе, поскольку он работал на самом высоком уровне в Испании и Италии, где интерес к футболу гораздо более интенсивен и эмоционален, чем что-либо, с чем он столкнётся в Англии, однако в Англии существует совсем другой вид напряжённости. И другие эмоции.

Мне было интересно наблюдать за тем, как болельщики и пресса наблюдают за игрой в Италии по сравнению с Англией. В Милане болельщики следят за игрой всю неделю. Они хотят наблюдать за тренировками, хотят смотреть, как игроки выходят из автобуса на тренировку и возвращаются обратно, они ждут нас в гостиницах, рядом с ресторанами, повсюду. Во время предсезонной подготовки мы тренировались в 35-градусной жаре гор Брунико, в пяти часах езды от Милана - но и там было 6 тысяч человек, которые нас ждали. Для них это семейный праздник.

Не знаю, это ли делает итальянскую прессу такой, какая она есть, или дело в чём-то другом, однако футбольные репортеры тоже повсюду. Они задают вопросы о каждом игроке. Даже вопросы об игроках юношеской команды, которые ещё и близко не подобрались к основе! Но в Италии три ежедневных футбольных газеты, у них есть три страницы, которые нужно наполнить новостями только из моего клуба.

Конечно, я видел это в Барселоне, а также в Португалии, поэтому я не удивлён. Зато сюрпризом для меня стало то, как это действует в Англии. Страницы о футболе - последние, которые видишь в английских газетах, и даже в тех газетах, у которых есть отдельная секция под спорт, нет такого пространства, как у итальянских газет, поэтому передаются не все слова тренеров или игроков.

В Италии тренер даёт пресс-конференцию, а на следующий день он может прочесть каждое её слово. Каждую деталь. Возможно, делать это утомительно, однако мы знаем, что таким образом ничего не вырывается из контекста. В результате взаимоотношения становятся очень открытыми. Ты понимаешь, что если хлопнешь дверью перед носом у газет, им в любом случае придётся что-то написать, поэтому лучше уж поговорить, как полагается.

А в Англии, когда всё внимание всегда направлено на тебя, ты можешь иногда произнести слова, которые могут вырвать из контекста, когда статью редактируют, и в результате их могут неправильно интерпретировать. Тогда у тебя начинаются проблемы.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 08, 2008 23:17

Вопрос Стратегией клуба должно стать то, чтобы в Челси люди играли за Идею, а за деньги пусть играют в МанСити...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»