Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Чт окт 30, 2008 11:53

ЗЫ.. А ты что узбекам и таджикам впариваешь ..

ermak, оне у меня образованные и в добавок излогают мысли внятно. А у тебя видно из-за общения с китайцами проблемы нешуточные. Так что ты это , прекращай с китайцами общаться :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 30, 2008 13:25

Бугор писал(а):
ЗЫ.. А ты что узбекам и таджикам впариваешь ..

ermak, оне у меня образованные и в добавок излогают мысли внятно. А у тебя видно из-за общения с китайцами проблемы нешуточные. Так что ты это , прекращай с китайцами общаться :)

Образованные .. :shock: Эт каждый вечер песнюка чурекского слушаешь по домру и таны .. :o Ты допушку ещё не носишь :lol:

ЗЫ.. Китайсов с семи лет терпеть не мог , вряд ли сейчас что нибудь изменилось .. :P
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Чт окт 30, 2008 14:26

TVA
И вот уже и дети - цветы жизни, и дедушкин горшок при деле

У тебя с головой всё нормально? А по русскому в школе что было? Неужели ста двадцати шести университетов и бесперебойно подаваемой в дома воды не достаточно для того, чтобы понять из контекста, о чём идёт речь - о цветах (в смысле растений) или о цветах (в смысле красок)? Русский язык Велик и Могуч, однако.

ЗЫ: Согласен с Бугром - китайцы на вас очень плохо влияют. Деградируете, на.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 30, 2008 14:35

КолхозNICK скоро и на вас китайцы влиять будут :)

Китайцев позвали на Кубань. В Шанхае прошли дни Краснодарского края

Глава кубанской делегации, губернатор края Александр Ткачев, выступая перед представителями китайских политических, деловых и общественных кругов, заявил: «Если раньше Советский Союз был старшим братом, у которого учился Китай, то теперь нам не грех перенять у этой страны ее опыт».

http://www.svvr.ru/Kommentarii_Rukovoditeley_SVVR_6

будете у китайцев учиться в футбол играть? :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 30, 2008 14:38

У тебя с головой всё нормально?

Рогов пока, вродь не растет
А по русскому в школе что было?

до 8го класса - пятерка, в 10м четверка потому как "что-нибудь" в итоговом сочинении оказалось на разных строчках, ессно, учителем была зафиксирована ошибка отсутсвия дефиса, и поскоку "хулиган не может быть отличником" :)
Неужели ста двадцати шести университетов не достаточно...чтобы понять из контекста ...

Фигню шьешь: знание языка предполагает возможность разнообразного восприятия и выбора нужного контекста, это не то, что у вас - если горшок - то для гавна 8^)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 30, 2008 14:39

КолхозNICK
На нас плохо влияет
1. Краснодарские вина, а именно и отсутсвие , а имено сами они жрут абхазское вино, а нам пистят лучше краснодарского вина нету ..
2. Кубанский футбол , если его посмотришь , получаешь душевную травму от гамнокубанского футбола ..
3. Подпись над аватарой Пирата , как посмотришь вот сколько там их ещё таких на кубани, плакатъ хочется..
4. Частая смена ников, вороство паролей и т.д.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 30, 2008 15:42

Вопрос
Это ты теперь сам додумываешь чужие посты. Я говорю, что в наше время хочешь жить нормально- делай для себя все сам. Я не знаю как там у тех, кто в квартирах, я говорю про частный сектор. А коммуникации городские- это совсем другое. И не думаю. что у вас с этим лучше.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 30, 2008 15:51

Кубань в ПЛ - очередная ошибка
лифтваффельники вернулис :)
Пиратъ кто там у вас ГТ на следующий год?
Последний раз редактировалось ququ Чт окт 30, 2008 15:52, всего редактировалось 1 раз.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 30, 2008 15:52

ququ
а чо, чупсы уже не канают, хит сезона - вафли? :shock:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 30, 2008 15:54

ququ
Тренер в "Кубани"- должность номинальная.
TVA
Чупсы все ушли в Томск.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 30, 2008 15:56

TVA это от люфтваффэ :)
тайное оружие Кубани - драйв пд-пл-пд
купить ПД тухлобаксов хватает, а в ПЛ денег нет, местечковое ворьё тырит
но играют они в ПЛ "пачеснаку", даже Вася У. их любит...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт окт 30, 2008 15:57

Тренер в "Кубани"- должность номинальная.

серьёзно?
Молдован ГТ? :shock:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт окт 30, 2008 17:18

Напугалсо на.

Константин Коваленко: «Прошу прощения у судьи Тимофеева»

Нападающий «Сочи-04» Константин Коваленко прокомментировал инцидент в матче второго дивизиона против «Олимпии», когда он ударил главного судью Сергея Тимофеева за то, что тот показал ему второе предупреждение.

«Такие вещи футболист не должен делать. Тем более в моем возрасте. Но я сильно болел душой за команду, которая на грани вылета из второго дивизиона. До этого я уже почти три года не играл в профессиональный футбол, но перед вторым кругом меня позвали помочь… Я забил семь мячей, мы ушли с последнего места. В игре с «Олимпией» решалось многое, однако мы проигрывали… Я не сдержался, виноват. Но что сделано, то сделано. Случись подобное во второй раз, я бы так больше не поступил, но… В нескольких играх судьи нагло улыбались нам в лицо. И мне, и молодым игрокам команды. Говорили, что нам не остаться во второй лиге, что мы должны денег… А я понять не могу, кому и за что мы должны?

Кто из судей это говорил? Я их не помню. Молодые какие-то. Нет, есть, конечно, перспективные арбитры, которые нормально работали на матчах. Но были и те, что прочили нам вылет. И я думаю: не заинтересованы ли они в этом вылете сами?

Тимофеев тоже что-то говорил. Но не мне. Как рассказал защитник Отари Пруидзе, Тимофеев сказал ему в лицо, что нам не остаться во второй лиге.

С Тимофеевым я не знаком. А в том моменте, помню, перед тем, как ударить, спросил Тимофеева: «Что ты делаешь?» Я не оскорблял и не кричал на этого арбитра, но был ошарашен тем, что на эти слова он показал мне вторую желтую. Ну из-за этого внутри произошла какая-то вспышка.

Я ударил Тимофеева в щеку. Но я бил его не кулаком, а ладонью. После того, как ударил его, сразу понял, что сотворил. Опустил голову и пошел в раздевалку.

Я думаю, люди в КДК понимают, что я осознал свою ошибку. Если они отнесутся ко мне как к сыну, зная, что у меня на плечах семья, мать, а не как к врагу, то дисквалификация не будет слишком жесткой. Для меня в данный момент отлучение от большого футбола на год-два – все равно что пожизненно…

Хотел сразу после случившегося зайти в судейскую и извиниться, но это могли бы преподнести так, что я еще и угрожал ему. В общем, не хотел обострять ситуацию. Поэтому через газету прошу у судьи прощения. Я не имел права делать этого», – сказал Коваленко в интервью «Советскому спорту».

http://www.sports.ru/football/6065341.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт окт 30, 2008 22:04

Пиратъ, где были воспитанники ФК "Кубань" во время проведения финального турнира Превеснтва России среди юношей 1991 г.р.? :shock:
Отвечай... Не томи... :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт окт 30, 2008 22:22

Дед Матрос
где были воспитанники ФК "Кубань"

Тебе в рифму ответить ?
Hohol shou
Я ударил Тимофеева в щеку. Но я бил его не кулаком, а ладонью

Понарошку он его бил, невзначай. Люди из КДК - простите взрослого дядю. Он не в сознанке. Он - неадекват. . Расплавленные мозги потекли туда - куда велят большевики. Вскипел его разум возмущенный :)
Да что уж там, если перегретый губер на коленях у г-на Мутко ,яки холоп чумазый, выпрашивает : "Оставьте нас в ПЛ. Мы хорошие. Мы исправимся. Можем и сасануть у Вас при случае. Только оставьте!!!! Аааааа !!!!"
Так что же брать с какого-то там футбалёра (забыл его фамилиё. листать назад и искать - лень). Ну ведь - чисто кубаноидская черта характера :lol:
Изображение
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт окт 30, 2008 22:37

Andrew34, не мешай! Я хочу это от Пирата услышать!!! Кстати не могут быть в рифму в 2008 году юноши 1991 г.р. :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 30, 2008 23:14

Дед Матрос
где были воспитанники ФК "Кубань" во время проведения финального турнира Превеснтва России среди юношей 1991 г.р.?

Там же где и юноши ЦСКА, КС- забили на этот турнир водокачки и играли на Превенство Края со взрослыми командами, а не гордились своим 7 местом из 10 команд.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт окт 30, 2008 23:35

Фетисов: сохранить "Луч-Энергию" в Премьер-Лиге — госзадача

Вячеслав Фетисов, который 27 октября стал сенатором Совета Федерации РФ от Приморского края, считает, что владивостокский клуб "Луч-Энергия" должен обязательно сохранить за собой место в Премьер-Лиге, сообщает РИА "Новости".

"Это государственная задача — сохранить "Луч" в Премьер-Лиге. В плане политики, в плане единения страны и "Луч", и хоккейный "Амур" сегодня играют важную роль", — заявил экс-глава Росспорта в четверг на встрече с журналистами.

Сенатор от Приморья признал, что у него нет готового рецепта, как сохранить команду в элите российского футбола. При этом он выразил мнение, что, возможно, команду следует сохранить в лиге за счёт расширения последней. "Не знаю, может быть, расширить лигу, ещё какие-то моменты. Это архиважно сегодня", — сказал Фетисов, отвечая на вопрос о том, что следует сделать для сохранения "Лучом" места в РФПЛ.

За четыре тура до финиша чемпионата России "Луч-Энергия" занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице, отставая от идущих 14-ми подмосковных "Химок" на три очка.

С вещами на выход, господа! :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»