Исполняющий обязанности главного тренера "Томи" Василий Баскаков сообщил, что его подопечные будут играть в матче 28-го тура чемпионата России с "Химками", которые являются конкурентом "Луча-Энергии" в борьбе за выживание в Премьер-Лиге, так же бескомпромиссно, как и с владивостокским клубом (0:0).
"Мы намерены до окончания сезона биться в каждом матче:lol:![]()
. У нас тоже сменился главный тренер, и игроки заинтересованы хорошо зарекомендовать себя. Я во Владивосток приезжаю с 1981 года, и "Луч" мне небезразличен, мы будем делать всё, чтобы вы играли в Премьер-Лиге", — сказал после матча с "Лучом" Баскаков в интервью владивостокским журналистам.
ШЕСТЬ ИЗ ПЯТИДЕСЯТИ ВОПРОСОВ АЛЕКСАНДРА ВИШНЕВСКОГО:
Как насчет «Томи», к примеру, в этом сезоне дважды проигравшей «Рубину» с одинаковым счетом 1:2? Интересно, связано ли это с тем, что в 2007 году «Рубин» дважды уступил томичам? Не кажется ли странным, что за весь прошлый сезон «Томь» выиграла в гостях только один раз – и именно в Казани? Любопытно, почему в том матче вратарь «Рубина» Колинько пропустил три гола, тогда как по его воротам было нанесено всего лишь четыре удара? А не приходилось ли вам замечать, что «Томь» и «Рубин» вообще всегда играют между собой так, как им выгодно? Что в прошлые сезоны они «обменивались» домашними победами?
Пиратъ писал(а): Ну объясни мне, почему как только заходит речь о договорняках, обязательно упоминается ФК"Томь"/Томск/:
ШЕСТЬ ИЗ ПЯТИДЕСЯТИ ВОПРОСОВ АЛЕКСАНДРА ВИШНЕВСКОГО
http://www.vz.ru/columns/2008/10/20/220976.html
Hohol shou писал(а):На Кубани олень убил двух охотников
В Крымском районе Краснодарского края охотники пострадали в результате нападения озверевшего оленя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей