Конкурсы на перерывах между таймами

Информация о футболе.

Нужен ли этот конкурс болельщикам?

Да
7
58%
Нет
5
42%

Всего голосов: 12
Валера
Контактная информация:

Конкурсы на перерывах между таймами

Сообщение Валера » Сб окт 11, 2008 13:43

Здесь можно высказывать свои предложения по поводу конкурсов для болельщиков!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб окт 11, 2008 13:52

Валера зачем? :shock:
Вот обьясни, зачем это сюда писать. Какой толк будет от "пожеланий"?
У тебя самого какие-нибудь идеи есть? 8^)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб окт 11, 2008 23:56

Парняга зарегился на форуме, посчитав его интересным для себя. Открыл тему и получил рыбьим хвостом по морде, тубо. :( Покажется тема неинтересной - скроется...
Позвони и расскажи ему

На фуй тогда этот форум, который, между прочим, позиционирует себя как "Форум болельщиков ФК "Томь"? Будем звонить
человек, ответственный за работу с болельщиками
, делов то.
Не надо засирать собой ресурс.
- ну это вообще пистец полный, без комментариев.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 12, 2008 03:02

Сахалинский Сибиряк ты же мониторишь этот форум, должен быть в курсе, что Валера уже ниипацо тем наоткрывал и все донЕльзя актуальны.
Кроме как безграмотного клоуна, этого посетителя по другому уже давно никто не воспринимает, увы 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 12, 2008 03:17

Конкурс - нужен! Но только тем болельщикам, которые не пьют пиво. Надо исправить голосовалку.
KTBFFH!
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс окт 12, 2008 11:03

oneleg Видимо плохо мониторю. Перед написанием, я посмотрел часть его оставленных сообщений - не нашел ничего крамольного...ну, может, вам виднее.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Вс окт 12, 2008 16:02

Ты сначала смотри потом говори что-то о темах!А то я не злопамятный но я я злой и память у меня хорошая. :evil:
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс окт 12, 2008 16:08

Валера Валера, не слушай никого, создавай темы какие хочешь, главное придерживайся разделов согласно тематике, а темы ты хорошие создаёшь, душевные :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Вс окт 12, 2008 16:10

Спасибо!Я не смотрю на кого попала а темы я и в дальнейшем буду создавать.
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 12, 2008 16:42

Валера мне абсолютно пох на тебя, на твою память, на твои эмоции и на все, что ты создал и когда-либо создашь :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Вс окт 12, 2008 16:49

По акуратней с выражениями!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 12, 2008 16:50

Fog писал(а):Конкурс - нужен! Но только тем болельщикам, которые не пьют пиво. Надо исправить голосовалку.

В Томске нет возможности между таймами попить пиво в подтрибунных помещениях, за неимением последних - так что конкурс для всех! :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс окт 12, 2008 16:54

Drums Сэр! Вы из злорадства это пишете? :o
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Вс окт 12, 2008 16:58

Нет по поводу потрибунок он прав.Их действительно не хватает для того чтобы даже элементарно когда холодно согреться ну и для внутреннего согрева тоже можно и надо уже заводить.Вообще то они есть под западной трибуной но они по-моему не доделаны или вообще под что-то другое отданы.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 12, 2008 17:01

Бутсы на гвоздь
Нет, я подумал, что наш европейский коллега в самом деле не знает об этой специфике томского стадиона... 8^)
У нас ведь действительно нет возможности попить пиво во время перерыва...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс окт 12, 2008 17:06

Drums А! Недопёр :oops: . Я вот, что вообще-то имел в виду: Вы практически не посещаете стадион, а пишите, что этот конкурс должен быть для всех. 8^) Мне и так название этой темы и первый пост рвут моск, а тут еще Вы... :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Вс окт 12, 2008 17:07

У нас даже его элементарно по-моему на стадионе не продают.Но без него действительно хреново.
Steven
Контактная информация:

Сообщение Steven » Вс окт 12, 2008 17:30

Валера писал(а):У нас даже его элементарно по-моему на стадионе не продают.Но без него действительно хреново.

Позвольте полюбопытствовать, почему же без него вам действительно хреново?

Вернуться в «ФУТБОЛ»