Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 19, 2008 10:23

Drums 0:0 сыграли, видно еще никак отойти от финала не можем, радость победы над синипузыми не даёт как следует сосредоточиться :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 19, 2008 19:01

Роналдо: «Челси» меня не запугать

Изображение

Кристиано Роналдо заявил, что готов к игре с «Челси» и соперникам на «Стэмфорд Бридж» его не запугать.

«Я знаю, что попытки запугать меня начнутся сразу же после моего выхода на поле, но все рано или поздно приходят к выводу, что меня трудно вывести из равновесия»,- сказал Кристиано в интервью The Sun.

«Меня опять будут бить по ногам, но я не буду выходить из себя, когда это произойдет. Да это жесткая вещь, но это часть футбола. Я нанесу им ущерб как обычно, отплатив за это сполна забитыми мячами».

http://www.manutd.ru/articles/9728/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 19, 2008 19:10

В Манчестере прошла премьера фильма о Гиггзе

Изображение

В Манчестере состоялась презентация DVD-фильма о Райане Гиггзе «Ryan Giggs: True Red - The life of Legend», который в понедельник поступает в продажу.

Лента повествует о 17-летней карьере легендарного футболиста в «Манчестер Юнайтед». На премьеру фильма в Манчестере пришли практически все одноклубники Райана, которые шествовали по ковровой дорожке в стильных джинсах, белых рубашках и модных пиджаках, одетых в честь легендарного «валлийского волшебника».

Изображение

http://www.manutd.ru/articles/9730/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 19, 2008 19:15

Патрис Эвра: «Нас ждет интереснейшая игра с «Челси»

Изображение

Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра оценил готовность команды к предстоящему матчу 5-го тура чемпионата Англии с «Челси».

«Я расстроен результатом игры с «Вильярреалом», но не ее качеством. Действовали гораздо лучше, чем в матче с «Ливерпулем».

Нас ждет интереснейшая игра с «Челси». Но если мы их обыграем, то это не значит, что мы станем чемпионами. Эта победа нам нужна, чтобы вернуть уверенность в своих силах», – приводит слова француза официальный сайт «МЮ».

http://redevils.ru/296-patris-jevra-nas ... gra-s.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 19, 2008 19:16

Фергюсон: сейчас пришло время молодых и богатых управленцев

Изображение

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что Алан Кербишли и Кевин Киган не хотели работать в команде, где они мало что контролировали.

«Сейчас пришло время молодых и богатых управленцев. И если ты хочешь быть тренером, то должен постоянно давать удачный результат.

Восхищаюсь тем, что Киган и Кербишли пошли на принцип. Они не хотели работать в команде, где они мало что контролировали», – цитирует Фергюсона Sky Sports.

http://redevils.ru/301-fergjuson-sejjch ... ykh-i.html
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт сен 19, 2008 23:15

deus
Я рад, что ты наконец-то протрезвел и стал болеть за великую команду.Жиды-сАсАть,МЮ-Велик!Это доказывает тот факт, что про МЮ поют великие "Status Quo", а про членси только группа "Членси" :lol: :lol: :lol:
Фперед,МЮ!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 20, 2008 10:06

Пиратъ привет красный краснодарский дьявол :D членси будут сасать завтра полбюас :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 20, 2008 10:08

deus
будут сасать завтра полбюас

А остальную половину бюаса - кто? :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 20, 2008 10:10

Челси - Юнайтед: перед матчем

Изображение

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

«Челси» получает первую возможность отомстить «Юнайтед» за поражение в финале Лиги Чемпионов. Если им удастся победить, то они оторвутся на 9 очков от действующих чемпионов Англии и Европы в таблице Премьер Лиге.

Оба клуба на этой неделе провели свои первые матчи в Лиге Чемпионов. «Челси» у себя на поле разгромил «Бордо» со счетом 4-0, а «Юнайтед» в ослабленном составе смог добиться только безголевой ничьей в домашнем матче с «Вилльяреалом».

Для «Юнайтед» это второй матч подряд с клубами «большой четверки», первый они проиграли «Ливерпулю» на «Энфилде» со счетом 2-1. Они рискуют потерпеть второе поражение подряд за 122 матча в Премьер Лиге.

Луис Филиппе Сколари смог добиться убедительного страта в качестве главного тренера «Челси», одержав 4 победы и один раз сыграв в ничью в пяти матчах текущего сезона во всех соревнованиях. Если «Юнайтед» проиграет, это будет их худший старт сезона за всю историю выступлений в Премьер Лиге.

«Юнайтед» потерпели наибольшее количество поражений от «Челси» в АПЛ (10) и потеряли наибольшее количество очков в матчах с лондонским клубом (56).

«Юнайтед» является последним клубом, который обыграл «Челси» с преимуществом более чем в один мяч (29 апреля 2007 года), так же как и «Челси» является последним клубом, который обыграл «Юнайтед» с преимуществом более чем в один мяч (29 апреля 2006 года).

Расстояние между клубами: 204 мили (328 километров).

ФОРМА КОМАНД:

«Челси» - 1 место, 10 очков

1. Не проигрывают в 25 матчах Премьер Лиги. Выиграли 18 и 7 раз сыграли вничью после гостевого поражения от «Арсенала» со счетом 1-0 (16 декабря 2007 года). Это их единственное поражение в 35 матчах АПЛ.
2. Единственный клуб, который не проигрывал в 2008 году – выиграли 16 и 6 раз сыграли вничью в 22-х матчах текущего года. Заработали за это время 54 очка – на 5 больше, чем «Ливерпуль» и на 8 больше, чем «Юнайтед» за аналогичный период.
3. Повторяют график прошлого сезона, когда после 4 матчей у них было 10 очков.
4. В течение 12 матчей не пропускают больше одного гола за игру.
5. Забивали в последних 16-ти матчах после безголевой ничьей с «Ливерпулем» 10 февраля. Это единственный матч в 25 встречах, когда они не смогли забить.
6. Не проигрывают в течение 35 матчей с разницей больше, чем в один гол. Последний раз проиграли 2-0 «Юнайтед» на выезде.
7. Не проигрывают в течение 84 домашних матчей Премьер Лиги (выиграли 61, сыграли вничью 23). Последний раз проиграли на «Стэмфорд Бридж» 21 февраля 2004 года «Арсеналу» со счетом 1-2.
8. Выиграли 52 раза и 19 раз сыграли вничью в домашних матчах во всех соревнованиях. Последний раз проиграли «Барселоне» в Лиге Чемпионов 22 февраля 2006 года со счетом 1-2. Не проигрывают 105 матчей на «Стэмфорд Бридж», если не считать серии пенальти.
9. Выиграли два последних матча с клубами «большой четверки» - у «Арсенала» и «Юнайтед» дома. Не проигрывают в течение трех матчей «Юнайтед», «Ливерпулю» и «Арсеналу», начиная с поражения от «канониров» 16 декабря 2007 года.
10. Не проигрывают в течение 16 матчей клубам с северо-запада Англии. Выиграли 9 раз и сыграли вничью 7, начиная с поражения от «Юнайтед» 23 сентября 2007 года со счетом 2-0. Это их единственное поражение в 21-й встрече с клубами из этого региона.

«Манчестер Юнайтед» - 14 место, 4 очка

1. Четыре очка после трех матчей – повторение их результата прошлого сезона.
2. Набрали 4 очка после четырех матчей только один раз за всю историю выступлений в Премьер Лиге – в сезоне 1992-93.
3. Ни одну клуб АПЛ не забил меньше голов в этом сезоне (3).
4. Не проигрывали два матча Премьер Лиги подряд, начиная с поражений от «Норвича» и «Эвертона» 9 и 20 апреля 2005 года соответственно.
5. Забивали в каждом из 27 матчей Премьер Лиги, после того, как не смогли поразить ворота «Болтона» во встрече 24 ноября 2007 года, которая закончилась со счетом 1-0. Рекордный показатель.
6. Не проигрывают с разницей более, чем один гол в течение 81 матча, начиная с гостевого поражения от «Челси» 3-0. Рекордный показатель.
7. Уже в течение 40 матчей среди их результатов нет безголевой ничьей. Это ещё один рекордный показатель. Последний раз матч с их участием закончился со счетом 0-0 в первом туре прошлого сезона 12 августа 2007 года с «Редингом».
8. Проиграли последние две игры против клубов «большой четверки» - на выезде «Челси» в прошлом сезоне и на выезде «Ливерпулю» в прошлые выходные.

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Челси»:

Фрэнку Лэмпарду не хватает трех мячей до 100 в своей карьере (за «Вест Хэм», «Суэнси» и «Челси»).

Если они выйдут на поле, то:

Фрэнк Лэмпард сыграет свой 400-й матч Премьер Лиги (за «Вест Хэм» и «Челси»).

«Манчестер Юнайтед»:

Если они выйдут на поле с первых минут, то:

Гари Невилл сыграет 350-й матч в основе «Юнайтед» в АПЛ.

Джон О’Ши выйдет на поле с начала матча в 150 раз (за «Юнайтед» и «Борнемут»).

Дисквалификации: Неманья Видич (один матч).

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ:

Парни сэра Алекса последний раз увезли три очка со «Стэмфорд Бридж» 20 апреля 2002 года, когда обыграли команду Клаудио Раньери со счетом 0-3. В том матче голы забивали Пол Скоулз, Рууд ван Нистелрой и Оле Гуннар Сульшер.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига: «Челси» 37 побед, «Юнайтед» 55, ничьи 40

АПЛ: «Челси» 10 побед, «Юнайтед» 9, ничьи 13

НА ПОЛЕ «ЧЕЛСИ»

Лига: «Челси» 20 побед, «Юнайтед» 29, ничьи 17

АПЛ: «Челси» 6 побед, «Юнайтед» 4, ничьи 13

СУДЬЯ:

Майк Райли (Лидс, Йоркшир)

Отсудил 3 матча, показал 12 желтых карточек и ни одной красной, в среднем 4 карточки за матч.

http://manutd.ru/matchday/preview/313/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 20, 2008 10:12

Бутсы на гвоздь да они сами знают :cry: :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 20, 2008 10:15

Криштиану Роналду: «Тем, кто хочет меня запугать, я отвечу забитыми голами»

Изображение

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду готов сыграть свой первый матч чемпионата Англии в новом сезоне в воскресенье против «Челси». Португалец вышел на замену в матче Лиги чемпионов против «Вильярреала» впервые после длительного отсутствия из-за травмы и теперь готовится к игре с принципиальным соперником «красных дьяволов» в премьер-лиге.

«Я знаю, что попытки запугать меня возобновятся сразу же после моего возвращения на футбольное поле, но рано или поздно все поймут, что не так-то легко вывести меня из себя. Я достаточно силен и постоянное давление меня лишь подстегивает. В конце концов, все это лишь части шоу. Своим недоброжелателям я, как обычно, отвечу забитыми голами.

То, что мы не очень хорошо стартовали в чемпионате ничего не говорит о нашей форме и не должно стать проблемой. В прошлом сезоне все началось так же, но посмотрите, где мы были на финише», – цитирует Роналду Sky Sports.

http://redevils.ru/302-krishtianu-ronal ... pugat.html
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Сб сен 20, 2008 14:08

По томтеловскому кабелю такое показывать будут, знает кто?
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 20, 2008 14:19

Def я не знаю :?

Сколари: Я хочу подписать Роналдо

Изображение

Наставник «Челси» заявил, что в следующем сезоне не прочь подписать для своей команды Кристиано Роналдо, пишет Sun.

«Может быть, в следующем сезоне Кристиано будет играть в моей команде. Скажите ему, что если он хочет что-то изменить, то я открою перед ним дверь. Однажды он уйдет из «Манчестер Юнайтед», потому что он не будет играть за один клуб в течение 50 лет. Я не знаю, поменяет ли он команду через год или два. Он мой друг. Я люблю его, как отец любит своего сына. Но его жизнь это его жизни»,- приводит слова Сколари издание.

«Когда я приехал в Португалию Роналдо был совсем юным. Мальчику было всего 17. Тогда у него был очень хороший характер. Он начинал свою карьеру очень профессионально и уже тогда думал о своём будущем. С тех пор в течение 5-6 лет он добился большого прогресса в своей игре. Конечно, болеешь в «Манчестере», чем с национальной сборной. Он живет в Манчестере 11 месяцев в году и лишь один месяц проводит в национальной сборной».

« Я наблюдал за его прогрессом. В следующем сезоне я вижу его капитаном сборной Португалии. Он очень хороший парень, который помогает другим игрокам, и хорошо ведет себя и за пределами футбольного поля. Роналдо повзрослел и стал мудрее. На данном этапе своей карьеры Кристиано cал мудрее, чем два года назад.Сейчас он является одним из трех лучших игроков в мире. Я говорил это два года назад, и повторю это сейчас. Я никогда не говорил, что он лучший и не буду делать этого и сейчас. У меня есть здесь в «Челси» несколько потрясающих футболистов, и я никогда бы не сказал, что они лучшие. Он один из трех, из пяти, из десяти лучших».

http://www.manutd.ru/articles/9731/[/img]
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 20, 2008 14:21

Райан Гиггз: Главное не паниковать

Изображение

Ветеран «Юнайтед» считает, что если команда покажет на «Стэмфорд Бридж» свойственную ей игру, то сможет победить «Челси» в гостях.

«Пожалуй, сейчас трудно найти место более сложное для игры на выезде, чем «Стэмфорд Бридж», но мы знаем, что если покажем свою привычную игру, то сможем победить «Челси». Хотя мы и не победили в среду в матче с «Вилльяреалом», но по части игры у нас появились явно положительные сдвиги. Мы действовали хорошо и создали много моментов и именно это нам надо продолжать делать. Мы пытаемся улучшить свою игру как индивидуально, так и на общекомандном уровне»,- приводит слова Гиггза официальный сайт команды.

«Челси» хорошо стартовал в этом году и у нас есть желание снова соперничать с ними и в этом сезоне. Тот факт, что они уступили нам в финале Лиги Чемпионов по-прежнему сидит у них в головах. Мне знакомо это ощущение, я был там с «Юнайтед». Нам нужно только убедиться в том, что мы пойдем с «Челси» в ногу, хотя сейчас еще не открыли стрельбу из всех орудий, поскольку постепенно набираем форму».

«Каждая команда проходит периоды, когда она не совсем в форме, и надеемся, что быстро от этого избавимся. Мы знаем, что способны выиграть десять матчей подряд, так что очень важно верить в своих одноклубников и не паниковать, когда что-то не получается. Возвращение Роналдо это большой плюс. Он хороший игрок, и в целом у нас сильный состав, что дает тренеру возможность заменить любого, кто играет плохо. Стоит только взглянуть на нашу скамейку запасных в матче с «Вилльяреалом», чтобы в этом убедиться».

http://www.manutd.ru/articles/9732/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 20, 2008 15:32

Фердинанд: "Сможем использовать победу над "Челси" в качестве катализатора для успешного выступления в сезоне"

Изображение

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд полагает, что победа над "Челси" может стать для "манкунианцев" катализатором для удачной игры на протяжении всего сезона.

"Эта игра становится ещё более важной, с учетом того как мы стартовали в этом сезоне. Ничего ещё не потеряно, но сейчас нам нужно собраться, чтобы не дать оторваться лидирующим командам. Мы уже проходили через подобные ситуации и раньше, когда даже целая серия впечатляющих побед не помогала нам выиграть чемпионат, и сейчас мы не хотим оказаться в положении, когда сделать это будет очень трудно. Я действительно полагаю, что если мы сможем победить, это позволит нам в дальнейшем играть всё сильнее и сильнее. Мы победим команду, которая, скорее всего, будет бороться с нами за чемпионский титул. Думаю, что мы можем использовать её в качестве катализатора для всего сезона",- заявил Фердинанд.

Фердинанд, однако, не склонен искать оправданий в сложном календаре команды, по которому "Юнайтед" с учётом встречи на Суперкубок УЕФА, провел только одну игру на "Олд Траффорд" из своих первых четырёх матчей.

"Календарь не играет нам на руку, но ты не можешь плакаться по поводу таких вещей. Что он будет сложным, мы знали и до начала сезона, и нам нужно выйти из этой ситуации наилучшим образом. Пока мы ещё не играем так, как нам бы хотелось, но впереди есть ещё достаточно много времени. Мы знаем, на что способны, когда вся команда действует хорошо",- добавил Рио.

http://www.euro-football.ru/news/showne ... ?num=91971
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 20, 2008 18:39

Тевес: Мы едем на «Стэмфорд Бридж» за победой

Изображение

Аргентинский форвард «МЮ» Карлос Тевес полагает, что в воскресной игре с «Челси» зрители смогут увидеть в деле настоящих чемпионов Англии.

«Да, мы еще не начали играть так, как нам бы хотелось, но всё изменится в это воскресенье. На «Стэмфорд Бридж» вы увидите настоящих чемпионов. Мы знаем, что «Челси» не думает о реванше за поражение в Москве, но всё равно в данном случае они из-за этого переживают»,- приводит слова Тевеса Daily Star.

«Возвращение Роналдо имеет для нас решающее значение, и будет проблемой для «Челси». Обороне «синих» придется внимательно за ним присматривать, что создает простор для действий для всех остальных наших игроков. Он значительно усилит нашу атаку. Если «Челси» полагают, что они уже находятся на пути к чемпионскому титулу, то они ошибаются».

«Они увидят реакцию со стороны «Манчестер Юнайтед» в эти выходные. Мы не зря являемся чемпионами. Матч в Лондоне является важным, но отнюдь не решающим. Его победитель получит огромный импульс в своей игре. Эта неделя получилась не слишком радостной в «Манчестер Юнайтед», так что мы настроены изменить положение дел в это воскресенье, и вернуть улыбки на наши лица. «Челси» отличная команда с хорошей обороной, но они осознают, что против нас им придется нелегко. Мы едем на «Стэмфорд Бридж» за победой».

http://www.manutd.ru/articles/9735/
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 20, 2008 18:51

deus
Может хватит уже поддрачивать? Все равно проепете!!! :evil: :P
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 20, 2008 18:56

Drums не проепём, а отыпём кое кого :D

Челси - Юнайтед: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон провел традиционную пресс-конференцию перед выездным матчем с «Челси» и ответил на вопросы журналистов, в частности, рассказав о том, что впервые с мая этого года в его распоряжении есть полноценная команда.

«У нас нет новых травм после матча в среду. Бербатов здоров, Скоулз может играть. Мы не можем рассчитывать только на Каррика и дисквалифицированного Видича, так что в моем распоряжении перед этим сложным матчем очень боеспособная команда».

«Результат прошлой игры нас очень расстроил, так что мы приложим все усилия для победы. Это природа нашего клуба – мы не привыкли проигрывать. Начиная с 21 мая у нас ещё не было такой сильной команды, такие игроки как Харгривз, Джи-сунг, Гари Невилл, Джонни вернулись в строй».

«Бену Фостеру катастрофически не везет. Он пропустит следующие 6-8 недель из-за повреждения связок лодыжки. Он уже было восстановился после травмы, и играл просто здорово, но ему опять не повезло. Мне остается лишь наедятся, что его повреждение не серьезно и в дальнейшем он сможет играть безо всяких травм».

«Бербатову нужна игровая практика, в этом сезоне он отыграл полтора матча за «шпор» и одну игру за нас. Думаю, он выйдет на поле в воскресенье».

«Игровые показатели «Челси» на домашнем поле за последние четыре года впечатляют. Сколари сделал неплохое приобретение в лице Деку, который заменил Майкла Эссена в центре поля. Это единственное их изменение с прошлого сезона, в остальном они остались той же командой».

«Я бы не сказал, что матч с «Челси» является каким-то особенным тестом для нас. Мы просто должны хорошо ответить на прошлое поражение. Это наша основанная задача. Многие люди не верят в нашу победу, что очень необычно для нашего клуба. Но у нас есть цель, и мы хотим её достичь».

«В матчах с командами «большой четверки» отобранные очки очень важны. В прошлом сезоне мы отлично действовали в таких поединках, а в этой кампании уже потеряли очки на «Энфилде». Так что мы не можем больше позволить себе такого».

«Роналдо - прирожденный спортсмен! Он отлично тренировался, так что я готов выставить его на весь матч в воскресенье. Единственно, я должен решить, правильное ли сейчас время для этого. Я думаю, он очень хорошо вошел в игру в прошлую среду. Он действовал агрессивно и представлял серьезную угрозу для соперника. Парень хочет играть – он уже мне все уши прожужжал. Но я должен быть уверен, что выставлю в воскресенье правильный состав».

«Я не говорил с ним про то, как его приняли на «Олд Траффорд». Лично я был уверен, что всё будет хорошо. Он отыграл за нас не один год, в течение пяти лет он демонстрировал преданность клубу, отдавал всего себя в каждом матче, так что я не удивлен, что его так приняли. Это было здорово, наши болельщики всегда поддерживали всех игроков клуба».

«Уэйн очень хорошо отыграл в среду. Вообще, я каждую минуту думал, что мы забьем. Что-то похожее у нас было в прошлом сезоне, когда мы не могли реализовать множество голевых моментов. Я надеюсь, что голы придут в самом ближайшем будущем. Вообще в среду вся команда действовала неплохо, мы играли на хороших скоростях и контролировали центр поля».

http://manutd.ru/matchday/prematch/313/

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»