Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб окт 18, 2008 20:17

oneleg
мог бы тебя просто послать наkуй- но я не заканчивал 126 университетов, посему у меня нет такого воспитания.
ququ
что я тут делаю? Вяло перебраниваюсь с томскими неадекватами, надеясь найти среди вас достойного собеседника.
А нащет нашей команды- загадывать не будем, а будем посмотреть. Главное не быть мусором, плавающем на дне.
Последний раз редактировалось Пиратъ Сб окт 18, 2008 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб окт 18, 2008 20:19

ququ
я не читаю камменты на спортс.ру. Кроме Уткина там нет интересных авторов.
Есть тут кто, кому понравился "Гитлер Капут"?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 18, 2008 20:22

Пиратъ ну если мы - мусор плавающий на дне, то вы - говно которое откачали всеобщими усилиями :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Сержиньо
Контактная информация:

Сообщение Сержиньо » Сб окт 18, 2008 20:25

ну выйдите вы, в очередной раз в ПЛ, потом потырят всё по карманам и 2009 - здафствуй ПД! и буишь усираццо, что вас подставили
или здипеть: а мы в ПЛ и не хотели

ququ ну в этом своём высказывание ты не одинок. Абсолютно все недоброжелатели высказываются приблизительно в этом же духе. Ну что поделаешь, возразить здесь в принципе не чем, сами виноваты,репутацию надо будет восстанавливать, а это не так просто.
Бог,как говорится, любит троицу. Вдруг в этот раз повезёт, и с тренером и с руководством.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб окт 18, 2008 20:30

Пиратъ и фсё-таки ты Ёблан, каменты отражают общее мнение пользователей к данной, конкретной теме
я прочёл 4 странички (из кажисть 11) - и поганых слов по отношению к нашей команде там практически не было
рассуждали про договорняки вообще...
только у вас осталось - нашу команду гавнищем замазать - иначе спать спокойно не сможете
з.ы. читай В. Уткина далее - он тебе ещё много интересного про футбол расскажет
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 18, 2008 20:36

Пиратъ на почетай своего любимого Уткина, из относительно свежего :lol: :

Команда-лифт. Почему в споре «Анжи» и «Кубани» симпатии нашего обозревателя оказались на стороне команды Тетрадзе?

ФУТБОЛ. ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН
ПАС ОТ ВАСИЛИЯ УТКИНА

Знаете, я долго искал повод написать про первый дивизион. Мысли есть, а смотреть некогда. И ладно бы только некогда, а ведь и негде. И все мы играем в игру, когда еженедельно хотя бы разок (а то и многажды) припадаем к живительному Интернету, чтобы узнать – ну как там? Играли же. Как сыграли-то? Кто выходит? Кто вылетает?

СТАТИСТИКА – ЗА РОСТОВЧАН

О невидимом турнире мы больше догадываемся. Нет иного выхода – нигде не посмотришь. Но догадываться в общем-то несложно. Тем более что в нынешнем сезоне за две путевки борются четыре команды, из которых три – с опытом игры в премьер-лиге в самые последние сезоны. А четвертая – «Урал» побегаловский. Поди не разберись.

Первый пропуск почти наверняка достанется «Ростову» – посмотрите на статистику. Тур уже далеко за двадцатый, а у людей ноль поражений. И 11 пропущенных мячей. Ну говорит же это о чем-то? И говорит явственно, если перемножить статистику на имя главного тренера. Имя, фамилия и отчество – Олег Васильевич Долматов. И остаются три команды в споре за одну путевку…

О ТРЕНЕРАХ- ХОЗЯЙСТВЕННИКАХ

Хочу объяснить, почему я в этой дискуссии за «Анжи». На материале сегодняшнего матча.

Вот что я знаю про сегодняшний важнейший для распределения мест матч «Анжи» – «Кубань»? Знаю результаты команд. Знаю историю. И еще мне известны имена главных тренеров. Это еще далеко не все. Но это далеко не всегда не все. Потому что в одной из команд тренер – Сергей Павлов.

Были времена, когда существовал в нашем футболе термин «тренеры-хозяйственники». Это было промежуточное время, когда советского футбола не стало, а российский только нарождался – в муках, в злобе… А футбольные роды – это муки и злоба бухгалтерии. Где-то дали деньги. На них сел человек. Есть деньги – купил игроков. Нет денег – переждал, матчи сдал – матчи принял. Было такое амплуа. Когда-то его представители за места в еврокубках боролись. Теперь их выжали вниз.

Вот про Павлова говорят, что он тьму команд вывел в премьер-лигу. А давайте сравним, к примеру, с Красножаном (главный тренер клуба «Спартак-Нальчик». – Прим. ред.). Он вывел одну. Но его команда до сих пор там. И он в ней. И в его команде что ни год, то футболисты интересные раскрываются. И играет она в футбол простой, но узнаваемый. И зубы об него и его команду обломать недолго…

При этом Нальчик – край нефутбольный. То есть любят там игру – это правда. Но традиции иметь команду со всеми подробностями: серьезной школой, структурой и прочее – толком нет. Но – вышли. Играют.

Павлов выводил в вышку множество команд. Но – посмотрите, что с ними стало потом. Львиная доля, улучив момент, канула вниз. Выводил – да. Но вот он возник в «Кубани», и тут же там стали появляться фигуры из его прежнего коллектива. Аджинджал, Тихоновецкий… Молодцы, понимают конъюнктуру. Оба – из старого павловского проекта, который отслужил свое в диковинном Владивостоке (была пословица, что во Владивосток едут за самым длинным рублем, – уж больно далеко). Но ведь принимая это во внимание – не разные команды Павлов выводит. Одну и ту же. Вывел под одним именем – ушел, попал в другую – те же люди появляются… Это команда-лифт. Поднялась – деньги кончились, разбежалась, в новом месте собралась. До забавного показательно.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА — ДЛЯ ГАЛОЧКИ?

Вот и сейчас только и говорят, что с Павловым у «Кубани» в кильватере «Ростова» – зеленая улица. И подмигивают со значением. И мы все понимаем, о чем идет речь. Ему ж не впервой. Вот только ведь Краснодар – не Владивосток. Край футбольный. Там не шабашника звать надо, там систему строить надо. Дважды выходила «Кубань» в элиту – и дважды падала. Помните, что как-то раз выходила с такими маэстро во главе, как Лагойда и Южанин? Ну и где эти южане? Не нашли себя как-то, да? А почему? Да все потому…

Кубань – это место, где большой (не путать с богатым) клуб строить надо. Воспитывать молодежь. Интернат возводить. Не стены – людей собирать. А то уже который год гонятся только за тем, чтобы появиться – там, наверху. И мне страшно от этого. Павлов – бог с ним. Он не «Кубань», так «Авангард» выведет или Брянск, или что угодно – появись только бюджет. Но те клубы, которые ищут выхода ради выхода, которые не понимают, что с ними будет дальше, – булькают в эту дивизионную глубину за милую душу.

Учитывая, что Краснодар – столица края, где строят все необходимое для сочинской Олимпиады, становится еще страшнее. Если спроецировать желание вывести команду в вышку любой ценой на олимпийские объекты, то получится, что эти самые объекты после того, как Олимпиада состоится, могут хоть стоять, как говорится, хоть падать… Дело сделано, мероприятие провели, галочка стоит.

А ведь начинал Павлов, между прочим, совсем иначе. Я это к чему говорю? Сегодня с ним играет команда тренера Тетрадзе.

Не скрою своих симпатий. Чем в будущем году смотреть на очередное творение Павлова, коих уж насмотрелся, я бы с большим удовольствием познакомился с новой командой и новым тренером. Когда-то «Анжи» выходил в элиту с Гаджиевым и никто в ту команду не верил, а она возьми да и выйди в еврокубки. А теперь там – ученик Гаджиева. Мне это интересно…

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/299335 :
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб окт 18, 2008 20:42

Сержиньо понятно, что мы не в силах решать
что там и как
имхо, в этом году вообще гавнище у нас
из последних 4-ёх игр только сегодня видел с "Луч"ом
у меня нет никакой предвзятости по отношению к "Кубани"
думаю, также как и всем, кто постит или читает эту тему, охота придти на стадион и поглядеть на очное противостояние двух команд в ПЛ
Я искренне желаю, чтобы Вы вышли в ПЛ и верю, что мы останемсо :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб окт 18, 2008 20:51

deus куясе Васятка Павлова пропердолил
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб окт 18, 2008 20:56

deus
Ну он прав отчасти.Я признаю. На тот момент это было верно. Только интервью настолько "свежее", что у нас сменилось уже 2 тренера после этого. :lol:
ququ
я читаю камменты, но только не на спортс.ру. На чемпионате.ру читаю.
И хватит уже пистеть- сам ты Ёплан. Еще раз пистанешь такое- запишу тебя в неадекваты. :lol:
Как там у Уткина- войдешь в мой хит-парад идиотов.
MikIDE
извини, рад бы с тобой подискутировать, но совершенно не понимаю сути дискуссии.
Сержиньо
Вот что мне нравится в аборигенах- они никогда не признаются другим в своей слабости. Наверное и себе тоже. Свято верят в непорочность "Томи", когда все вокруг ее склоняют. Сибирский характер, куле. Пытаешься их выбить аргументами, аналогиями, логическим (и не совсем) рядом- им пакуйю. А нам лишь бы поплакаться друг другу на форуме, да "друзьям" в интернете, какая у нас непутевая команда. Оттого и идет в сеть весь этот негатив про "Кубань". В этом плане надо у них учиться! Отстаивать свои интересы, наплевав на окружающих и их негативное мнение.
Последний раз редактировалось Пиратъ Сб окт 18, 2008 21:02, всего редактировалось 1 раз.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб окт 18, 2008 21:00

Сержиньо писал(а):в подвале не играют, в подвале шебуршат и вошкаются как крысы или слизняки какие то.
Кстати, надо прочитать Горького "На дне". Не про Томь ли,интересно, написано?

Даже затрудняюсь представить а хде Кубань , если она по жизни ниже дна тусуется .. :shock:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб окт 18, 2008 21:08

Пиратъ
мой хит-парад идиотов

озвуч его, Ёблан :)
з.ы. забрызгал ты форум желчью, слюнями, домыслами, основанными на обрывках слухов от агенства "ОБС" и чо?
тебя может поцеловать в розовую задницу?
а то, что Павлов ужо решил проблемку входа "Кубанько" в ПЛ обсудить не хочешь?
иначе нах было его приглашать?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб окт 18, 2008 21:30

ququ
1. Дж Барт
2.Пилот
3.Угхтжопаыф
4.ты?
Прогрессируешь. Да и не желчЬ это. Мне пакую где вы будете пылить- в ПЛ или ВД, главное нам никогда больше не зависеть от результатов игры ФыКа Томь, когда у нее нет мотивации, а "мотивация дорогого стоит"(с)
озвучил, Ёплан.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб окт 18, 2008 21:44

Пиратъ
есличо - я домой - устал, НА
Мне пакую где вы будете пылить- в ПЛ или ВД

а вот тут, ты не прав, всяко будешь наведываться и срать, даже если мы вылетим в ВД :)

з.ы. зависть - плохое чуство, даже грех, но вам, бывшей житнице страны, я готов простить и это...

Ну, что поделаешь? Есть всё у вас: великолепный климат, финансы, огромное желание...
а почему ничего не получается?
потому что, КУБАНОИДЫ!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб окт 18, 2008 21:46

ququ
и тебе не хворать.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб окт 18, 2008 21:49

Корыстный админы просто поставили, что "eблан" - превращаетсо в "милый друг"
з.ы. "е" - набрано в латиннице
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб окт 18, 2008 21:56

Вам всем хуяки придут если вы в ПЛ в Томск приедете... :twisted:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб окт 18, 2008 22:02

Drums
слюной нас чтоль забрызгаешь, голубой профессоришко?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб окт 18, 2008 22:04

Корыстный
ну ты ж нас защитишь от него.

Вернуться в «ФУТБОЛ»