Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт сен 23, 2008 15:12

Контакт
А что сасают остальные ? :lol:
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт сен 23, 2008 15:14

Andrew34
ну раз у них нет сисек то ..... :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 23, 2008 15:25

А что сасают остальные ?

сиськи у АВ :lol:
зы. АВ тогда - тоже сасать :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 23, 2008 15:27

сиськи, сасать... озабоченные вы какие-то :vinny-lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 23, 2008 15:31

deus
хорошо вам.. с удовольствием тоже б походил с флажком и барабаном.. эх, детство пионерское - никаких сисек не надо было :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 23, 2008 15:53

"Манчестер Юнайтед" оштрафован на £ 25 тыс.

"Манчестер Юнайтед" оштрафован на £ 25 тыс. за грубую игру в матче пятого тура премьер-лиги против "Челси", который завершился со счётом 1:1. Футболисты "МЮ" получили семь жёлтых карточек, за что их клуб и понесёт наказание.

"Игра была жёсткой, но нарушения не имели злого умысла. Ни один из футболистов не собирался наносить травму сопернику", - цитирует слова наставника "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона BBC.

http://redevils.ru/324-manchester-junaj ... -tys..html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 23, 2008 19:29

Уэлбек: Это шанс проявить себя на «Олд Траффорд»

Изображение

Даниэль Уэлбек с нетерпением ждет возможности проявить себя в матче Кубка Лиги с «Мидлсборо».

«Мы проиграли год назад в матче против «Ковентри» и не хотим повторения этой истории. Эта редкая, а в некоторых случая, прекрасная возможность проявить себя. Она может дать старт твоей карьере. Некоторые из юных игроков, которые провели здесь какое-то время, возможно, даже не сыграли на «Олд Траффорд». Это сам по себе уже хороший опыт»,- цитирует юного форварда «Юнайтед» Sky Sport.

http://www.manutd.ru/articles/9745/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 23, 2008 19:30

Браун: Кубок Лиги это шанс для молодых игроков

Изображение

ащитник «Юнайтед» Уэс Браун призвал молодых игроков использовать возможность проявить себя в матчах Кубка Лиги.

«Кубок Лиги это хороший турнир. Мы выигрывали его в 2006 году, обыграв «Уиган» и проиграли в финале «Ливерпулю» в 2003»,- сказал Уэс в интервью MUTV. «Когда я был молодым и не попадал в основной состав, это было прекрасной возможностью для таких молодых футболистов как я прорваться в основу».

«В каждом турнире, в котором мы участвуем, мы хотим победить, и Кубок Лиги поможет молодым парням набраться так необходимого им опыта. Когда молодые ребята изучают календарь сезона, они обращают внимание в частности и на Кубок Лиги, потому что на протяжении всего года это наверно самый большой шанс проявить себя перед тренером и показать свои способности, если он включает их в команду».

http://www.manutd.ru/articles/9744/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 23, 2008 19:31

ФА не будет наказывать «МЮ» и его игроков

Изображение

ФА не будет предпринимать новых санкций против «МЮ» и его игроков после того как 7 футболистов гостей получили предупреждения в игре с «Челси».

«Манчестер Юнайтед» уже подвергся автоматическому штрафу в 25 тысяч фунтов после того как более 6 его игроков получили предупреждения в матче с «Челси», который закончился вничью 1-1, и в своем рапорте арбитр встречи Майк Райлм не указывает еще каких-либо нарушений связанных с игроками «Юнайтед», сообщает ВВС.

Райли не усмотрел каких-либо нарушений в жесткой борьбе между Рио Фердинандом и Дидье Дрогба на последних секундах матча. В его рапорте также нет никаких упоминаний о каких-либо инцидентах после финального свистка.

http://www.manutd.ru/articles/9743/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт сен 23, 2008 21:13

Наркодилер был задержан в доме Андерсона

Бразильский полузащитник "Манчестера Юнайтед" Андерсон попал в неприятную историю, связанную с задержанием известного в Англии наркоторговца, сообщает газета Zero Hora. Арест произошёл в доме футболиста, когда преступник, — его соотечественник Ричард "Джиджи" Мартинс — ничего не подозревая, был приглашён в гости к старому другу. Так как Андерсон и Джиджи были знакомы ещё в Бразилии, то последний без тени сомнения воспользовался случаем.

"Сразу хочу предупредить представителей средств массовой информации, что Андерсон ни в коей мере не виноват в случившемся. Нашей целью было найти человека, знакомого с Мартинсом, но не знающего, чем он занимается. Таким человеком стал как раз Андерсон — вот и всё его участие в данном происшествии", — сказал представитель властей Рикардо Эрбстрих, являющийся главным следователем данного дела.

http://www.championat.ru/football/news-142738.html

:драг:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 24, 2008 02:36

Поссебону щас Погатец не по детски в ноги въехал. Кровь на голени, то ли от шипа, то ли чего хуже :(
Первого унесли с перебинтованной ногой, а второму удаление.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 24, 2008 06:55

Юнайтед 3 - 1 Мидлсборо :ole:
Голы: Роналдо 25, Гиггз 79, Нани 90+6
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Ср сен 24, 2008 08:49

Glory glory Man United!!
:ole:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 24, 2008 08:53

Def с победой! :alc: Следующий матч играем дома с Болтоном 27 сентября, 18:00 (тмск) , они сейчас в таблице под нами, думаю три очка возьмём без проблем :D
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Ср сен 24, 2008 08:54

deus
Надо брать, обязательно надо. :)
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср сен 24, 2008 09:44

deus писал(а):Юнайтед 3 - 1 Мидлсборо :ole:
Голы: Роналдо 25, Гиггз 79, Нани 90+6

:бис: :alc: :leb:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт сен 25, 2008 07:13

Саутгейт: Я не могу оправдывать подобные нарушения

Изображение

После игры с «Юнайтед» тренер «Боро» Гарет Саутгейт не стал искать оправданий для капитана команды Погатеца который был удален с поля.

«Это было ужасное нарушение. Я только что посмотрел этот эпизод снова. Похоже, парень получил серьезную травму. Мне трудно понять, почему это произошло. Поведение Погатеца на поле улучшилось в последнее время. Он знает, что как капитан должен нести ответственность. Ты всегда поддерживаешь своих игроков, но я не могу защищать подобные нарушения. Мы не можем жаловаться на решение арбитра его удалить, и лишь надеемся, что Поссебон как можно быстрее поправится»,- сказал Саутгейт.

Касаясь собственно хода матча, Саутгейт отметил, что его команда очень пассивно провела первый тайм.

«В первом тайме мы выглядели очень пассивно, мало пасовали и по иронии судьбы не нарушали правила. Я думаю, нам нужно было больше вести игру через Алвеса и выход Джонсона во втором тайме, несомненно, нас усилил».

http://www.manutd.ru/articles/9747/

Родриго Поссебон избежал перелома

Изображение

Бразильский полузащитник «Юнайтед» Родриго Поссебон вынужден был покинуть поле на носилках после того, как капитан «Боро» Погатец нанес бразильцу сильный удар по ноге и был удален арбитром встречи.

«Мы можем подтвердить, что Родриго избежал перелома на правой ноге. Всю ночь он провел в больнице под наблюдением медиков и прошел обследование по выявлению повреждения связок колена», - сообщил в среду утром официальный представитель клуба.

Все в клубе рады слышать, что травма Родриго оказалась не столь серьезной как предполагалась ранее.

«Для парня, который дебютировал в основном составе, получить такую травму в первом же матче это ужасно. Я думаю, что около десяти минут все были просто потрясены этим, что и несколько сбило наш атакующий порыв. Я несколько раз посмотрел этот эпизод и не хочу это делать снова. Это было просто ужасно»,- сказал Фергюсон после матча.

http://www.manutd.ru/articles/9748/

Погатец: Я извинюсь перед Поссебоном

Изображение

Напомним, что Погатец был удален вчера на 66-й минуте матча Кубка Лиги между «Манчестер Юнайтед» и «Мидлсборо» за грубый фол против Поссебона, в результате которого полузащитник «красных дъяволов» покинул поле на носилках.

«Прежде всего, я хочу сказать, что пошел в борьбу, потому что думал, что смогу выиграть этот мяч»,- приводит слова Погатеца официальный сайт «Мидлсборо». «Сейчас я должен признать, что неверно оценил ситуацию».

«Сразу же после инцидента, я полагал, что это нарушение не может караться красной карточкой, потому что я стремился выиграть мяч. Но теперь, когда я увидел этот момент по телевизору, я знаю, что арбитр был прав, когда удалил меня с поля».

«Я позвоню Родриго по телефону и извинюсь перед ним за нанесенную травму. Я надеюсь, что он быстро восстановится после неё и пропустит не очень много времени».

http://www.manutd.ru/articles/9751/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт сен 25, 2008 08:33

Райан Гиггз: Молодежь проявила характер

Изображение

«Как игрок «Манчестер Юнайтед», ты знаешь, что у тебя есть мастерство и характер, и я думаю, что молодые ребята проявили свой характер»,- сказал Райан в интервью MUTV после матча.

«Ты можешь выглядеть немного скованным. Всё – таки игра на «Олд Траффорд» это важный этап, однако молодые ребята сыграли очень хорошо. От начала и до самого конца матча. Мы начали очень хорошо и выглядели весьма остро. Это была по-настоящему хорошая работа».

Игра была омрачена тяжелой травмой Родриго Поссебона, которую ему нанес Эмануэль Погатец, за что он был удален с поля. Поссебону достаточно долго оказывали помощь после этого эпизода, и Гиггз впечатлен тем, как команда потом сумела вернуться в игру.

«Такого рода травмы могут серьезно повлиять на команду, но я думаю, что мы достойно вернулись в игру. Мы хорошо держали мяч и когда они остались в меньшинстве, мы знали, что у нас появятся шансы. Движение команды и моменты, которые мы создали, были очень позитивными. И это когда в составе были футболисты, которые, возможно, пока еще не имеют регулярной игровой практики, так что в этом матче было много положительных моментов»,- отметил Райан.

http://www.manutd.ru/articles/9749/

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»