КолхозNICK, Пиратъ не надо катить бочку, вас уж тут точно никто про вопросы к голосовалкам спрашивать не собирается, поскольку персонажи ваши не в бане только по одной причине - для развлечения
если бы голосовалку делал я то она была бы про тебя и твое пиздобольство
Это б было тоже не от большого ума.
Вы, ИМХО, тут йопнулись совсем. Ну давайте вообще понаделайте здесь голосилок про каждого из участников ТБ и КЛУБА 69 и тащитесь от своей креатиффности.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
вас уж тут точно никто про вопросы к голосовалкам спрашивать не собирается
Да и не надо! Лично мне (да, думаю, и Пирату тоже) достаточно того, что ты от авторства открестился. Знамо, ты не потерян ещё для темы в частности и для общества вообще. И это радует.
А на отдельных недоумков, которые временами заползают в тему - плевать. Вон, Пиратъ знает.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
Почему кубаноиды цепляются к голосовалкам?
1. Потому што не про Томь
2. Потому што тема исчерпалась и обсуждать больше нечего
3. Потому што завидут популярности упомянутым в них
4. Потому што на ГМ голосилки - образец тонкого юмора, актуальности и креативности
5. Потому што
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
КолхозNICK 100%. Я все время переживаю, что суровые климатические условия и ахтунг в виде большого % неадекватов сломают Андрюху и он примкнет к партии амебообразных, возглавляемой небезызвестным томским персонажем. Но парень пока держится- и это радует!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
ermak вылизываешь ты, а я считаю деуса одним из немногих адекватов в вашем краю болотных кикимор.
Так кто же автор сей голосилки? Деус и угыыф отказываются. Это точно не Хохол Шоу, не Эндрю, не Вопрос и не oneleg- у них мозги еще есть.
Хто???
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"