Постоянно действующий исполнительный орган томского фан-клуба "Зенита" можно сформировать из таких известных личностей как deus и ермак. Первый создаст для клуба свой сайт, второй по прошествии некоторого времени перешерстит весь Яндекс и докажет, что томский фан-клуб "Зенита" был создан раньше самого "Зенита".
КолхозNICK писал(а):Ты когда на GM последний раз-то заходил
Ну а что касается авторства наших голосилок, то они обычно являются плодом коллективного творчества. Кто-то предлагает вопрос, другие - варианты ответов.
MikIDE писал(а):///Мне даж не интересен первый прокол этого кубаноида в задержке реакции на мой пост , о том что Томская область находится по центру России, -он сориентировался только на повторное упоминание, назвав центральную часть его страны ОЧКОМ. Правда смешно?
mike- писал(а):...и посмотрите во что мы, Томичи, за годы общения (без палки!), превратили вас сегодня...
Мармута писал(а):mike- писал(а):...и посмотрите во что мы, Томичи, за годы общения (без палки!), превратили вас сегодня...
Хе-хе-хе... всё перевернул с ног на голову!
Ты это расскажи тем редким-редким гостям, которые сюда по случайности забредают.
Здесь жизнь только благодаря кубанцам только и теплится, в вашей резервации...
mike- писал(а):...ну дык если резервация создана для вас...
Ну был грех, раз 5 в течении прошлого года заходил ... чтоб поржать над вами
в сумме всегда у вас получается одно и тоже...чё-нить про ягел и сасать.
Ну да...мы посовещались и я решил
и посмотрите во что мы, Томичи, за годы общения (без палки!), превратили вас сегодня
...даже текущая наша про чихуа чихуа верх юмора и мастерства, по сравнению с твоей уже шаболнной голосилкой ( про фанклуб зенита)высранным тобой единолично, без всяких совещаний.
не подскажешь, когда именно (в каком годy?) юмор Томичей тебе нравился?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя