НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
allex
Контактная информация:

Сообщение allex » Чт окт 09, 2008 01:09

Изображение
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Чт окт 23, 2008 19:56

Ну что господа??? Где же наши банеры??? и прочая... так сказать подддержка??? Значит денюжки на это дело собираем... а где же эффект??? Требую БАНЕР на каждую игру и финансовый отчет ! ! !
:evil:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт окт 23, 2008 20:00

nora
собирали деньга на баннеры? когда такое было? :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 23, 2008 20:06

nora хто здесь? где я? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Чт окт 23, 2008 22:42

oneleg :) ну тогда собираем со скидочкой ?? :))
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Пт окт 24, 2008 00:02

nora Финансовый отчет в конце года будет :) А по поводу банеров: все зависит от вдохновения самого ваятеля банеров, а его, похоже, большая часть предложенных вариантов банера не вдохновляет.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пт окт 24, 2008 08:35

Настоящий футбол - в Борисове и в Томске!
Денежные мешки не играют в футбол!
ЗиниД, мы тебя батэ!
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пт окт 24, 2008 09:20

СтропилА
nora
В самом деле собирали деньги в начале сезона, но на галерею. Решили до перерыва не печатать, потом до окончания транф. окна (конец августа) и т.д.
В общем всем глубоко по хрен, и держать сказали неэффективно на восточке и т.д.
Короче, у меня 6100. Если будем делать талисманы на след. сезон, вложу туда. Предварительно спрошу разрешения у народа.
Этот год какой-то не то что неактивный, а просто провальный в плане поддержки Лазурного. Устали чтоли.
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пт окт 24, 2008 10:00

Pingvin
Корыстный
Кризис ликвидности .. народ наелся :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт окт 24, 2008 11:09

Димон ХСО
Это не крисиз ликвидности - это кризис руководства клуба. Еще в прошлом году несколько человек собирались перед каждым домашним матчем, развешивали галерею, другие по окончании ее снимали, третьи увозили по домам, были какие-то баннеры. А сейчас что... Когда степановский каток зимой прошелся по болельщикам со своей пивной этикеткой и прочими неуважения к болел, я вначале сезона сказал, что хрен буду что делать теперь для команды (хотя в принципе футболисты не виноваты) и хрен чего делаю. И волну я пускать не буду, и бенгальские огни тоже жечь не буду, ничего не буду. Буду только жрать семачки и тупо смотреть на поле. Пущай руководство само заботится о поддержке команды.
p.s. Руководство объявило конкурс на баннер хз сколько месяцев назад, который будет на трибуне каждый матч и где он? Где энтот самый баннер? Делают вид, что работают с болельщиками. Пошли они все в задницу.
Вот так вот на :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Пт окт 24, 2008 11:14

Hohol shou писал(а):Димон ХСО
Пошли они все в задницу.

Степанов же говорил что у него взгляд замылился :D
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт окт 24, 2008 11:16

взгляд замылился

ему бы этот взгляд на шею :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт окт 24, 2008 11:42

Pingvina для команды делает все, что в ее силах и даже больше и как делает! Хоть бы какая благодарность от руководства была. Уж хоть не абонемент на сезон ей бы дали, ну хоть какую-нибудь грамоту. Нет, не положено. У нас грамоты вручаются только спонсорам и руководству области/города по окончании каждого чемпионата на втсрече с болельщиками, уж они-то всяяяяяко делают больше для футболистов. А Ленка чего, денег команде не дает, машин не дарит, возится там со всякими баннерами, да подарками для клуба который год и пускай возится, на он-лайны с футболистами договаривается, ну иногда на выезды смотается, так поддержать команду, ну и пускай мотается - это ее проблемы. Во такой я вижу позицию нашего великого руководства.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Пт окт 24, 2008 12:15

Ну Степанов открыто и уверенно говорит о том, что главное для клуба - это игра команды: будет игра - будут и болельщики. Паблик релейшенз ему нафик не нужен, а это - первобытный подход к ведению бизнеса.
У меня была надежда, что что-то изменится с приглашением АНа на должность менеджера по работе с болельщиками, оказалось, что его задача - всего лишь проводить конкурсы между таймами.
В итоге имеем то, что имеем: интерес к Томи в городе явно упал.
Может, КФБ Лазурный напишет письмо открытое - обращение к клубу, где выскажет свою оценку данной ситуации?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт окт 24, 2008 13:35

Корыстный

гы... Так в том оно всё и дело, что руководствы - они приходят и уходят

Это они в других командах приходят и уходят, а у нас как при строительстве социализма - один на двадцать лет. И правим, и правим, как правим хз, но ему кажется - верным путем идем товарищи болельщики и давайте болеть, как в славные 60-тые, как однажды он выразился в какой-то телевизионной передаче.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт окт 24, 2008 13:40

Корыстный
Какое нах письмо? Кому? Кто его читать будет? Степанов, Мальцев, Кресс? Ну может прочитают, да и пошлют нах, в крайнем случае Степанов сделает интервью потом, когда-нибудь и скажет, что как вы заблуждаетесь, да мы же все для вас делаем, а в планах так это вообще намечено до и больше. Пока у руля все это руководство, болото так и останется болотом по работе с болельщиками. ИМХО.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт окт 24, 2008 14:01

НЕВАжно выступает Зенит в сезоне...
Томь, огорчи Боярского!
Адвокат, не Дикуй в Сибири!
:)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Пт окт 24, 2008 14:08

"Томь" - сибирское "БАТЭ".
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.

Вернуться в «ФК "Томь"»