Кубок России

Информация о футболе.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт сен 19, 2008 18:59

Hohol shou помнится как ево тридварасы после игры с Химками в ПД
:lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср сен 24, 2008 18:30

64' Игра оживилась, томичи стали чаще атаковать.
http://www.football.tomsk.ru/?option=co ... view&id=36

66'Расслабленно играют томичи...
http://www.liveresult.ru/football/txt/m ... ga_N_live/

Кому верить? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 24, 2008 18:49

Ирина Shou аудиотрансляция http://sportreports.rambler.ru/audio.html?id=10205
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср сен 24, 2008 18:51

oneleg
У нас аудиотрансляция что-то не идет, лень разбираться, почему :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 24, 2008 18:52

могу позвонить и дублировать Михалькова в прямом эфире, будешь успевать записывать? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср сен 24, 2008 18:57

oneleg
Одной рукой держать трубку, одной - набирать текст, а чем поднимать стакан и подносить ко рту орешки?!!!! Не, так не пойдет :P :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср сен 24, 2008 20:20

Томь не сдается никогдаааа, никогдаааа, никогдааа :russian: :alc:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср сен 24, 2008 20:22

Корыстный
а то прям ностальгия!.

А "Ностальгия" от ЗПП сейчас продается? :)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Ср сен 24, 2008 20:25

Щаз на главной офсайта напишут ФК "Томь" уверенно разгромила ФК "Волга" :D
ЗЫ: А ваще футбольчег понравился...жалко с собой воТки не взял....впервые на :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 24, 2008 20:53

Корыстный ты сегодня лучше выглядишь, чем после прошлой домашки, даже все буквы выговариваешь :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 24, 2008 20:57

oneleg
Холодно было , алхахоль выветрился .. :D
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср сен 24, 2008 21:20

ФК Москва - Терек 2:0, соперник ясен похоже :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср сен 24, 2008 21:46

Зрители потянулись с трибун
81' Швецов отпасовал Медведеву и тот выйдя 1 на 1 по центру забивает второй гол в ворота "Крыльев Советов" - 0:2
Трибуны свистят... Недовольны своей командой болельщики

Москва уже 2 пенальти забила 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср сен 24, 2008 22:20

Я тоже с удовольствием посмотрел футбол.
Томь показала мастер класс для футболистов ВД.

1. В первой половине первого тайма была продемонстрирована разница в классе между командой ПЛ и командой ВД. Как результат 2 забитых гола в ворота Волги.

2. Во второй половине первого тайма было продемонстрировано умение владеть мячем, жонглирование, пасы передачки пяточкой, обводка 1 в один в центре поля и по краям и всяческая другая футбольная эквилибристика.

3. В том же первом тайме, в самом его конце, футболисты Томи продемонстрировали выходцам из ВД, что если начинаешь заниматься на поле только тем, что перечислено в п.2, то несмотря на то, что соперники (Волга) за весь тайм дошли до ворот команды играющей в дивизионе более высокого класса (Томь) всего-то 2 раза, вступает в ход футбольное правило : сильнейший может быть наказан.

4. Во втором тайме решено было с мастер-классом закончить и приступить к демонстрации.
Футболистам Волги был продемонстрирован игрок Томи Денис Киселев, которого помнят еще по совместной игре в ПиДэ некоторые игроки Волги, выступавшие с ним в команде Томь (напомнил об этом ген. дир. Томи Ю.Степанов перед матчем). Некоторые игроки Томи подумали, что соперник совсем перестанет играть, а больше будет наблюдать Д.Киселева чем поспособствует сохранению сил футболистам Томи перед матчем с ЦСКА. Но к сожалению, такая уловка не прошла. То ли футболисты Волги выступавшие вместе в Киселевым забыли его, то ли думали о своем, бурлацком житье бытье, чем вызвали некоторе недоумение среди игроков Томи. Результатом которого явилось отсутствие какой-либо осмысленной игры сибиряков.
Тем не менее, решив, что одного Киселева мало, был выпущен еще один игрок выступавший ранее в ПиДэ с некоторыми игроками Волги А.Харитонов. Но к сожалению. тут уж вообще произошла совершеннейшая путаница. Но среди футболистов Томи. они совершенно запутались кто в какой команде играл и играет. То ли Харитонов с Передней и Силютиным в Томи, то ли Аристархов с харитоновым в Волге.

5. После чего футболисты Томи решили вернуться к масте-классу. Младшим по футбольному дивизиону были продемонстрированы 2 футбольных закона.
- если игроки более сильной команды начинают заниматься хуйней (см. п. 4), то сильно возрастает вероятность получить гол в свои ворота. Что, собственно и произошло.
- если соперник ведет в счете, а потом упускает преимущество, то вернуть его гораздо сложнее чем удержать, что и быоло продемонстрировано во второй половине 2-го тайма и в добавочное время.

6. Ну и на закуску, футболистам Волги был продемонстрирован мастер-класс, как надо исполнять послематчевые пенальти.

Вот собственнь и вся подногот ная сегодняшнего матча.
Молодцы МАСТЕР СПОРТА!
(с) Собкор споривного Агентства "X@C".
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт сен 25, 2008 05:35

Коней вчера за уши в основное время вытащили. Судья засранец, не помню как егоная фамилия, на 89 минуте назначил, как мне показалось левый пеналь :?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт сен 25, 2008 05:46

Жалко вчера было амкаровцев, так пластались с татарами весь матч и облажались при пенальти. И Нарубину не повезло, угадал два пенальти, первый раз рукой задел, второй раз под собой пропустил, причем тоже задел руками/корпусом, а мяч предательски вполз за ленточку :?
Зато коням вчера повезло. На 87 или 88 минуте, при счете 0:0 со штрафного, метров с 30-35, кто-то из Балтики так зарядил, что мяч сначала в перекладину попал, затем в спину прыгнувшего Помазуна, от него в штангу, а только потом в поле ... :(
Понравился комментатор матча. Когда судилка дал финальный свисток. Примерно так:
"Мяч у игрока Балтики (назвал фамилию) и судя по его поведению он готов был со всей силы запустить этот мяч в судью, но выбил в другое место :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 25, 2008 08:49

А на кого мы вышли теперь?
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Чт сен 25, 2008 08:54

Drums
На "Москву"
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.

Вернуться в «ФУТБОЛ»