IntoTheRainBow писал(а):а "Русские вперед" - просто националистский заряд, тока не гри что ты не в курсе что бОльшая часть фанатов - фашисты
Как-то раз он давал интервью....был поражён его отличным знанием русского.....но то как он выражался по поводу забитого гола ...эт когда он опасно атаковал вратаря и пошёл прямой ногой...(не помню протиф кого лохи играли в начале сезона)........забил...судилка защитал...после матча судилка вроде раскаялся в принятии защитанного гола....Одемвингие с улыбкой поведал что раз судья защитал значит фсё пральна гол был..и он не стал жалеть вратаря так как он очень хотел забить.. ...вот кто он сцука после этого..?
Вопрос писал(а):Steven я совершенно не спорю, что в массе людей встречаются и такие которые кричат одемвингам про обезьян.
Но вот скорее всего, я так думаю, эти люди с Запада, кричат больше от недостатка воспитания, это во первых, и во вторых это не есть массовый целенаправленный, отреперитованный выкрик который мы слышим с Юга.
И как мне кажется, в двух этих способах поведения имеется большая разница.
Как минимум, первые - Запад, из массы кричащих большинство люди невоспитанные, выплескивающие свои эмоции, а вторые, с Юга, абсолютно все кричащие действуют под руководством некоего умелого режиссера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей