Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 31, 2008 23:03

Пиратъ писал(а):Очередной турнир по прогнозам на ГМ закончился скандалом. Куда ж без кипиша? :lol:
Поскольку главной целью нашего участия в прогнозах была есть и будет "рвать Томск", мы решили попробовать сделать это на вашей территории.
Посему предлагаем вам создать несколько команд (по три человека в каждой) и замутить турнирчик для определения сильнейшего коллектива. Для обкатки- до старта чемпионатов РФ 2009 можно использовать АПЛ и Испанию с Италией.
Вообщем, если вы сумеете собраться, то вам выпадет честь попытаться выиграть у Великой, непобедимой и, не побоюсь этого слова, легендарной SUI GENERIS DREAM-TEAM TOMSASAAT в составе Колифея, 777, ну и моя скромная персона.
Считайте этот пост официальной заявкой и вызовом на бой местных прогнозавров. Хотелось бы увидеть в командах Лома, Вопроса, Эндрю, есс-но onelega, ну и остальных.:ole:

deus писал(а):Пиратъ кто же будет играть с жуликами, которые пистят чужие пароли и меняют прогнозы, лохов у себя на хуторе ищите :evil:

Пиратъ писал(а):deus
Т.е. вы испугались?

oneleg писал(а):Пиратъ
главной целью нашего участия в прогнозах была есть и будет "рвать Томск
тебе напомнить статистику очных встреч команды Томск-II и вашей? Ваши попки были порваны на британский флаг с завидным постоянством. А наша последняя победа над вами лишила вас лидерства и явилась причиной размазывания соплей о нечестности прогнозов на ГМ на несколько страниц. Какой уважающий себя прогнозист будет с вами после этого играть? 8^)

Лом писал(а):Пиратъ
Однажды, давным-давно, почти три года назад :old: , я уже имел неосторожность с головой акунуться в ваши игрища. Лелеял как дитя малое, недосыпал, недопивал, а мне в ответ вон как аукнулось. Так шта увольте, второй раз идти по тем же граблям, как-то нет желания.

Администрация,
Уберите пожалуйста всё, не касающееся узкого профиля темы.

Пиратъ писал(а):Лом
ну и зря.
Ипучий Арсенал! Как можно за минуту пропустить два гола? Весь экспресс рухнул. :cry:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт окт 31, 2008 23:20

ermak
Ну значит в Томске вишня всходит, аки пшеница в житнице Рассеи. :cry: :lol: :cry:
Andrew34
На лист- это как? Теплеет- очень плохо. Болота будут вонь издавать несусветную.
Корыстный
Товарищи кубаноиды! Не боитесь! У нас по-прежнему всё очень куёва - и зима есть, и лето есть, и рыба, и мясо, и грибы...А самое главное - у нас футбол есть (что для вас самое куёвае) .

С летом и футболом ты переборщил явно.
Они ещё не знают, что у наших энтузазистов второй год подряд полноценные арбузы вызревают на грядках ..

ermak
А инжир там у вас не растет? Понапиваются- и все им мерещится- то арбузы, то дыни...

Andrew34
Очень трудно с кубанцами сходиться.

Ну не любят у нас тут приезжих! Край казачий- кацапов тут не люблять!(с)
MikIDE
Счастьия своего он не знает, ибо не жил в историческом Томске. Почитай впечатления много где побывавшего Непомнящего о нас.

Я почитаю его когда он от вас уедет. :lol:
А Топу в Сибирь не заманишь- все хотят у нас жить.
Andrew34
А на кубанщине - суровые будни. Подъём и вперед . Кому на поле картоху от колорадского жука спасать, кому на панель секс-туристов обслуживать, а кому в бары-гостиницы - кельнёрами,барменами и прочими холуями в сфере обслуживания свою жирную попу продавать

В Краснодаре места нет для полей с картохой. Да и она сама выращивается в Воронеже, умник)
А в станицах упор сделан на пшеницу- и там все автоматизировано. А у тех, кто занимается фермерством- есть рабочие. Таджики, вьетнамцы и северяне.
На панели украинки- все рядом. И студентки из далеких городов). Не буду говорить хто один раз специально взял в сауну с панели томичку- чтоп там отомстить за все. :lol:
MikIDE
Для вас Ростов- юг, для на северные соседи. Ростов-папа, а Кубань-житница России.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб ноя 01, 2008 14:05

Пират зачем ты тратишь на них время??? они теперь отморозки, только к лету отойдут... :)))
выйди на улицу!!! небо синее, ветра нет вовсе (полный штиль), на солнце уже сейчас +23..., после часу будет еще теплее...

я поехал на рыбалку...
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Сб ноя 01, 2008 14:34

А оне не могут щаз даже на рыбалку поехать или там в лес ходить, потомушо боятсо! Бо там ещё хозяева тайги, медведи не все уснули. Вот когда косолапые все уснут, тадысь и оне на лыжах на природу гуртом повалят. :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб ноя 01, 2008 21:11

я тоже сходил на рыбалку в пивняк)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 01, 2008 21:28

поздний адресок не протерял? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб ноя 01, 2008 22:31

поздний, эх хвост-чешуя... :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб ноя 01, 2008 22:31

oneleg
гугле ты ржош?) помню в личке был, если чо на - знаю куда позвлнить) бо седни с работы ушол - ребенка домой привес, бухаю пока) и все время думаю, как ля эту всю муйцню почтою на отправить шоп не побилось на) чота мне не нравицо вариант с пеною, думаю паралонам обйтись на, шоп вы там на за здоровье ребенка и выход кубани в пл выпили, за что спасбо вам заранее на, олкошы на)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб ноя 01, 2008 22:38

ой ля, прочол свой текст под сообщением и вспомнил на - - надо же исчо чупсы не забыть, бо в прошлый рас пригодились маленьким умничкам
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 01, 2008 22:47

поздний умничка, буду ходатайствовать перед руководством форума, чтобы тебе второе предупреждение выписали, будет в авторитете, шопистетс :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб ноя 01, 2008 23:13

спасибо дорогой
рыдаю от умиления на
мош лучче забанить, типа герой на,?)
тока звание пистабола не выписывайте на, бо незаслужина пака на)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб ноя 01, 2008 23:24

Корыстный
не плачь) бо муксун це бойан - ваша фирменная рыбка, уже проходили не рас
или мы совсем моск думаешь пропили?
надеюсь, она жирная и вкусная, бо тада ну ее на)
да, чуть не забыл - томь сасат :)
КолхозNICK
Контактная информация:

Сообщение КолхозNICK » Вс ноя 02, 2008 01:22

Корыстный
Муксун - даст ист фантастиш! Благодарен судьбе за то, что она дала мне возможность отведать сей божественный деликатес. ПомниЦЦа, привёз пару хвостов из Обдорска - вся семья пару дней охреневала от этого чуда. А вот наши местные не знают. И Поздний тоже не знает.
Вот только oneleg говорил, что непосредственно в ваших краях муксун тоже не плавает - дескать, надо пистовать за тридевять земель, чтоб сию рыбку поймать.
Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу. (с) Владимир Косогов.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вс ноя 02, 2008 02:29

поздний, ну и гад же ты :))))))))) на пиво не позвал
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс ноя 02, 2008 02:53

поздний, и на вотку тожа... :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс ноя 02, 2008 09:48

КолхозNICK
Вот только oneleg говорил, что непосредственно в ваших краях муксун тоже не плавает - дескать, надо пистовать за тридевять земель, чтоб сию рыбку поймать.

Возле дома в р.Томи не плавает , а вот в Оби плавает везде, единствено что если рыбнадзор поймает, больше чем за осетра штраф платить будешь ... :?
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс ноя 02, 2008 19:32

Кто-то седня чемпионом стал, а кто-то очередной договорняк катает! От жеж сцуки! БетСити ваще ставки на матч не принимает, Марафон только одиночные и причем с интересными кэфами:
Победа Нальчика- 7.50
Победа Томи- 5.50
Победа кого- либо- 4.00
Никто не проиграет-1.10 :lol: :lol: :lol:
Томь не проиграет-1.05 :lol: :lol: :lol:
Ну накуя нам эта шобла нужна в ПЛ? :evil: :evil: :evil:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс ноя 02, 2008 20:24

Как неожиданно! 0-0. Перерыф. Боевая, искрометная игра! :lol: :lol: :lol: