Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 08, 2008 18:20

Hohol shou :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 08, 2008 18:23

Хорошо бы полетел ваш динозавр в Загреб, а потом отдохнул бы недельку-другую... 8^) У нас Эссьена сломали в сборной - дикая Африка - сцуки... :?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 08, 2008 19:34

Пак Чжи Сун не сыграет в матче с Северной Кореей

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пак Чжи Сун не сыграет в отборочном матче ЧМ-2010 за сборную Южной Кореи, которая встретится в среду в Шанхае со сборной Северной Кореи.

Клуб не отпустил его в расположение национальной команды из-за беспокоящей футболиста травмы колена, сообщает Reuters.

http://www.sports.ru/football/5669956.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 08, 2008 19:36

Уэйн Руни: «Не испытываю проблем из-за отсутствия голов»

Изображение

Нападающий сборной Англии Уэйн Руни признался, что в преддверии отборочного матча чемпионата мира-2010 против команды Хорватии он не заботится о том, что не может забить уже на протяжении долгого времени.

«Да, я мало забил за сборную Англии, но я не испытываю в связи с этим никаких проблем. Начинается новая кампания, и надеюсь, наша команда выступит удачно.

Что касается хорватов, то у них очень сильная сборная, и против них нам придется сыграть на пределе своих возможностей. В первую очередь, нам надо хорошо обороняться, а уже затем думать об атаке», – цитирует Руни BBC.

http://www.sports.ru/football/5671416.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 08, 2008 19:39

Джерард не сыграет с «Юнайтед»

Изображение

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джерард исключил своё участие в матче с «Манчестер Юнайтед» 13 сентября.

Ведущий игрок мерсисайдцев сейчас восстанавливается после двойной операции на пахе, которая ему была сделана сразу же после встречи со «Стандартом» в Лиге Чемпионов.

«Игра с «Юнайтед» это для меня слишком рано. У меня есть весьма приличный шанс сыграть в Лиге Чемпионов против «Марселя» 16 сентября, но я разговаривал с тренером и сказал ему, что хотел бы провести хотя бы несколько тренировок, прежде чем вернусь на поле. Я не хочу играть в важном матче, проведя с партнерами всего одну тренировку»,- заявил Джерард в интервью Liverpool Daily Post.

Учитывая, что Фернандо Торрес повредил подколенное сухожилие в матче с «Астон Виллой, Бенитес может лишиться перед игрой с «Манчестер Юнайтед» сразу двух своих ведущих футболистов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 08, 2008 20:42

Фердинанд возобновил тренировки

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд возобновил тренировки в составе национальной команды Англии, сообщает AFP. По информации агентства, в понедельник 29-летний футболист провёл тренировку в общей группе команды Фабио Капелло. Напомним, Фердинанд пропустил первый отборочный матч чемпионата мира-2010 против команды Андоры из-за повреждения шеи.

Тем не менее, пока точно неизвестно, сможет ли Фердинанд помочь своей команде в матче с Хорватией.

http://www.championat.ru/football/news-139138.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн сен 08, 2008 21:12

Кэмпбелл: "Моё будущее связано с "Манчестер Юнайтед"

Изображение

Молодой нападающий Фрэйзер Кэмпбелл связывает свое будущее с "Манчестер Юнайтед", несмотря на то, что нынешний сезон ему придется провести в составе "Тоттенхэма".

Напомним, что 20-летний Кэмпбелл перешел в клуб с "Уайт Харт Лэйн" на правах годичной аренды в качестве части сделки по трансферу Димитара Бербатова.

Тем не менее, "Олд Траффорд" отказал "Тоттенхэму" во включении в контракт условия, согласно которому, "шпоры" могли бы выкупить трансфер нападающего молодежной сборной Англии в конце сезона.

Кэмпбелл считает, что он по-прежнему присутствует в планах главного тренера манкунианцев сэра Алекса Фергюсона, однако, ему необходимо дождаться своего часа. Игрок надеется набраться опыта и вновь вернуться в свой клуб.

"Я провел несколько встреч с сэром Алексом, и он убедил, что по-прежнему будет рассчитывать на меня. Надеюсь, я смогу набраться опыта, чтобы вернуться и побороться за место в основе", - заявил игрок.

Напомним, что в прошлом сезоне Кэмпбелл выступал также в аренде за "Халл". Во многом благодаря его голам "тигры" сумели выйти в Премьер-Лигу впервые в своей истории. Теперь, в "Тоттенхэме" за право выходить в стартовом составе молодому нападающему предстоит конкурировать с Дарреном Бентом и Романом Павлюченко.

http://www.euro-football.ru/news/showne ... ?num=90873
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 09, 2008 06:13

Заявка «Юнайтед» в Лиге Чемпионов 2008/09

Изображение

Список игроков заявленных «Манчестер Юнайтед» для участия в розыгрыше Лиги Чемпионов 2008-09, опубликованный на официальном сайте УЕФА.

Голкиперы: 1. Эдвин ван дер Сар,12. Бен Фостер, 29.Томаш Кушчак, 38. Рон-Роберт Цилер*, 40. Бен Эймос*.

Защитники: 2. Гари Невилл,3. Патрис Эвра, 5. Рио Фединанд, 6. Уэс Браун, 15. Неманья Видич, 20. Фабио. 21. Рафаэль, 22. Джон О’ Ши, 23. Джони Эванс*, 36. Дэвид Грэй*, 39. Джеймс Честер*, 42. Ричард Экерсли*.

Полузащитники: 4. Оуэн Харгривз, 8. Андерсон, 11. Райан Гиггз, 13. Парк Джи Сун, 16. Майк Каррик, 17. Нани, 18. Пол Скоулз, 19. Даниэль Уэлбек*, 24. Даррен Флетчер, 28. Даррон Гибсон*, 33. Сэм Хьюсон*, 34. Родриго Поссебон, 35. Томас Уильям Клеверли*.

Нападающие: 7. Кристиано Роналдо, 9. Димитар Бербатов, 10. Уэйн Руни, 26. Манучо, 32. Карлос Тевес.

*- игроки, включенные клубом в резервный список Б.

http://www.manutd.ru/articles/9684/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 09, 2008 15:27

Первое время Бербатов будет жить в отеле

Изображение

Как сообщает The Daily Mail, новичок «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов решил не торопится с покупкой недвижимости в Манчестере. Ближайшие три месяца болгарский нападающий будет жить в президентских апартаментах отеля «Лоури», за который ему придется заплатить 42 тысячи фунтов, и заниматься поисками жилья.

Также хотим сообщить нашим читателям, что Бербатов открыл свой официальный сайт, который вы можете найти по адресу: www.berbatov.bg . Сайт представлен в болгарской и английской версиях. Ресурс включает в себя последние новости, этапы карьеры футболиста, блог, а также видеоматериалы и рекламные ролики с участием Димитара.

http://www.manutd.ru/articles/9685/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 09, 2008 19:42

Эванс: Вряд ли заиграю в основе в ближайшее время

Изображение

Защитник «МЮ» Джонни Эванс признался, что в ближайшее время вряд ли заиграет в основном составе команды.

20-летний защитник дебютировал в основном составе «Манчестер Юнайтед» в прошлом сезоне, а затем в январе был отдан в аренду в «Сандерленд». В летнее межсезонье босс «черных котов» Рой Кин попытался купить Эванса, но «Юнайтед» отказал ему в этом после ухода Джерарда Пике в «Барселону».

Однако, Эванс признает, что сейчас его рассматривают только как замену для выбывших игроков основного состава, и не ожидает, что проведет нынешний сезон в основном составе клуба.

«Я не думаю, что буду играть столько же, как и в прошлом году»,- сказал Эванс в интервью Sky Sports News. «Полагаю, что, будучи в «Манчестер Юнайтед» мне нужно будет ждать, когда кто-то травмируется, так что посмотрим, как пойдут дела».

«Есть много футболистов, которые провели в команде многие годы и до сих пор не сумели получить постоянное место в составе, но поскольку это великий клуб, то из него очень трудно уйти»,- признался Джонни.

http://www.manutd.ru/articles/9686/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 09, 2008 21:25

Тевес вернётся в "Манчестер Юнайтед" на несколько дней раньше

Изображение

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес получил вторую красную карточку в трёх последних матчах за сборную Аргентины. Таким образом, теперь он сможет вернуться на несколько дней раньше в преддверии субботнего поединка Премьер-Лиги против "Ливерпуля".

24-летний игрок был удален с поля на 31 минуте матча отборочного турнира к Чемпионату Мира 2010 года между национальными командами Аргентины и Парагвая.

Таким образом, Тевес теперь может покинуть расположение сборной, которой в четверг рано утром предстоит совершить выезд в Перу, и вернуться в Англию.

Это уже второе удаление нападающего в трёх последних матчах за сборную Аргентины - предыдущее было зафиксировано в ноябре, когда команда Тевеса уступила Колумбии - 2:1. Игрок "Манчестер Юнайтед" поспешил извиниться перед своими партнерами.

"Не могу поверить, что это случилось со мной опять. Я извинился перед своими партнерами, но они не приняли мои извинения, потому что сказали, что в них нет необходимости".

"Меня это успокоило, они меня хорошо знают. Знают, что я не стал бы делать этого намеренно. Такие мысли меня злят. Матч был очень спокойный, я чувствовал, что это моя игра. Но все перевернулось после удаления. Такое делает тебя лишь сильнее".

"Я чувствую, что тренер доверяет мне. Когда мы поговорили, я сказал ему, что чувствую, а также извинился перед ним", - добавил Тевес.

Южноамериканская федерация футбола пока не определила наказание, которое ждет Тевеса. А меж тем, игрок поспешил вернуться в Англию, где его "Манчестер Юнайтед" в субботу предстоит сразиться на "Энфилде" с "Ливерпулем". К слову, если бы Тевес играл в четверг утром в Перу, его возвращение к матчу Премьер-Лиги с мерсисайдцам было бы под большим вопросом.

http://www.euro-football.ru/news/showne ... ?num=90941
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 09, 2008 21:30

Фердинанд полетит в Загреб со сборной Англии

Изображение

Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Рио Фердинанд полетит в Загреб на матч против команды Хорватии в рамках отборочного этапа чемпионата мира-2010.

Футболист не смог принять участия в игре с Андоррой (2:0) из-за проблем со спиной. Участие его в мачте против хорватов также было под вопросом, однако сегодня Фердинанд тренировался вместе с командой и был включен в список игроков, которые вылетят в Загреб, сообщает Sky Sports.

http://manchester-united.ru/index.php?n ... &pagenum=1
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 10, 2008 18:58

Бербатов: Библия всегда со мной

Изображение

Димитар Бербатов настаивает, что он не доставит сэру Алексу проблем, так как его бурная молодость осталась в прошлом. Димитар утверждает, что изменился, повзрослел и даже возит с собой небольшую Библию.

«Я сделал много глупых вещей в своей жизни из-за упрямства. Просто потому, что не хотел слушать советы своих родителей. А потом, как выяснялось, они оказывались правы. Мой отец всегда говорим мне, чтобы я не был самодовольным человеком. Он повторял мне это так часто, что его слова крепко засели в моей голове и очень хорошо помогают в таких ситуациях. Когда я понимаю, что во мне просыпается гонор, у меня в голове зажигается красный свет. Много раз мне бывало стыдно за те вещи, которые я сделал. Я кичился тем, что я не кто-нибудь, а сам Димитар Бербатов. А потом я всегда слышал в голове голос своего отца. Кроме того, я религиозен, и всегда беру с собой Библию. В ней есть множество советов для таких людей, как я», - приводит слова болгарского форварда The Sun.

У футболистов в пылу борьбы зачастую вылетает крепкое выражение в адрес партнера или противника на поле, но Бербатов утверждает, что никогда не хочет кого-либо оскорбить:

«Это вопрос хорошего воспитания. Я не ругаюсь матом через каждое слово. Я всё стараюсь делать со вкусом и не только в футболе. Если я могу служить каким-то положительным примером для молодежи - это здорово», - добавляет Димитар. «Если честно, иногда меня можно вывести из себя во время матча. Я даже могу наорать на партнеров по команде, и потом они за это на меня злятся. Но что поделать, такой у меня характер. Я часто говорю им: «Ребята, нет проблем, наорите на меня, если есть за что. Я не буду злиться!». Когда заканчивается игра, заканчиваются и такие эмоции. Но некоторые из парней принимают всё это близко к сердцу и сердятся на меня. Они не понимают, что так я снимаю стресс».

http://www.manutd.ru/articles/9688/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 10, 2008 21:06

«МЮ» и «Челси» сражаются за Бойлесена

Изображение

«Манчестер Юнайтед» и «Челси» ведут борьбу за 16-летнего датчанина Николая Бойлесена, сообщает Telegraph.

Юный защитник «Брондбю» сейчас считается одним из самых многообещающих талантов в мировом футболе и как «Челси» так и «Юнайтед» пригласили датчанина на просмотр.

«Манчестер Юнайтед» мой любимый клуб. И я очень горд тем, что два таких больших клуба следят за моей игрой. Буду ли я играть в Дании или за границей, покажет лишь время. Сейчас я готовлюсь к тому, чтобы приехать в Англию на просмотры в «Челси» и «Юнайтед»,- приводит слова Бойлесена издание.

Датчане обыграли сборную Англии до 17 лет со счетом 6-1 в прошлом месяце, и во время этого матча игра Бойлесена привлекла к нему внимание со стороны ведущих европейский клубов. На родине юного футболиста уже называют «новым Даниэлем Аггером», по примеру своего более старшего соотечественника, который выступает за «Ливерпуль».

http://www.manutd.ru/articles/9689/
Последний раз редактировалось deus Чт сен 11, 2008 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср сен 10, 2008 21:11

«МЮ» и «Челси» сражаются за Бойлесена

Дэбилы мля :lol: . Трансферный период уже 10 дней как закончился.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 10, 2008 21:11

Джеррард и Торрес под вопросом

Изображение

Ударный дуэт Ливерпуля спешит восстановиться к принципиальной дуэли против Ман.Юнайтед, но далеко не факт, что успеет.

Как известно, Стивен Джеррард и Фернандо Торрес стали братьями по несчастью, получив небольшие травмы, которые вывели их из строя на пару недель. Оба пропустили отборочные матчи своих сборных.

"Всегда тяжело готовиться к матчу, когда не знаешь, сыграют ли твои ведущие игроки, - рассказывает Рафаэль Бенитес. - Они усиленно тренируются, но неизвестно, смогут ли выйти на поле в субботу".

"Торрес и Джеррард не играли две недели, я сам не берусь утверждать - выйдут они с Ман.Юнайтед, или нет. Не хочется загадывать".

"В любом случае, Ливерпуль имеет в своем составе достаточно классных игроков, которые могут принести нам победу. Иногда даже резервисты играют лучше, чем подлинные звезды, ведь им есть что доказывать", - резюмировал испанец.

http://manchester-united.ru/index.php?n ... &pagenum=1
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт сен 11, 2008 07:28

Уэйн Руни: «В восторге от наших болельщиков»

Изображение

Нападающий сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни отметил игру Тео Уолкотта и не забыл поблагодарить болельщиков после отборочного матча ЧМ-2010, в котором его команда победила сборную Хорватии (4:1).

«Тео был великолепен. Он принес в игру сборной что-то новое, необычное. Уолкотт, пожалуй, самый быстрый игрок, которого я когда-либо видел.

Свен-Йоран Эрикссон сумел разглядеть его талант и не побоялся взять на ЧМ-2006. Последние два года были для Уолкотта непростыми, но, надеюсь, он сможет завоевать место в основном составе «Арсенала».

Я в восторге от наших болельщиков. На оба матча они собирались в достаточно большом количестве. Рад, что нам удалось подарить им такую игру именно в матче против Хорватии. Это был своего рода реванш!» – приводит слова Руни официальный сайт ФИФА.

http://www.sports.ru/football/5690748.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт сен 11, 2008 08:02

А это вам :)

Изображение
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»