Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Пн окт 27, 2008 16:42

Fog
ти вибиги на поле тогда тебя точно увидим :)
[*
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 27, 2008 16:43

Контакт кубанский шарфик я могу использовать только для одной цели, пыль с обуви смахивать... жаль у меня его нет.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 27, 2008 16:47

DJYURA92 писал(а):Fog
ти вибиги на поле тогда тебя точно увидим :)

Нет уж... мне в воскресенье домой лететь... семья, работа, всё такое. Полиция в Англии хоть и добрая, но перспектива оказаться в каталажке не прельщает.

ЗЫ "ВЫБЕГИ" - именно так пишется это слово.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 27, 2008 17:46

Fog
Трансляция со Стемфорда обычно идет как раз с видом на Западную трибуну - так что будем смотреть... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 27, 2008 18:31

Руководство "Манчестер Юнайтед" рассматривает Жозе Моуриньо в качестве замены главному тренеру сэру Алексу Фергюсону.
Напомним, шотландец неоднократно заявлял о том, что намерен покинуть свой пост в течение ближайших трёх лет. В свою очередь Моуринью, который ранее возглавлял "Челси", а сейчас тренирует "Интер", недавно подчеркнул, что намерен вернуться в английскую премьер-лигу.

Все-таки Маур никогда не любил Челси - никогда он не был своим, синим... :?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн окт 27, 2008 19:11

Сева ваш ответ Астон Виле Изображение .. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 27, 2008 19:54

Drums
К oneleg'у вломиться что ли в 6 утра?
Ну если завтрак приготовишь, то нет проблем, смотри :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 28, 2008 00:27

oneleg
Не, это уж слишком радикально... а вот на субботу на Челси-Сандерленд в 21.00 я бы записался - на Fog'а поглядим... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 28, 2008 16:04

Drums как скажешь.... опять молоко :cry:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт окт 28, 2008 19:50

Фильяс Фог и Паспарту.. Кто это? :shock: :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 29, 2008 01:48

Рэй Уилкинс: «Стойкость поможет нам справиться»

Помощник главного тренера подтвердил готовность Джо Коула выйти на поле и сообщил, что ожидает от игроков в предстоящем матче с «тиграми» возвращения в колею после поражения.

«Никому не нравится проигрывать, а такой команде победителей как наша, очень тяжело принять факт поражения. Поэтому парни вдвойне постараются для достижения положительного результата. С их настроем все в порядке, но им сейчас очень непросто. Петр Чех не проигрывал в Премьер-Лиге ни одного домашнего матча – феноменальный рекорд, но он уже стал историей. Нам нужно воодушевиться и тогда посмотрим, сможем ли мы установить еще один».

52-летний специалист выступил против доводов, говорящих о бремени непобежденной серии: «Многие люди думали подобным образом, но когда вы проводите домашний матч, то хотите побеждать всегда. Нас огорчила не статистика, а отданные ”Ливерпулю” три очка».

Рэй Уилкинс пояснил комментарии Луиса Фелипе Сколари о недостаточном послушании указаний, сделанных с кромки поля: «Полагаю, Фелипе имел в виду, что второй тайм необходимо было провести в более высоком темпе, однако ”Ливерпуль” начал его быстрее и помешал нам».

Он также описал послематчевую обстановку в раздевалке: «Атмосфера была как в морге: все были просто сокрушены, ведь сбита планка, которую команда сама себе установила. Теперь парни жаждут добиться успеха настолько быстро, насколько это возможно. Мы поработаем и я убежден, что результаты не заставят себя ждать. Парни настроены очень позитивно и решительно. Полагаю, мы справимся».

«”Халл” великолепно потрудился, поэтому мы понимаем, что нас ждет адская игра. В матчах с ”Арсеналом” и ”Тоттенхэмом” они действовали исключительно хорошо. Это даст дополнительный заряд для нас в том, чтобы устроить им увлекательный вечер. Они играют энергично и им удалось набрать 20 очков, несмотря на сложный график, а Фил Браун уже нацелен на следующие 20 очков. Одно поражение не расстроило их, так как они продемонстрировали способность побеждать. Тем не менее, нашей целью является нанесение максимально сокрушительного удара».

«Джо Коул будет включен в завтрашнюю заявку. Майкл Эссьен, конечно недоступен. Может появиться Михаэль Баллак. Приступил к тренировкам Дидье, поэтому скрестим пальцы и будем надеется, что он вернется поскорее. Отличной новостью стало возвращение Джо, ведь игроков такого таланта всегда не хватает. Он может занять позицию на обоих флангах, сыграть в центре, даря нам вариативность. Любой команде недостает футболиста калибра Джо. Мы усиленно работали, чтобы справиться с его отсутствием, но он привносит в игру нечто особенное. Замечательно иметь его в своем распоряжении».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 29, 2008 01:50

Drums
Сева, мне кажется есть какое-то сходство между тобой и Рэй Вилкинсом? Не находишь?

Изображение
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 29, 2008 08:57

Fog
Похож - мне даже кажется, что это я - наверно телепортируюсь в пространстве... :) я же говорил, что я не глорихантер, а синий с очень большим стажем... :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 29, 2008 14:28

Халл Сити - Челси. Кей Си. Сегодня. 01.45 Тск
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 29, 2008 14:30

Drums ты бы там прибрал за собой синие какашки :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 29, 2008 14:32

deus
хрен тебе - ты у нас тут админ-асинизатор - ты и убирай... :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 29, 2008 14:45

O, наша тема появилась обратно! Полтергейст однако!
Можно тогда игнорировать тогда мой вопрос к модераторам в разделе новости.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 29, 2008 14:48

«Халл Сити» - «Челси». Разминка

Дважды забивавший «тиграм» в прошлом сезоне 19-летний Скотт Синклер надеется, что у него появится возможность проявить себя на «КС Стэдиум».

«Достижения нашего соперника меня чрезвычайно впечатляют. У меня такое же, как и у всех мнение – они набрали столько же очков сколько и мы, поэтому матч не будет легким. Только что мы проиграли ”Ливерпулю”, следовательно, нам необходимо прибавить и позаботиться о достижении положительного результата».

«Несомненно, ”Халл” доказал, что достоин играть в Премьер-Лиге. Все ожидали от них поражений, но они набрали ход. Выход в высшую лигу – убедительный шаг вперед, ведь темп матча и мастерство игроков существенно отличаются. В Премьер-Лиге в матче может быть только один шанс забить, в Чемпионшипе можно получить два, три или четыре».

В третьем раунде Кубка Лиги прошедшего сезона «Челси» встречался с «Халл Сити» и победил со счетом 4-0. Голы забивали Сидуэлл, дважды Калу и Синклер.

«Мы блестяще сыграли в гостях, а я забил свой первый очень хороший гол. Это была одна из первых игр под руководством Авраама Гранта. Мы надеемся вернуться и повторить успех».

Улыбаясь, Скотт вспомнил свои голы «Халл Сити» за «Челси» и за «Кристал Пэлэс» в аренде: «Первый гол стал следствием совершенно остроумной передачи Шона Райт-Филлипса, а я только послал мяч в сетку ворот. Гол за ”Пэлес” не был классическим или столь же красивым, как за “Челси” – Клинтон Моррисон взял на себя несколько игроков, я обыгрался с ним и протолкнул мяч в рамку. Но гол есть гол!».

«Главное – это завоевание трех очков, однако, если меня в качестве награды выпустят, то, возможно, я снова забью».

Тренер «Халл Сити» Фил Браун: «Предстоит тяжелый матч. Наша уверенность взлетела до небесных высот, поэтому с нетерпением ждем встречи, вместо того, чтобы бояться. В самом начале сезона парни испугались бы подобного графика [следующий матч с ”МЮ”], но теперь нас не захватишь врасплох».

Браун защищался от критики после заявления о довольстве 20 очками после 10 матчей. Казалось, он уже психологически проиграл «синим».

«Я не списывал со счетов матч с ”Челси”. Я жажду его наступления. Мы готовы, так как выигрываем уже четыре встречи подряд. Победа на ”Эмирейтс” подарила нам надежду, что наша игра скажется на месте в турнирной таблице. Если бы таблица была составлена с учетом финансовых возможностей, то вы должны сказать нам, что мы прыгнули выше головы».
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»