Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср окт 15, 2008 22:45

Пиратъ
Косогов пошёл на попятную , он себя в дураках выставил и тебя с барином тоже... Пишите ему претензии теперь , а куле делать :lol:

....

- Но теперь и вас можно поздравить – за пару дней из тренера 17-й команды второй лиги вы превратились в обсуждаемую в футбольном мире персону. Теперь главный вопрос – как вы себя дальше будете вести?

– Как я могу себя вести? Это был «разговор на кухне», после пресс-конференции. Закончилась игра («Волочанин» выиграл, забив на 93-й минуте – прим. Sports.ru), Малофеев сказал что-то про странный матч, мол, команда из деревни выиграла у «Динамо». Все это были эмоции. Когда я в Туле работал, там были разговоры, что где-то кто-то игроков покупает, «Терек» или «Томь». Хотя тогда и «Терек», и «Томь» были хорошими командами, укомплектованными, с поставленной игрой. А до этого, когда я во второй лиге работал, у нас не возникало вопросов, что кто-то там какие-то игры сдает. Сейчас опять появились. Проигрываем и кто-то сразу начинает говорить, что игроки, наверное, сдали матч. Сидишь, думаешь, смотришь запись – вроде, подозревать кого-то нельзя. В облаках это все витает, но это все недоказуемо. Все, что я говорил – это не для телевидения, не для прессы. Просто зашел такой кулуарный разговор. Не знаю, популярность вся эта – на пользу она мне или нет.
....

- Когда узнали, что видео в интернет попало?

– Вчера узнал. Позвонили журналисты сначала, потом друзья начали звонить, спрашивать. Конечно, у меня шок был. Если бы я имел какие-то факты на руках, дал интервью, что-то конкретное сказал. А так – это просто эмоции.
....

- Сейчас, если «Терек» и «Томь» в суд подадут, как будете себя вести?

– А что я могу? Только извиниться да и все. Я высказал чье-то мнение, получается, что голословное. Разговоры были, футболисты говорили. Знаете же, есть такое околофутбольное окружение, оттуда все и шло. 5 лет уже прошло, я всего и не вспомню.

- Заметно, что вы волнуетесь. Чего-то боитесь?

– Да нет, не боюсь. чего мне бояться? Просто когда ты что-то говоришь и не подтверждаешь фактами – получается голословность. Сам себя в дураках выставил.

– Ну как, договорных. Бывает, сыграешь, подойдет кто-то из болельщиков, скажет, что сдали игру игроки. Позвонит кто-то, скажет, что сдали, посмотрит косо. Но живешь в таком мире – нет результата и разговоры начинаются. Думаешь, то ли тренируешь неправильно, то ли подозревать кого-то. Скажут, например, что мы странный матч с «Динамо» сыграли. Но это же абсурд! Что мы, будучи на вылете, кому-то деньги предлагать будем?!

- Но по команде-то видно, когда она не играет?

– На свою команду когда смотришь, как их можно подозревать? Если подозреваешь, тогда лучше уходить просто. Я не хочу ничего говорить голословно.

- Но так уже сказали?

– Ну да, теперь я сам от этого в шоке. Просто я от кого-то что-то слышал. Я же сам в этом не участвовал. Конечно, неприятная ситуация сейчас. Я не могу бороться за свои слова. Не должен я был этого говорить. Язык мой меня подвел. Такой вот случился полёт фантазии.

http://www.sports.ru/football/5954177.html
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 15, 2008 22:56

Я, извините, не понял - кто-то дал ФК ВКК возможность с одной стороны - всё проипать, а, с другой стороны, - всех обосрать? Менталитет или ... отсутствие базы?

Корыстный
Всё проепано кроме чести- это не про вас). Мы не "обсираем", а поучаем. А поучать нам дает право 80-летняя история клуба! Согласись, что 80 лет- это далеко не 2 по 3!!!
:lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 15, 2008 23:01

ermak
Я не могу бороться за свои слова. Не должен я был этого говорить.

ermak
Ну че ты дурака включаешь? Человек тебе ясно дал понять, что без аудио/видео записи он ничего доказать не сможет. Но то, что околофутбольные люди всегда знают правду- это не обсуждается. Узнать что-то можно, доказать ничего нельзя. Но любой здравомыслящий человек верит Косогову, Уткину и другим людям, утверждающим, что "Томь" играет нечестно. Нам такие команды не нужны в ПЛ и ПД!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 15, 2008 23:05

ermak
Пипец, вот же пистабол этот Косогов - а Мутко еще и Чрезвычайную комиссию назначил... :o :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 15, 2008 23:12

Радуйтесь, северяне, что Косогов не может доказать свои слова в суде. Благодаря нашему бардаку в футболе вы продолжите свою вакханалию в ПЛ РФ. А может есть надежда, что кто-то из тех 16-ти купленных клубов поддержит беднягу? Фантастика, конечно, но хочется верить в чудо.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср окт 15, 2008 23:19

Пиратъ
Ты прежде чем съесть пирожок, дождись пока он остынет , а твоя выдернутая цитата из статьи бзик и не только ... 8^)
Он выпил начал трепатся, а журналюга за унитазом в это время писал его речь на диктафон , потом обстряпал материал превратил в гавно-сенсацию. :?
Косогов протрезвел и ужаснулся от своей речи и от своей знаменитости ... И чо вы подрожаете больному, я не понимаю .. :o
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Ср окт 15, 2008 23:19

Drums, х.й с ней с чрезвычайной комиссией, которая скорее всего замнет это дело. Главное сейчас слова вашего предыдущего тренера Ромащенко, который очень даже намекнул, что в Томи сейчас творится такое, что он не хочет об этом говорить сейчас. Зы: а может даже быть, через четыре года, очень даже и заговорит. И мы опять такое узнаем... :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 15, 2008 23:24

Незнакомец
Ну, Ромащенко скорее всего о микроклимаксе в команде, в руководстве говорил - но чтобы это были намеки на договорняки - это пришло в голову только твоему восполенному мозгу калхозника... :)
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Ср окт 15, 2008 23:30

Drums, ни хуа ни хуа. Это был явный намек на вашу закулиску! Об которой он, как порядочный человек, не стал даже пока и говорить. :o
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Ср окт 15, 2008 23:33

ПОЧЁМ 16 МАТЧЕЙ ДЛЯ НАРОДА?!

ЗЫ: Оптовую скидку хоть дают?
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Ср окт 15, 2008 23:36

Drums
Ну, Ромащенко скорее всего о микроклимаксе в команде

Да ну на! Он чуть ли не в прямую сказал, что его в Томске заставляют договорняки катать.
Самое забавное, что сразу в ответ ваш Степанов по-Фрейду оговорился, упомянув о традициях (дословно!!!) "томского околофутбола". :lol:

Так что чего уж тут отмазки лепить, когда на "воре" шапка вспыхнула?.. :lol:
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Ср окт 15, 2008 23:41

Drums, ну и чем бум крыть ваш, околофутбол? :)
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Чт окт 16, 2008 00:29

MikIDE, ну а мы уж, тябя всегда, как уж уважали, за близорукость, IntoTheRainBow, не даст солгать. :o Ужо ты то сам, здесь обгадился и навонял по полной. Во истину, где жру - там и сру ... :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 16, 2008 00:41

ermak
А ты с ним пил? :x Или может в том сортире уборщиком работаешь и все видел?
Пошто на честного человека напраслину наводишь? Руки прочь от Косогова, околофутболисты куевы!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 16, 2008 07:34

Вчера же Косогов побывал в «Доме футбола» в Москве.

«Вопросов как таковых мне не задавали. Просили, чтобы я предоставил данные, которые могли бы помочь в расследовании всех этих договорных игр. Ну а чем я помочь могу? Для этого необходимо иметь определенные факты, а их нет! Я же не на прессу распространялся. Это был простой «кухонный» разговор. Мы говорили так, как говорят обычные люди на улице. По крайней мере, я так думал. Я ведь не знал, что все это записывалось. И теперь мне, видимо, придется отвечать за сказанное.

Конечно, я уже извинился перед «Тереком» и «Томью». Что мне еще оставалось?» – заявил тренер в интервью «Советскому спорту».

КолхозNICK,Пиратъ,Незнакомец
Ну что сплетники и сплетницы , жучки навозные на... как теперь оправдыватся будете .. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 16, 2008 07:53

Вопрос
Спроси у Косогова- он честный, он тебе скажет.

Пиратъ зачем мне Косогова спрашивать. Ты ведь пишешь ТУТ про 16 проданных матчей, а не Косогов.
Вот я тебя и спрашиваю, какие конкретно матчи имелись ТОБОЙ в виду.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт окт 16, 2008 08:12

Вопрос-
кубковый кубань- Томь
"Сиськи, виски и футбол"
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Чт окт 16, 2008 10:19

ermak
как теперь оправдыватся будете ..

Схрена опрвдываЦЦа-то? Читай внимательно: Это был простой «кухонный» разговор.
Ты в какой стране живёшь? Общеизвестно, что вся правда у нас говорилась и говорится только на кухнях. А выступить открыто против позорных явлений и неблаговидных делишек у нас обычный человек как не мог ранее, так не может и сейчас.
Вся страна, кроме Томска и "Терека", знает и убеждена, что Косогов сказал абсолютную правду. Однако крайним и виноватым в этой истории сделают именно тренера команды из Вышнего Волочка. Дело спустят на тормозах, и настоящие виновники, те, кто позорят наш футбол - "Томь" и "Терек" - как это у нас водится, в очередной раз уйдут от ответственности. Это было ясно с самого начала.

Уж сколько про "Томь" говорено, что результаты этой команды делаются НЕ на футбольном поле. Уж сколько скандалов было - и распилы, и ставки на "Бетсити", сдача игры Нальчику и прочее, и прочее. А воз и ныне там.
Вот только вопрос (не путать с Вопросом) - почему, например, про "Амкар" никто ничего подобного не говорит?

Вернуться в «ФУТБОЛ»