Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 02, 2008 16:09

Там где остров весь в тумане,
Там где родина мяча.
Атсасали у ВЕЛИКИХ
Розовая голубизна
.
:пяточок: :пяточок: :пяточок:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 02, 2008 16:20

Интервью Дарлана Шнайдера

Изображение
Дарлан Шнайдер

Тренер по фитнессу рассказал о своем пути, приведшем его в «Челси» и продуктивных отношениях с Луисом Фелипе Сколари.

Дарлан начал работать со Сколари в 1989 году на Ближнем Востоке, затем самостоятельно трудился в «Сан-Паулу». В 2000 году в «Крузейро» они вновь воссоединились и с тех пор действуют сообща.

«Мы вместе уже восемь лет, поэтому требования и личность главного тренера мне отлично знакомы. Я пришел в ”Челси” со своими идеями, ну и конечно имел запасной план. Я постарался поделиться своими представлениями с игроками и, если бы они не приняли их, то постарался бы что-то изменить, но команде понравилось. Парни усердно тренируются и я доволен».

На следующей неделе опять пройдут матчи национальных сборных.

«Мы понимаем ситуацию, так как прежде сами работали со сборной Португалии, получая футболистов в распоряжение на 10 дней и 2 игры, сейчас все наоборот. Нам приходится трудно, так как в это время приходиться работать только с пятью или шестью игроками. Хотя у нас есть резерв, поэтому можно будет поупражняться в технике».

«Кобэм – фантастическое место, здесь есть все, что нужно, а многочисленный персонал оказывает нам большую поддержку. У нас есть информация о любом игроке. На базе в сборной Бразилии тоже отличные спортивные сооружения, но в ”Челси” лучше».

Входя в штаб сборной Португалии, обязанности Дарлана не ограничивались только физической подготовкой, он также работал с молодежью.

«Мы просматривали огромное количество матчей, выясняя кто в какой форме находиться, выявляя лучших для предстоящих встреч. Попутно мы оказывали поддержку молодежным сборным. Приехав в Португалию нам пришлось приспосабливаться, так как она немного отличалась от Бразилии. После пяти лет проведенных в стране мы хорошо узнали европейских футбол и европейских игроков. Для адаптации здесь, нам все же пришлось немного поменять некоторые вещи».

Своей игровой карьерой Дарлан пожертвовал и получил ученую степень в спортивных науках. Он подверг всестороннему анализу процесс тренировки и предложил футболистам носить GPS-пояса для контроля за их перемещениями на поле.

«Еще 10 лет назад наука так не помогала футбола. Теперь у нас есть много средств управления тренировкой. Мы должны расти вместе – наука, футбол и физподготовка. С GPS я работаю впервые. Я знал о нем и раньше, но в сборной на это не хватало времени, ведь игроки приезжали к нам максимум на неделю. Использование GPS – отличное решение, позволяющее следить за сердцебиением и полностью контролировать процесс тренировки».

«В Бразилии наши команды проводили более чем 60 матчей за сезон. Точно не скажу, но “Гремио” и ”Крузейро” играли примерно 70-75 матчей в год. А в один сезон ”Гремио” отыграл 82 или 83 матча, поэтому график Премьер-Лиги не стал для нас новостью. Но в Англии рефери меньше останавливают игру, поэтому темп здесь очень быстрый».

Как у Муртозы и Рэя Уилкинса, у Дарлана Шнайдера есть все необходимые качества для того, чтобы привести команду к победам.

http://www.chelsea.org.ua/news.php?cate ... ws&id=2995
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 02, 2008 18:05

Fog там ещё один прозаек есть, в соседней конкурентной теме, вам бы литературный турнир в психушке устроить, полная абассака была бы :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 02, 2008 19:01

oneleg - Я про заек не пишу... а только про поросят в розово-голубых тонах. Насчёт психушки - я даже не знаю где это, лучше тут останусь.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт окт 02, 2008 19:07

Fog
Ну чё , морды голубожопые :gey: , ссыте ? :P

Вопрос чисто риторический, т.к. знаю, что - ссыте, ссыте ! :D
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт окт 02, 2008 19:08

oneleg
Не понравилось фото кому-то из модераторов :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 02, 2008 19:14

Andrew34 Почему Вы так невежливы, Сэр?
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт окт 02, 2008 19:19

Fog
Извините, Сэр... :oops:
Разошелся что-то перед дерби ...
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 02, 2008 19:23

Andrew34 Я не про то... Я возмущен тем, что вы игнорировали мой вопрос несколько страниц назад:

Fog писал(а):42 года Джорджу Веа - Ну что, господа ацтоновиллафаны, помните этого игрока?

Либерийский нападающий, обладатель множества титулов, конечно больше всего известен по выступлениям за лидеров итальянского кальчо – «Милан» (104 матча). Но не стоит забывать, что в сезоне 1999/2000 года он выступал за «Челси», где провел 11 матчей и забил 5 голов. В состав «синих» нападающий был предоставлен в аренду на полгода.

Так помните или нет?
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт окт 02, 2008 19:25

Fog
честно говоря , помню его только по игре за Милан.
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 02, 2008 19:26

Andrew34 Ах да... за AVCF вы же минут 5-10 только болеете... не больше.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт окт 02, 2008 19:29

Fog
надо же когда то начинать :)

ЗЫ
а доцент-то сколько за Челси болеет ? Минут 10ть от силы
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 02, 2008 19:34

Andrew34 Так знайте же и передайте своим подельникам - сий почтенный игрок и обладатель Золотого Мяча помогал ВЕЛИКИМ ставить раком Астон Виллу в финале Кубка Англии 2000 года! Учите историю Сэр!

ЗЫ А Граф по сравнению с вами уже болельщик-ветеран!
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 02, 2008 19:35

Hohol shou согласись, в тему было? :lol:
зы: активно не понравилось 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 02, 2008 19:39

oneleg А что было-то? Я чегой-то пропустил...
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт окт 02, 2008 19:52

Hohol shou
что за фото-то было ?
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 02, 2008 20:42

Fog, Andrew34 не... умерла, так умерла, могу в ПС показать :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт окт 02, 2008 20:46

oneleg
ну пошли в пс
Изображение

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»