Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт сен 09, 2008 22:32

Нужно запретить этот канибализм...

Drums
Эсьена что ле ртом ударили по колену? :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 10, 2008 00:45

По слухам Великий Дзола может быть назначен тренером ВХЮ, а Стиви Кларк может присоединится к нему. Однааааако!

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 10, 2008 23:33

Вести из лазарета

В интервью клубному телевидению Луис Фелипе Сколари сообщил, что надеется на выход Дидье Дрогба и Джона Оби Микеля.

«Оба на этой неделе приступили к тренировкам. Микель находится в отличной форме, а Дидье с каждым днем все больше прибавляет. Он не полностью готов к игре с ”Манчестер Сити”, но, возможно, появится на 45 минут».

«Многие наши игроки находятся в расположении сборных. Пару дней назад мы получили плохую новость – травмирован Эссьен. Я доволен их выступлением за сборные, но матч между ”Сити” и ”Челси” очень важен и будет замечательно, если они приедут без травм».

Вместе с тем, Майкл очень огорчен разрывом крестообразных связок: «Я опустошен, но такие вещи порой происходят в футболе. Столкновения не было, я просто неправильно наступил, после чего испытал острую боль».

В стане соперника ожидают выздоровление Мики Ричардса и Майкла Джонсона, но почти наверняка матч пропустит Мартин Петров.

«В игре такой значимости выделяется адреналин, поэтому она очень привлекательна и парни не хотят пропустить ее», - заявил Марк Хьюз.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 10, 2008 23:36

Разрыв переднего креста - это конечно жопа! У меня такое было на правом колене. Это минимум 6 месяцев без футбола :(
Выздоравливай, Миша!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 10, 2008 23:44

Fog Ты что играл в футбол на уровне? :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 11, 2008 02:23

Drums писал(а):Fog Ты что играл в футбол на уровне? :o

Я то? А то! Конечно играл на уровне! :D

Вот только смотря на каком... Сборная школы (брали 1-ое место по городу), сборная Морской Академии (играли на город), и в армейке играл за сборную дивизии. Самый мой высокий уровень это товарищеская игра с ФК Нива, Варна, Челябинская область. Они тогда играли во Второй Лиге Чемпионата СССР. Мне тогда было 18 лет и я тогда играл (на позиции Жозе Бозингва) за команду под названием Звезда, Дивизии N., КУрВО (не подумай плохого, это Краснознамённый Уральский Военный Округ). Мы выиграли тогда 4:2!

А ACL порвал в Лондоне.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 11, 2008 02:25

ПЕРИПЕТИИ "ЧЕЛСИ"

ФК "Челси" ответил на обвинения ФА, касающиеся инцидента в домашней игре против "Манчестер Юнайтед" в прошлом сезоне.

Официальное заявление гласит:

ФК "Челси" собирается оспорить обвинения. Мы удивлены и чрезвычайно разочарованы решением обвинить клуб спустя почти пять месяцев после инцидента.

Обвинения будут оспариваться, поскольку мы понимаем, что никакой расистской пропаганды не было и что Сэм Бетелл просто пытался защититься. ФК "Челси" давно занимается искоренением расизма и никогда не потворствовал бы этому.

Ранее следующее заявление ФА о деталях дела увидело свет:

"ФА признала, что "Челси" нарушил правила в отношении Сэма Бетелла, а также в контексте договорных с ним отношений".

Изначально клуб был обвинен в нарушении Правила E.20 ФА (a), чтобы избежать обвинения Бетелла в расистском и/или оскорбительном и/или провокационном поведении и/или употреблении неправомерного сленга.

Обвинение проистекает из дисциплинарного нарушения Сэма Бентелла в стычке с защитником "Манчестер Юнайтед" Патрисом Эвра на "Стэмфорд Бридж" 26 апреля. Работник клуба был также обвинен в использовании ненормативных слов относительно национальной принадлежности футболиста.

На предварительном слушании в понедельник независимая Регулирующая Комиссия постановила, что ФА не обладает достаточным правом вершить судьбу Бетелла, поскольку его работодатели в "Челси" не были в состоянии уведомить его, что он нарушил правила ФА и инструкции ассоциации.

Обвинения против Бетелла были отклонены, и "Челси", следовательно, смог внести определенные изменения в контракт работника клуба. Ведь Правило C.1 ФА (c) (iii) предусматривает, что все договора о найме "между Клубом и любым сотрудником клуба, игроком или любым другим служащим" должны определять, что "человек находится непосредственно под дисциплинарным контролем Клуба и ФА".

Клуб должен до 25 сентября ответить на обвинения.

Патрис Эвра был также обвинен в неподобающем поведении в рамках инцидента 26 апреля. Футболист, разумеется, отрицал обвинения и просил личного слушания, которое намечается на 2 октября.

ЗЫ Вот же поц манкунианский! Мало ему тогда по едалам насовал наш газонокосильщик!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 11, 2008 03:09

Изображение
ОТТАКОТ!
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт сен 11, 2008 08:00

Фанаты АВ внедряются в станы врага :)

Изображение
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт сен 11, 2008 08:15

Hohol shou :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 11, 2008 12:43

Hohol shou :lol:

Fog

ЗЫ Вот же поц манкунианский! Мало ему тогда по едалам насовал наш газонокосильщик!

да уж - залепил бы ему в бубен как следует - я на месте РА Бетеллу тогда бы премию выписал... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 11, 2008 16:06

Просматриваем молодежь

Соперничающие за чемпионский титул премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" и "Челси" снова вступают в борьбу за приобретение одного из самых многообещающих молодых футболистов мира - юного защитника датского "Брондбю" Николая Бойлесена.

В этом месяца у 16-летнего Бойлесена намечены просмотры как на "Олд Траффорд", так и на "Стэмфорд Бридж", и это означает, что двое соперников вновь готовы вступить в конкурентную борьбу за перспективного юниора, подобную той, что они вели за услуги Джона Оби Микела три года назад.

В тот раз лондонский клуб заполучил полузащитника за сумму в 12 миллионов фунтов, несмотря на то, что изначально игрок сборной Нигерии подписал контракт с командой сэра Алекса Фергюсона.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт сен 11, 2008 17:59

Бойтесь, цуки, мы едем за трофеями :lol:

Изображение
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт сен 11, 2008 18:38

Drums Сева, я сообщение про Бойлесена давно уже выложил, кстати:

«Манчестер Юнайтед» мой любимый клуб. И я очень горд тем, что два таких больших клуба следят за моей игрой. Буду ли я играть в Дании или за границей, покажет лишь время. Сейчас я готовлюсь к тому, чтобы приехать в Англию на просмотры в «Челси» и «Юнайтед»,- приводит слова Бойлесена издание.

:lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 11, 2008 19:18

Петр Чех: «Мы хотим показать Робиньо ошибочность его решения»

Вратарь сообщил, что вся команда настроена продемонстрировать бразильскому форварду, собирающемуся дебютировать в субботу, что он ошибся в выборе клуба.

«Утром он говорил о симпатиях к “Челси” и желании стать частью команды, но несколько часов спустя перешел в другой клуб. Это его решение, теперь ему нужно полностью выкладываться в выступлениях за ”Манчестер Сити”, а мы хотим показать Робиньо ошибочность его решения. Он – великолепный футболист и, возможно, способный развлечь зрителей, однако посмотрим, как он сумеет справиться с давлением».

«Очень плохо, что мы потеряли важного для нас игрока. Тем не менее, у нас большой состав и мы справимся. Я желаю Майклу скорейшего выздоровления, так как он нужен нам», - отметил Чех, опечаленный травмой Эссьена.

ЗЫ Сломать slut надолго и точка!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 11, 2008 19:23

Дзола желает видеть Кларка своим помощником

ИзображениеСтив Кларк

Бывший игрок «синих» надеется убедить Стива Кларка, являющегося помощником Луиса Фелипе Сколари, присоединиться к его тренерскому штабу в «Вест Хэме».

«Идет поиск помощников», - поделился со SkySports иранский магнат и по совместительству консультант «молотков» Киа Джурабчян.

«Джанфранко поддерживает отношения с одним очень особенным человеком – Стивом Кларком. Работа с тренерами “Челси” в Премьер-Лиге принесла ему много опыта. Он больше склонен к оборонительному футболу, чем Джанфранко, поэтому привнесет баланс».
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 11, 2008 23:38

deus писал(а):Drums Сева, я сообщение про Бойлесена давно уже выложил, кстати:

«Манчестер Юнайтед» мой любимый клуб. И я очень горд тем, что два таких больших клуба следят за моей игрой. Буду ли я играть в Дании или за границей, покажет лишь время. Сейчас я готовлюсь к тому, чтобы приехать в Англию на просмотры в «Челси» и «Юнайтед»,- приводит слова Бойлесена издание.

:lol:

У тебя необъективная, односторонняя подача информации... 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 12, 2008 07:06

Drums писал(а):
У тебя необъективная, односторонняя подача информации... 8^)

Drums так ты вобще даже ссылку не указал... видимо просто вырезал из текста кусок, в котором паренёк признался в любви к Великому клубу :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»