Премьер лига - 2008. Матчи тура.

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 15, 2008 15:38

Определено время начала матчей 22-го тура Премьер-Лиги

Стало известно время начала матчей 22-го тура российской футбольной Премьер-Лиги.

20 сентября (суббота)

"Луч-Энергия" (Владивосток) – "Локомотив" (Москва) – 12:00*
"Химки" (Московская область) – "Сатурн" (Московская область) – 14:00
"Амкар" (Пермь) – "Крылья Советов" (Самара) – 16:30
"Динамо" (Москва) – "Шинник" (Ярославль) – 19:00

21 сентября (воскресенье)

"Томь" (Томск) – "Терек" (Грозный) - 13.30
"Зенит" (Санкт-Петербург) – ЦСКА (Москва) – 16.00
"Спартак" (Москва) – "Рубин" (Казань) – 18.00
"Москва" (Москва) – "Спартак-Нальчик" (Нальчик) – 19.00

*Время начала матчей - московское.

http://www.championat.ru/football/news-140737.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср сен 17, 2008 06:20

Назначены арбитры и делегаты на матчи 22-го тура Росгосстрах-Чемпионата России.

Назначены арбитры и делегаты на матчи 22-го тура Росгосстрах-Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги, сообщает сайт РФС.

20 сентября (суббота)

«Луч-Энергия» - «Локомотив»: А. Гвардис (Калининград), И. Зарипов (Лен.область), В. Булыгин (Волгоград); делегат - Т.Безубяк (Санкт-Петербург).

«Химки» - «Сатурн»: А. Колобаев, В. Дроздов, В. Кулагин (все - Москва); делегат - С. Рощин (Кисловодск).

«Амкар» - «Крылья Советов»: А. Николаев, В. Бобык, А. Монахов (все - Москва); делегат - Г. Куличенков (Тула).

«Динамо» - «Шинник»: В. Петтай (Петрозаводск), О. Поглазов (Йошкар-Ола), М. Новокшонов (Ижевск); делегат - А. Савкин (Балашиха).

21 августа (воскресенье)

«Зенит» - «ЦСКА»: С. Сухина (Малаховка), В. Ходеев (Воронеж), С. Пантелеев (Тула); делегат - Ю.Чеботарев (Краснодар).

«Томь» - «Терек»: В. Безбородов (Санкт-Петербург), В. Семенов (Гатчина), Л. Антонов (Владимир); делегат - А. Сафонов (Москва).

«Спартак» М - «Рубин»: Н. Иванов, В. Лебедев, А. Лагун (все - Санкт-Петербург); делегат - В. Башкиров (Московская область).

«Москва» - «Спартак» Нч: А. Ковалев (Тамбов), С. Барабаш (Ставрополь), О. Хачатуров (Ростов-на-Дону); делегат - А. Будогосский (Москва).

http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?33076
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Ср сен 17, 2008 10:53

Чай.nik. писал(а):
21 августа (воскресенье)

Как так? О_о
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 19, 2008 19:52

Сегодня "Перед туром" показывали новый химкинский стадион. Построен по типу в Раменском. Внутри залы огромные, конферензал тоже на высоком уровне, в общем все по последним новшествам. Завтра Химки будут играть на нем.
p.s. Но, а на следующий год он должен пройти хорошую обкатку в ПД :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 20, 2008 13:10

Сегодня "Химки" проведут первый матч на новом стадионе "Арена Химки". Соперником хозяев станет другой подмосковный клуб - "Сатурн". А накануне экскурсию по химкинскому архитектурному шедевру совершил корреспондент "СЭ".

Грандиозно! Как выражался знаменитый, но безвременно почивший в недрах одного из телеканалов Хрюн Моржов: "Унушаеть! Молодца!" "Сатурн" в Раменском, еще недавно казавшийся шедевром подмосковной спортивной архитектуры, по сравнению с новой "Ареной Химки" отдыхает. Возникший у границ Москвы красавец стадион переплюнул его по всем параметрам. Угол наклона трибун вместимостью до 18 тысяч зрителей таков, что даже из углов поле - как на ладони. А просторный холл для участников матчей и гостей VIP-лож словно срисован с ресепшен "Шератона" или "Хилтона".

- Нам было поручено спроектировать современный футбольный стадион английского типа, способный принять соревнования высшего европейского уровня, - рассказывает директор российско-сербской компании Maritimo Group, создателя химкинской новостройки, Михаил Ступар. - Единственной проблемой была стесненность территории стадиона "Новатор", на месте которого предстояло строить, жилыми массивами и баскетбольным дворцом. Но в процессе работы удалось выделить даже места для автомобильных парковок, плюс на стыке восточной и южной трибун возводим высотку-гостиницу, а рядом - гимнастический зал.

- Каков опыт вашей компании в реализации подобных проектов?

- В Белграде нами были спроектированы стадионы гораздо большего формата ведущих сербских клубов "Партизан" и "Црвена Звезда".

- Чем вы руководствовались в своем проекте?

- Главным желанием было органично вписать новый стадион в городскую инфраструктуру, не навредить расположенному вблизи парку. Направление работ задали и контролировали администрации Московской области и городского округа Химки, с которыми мы работали в постоянном контакте. Считаю "Арену Химки" самым удачным нашим проектом.

Гордость директора стадиона Сергея Бедягина - натуральный футбольный газон стандартных размеров 105 на 68 метров. Выполненный по голландской технологии, засеянный опять же голландскими семенами еще 10 мая, он при полном соблюдении предписанной агротехники превратился в настоящий ковер. А недавно прошел испытания пронесшимися над Москвой ливнями: по свидетельству очевидцев, вода на поле не задерживалась, проваливалась словно в колодец. Синтетические нити, которыми прошит газон, удерживают корни растений, бутсами игроков может срезаться только сама трава, так что самые мощные подкаты защитников на него не влияют, мертвых проплешин на арене не предвидится ни при каких обстоятельствах. Освещенность поля 2200 люкс - на 400 больше, чем требуют регламенты ФИФА и УЕФА. Трибуны отделены от поля более чем трехметровым порогом да еще и пластиковыми щитами. Так что те из фанатов, что любят покрасоваться на поле по ходу матча, визит вниз будут совершать с огромным риском свернуть себе шею.

Раздевалки для гостей и хозяев - намек на расширение стартового протокола матчей - 25 комфортабельных мест для футболистов, в соседнем помещении три массажных стола. Есть такой даже в судейских. Их в соответствии с сертификатами ФИФА две - мужская и женская, на случай если обслуживать матч вдруг назначат смешанную бригаду. В комнате комиссара матча стационарные видеомагнитофон и телевизор - смотри спорные моменты игры сколько хочешь. Один из выходов каждой из раздевалок команд ведет в устланные синтетическим газоном разминочные помещения длиной метров 70 - такого нет ни на одном из московских стадионов.

Отдельное спасибо проектировщикам и строителям от представителей СМИ. "Арена Химки" станет единственным в районе Москвы стадионом, на котором ложа прессы расположена не сбоку, а в аккурат по центру поля. К услугам журналистов просторный рабочий зал, примерно такого же объема конференц-зал на 150 посадочных мест и пресс-бар со стойкой в центре опять же в стиле лучших европейских отелей. К своим местам на трибуне на 5-й этаж представителей прессы поднимут лифты, курсирующие с обеих сторон от главного входа - ну, прямо "Сантьяго Бернабеу".

Впрочем, уже сегодня все достоинства "Химок" сумеют оценить болельщики, журналисты, а главное, хозяева комплекса - футболисты.

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 57557.html
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб сен 20, 2008 18:17

Громов: о вылете "Химок" из Премьер-Лиги не может идти речи

Губернатор московской области Борис Громов выразил надежду на то, что "Химки" по итогам сезона не покинут Премьер-Лигу.

"Первый камень "Арены-Химки" был заложен ещё в 2005 году, когда "Химки" ещё не выступали в Премьер-Лиге. Теперь же мы построили современный комплекс, который позволит всем жителям Химок заниматься спортом, и футболом в частности. Что будет со стадионом в том случае, если "Химки" вылетят в первый дивизион? О вылете не может идти и речи", — приводит слова Громова корреспондент "Чемпионат.ру" Андрей Сухотин.

http://www.championat.ru/football/news-141995.html

вытокнут Луч своими товарняками..
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 20, 2008 18:20

Антипа на добавленных минутах забил победный гол :?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 20, 2008 19:24

В перерыве матча "Химки" — "Сатурн" выступил Киркоров

В перерыве матча 22 тура Премьер-Лиги между "Химками" и "Сатурном" на новом стадионе "Арена-Химки" выступил известный российский певец Филипп Киркоров. Это выступление стало подарком организаторов болельщикам. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Ермошин, Филипп исполнил для подмосковных болельщиков свой главный хит "Зайка моя".
http://www.championat.ru/football/news-142011.html
:D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс сен 21, 2008 08:56

http://www.championat.ru/photo/09-20_khimki-saturn_SA/ - фото с матча Химки-Сатурн, дерби на высоте, особенно среди болел, банерная война прикольная :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 22, 2008 16:29

Определено время начала матчей 23-го тура чемпионата России.

По информации "Газеты.Ru", определено время начала матчей 23-го тура чемпионата России по футболу.

27 сентября (суббота)
«Крылья Советов» (Самара) – «Динамо» (Москва) – 14:00
«Шинник» (Ярославль) – «Спартак» (Москва) – 15:00
«Локомотив» (Москва) – «Зенит» (Санкт-Петербург) – 16:00
«Спартак» (Нальчик) – «Луч-Энергия» (Владивосток) – 17:00
ЦСКА (Москва) – «Томь» (Томск) – 19:30

28 сентября (воскресенье)
«Сатурн» (Московская область) – «Амкар» (Пермь) – 15:00
«Рубин» (Казань) – «Москва» (Москва) – 18:00
«Терек» (Грозный) – «Химки» (Московская область) – 20:00

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?33584
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 22, 2008 18:21

Корыстный ты выжил, браво :)
А как вчера дысал, как дысал (с) :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 22, 2008 19:18

Hohol shou просмотрел 23, 24, 25, нас с Волгой НН и Сибири с КС в 1/8 нет ни в прямую, ни в повторе. НТВ+ - ублюдки ипаные :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 22, 2008 19:34

oneleg
Плюс одна тысяча! :(
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн сен 22, 2008 19:36

oneleg
Причем по ТВ-2 тоже нет нихрена, даже в записи :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 22, 2008 20:23

Корыстный работа её маму 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 22, 2008 21:52

Корыстный приходится задерживаться почти кажный божий день 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн сен 22, 2008 21:57

Корыстный еслиб гребли, всосвываем в стройку как в бездонный колодец 8^)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт сен 23, 2008 05:41

Корыстный
Да что ты. Я на чемпионат-то не шибко хожу, только когда зениты, спартаки, цски приезжают, а тут Волга. Да и пивка холодненького перед матчем - это ты сильно сказал :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»