Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 17, 2008 08:20

Hohol shou
Дрогба только-только восстановился от травмы - в игре против МанСити Сколари его выпустил в конце на 15 мин. 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 17, 2008 09:33

А Клуша-то у Ромы выиграла в гостях в ЛЧ... :shock:
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Ср сен 17, 2008 16:55

посмотрел матч...Пистец, ну и лохи это Бордо...такое безволие, нежелание играть и бороться, такое ваечатление что они матч спецом сливали. Челси по-моему выиграли все 100% единобороств и весь верх в обоих штрафных.
Фрагментами было видно что потенциал и мастерство у Бородо есть, но они почему-то не хотели играть. даже когда выходили 2-2 старались как можно быстрей пробить по воротам издалека, хотя там было массу возможностей вывести партнёра на ударную позицию...боялись ненароком забить гол Челсям видимо. :D
Счёт вообще не по игре, должно быть 8 или 10-0 как минимум. и согласен со Сколари, Челси видя такой похуизм со стороны бордо, откровенно пинали балду во втором тайме, если бы играли нормально забили бы ещё пяток мячей.
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Ср сен 17, 2008 17:02

Drums писал(а):А Клуша-то у Ромы выиграла в гостях в ЛЧ... :shock:

Угу, на очереди другой Рома :D
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 17, 2008 21:56

mike- писал(а):
Drums писал(а):А Клуша-то у Ромы выиграла в гостях в ЛЧ... :shock:

Угу, на очереди другой Рома :D

Не, ну мы теперь на них будем настраиваться как на лидеров группы... :o :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 18, 2008 02:03

Фергюсон «наехал» на начальника судей

Сэр Алекс Фергюсон влип в проблемы с дисциплинарными органами ФА после того, как обвинил главу Комитета профессиональных арбитров Кита Хэкетта в давлении на арбитра Марка Хэлси. Фергюсон заявил, что Хэкетт, якобы, требовал от Хэлси признания ошибочности своего решения удалить Джона Терри в матче «Манчестер Сити» — «Челси».

«Кит Хэкетт потребовал от Марка Хэлси отменить красную карточку — сам бы он [Хэлси] этого никогда не сделал, — сказал Фергюсон. — А Хэлси на эти выходные отправили судить во Вторую лигу. Я не понимаю, как так получилось. Если бы это был “Манчестер Юнайтед”, Хэкетт никогда в жизни бы так не поступил. Я так понимаю, что отныне всех судей, которые допускают ошибки, будут понижать в классе».

В настоящее время ФА изучает комментарии Фергюсона, и не исключено, что ему придётся отвечать за свои слова перед Дисциплинарной комиссией. В свою очередь, Комитет профессиональных арбитров отрицает, что его глава каким-либо образом участвовал в решении Дисциплинарной комиссии ФА. «Все дисциплинарные вопросы решаются исключительно ФА», — говорится в заявлении судейской организации.

Daily Mail напоминает, что «Челси» уже в третий раз удаётся оспорить решение арбитра Марка Хэлси. Тем временем, сам Хэлси на воскресенье получил назначение на матч между «Честером» и «Шрусбери» во Второй лиге.

Гы-аааа! Отличный щелчок по бурому носу!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 18, 2008 07:13

Fog
Да он совсем забурел этот сэришко - дисквалификацию ему! :evil:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 18, 2008 22:42

Рэй Уилкинс - новый помошник главного в Челси вместо Кларка.

Fog В принципе равноценная замена - Уилкинс наш, синий с давних времен...
А как же Сколаревское протеже там какое-то? Его турнули что ли? :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 19, 2008 02:14

Интервью Рэя Уилкинса

Вернувшийся в «Челси» после восьмилетнего перерыва Рэй Уилкинс дал своё первое интервью клубной пресс-службе.

— Итак, Рэй, история продолжается.

— Да, я ещё раз прошёл полный круг — но я совершенно счастлив. Я не занимался футболом довольно долгое время. Последний раз я работал в тренерском штабе Денниса Уайза [в «Миллуолле»] несколько лет назад. Я очень рад вернуться.

— Вы пытались вернуться к тренерской работе?

— Да, долго, но, к сожалению, мне не удавалось вернуться «в номенклатуру». Футбол сейчас похож на закрытую лавочку, если кто-то на время вылетел из игры, то назад вернуться уже очень сложно. Поэтому я был в восторге, когда Питер [Кеньон] позвонил мне и предложил встретиться. Он спросил, не мог бы я помочь Фелипе в работе. Для меня это огромное удовольствие, и принятие решения не заняло много времени.

— Судя по всему, всё произошло быстро.

— Быстро. Я встретился с Питером и Фелипе во вторник, а сегодня я уже здесь.

— Сразу на тренировку.

— Да, сразу приступил к работе, начал знакомиться с требованиями Фелипе. Он бразилец, а это значит, огромное количество работы с мячом, высокая культура работы. Игроки у нас все отличные, так что завести их не сложно. Они действительно высочайшего уровня.

— Вы будете выполнять те же обязанности, что и в тренерском штабе Виалли?

— Когда Лука был главным тренером, я больше работал на тренировочном поле. Сейчас, насколько я понимаю, я буду заниматься больше фоновой деятельностью — готовить лекции, видеоматериалы, или как сейчас надо было бы сказать, DVD. Буду собирать материалы по стандартным положениям, по игре соперника, и тому подобное.

У Фелипе ещё есть небольшой языковый барьер, хотя он и улучшает свои знания чуть ли не с каждой минутой, но иногда бывает сложно всё донести. Так что этим я тоже займусь. Понемногу буду общаться с прессой — я ведь по себе знаю, как это утомляет, когда учишь новый язык. Когда я поехал в Италию много лет назад, я старался всё время в клубе говорить на итальянском языке, и домой возвращался просто истощённым. А когда работаешь в таком большом клубе, как «Челси», то тут уже стоит вопрос, как команду удержать в нужных рамках, не говоря уже о том, что происходит вокруг неё. Поэтому я буду с радостью делать всё, что от меня будет требовать Сколари.

— Вам поможет ваш опыт работы с молодёжной сборной Англии?

— Да, я хорошо изучил молодых ребят — кстати, сейчас «Астон Вилла», кажется, сейчас собралась скупить их всех! У меня довольно глубокие познания о Премьер-лиге и о европейских командах после моей работы со Sky на матчах Лиги чемпионов. В общем, мы должны вместе собираться, думать, и всё будет в порядке.

— Раньше ты много времени уделял индивидуальным разговорам с игроками. Наверное, тебе хотелось бы так же работать с нынешними звёздами «Челси»?

— Верно. Сейчас в команде есть игроки, которые практически не выходят на поле, и в связи с этим имеют неважное моральное состояние. Хотелось бы поговорить с ними, понять их, поддержать, насколько это возможно.

— Твой уход из «Челси» в 2000 году из нынешних игроков застали только Карло Кудичини и Джон Терри, причём последний только-только начинал зарабатывать себе имя в первой команде...

— Терри была присуща высокая культура работы. Он хотел быть футболистом, а ведь когда есть хотя бы одно это желание — это уже очень много. Я понаблюдал за тем, как он сейчас тренируется, и могу сказать, что всё это осталось: на тренировке он хочет побеждать не меньше, чем на матчах по субботам и средам. Джон ещё долго будет играть в сборной Англии, он очень хороший капитан. У меня не было сомнений, что он вырастет в такого игрока. И капитанские задатки у него были всегда. Он всегда был победителем. Когда есть такой парень, как он, который всегда подойдёт и скажет всё, как есть, ты быстро поймёшь, в чём ты неправ.

Есть молодые игроки, которые настолько хотят стать настоящими футболистами, что их так просто не остановишь. Он был одним из них, и сейчас я просто поражён его успехами.

— Насколько изменился «Челси» за эти восемь лет?

— Просто посмотрите на тренировочное поле, где я сейчас сижу. Харлингтон [старая тренировочная база] был не лучшим местом для работы, но важно отметить, что даже в таких условиях мы показывали результат. Сейчас у клуба полный порядок с финансовой стороной, а инфраструктура на высшем уровне.

— Давайте заглянем ещё дальше в прошлое, когда вы были капитаном «Челси». Игрокам тогда платили зарплату с перебоями, тренировочную базу выставили на продажу, и так далее. Вы тогда могли ожидать, что «Челси» поднимется на такой уровень?

— Честно говоря, я этого не ожидал. Когда переживаешь с клубом не лучшие времена, думаешь лишь о том, что клуб закроют, или он будет влачить такое же жалкое существование все оставшиеся годы.

О Кене Бейтсе думают разное, но именно он начал это возрождение. И сейчас, при новом владельце, с каждым годом клуб продвигается вперёд, и это потрясающе. Если сравнивать наши затраты с тем, что тратили другие клубы за эти годы, то можно сказать, что мы просто пытались их догнать. Раньше у клуба не было денег, было 10 доморощенных игроков в составе, и никаких перспектив. А сейчас — время «Челси».

— Что бы вы сказали о нынешнем сезоне «Челси»?

— Команда играет свободно, но при этом показывает крепкую игру в защите. Это впечатляет. Плюс — мастерство Деку, который своими пасами и креативностью чем-то напоминает Дзолу. Фрэнк снова забивает. Нужно как привлекать в клуб новых игроков, так и подписывать новые контракты с нынешними. Несколько ведущих игроков подписали новые контракты, что очень важно для клуба.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 19, 2008 02:19

Drums писал(а):Рэй Уилкинс - новый помошник главного в Челси вместо Кларка.

Fog В принципе равноценная замена - Уилкинс наш, синий с давних времен...
А как же Сколаревское протеже там какое-то? Его турнули что ли? :o

Ну какой-то бразилец помощник вроде бы есть у Биг Фила.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 19, 2008 21:11

синипузые, налетай, на :D
http://chelsea.fanat.ru/

Первые 9 человек, давшие первыми наибольшее количество правильных ответов, получат эксклюзивные майки с отпечатками рук одного из игроков клуба.

Участник, давший первым 10 правильных ответов, получит уникальные футболки с отпечатками рук трёх ведущих игроков «Челси».

:lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 19, 2008 21:23

Челси - МЮ. Стемфорд Бридж. Воскресенье. 20.00 Тск

Наша статистика в премьер-лиге на "Стэмфорд Бридж" против "МЮ"

1992/93 Ничья 1:1
1993/94 Победа "Челси" 1:0
1994/95 победа "МЮ" 3:2
1995/96 победа "МЮ" 4:1
1996/97 ничья 1:1
1997/98 победа "МЮ" 1:0
1998/99 ничья 0:0
1999/00 победа "Челси" 5:0
2000/01 ничья 1:1
2001/02 победа "МЮ" 3:0
2002/03 ничья 2:2
2003/04 победа "Челси" 1:0
2004/05 победа "Челси" 1:0
2005/06 победа "Челси" 3:0
2006/07 ничья 0:0
2007/08 победа "Челси" 2:1
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт сен 19, 2008 23:07

благородные голубые неудачники должны саснуть в их колыбели сионизма. МЮ велик настолько, что ни одна жидо-массонская ложа не сможет помочь ущербному детищу ромки-казнокрада. Аминь!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб сен 20, 2008 14:52

манк райли вроде бы будет судьёй завтра, не есть гуд :-( это ферги выклянчил своими стонами
по поводу калхозника - надеюсь модераторы ответят на сигнал тревоги...
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 20, 2008 21:16

"Челси" намерен приобрести Роналду

Лондонский "Челси" хочет приобрести полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду в следующем сезоне. Об этом заявил наставник "аристократов" Луис Фелипе Сколари.

"Когда-нибудь Роналду покинет "Манчестер Юнайтед". Я бы хотел поработать с ним в "Челси". Криштиану - мой друг, и я люблю его как собственного сына. Возможно, в следующем сезона он будет играть под моим руководством", - цитирует бразильского специалиста издание Club Football News.

зы. Fog, Drums и нех оскорблять большого друга главного тренера ФК "Челси".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 20, 2008 21:37

Вопрос
Да хрень все это - если уж он перейдет так в МанСити - Абу Даби больше заплатит... пойдет ли он в Челси только ради Сколари? Вряд ли - Роналду о такой жгучей любви вроде никогда намеков не давал...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб сен 20, 2008 22:46

Drums Прикольно будет, если Рональду всетаки перейдет в Челси. Что вы запоете тогда. Этож страшно представить.
Тока ты прав, врядли перейдет к вам, ибо Сколари выпистят как и Гранта за неуспехи. :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс сен 21, 2008 11:47

Drums
http://chelsea-fc.tomsk.ru/ Может тебе туда ? 8^)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»