Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн окт 06, 2008 20:23

MikIDE
где такую траву берешь? :shock:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн окт 06, 2008 20:36

Не успеваем ничего сделать- такие как ты всю выкуривают.
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн окт 06, 2008 22:21

Корыстный почитал ваши паталогоанатомические и антропологические псевдонаучные тезисы и пришёл к выводу о том,что при определённых суровых климатических условиях у человеческой особи начинают происходить необратимые изменения психотипа,ведущие к неадекватности восприятия окружающего мира и необъективному пониманию действительности.Эти же симптомы могут проявляться и при употреблении сильнодействующих галюциногенов и при прогресирующей шизофрении.В свете вышесказанного желаю вам крепкого здоровья! :)
P.S Томь-сАсАть!
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 07, 2008 01:28

Корыстный писал(а):гиперболизированное обыгрывание их формы и размеров e.t.c.
форма прямо скажеи неубедительная, а размерв...хм... не хочу никого обижать :lol:
Пиратъ куля, я и без пятниццо поддержу за всю мазуту :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 07, 2008 01:33

Bond просто сАсАть, не обременяй себя незнакомыми словами :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вт окт 07, 2008 01:46

oneleg,воля твоя!Просто: Томь-сАсАть! :P
P.S А душевное здоровье беречь всё-же необходимо.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт окт 07, 2008 10:14

На лицо мотивированная демонстрация первичных половых признаков, гиперболизированное обыгрывание их формы и размеров e.t.c.

сударь, показаные вами знания в области теории табуретки говорит о многом , но прежде всего об отсутствии половых признаков как таковых. Ибо для homo sapiens достаточно общаться на простом доходчивом языке, а языком jandexa и справочников теории Даля общаются люди недостигшие половых признаков или утративших онных. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт окт 07, 2008 11:56

Корыстный
Что Вам не понятно

Когда ВТК собирается делать финишный рывок , чтобы занять обязуемое место в шестёрке и играть в КУЕФА. :P
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 07, 2008 12:14

Бугор почему сразу в КУЕФА, а не в ЛЧ? :shock: Чего мелочиццо, на? :shock:

У вас все есть. И и край у вас футбольноблагодатный и спонсор стабильно богатый, и тренер перспективный, и история 80-ти летняя, богатая разными разными приключениями и воспитанников кубанского футбола есть, аж 10 штук. В межсезонье еще одного воспитаете, как раз на команду наберете. Главное, чтоп новый тренер взял их всех в Кубань, а то, получится конфуз. Команда в ЛЧ, а ни одного воспитанника кубанского футбола в ней нет.

Вы уж там не подкачайте. В следующем году то. Вся страна слелдит за успехами краснодарского футбольного хозяйства.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт окт 07, 2008 12:26

Вопрос
Бугор почему сразу в КУЕФА, а не в ЛЧ? Чего мелочиццо, на?

А что , мнение о игре ВТК ужО поменялось? Вас ужо рвёт прямо-таки в ЛЧ. Молодца, кури дальше... :lol:
Корыстный
эта к психиатору...

это Вопросу надо , он меня убеждал что ВТК скоро будет играть в КУЕФА. :)

зы: ВТК- Великий Томский Клуб :P
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 07, 2008 12:35

Мне таки кажется, что потаённая причина болезни кубанского футбола кроется в менталитете окружающего населения. Посудите сами, ну что надо среднестатистическому колхознику, коим генетически является каждый коренной житель кубанского края? Патиссоны и подсолнечник!! Считаю, что если футбольный мяч покрасить в красный цвет, то у Кубани будут все шансы не вылететь из ПЛ как мы это неоднократно наблюдали. Ведь за помидоры они всю жопу разорвут :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 07, 2008 12:54

ВТК- Великий Томский Клуб

Бугор эт я что-то перепутал с ВКК. Я уж думал, что в связи с головокружением от успехов это вы собрались в следующем сезоне в в КУЕФА.

Насчет того, чтоб называть Томь Великим, ты просто не в теме. Мы никогда не кичились своими успехами в отличие от вас колохозанов, поэтому приписывать того, чего нет, какой смысл? :shock:

это Вопросу надо , он меня убеждал что ВТК скоро будет играть в КУЕФА.
так же не надо заниматься пиздежом. Я никого не мог в этом убеждать.
Я писал о том, что такое событие вполне возможно в связи с очевидно успешной игшрой нашей команды в Кубке РФ.

Тяжело с вами, кубаноидами. Вечно вы все гиперболизируете, приукрашаете, приумножаете, с ног на голову поставмить, цитату переврать выдернув необходимое из контекста ... писдите волпщем не по делу, дохрена.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт окт 07, 2008 12:58

deus
ну да, ну да! У каво какие стимулы! У каво патиссоны и помидоры, а у каво нальчинские бабосы и поза 69. Как показывает практика, к сожалению, любителей групповушки и халявных бабосов в ПЛе больше, чем любителей помидоров- оне друг друг другу жопу рвут без всяких помидоров- так. за удовольствие :lol: . Посему этот вид до сих жив в ПЛ и уничтожить его нихто не в состоянии :(
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 07, 2008 13:00

Опять жёлто-зелённый пузырь раздувается , лопнет ведь ненароком ещё до выхода в ПЛ ... :? Кто нам очки в следующем поставлять будет .. :D
Они же как обычно год в ногах ПЛ поваляются , а потом айда опять в короли ПерДива ... :) Поэтому не дразните кубанько , а то всё друзьям из Москвы и Питера отдадут .. :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 07, 2008 13:13

Пиратъ да уш... покупать у лохомотов это не в битве с нальчиком проиграть, такой бездарной растраты дерипаскиных денег ешё не видел свет :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт окт 07, 2008 13:27

Насчет того, чтоб называть Томь Великим, ты просто не в теме.

Вопрос, ну это всегда так , чуть что , то не в теме. Да и нас рать на всё это ибо нет желания в архивах копаться.

так же не надо заниматься пиздежом

писдите волпщем не по делу, дохрена

культуркой так и прёт. Карту себе слабо дать ? :)
Кто нам очки в следующем поставлять будет ..

Не в теме пишешь - ну, ну... :P
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 07, 2008 14:02

Правоохранительные органы Краснодарского края придумали оригинальный способ борьбы с правонарушениями: школьники фотографируют на мобильники факты продажи спиртных напитков несовершеннолетним. Фотографии отсылаются в местные ОВД. Одна фотка - 100 рублей. Один мальчик за лето заработал 10 тысяч.
Очевидцы свидетельствуют: метод действует! Увидев ребенка с мобильным телефоном, продавцы в страхе закрывают киоски!

http://gorod.tomsk.ru/index-1223307688.php

:lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 07, 2008 16:21

культуркой так и прёт. Карту себе слабо дать ?

Бугор не могу. Рад бы, но не могу чисто физически. Администраторы карт получать не могут, сгласно разработанных правил создателем форума.
нет желания в архивах копаться
нет желания, так и нечего поеклепы разводить.

зы. Хотя, если иметь ввиду, что Томь более успешный проект на просторах Новой России чем Кубань, и добилась больших успехов чем Краснодарский клуб за всю ее 80-тилетнюю историю ... могет быть, могет быть ... но я все одно, не решился бы. Великие в рамках нашей страны в Москве базируются, да в Питере.

Вернуться в «ФУТБОЛ»